Новости ресторанов

Фестиваль корсиканской кухни в ресторане «Ин Вино»
24 ноября 2010
С 19 ноября по 19 декабря ресторан «In vino» приглашает всех на Фестиваль корсиканской кухни. Следуя традициям жителей побережья Корсики....С 19 ноября по 19 декабря ресторан «In vino» приглашает всех на Фестиваль корсиканской кухни.
Следуя традициям жителей побережья Корсики, в ресторане приготовили традиционные блюда из морепродуктов и необычных гарниров. Каждый день в меню - камчатский краб (550 р.), канадский омар (490 р.), сахалинский морской гребешок (400 р.), морской нож (куто) (940…

Неделя молодого вина в ресторане «Сестры Гримм»
24 ноября 2010
Неделя молодого вина стартовала в ресторане «Сестры Гримм». Любого пришедшего до 28 ноября будут преображать в винодела...Неделя молодого вина стартовала в ресторане «Сестры Гримм». Любого пришедшего до 28 ноября будут преображать в винодела. Так, при входе предложат нацепить бородки и усики, разноцветные фартуки. .
В рамках фестиваля заказавшим бутылку вина - угощение от Гримм-Винодельни - паштет с имбирной карамелью, свежие сыры.
Сестры Гримм будут крутить музыку из старых-престарых…

«Болоньеро» - фирменные банкноты ресторана «Болоньезе»
24 ноября 2010
Ресторан «Болоньезе» придумал новую акцию с использованием собственных купюр. У гостей ресторана «Болоньезе» по воскресеньям есть возможность...Ресторан «Болоньезе» придумал новую акцию с использованием собственных купюр.
У гостей ресторана «Болоньезе» по воскресеньям есть возможность получить не только скидку 50%, но и «болоньеро» - фирменную валюту кафе.
Принцип акции: по воскресеньям есть возможность купить скидку -50% на еду, стоимость которой составит 100 рублей. При этом гость получит…

Концерт Triangle Sun в ресторане «Веранда у Дачи»
24 ноября 2010
В ресторане Веранда у дачи 27го ноября состоится концерт модной интеллектуальной музыки от известной группы Triangle Sun...В ресторане Веранда у дачи 27го ноября состоится концерт модной интеллектуальной музыки от известной группы Triangle Sun.
Ставшие популярными субботние концерты в «Веранде» заставляют жителей Рублевки не выезжать за развлечениями в город, а прийти и в уютной, практически домашней обстановке наслаждаться красивой музыкой, интересными и самобытными исполнителями. Облепиховый…

Beaujolais Nouveau в ресторане «Нобилис»
24 ноября 2010
Главный «враг» молодого вина – время, считают в ресторане «Нобилис», приглашая своих гостей на дегустацию молодого вина Beaujolais Nouveau...Главный «враг» молодого вина – время, считают в ресторане «Нобилис», приглашая своих гостей на дегустацию молодого вина Beaujolais Nouveau.
Традиция празднования Beaujolais Nouveau возникла в XIX веке у виноградарей региона Божоле. Виноград там созревал быстрее, чем в остальных регионах Франции
Всего 2 месяца назад на лозах висели спелые, сладкие,…

Морские бранчи в ресторане «La Maree»
24 ноября 2010
С 28 ноября в ресторане La Maree на М. Грузинской стартует новое предложение воскресных морских бранчей. Бесконечный выбор устриц, крабов, лобстеров...С 28 ноября в ресторане La Maree на М. Грузинской стартует новое предложение воскресных морских бранчей. Бесконечный выбор устриц, крабов, лобстеров, лангустинов и прочих «морских гадов» - гордость воскресного меню.
С 12.00 до 16.00, помимо морепродуктов, гостям предложат огромный выбор холодных и горячих закусок от бренд-шефа ресторанов…

День рождения ресторана «Конь и пес»
24 ноября 2010
26 ноября ресторан «Конь и пес» приглашает гостей на свой День рождения...26 ноября ресторан «Конь и пес» приглашает гостей на свой День рождения.
Вход, аперитив, шоу-программа, праздничный торт, дискотека – бесплатно.
Сбор гостей в 19.30
Столики лучше бронировать заранее по телефону 234 19 00.
Адрес ресторана «Конь и пес»: Москва, ул. Станиславского, д. 16/27 (бывшая ул. Малая Коммунистическая).

Рождество в ресторане «Баба Марта»
23 ноября 2010
С 1 декабря Милка Русева представляет гостям болгарского ресторана «Баба Марта» специальное праздничное меню «С Рождеством»...С 1 декабря Милка Русева представляет гостям болгарского ресторана «Баба Марта» специальное праздничное меню «С Рождеством».
Зеленый салат с козьим сыром 280р.
Молочный поросенок, фаршированный болгарскими рождественскими колбасками 850р.
Шашлык из кролика, обжаренный на гриле со специями 750р.
Запеченная ножка индейки с мини морковью и стручковой фасолью 580р.…

Новый шеф-повар в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская»
23 ноября 2010
Новым шеф-поваром отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» назначен 32-летний француз Франсуа Кантэн (Francois Cantin)....Новым шеф-поваром отеля «Хилтон Москоу Ленинградская» назначен 32-летний француз Франсуа Кантэн (Francois Cantin).
Диплом профессионального повара Франсуа получил в кулинарном колледже в Нанте (Франция), где также прошел курс обучения менеджменту ресторанной службы.
Работа в популярных ресторанах, удостоенных звезд Мишлен: Le Cagnard на юге Франции и Port Alma в Париже - стала…

В кафе & Бар «Коктейль» открылся Фестиваль Устриц
23 ноября 2010
Устрицы - деликатес, признанный во всем мире. Считается, что устрицами баловались Наполеон, Генрих IV, Людовик XIV и даже Вольтер. В кафе&Бар «Коктейль» гости смогут попробовать свежие устрицы...Устрицы - деликатес, признанный во всем мире. Считается, что устрицами баловались Наполеон, Генрих IV, Людовик XIV и даже Вольтер. В кафе&Бар «Коктейль» гости смогут попробовать свежие устрицы Фин де Клер. Стоимость устрицы в период фестиваля составит 95 рублей.
«Коктейль» рекомендует заказать к…

Концерт группы Tokio в ресторане Marusya
23 ноября 2010
26 ноября в ресторане Marusya состоится концерт популярной группы Tokio. В этот вечер для гостей ресторана будут звучать известные хиты и песни с последнего альбома...26 ноября в ресторане Marusya состоится концерт популярной группы Tokio. В этот вечер для гостей ресторана будут звучать известные хиты и песни с последнего альбома коллектива в неподражаемом исполнении Ярослава Малого.
Четко определить музыкальное направление, выбранное группой, крайне сложно. Постоянно экспериментируя, они…

Le Beaujolais Nouveau в ресторане «Лидерхоф»
23 ноября 2010
Во всем мире, ценители вин ждут в ноябре так называемого праздника «первого вина» . Согласно законам вино, произведенное в текущем году...Во всем мире, ценители вин ждут в ноябре так называемого праздника «первого вина» . Согласно законам вино, произведенное в текущем году, можно продавать не раньше ноября. Beaujolais Nouveau - это молодое вино, производимое во Франции, оно характеризуется ярким фруктовым вкусом и ароматом. Пивной ресторан «Линдерхоф» приглашает всех отведать это прекрасное…
«Мак Хэппи День» в ресторанах «Макдоналдс»
23 ноября 2010
20 ноября в 24 российских городах, где открыты рестораны «Макдоналдс», уже в девятый раз прошла акция «МакХэппи День». В этот день по благородной традиции...«Мак Хэппи День» - 2010: в помощь детям собрано более 16,5 миллионов рублей.
20 ноября в 24 российских городах, где открыты рестораны «Макдоналдс», уже в девятый раз прошла акция «МакХэппи День». В этот день по благородной традиции, основанной компанией «Макдоналдс» и Благотворительным Фондом «Дом Роналда Макдоналда», политики, артисты,…

Новый год в пабе «Доктор Скотч»
23 ноября 2010
7 ноября в Москве открылся паб «Доктор Скотч». Екатеринбургскому флагману бренда в тот же день исполнилось 7 лет...7 ноября в Москве открылся паб «Доктор Скотч». Екатеринбургскому флагману бренда в тот же день исполнилось 7 лет.
Теперь у москвичей есть возможность оригинально отпраздновать Новый год. В программе вечера:
I Этаж – Doctor Scotch party
II Этаж – Gordon`s party
III Этаж– Karaoke Scottish party
- Живая музыка
- Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки
- «Moscow & District…

Горячее предложение в сети ресторанов «Pronto»
23 ноября 2010
В сети ресторанов «Pronto», предлагающих суши и пиццу, в период зимы действует горячее предложение...В сети ресторанов «Pronto», предлагающих суши и пиццу, в период зимы действует горячее предложение.
В него вошли следующие позиции:
Глинтвейн «Турин» (австрийская приправа для глинтвейна, вино, коньяк, апельсин, лимон, мята) - 190 руб.
Глинтвейн «Апеннины» (австрийская приправа для глинтвейна, белое вино, коньяк, сироп «MONIN» апельсин, лимон, мята) - 190 руб.
Пунш «Гран Парадизо» (ром…

«Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья» в ресторане «Аист»
22 ноября 2010
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» и приглашают на грандиозное торжество изысканных удовольствий — открытие ежегодного гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier...1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» и приглашают на грандиозное торжество изысканных удовольствий — открытие ежегодного гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья».
С 1 по 15 декабря лучшие рестораны столицы дарят своим гостям уникальную возможность…

Пивной разгуляй в ресторане «Опричник»
22 ноября 2010
До самого Нового года в ресторане «Опричник» проходит акция «Пивной разгуляй». Каждый день с 17-00 до 20-00 при покупке 0.5 любого сорта пива...До самого Нового года в ресторане «Опричник» проходит акция «Пивной разгуляй».
Каждый день с 17-00 до 20-00 при покупке 0.5 любого сорта пива, Вы получаете в подарок 0.3. В ресторане представлены лучшие сорта пива, не слишком известные простому обывателю, но ценящиеся настоящим пивным гурманом.
Marston's Oyster Stout (Марстонс Ойстер Стаут)…

Новые блюда в трактире «Черная кошка» на Лубянке
22 ноября 2010
Трактир на Лубянке «Черная кошка» представляет на суд гостей новые (хорошо забытые старые) блюда...Трактир на Лубянке «Черная кошка» представляет на суд гостей новые (хорошо забытые старые) блюда.
Очередным партийным собранием работников поварской гильдии Трактира на Лубянке «Черная кошка» решено внести изменения в меню. Все блюда добавлены по просьбам гостей, некоторые… даже по их рецептам.
1.Много-много русских блинов – с красной икоркой, с семгой, с вареньем, с медом и со сметаной (вкусно…

Винные недели в ресторанах «Ян примус»
22 ноября 2010
18 декабря в ресторанах «Ян примус» стартуют виные недели с «дегустациями вкусов» Италии, Франции, Испании и Чили...18 декабря в ресторанах «Ян примус» стартуют виные недели с «дегустациями вкусов» Италии, Франции, Испании и Чили.
Шеф-повар ресторанов рекомендует сочетать вина с блюдами основного меню: стейк «Рибай» с ярким и насыщенным Шато Планьяк, королевские креветки и белое вино Рислинг с нотками лайма и мягким минеральным оттенком. А к десерту подойдет один из предложенных дижестивов:…

Гала ужин от Кристофа Новелли в ресторане «Боно»
22 ноября 2010
С 25 ноября по 30 ноября в ресторане «Боно» при поддержке Коньячного дома Martell пройдут гастроли легендарного французского шеф-повара из Лондона Жана-Кристофа Новелли...С 25 ноября по 30 ноября в ресторане «Боно» при поддержке Коньячного дома Martell пройдут гастроли легендарного французского шеф-повара из Лондона Жана-Кристофа Новелли.
В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное господином Новелли для столичных гурманов. Мастер изысканной французской кухни, Новелли…