Новости ресторанов

Ресторан «Сafe Calvados» предлагает вниманию своих гостей новые блюда от шеф-повара: Гаспачо - 520 руб. - Томатный суп гаспачо с сыром «Моццарелла» Острый томатный суп гаспачо - 520 руб. Гаспачо с мясом бретонского омара - 960 руб. Суп с лисичками - 540 руб. Баклажаны Alla Veneziana - 840 руб. Ризотто с лисичками- 810 руб. Ризотто - 920 руб. Телячья ножка - 2150 руб. Адрес ресторана «Сafe Calvados»: Москва, Ленинский пр., 28.
В настоящее время в сети ресторанов «Две палочки» проходит акция сингапурской кухни, в рамках которой гостям предложат новые вариации на тему азиатской кухни, а по результатам акции хитовые блюда включат в постоянное меню. Сингапурская кухня включает лаксу, ренданг, карри, сатэ и жареную рисовую лапшу - все пять ингредиентов приготовлены с использованием пищевых продуктов, произведенных сингапурскими компаниями Прима групп (Prima Group) и Чай Чун (Chye Choon). Решение о введение сингапурских…
В ресторане «Черри мио» презентовали новое меню. Также представителями ресторана сообщается, что здесь отсутствует банкетное специальное меню, однако к гостям отнесутся с лояльностью. Так, заказы можно осуществлять по основному меню, а в ряде случаев гостям предоставляется скидка. Выдержки из нового меню: Салаты «Триест» (Легкий салат из листьев лолло россо, латука, рукколы, фризе, редиса, огурцов, помидоров черри и деревенского яйца, приправленный оливковым маслом (240 г) - 350 руб.…
Второй ресторанный проект холдинга «La Maree» открылся на месте ресторана индийской кухни «Аджанта», в двухэтажном особняке. Общее количество посадочных мест на двух этажах ресторана, включая банкетный зал и сигарный кабинет – 150. В летнее время новый «Ла Мааре» на Малой Грузинской предложит гостям разместиться на летней террасе (60 посадочных мест), в центре которой - фонтан с редкими японскими карпами. Большой акцент в новом ресторанном проекте сделан на российскую рыбу и морепродукты.…
Ресторан «Денисъ Давыдовъ» открывает летнюю веранду. Одной из традиций русской аристократии XIX века был отдых на веранде, под шелковыми балдахинами, под пение парковых птиц. Попытку воссоздать именно такую атмосферу продемонстрировал в этом году ресторан «Денисъ Давыдовъ». Отдавая дань моде XIX века, интерьер летней веранды, выдержан в лёгких светлых тонах. Укрытые легким белым шатром столики, светлые диваны в окружении цветов, а так же соответствующая музыка создают атмосферу загородных…
25 июня в подмосковном городе Мытищи, на ул. Мира, д. 26, открылся новый ресторан «Тануки». «Тануки» - это суши и роллы, а также множество оригинальных и авторских блюд, созданных с учетом предпочтений посетителей. «В наших правилах готовить так, чтобы гость не только удивлялся новым вкусам и восхищался экзотическими сочетаниями, но и мог бы с легкостью заказывать понравившееся блюдо чуть ли не каждый день!» - говорит бренд-шеф сети «Тануки».
В ресторане «Де Вилль» стартовало летнее меню: Окрошка на квасе или на кефире - 180 руб. Ля фам - легкий салат из тигровых креветок, с базиликом и клубникой - 310 руб. Фризе (салат с микс-салатом, огурцами, редисом, зеленью под лимонной заправкой) - 280 Пейзан (холодная закуска из баклажанов с оливками, помидорами, острым перцем) - 260 руб. Брускетта (с баклажанами и помидорами) - 260 руб. Цыпленок-корнишон, приготовленный на гриле со свежими овощами и острым соусом - 280 руб.…
Дмитрий Соколов представляет международный авторский проект Moscow Mix, в рамках которого бармены со всего мира приезжают в Москву, чтобы создать свой фирменный коктейль. 28 июня ресторан «Dream Bar» встречает коктейльного эксперта Фернандо Кастеллона. Фернандо – знаток истории коктейлей и передовых технологий: являясь автором переведенной на семь языков коктейльной энциклопедии Larousse Cocktails, Кастеллон вернул к жизни рецепты таких классических коктейлей, как Dry Martini, Side-car, Bloody…
Начало лета ознаменовалось открытием еще одного сетевого ресторана русской кухни «Снегири» на Покровке. Фасад здания декорирован картинами, изображающими русские яства. Стены внутри ресторана обиты гобеленом с изображением книжных полок. Небольшие залы (их всего 5 – четыре площадью двадцать с лишним метров и один около семидесяти) выполнены в бежево-бордовых приглушенных тонах. Есть и отдельный зал в дачном стиле. Адрес ресторана «Снегири»: Москва, ул. Покровка дом 43.
В новом отеле «Lotte Hotel Moscow» осенью откроется ресторан высокой кухни «Les Menus» - проект парижского шеф-повара Пьера Ганьера. Он будет иметь общую площадь 720 кв. м на 167 гостей. Кухней будет руководить сам Ганьер, который самостоятельно разработал меню и сформировал команду, в том числе из русских поваров. По словам Ле Биен, все они периодически будут проходить стажировки во Франции. Ганьер является одним из создателей кухни «фьюжн». В 2007 году парижский ресторан знаменитого шефа…
Первую в России программу лояльности, построенную на информации о местоположении пользователя запустили ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и AlterGeo. 21 июня «Росинтер Ресторантс Холдинг» и гео-социальный сервис AlterGeo запускают программу поощрения посетителей, которые являются пользователями AlterGeo и отмечаются в приложении, установленном на телефоне, при посещении ресторанов Росинтер. На первом этапе кампании специальные сюрпризы станут получать посетители, которые с помощью AlterGeo на…
28 июня 2010 года в ресторане «Колбасофф» на Земляном пройдет мастер-класс «Секрет идеального коктейля». Проведет его бар-менеджер компании «Арпиком» Алексей Мартынов. Гости, пришедшие на мастер-класс узнают: Кто придумал коктейль и зачем? Как выпить 8 шотов за вечер и обойтись без похмелья? Как приготовить правильный «Мохито»? Как смешать коктейль по вашему вкусу? Начало в 19:00 Адрес ресторана «Колбасофф»: Москва, Земляной вал, д. 9.
Летом в ресторане «Goodbeef» можно заказать блюда, разработанные бренд-шефом Сердиным Андреем специально к летнему сезону 2010: Суп «Окрошка» мясная (квас, вырезка говяжья, картофель, яйцо, редис, горчица «Дижон», лук зеленый) – 150 рублей Салат «Греческий» (свежие огурцы, помидоры, салат «Айсберг», лук красный, маслины, сыр «Фета», растительное масло, орегано) – 320 рублей Десерт «Малиновый суп» с ванильным мороженым – 200 рублей Фирменное блюдо - корейка ягненка (Австралия, 260 гр)…
В гостинице «Аэростар» появился беспроводной Интернет. Теперь здесь действует бесплатный Wi-Fi. Выпить чашечку кофе за ноутбуком можно на пятом этаже отеля, в баре «Аэростар Клуб». Здесь приглушённый свет, мягкая мебель, камин. Также в ближайшее время планируется подключение бесплатного Интернета в другом баре отеля — лобби-баре «Эстрада». Адрес отеля «Аэростар»: Москва, Ленинградский просп., 37, корп. 9.
23 июня в кафе «Кофеин» на Арбате прошло мероприятие, приуроченное к шестому дню рождения российского клуба владельцев стильного городского автомобиля Mini. Партнерами, помимо сети кофеен, выступили Автодом и официальный дилер Mini. На стене возле сцены была сооружена двойная инсталляция из белых воздушных шаров. В начале вечера гости оценили фотографии выставки на тематику автомобиля Mini с работами DJ Дмитрия Тельнова, fashion-фотографа Владимира Васильчикова и других авторов, работающих в…
Ресторан «Болоньезе» сообщает о нововведениях, коснувшихся всех аспектов работы заведения. Во-первых, здесь новое меню, появилось пицца, стало больше пасты. Кроме того, как сообщает директор ресторана Анатолий Петренко, в меню скоро исчезнет японский раздел. Во-вторых, шеф-повар представит блюда разных регионов Италии. До конца июня - кухня Венето (Венеция, Верона), в июле - Умбрии. При заказе блюда в рамках акции подается бокал белого или красного местного вина. Наконец, как у предшественника…
Шеф-повар ресторана «Колонна» представляет своим гостям новую импровизацию на тему итальянского лета. В новом меню: легкие салаты (на основе зелени, мясных и морских продуктов), освежающие супы (гаспачо, холодный крем-суп) и низкокалорийные десерты (мусс из белого шоколада с ягодным соусом и творожный десерт). Адрес ресторана «Колонна» : Москва, Мансуровский пер., 12.
Любителям французского лета можно предложить новое меню в ресторане «The Most». Его презентовал шеф-повар Режиса Тригель. Акцент в новых блюдах сделан на сезонных продуктах. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из плодородных уголков Франции и Италии, сообщается в ресторане. Среди наиболее интересных позиций меню: закуска «Яйцо «Москвич» с копченым лососем и икрой белуги», мясное блюдо «Говядина «Россини» с дофиноа из картофеля и сельдерея с соусом Perigord», «Мильфей…
25 июня в 22:00 на «Чердаке» стартует мексиканская фиеста. В программе вечера мексиканской фиесты: живой концерт группы Los Muchachos и сет от dj Tania Taina, welcome drink, комплименты от шеф-повара Джонатона Кёртиса, танцы до утра и текила, текила, текила! Мексиканское меню: Гуакомоле с Рикоттой и яблочным Гранитэ 450 руб. Севиче из дорадо 650 руб. Утка в соусе Mole Negro со сладкой кукурузой и рисом 750 руб. Жареный цыплёнок с цитрусовым салатом 750 руб. Адрес ресторана «Чердак»:…
В меню ресторана Peperoni обновился раздел деловых обедов.В меню ресторана Peperoni обновился раздел деловых обедов. Эти летом шеф-повар Джакомо Ломбарди кардинально поменял состав меню деловых обедов. Сезонность, а, вместе с тем, свежесть и качество, - вот главные критерии дневной трапезы в Peperoni. Гостям предлагается отведать различные вариации на тему сезонных продуктов: салаты - овощной, «Цезарь» и овощи гриль с сыром Томино; супы – крем-суп из спаржи с ньокки из рикотты, Минестроне или…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта