Новости ресторанов

  Суши меню Magazine в сети кафе «Якитория»
Суши меню Magazine в сети кафе «Якитория»
Новое спецпредложение появилось в сети кафе «Якитория»: суши-премьеры вышли в свет в первом номере специального «Суши меню Magazine»...Новое спецпредложение появилось в сети кафе «Якитория»: суши-премьеры вышли в свет в первом номере специального «Суши меню Magazine» - глянцевого журнала от «Якитории». Его главный герой - Станислав Бахаровский, бренд шеф-повар сети кафе. Традиционные разделы меню включают в себя роллы, суши, салаты, супы, горячие блюда и десерты: Ролл-сэндвич «Филадельфия»…
  Игорь Бутман в ресторане Marusya
Игорь Бутман в ресторане Marusya
9 декабря в ресторане Marusya выступит джазмен Игорь Бутман...9 декабря в ресторане Marusya выступит джазмен Игорь Бутман. Игорь Бутман получил признание в России и за рубежом, выступал на самых авторитетных мировых площадках, перед первыми лицами государств, совместно с мэтрами джазовой сцены. Признание критиков джаза Бутман получил еще в 80-х, выступая в составе оркестра Олега Лундстрема. Карьера Бутмана активно развивалась и в Соединенных Штатах, куда он переехал в 26 лет. В 1999 году…
  Новый год в гостинице «Максима Хотелс»
Новый год в гостинице «Максима Хотелс»
Программа проведения новогодних праздников в двух отелях «Максима Хотелс» включает четыре дня и три ночи...Программа проведения новогодних праздников в двух отелях «Максима Хотелс» включает четыре дня и три ночи с 31 декабря по 3 января 2011 года. В новогоднюю ночь 31 декабря вниманию гостей предлагается развлекательная шоу-программа «Максима в стиле Диско» с участием Мэрлин Монро и Элвиса Пресли, праздничный ужин в ресторане и проживание в отеле. Только для гостей Максима Хотелс -…
  Новое предложение в кафе «Ceretto»
Новое предложение в кафе «Ceretto»
В кафе Черетто действует новое предложение...В кафе Черетто действует новое предложение: - Теплый салат с осьминогом. Сочный осьминог с картофелем, сладкими томатами и молодым брокколи. - Домашняя паста со сморчками в сливочно-коньячном соусе с ароматом трюфеля - Домашняя паста с соусом «Гранки». С мясом камчатского краба и сливочно-шафрановым соусом - Итальянская паста «Роял Гамберони» . С королевскими креветками, белым вином и оливковым маслом - Итальянская паста «Дьябло». С осьминогом,…
  Тренинг для рестораторов в Казани
Тренинг для рестораторов в Казани
24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение».24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение». Он предназначен для директоров, собственников и администраторов ресторанов и ресторанных сетей. Стоимость участия – 17000 рублей без НДС…
  Гастрономическая ярмарка CookMe в ресторане «Чернышевский»
Гастрономическая ярмарка CookMe в ресторане «Чернышевский»
Открытая кухня Meet&Greet приглашает Вас 11 и 12 декабря на гастрономическую ярмарку CookMe в ресторане Чернышевский...  Открытая кухня Meet&Greet приглашает Вас 11 и 12 декабря на гастрономическую ярмарку CookMe в ресторане Чернышевский. Cook me - это уникальное событие для ценителей кулинарного искусства, фестиваль, собирающий под одной крышей интернет-магазины органических продуктов и необычной кухонной утвари, готовые блюда лучших московских кафе и ресторанов. Cook me дает возможность не…
  Готовые блюда к новогоднему столу от ресторана «Гусятникоff»
Готовые блюда к новогоднему столу от ресторана «Гусятникоff»
В помощь современным хозяйкам шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко предлагает воспользоваться услугой...В помощь современным хозяйкам шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко предлагает воспользоваться услугой «Банкетные блюда на вынос»*. Две составляющие меню «на вынос», «закуски» и «горячие блюда», существенно сэкономят хозяйкам время, оставив при этом возможность и самим поэкспериментировать на кухне (традиционный «Оливье» пока никто не отменял). Дополнить…
  Мясные недели в кафе «Навруз»
Мясные недели в кафе «Навруз»
В кафе узбекской кухни «Навруз» стартовали мясные недели, в течение которых в специальном предложении от шеф-повара предложат...В кафе узбекской кухни «Навруз» стартовали мясные недели, в течение которых в специальном предложении от шеф-повара предложат коллекцию колоритных мясных блюд. Специалитеты из баранины, говядины, свинины, курицы подают с различными восточными пряностями и фирменными маринадами. Специальное предложение открывает выпечка: фирменные лепешки с курицей (125 р.) и бараниной…
  Бранч по-боярски в ресторане «Панорама»
Бранч по-боярски в ресторане «Панорама»
12 декабря ресторан Панорама приглашает на русское застолье. Шеф-повар Владислав Бабич приготовит лучшие блюда русской кухни...12 декабря ресторан Панорама приглашает на русское застолье. Шеф-повар Владислав Бабич приготовит лучшие блюда русской кухни: запеченный свиной окорок с золотистой корочкой, начиненный чесноком, сочную утку, жаренную с яблоками и клюквой, белые грибы, запеченные с картофелем и сметаной, холодец из телячьих рулек, блины с красной икрой, вареньем, медом. А на десерт -…
  Новый репертуар меню в ресторане «DreamBar»
Новый репертуар меню в ресторане «DreamBar»
С наступлением первых морозов шеф-повар ресторана «DreamBar» разнообразил репертуар меню...С наступлением первых морозов шеф-повар ресторана «DreamBar» разнообразил репертуар меню. Блюда из «нового предложения» разработаны с учетом вкусов любителей разных кухонь. До весны в меню значатся зимние русские закуски – холодец с хреном и горчицей (250руб.) и сельдь под шубой (230руб.), а также наваристый борщ со сметаной (210руб.). Горячие блюда соответствуют канонам европейской кухни: утиная…
  Фестиваль рождественских деликатесов в ресторане «Альпенглюк»
Фестиваль рождественских деликатесов в ресторане «Альпенглюк»
С 6 декабря по 16 января в ресторане Альпенглюк пройдет фестиваль рождественских деликатесов. Лучшие рецепты рождественской кухни...С 6 декабря по 16 января в ресторане Альпенглюк пройдет фестиваль рождественских деликатесов. Лучшие рецепты рождественской кухни от шеф-повара составили меню для семейных и романтических вечеров и даже корпоративных банкетов. Гостям предлагаются зимние салаты с копченым угрем, сельдь и лосось под альпийской шубой, а также большие праздничные блюда. Хиты фестиваля…
  Стол заказов в ресторане «L'Altro Bosco Cafe»
Стол заказов в ресторане «L'Altro Bosco Cafe»
Теперь любимые блюда для домашних торжеств можно заказать в ресторане «L'Altro Bosco Cafe»...Теперь любимые блюда для домашних торжеств можно заказать в ресторане «L'Altro Bosco Cafe». В канун Нового года L'Altro Bosco Cafe предоставляет услугу «Стол заказов»: заказать блюда можно как по действующему меню, так и по собственному желанию. Специально к праздникам в ресторане действует меню из традиционных новогодних блюд: торт-салат «Оливье», торт-салат «Мимоза», торт-салат «Сельдь под шубой»,…
  Рождество в пятизвездочном отеле «Swissôtel Красные Холмы»
Рождество в пятизвездочном отеле «Swissôtel Красные Холмы»
Рождество – один из самых долгожданных праздников в году, любимых с детства. Мы узнаем о его приближении издалека, по аромату свежей хвои...Рождество – один из самых долгожданных праздников в году, любимых с детства. Мы узнаем о его приближении издалека, по аромату свежей хвои, запаху свежеиспеченного имбирного печенья, звону колокольчиков, рождественским мелодиям и завлекающим вывескам распродаж.  Перед самым праздником посетите рождественский базар, который откроется в пятизвездочном отеле…
  Новый год в ресторане «Crazy Daisy»
Новый год в ресторане «Crazy Daisy»
Ресторан-бар «Crazy Daisy» («Сумасшедшая Маргаритка») предлагает вместе отпраздновать Новый год... Ресторан-бар «Crazy Daisy» («Сумасшедшая Маргаритка»)предлагает вместе отпраздновать Новый год. Гостей первой ночи наступающего года ждут 25 «сумасшедших» снегурочек, которые уже 1 декабря дали торжественное обещание подготовится к празднику так, чтобы все гости надолго запомнили ночь с 31 декабря на 1 января. Стоимость входного билета - 5000 рублей. Кроме того, для гостей, встречающих 2011…
  Зимнее меню в ресторане «Москвич»
Зимнее меню в ресторане «Москвич»
В ресторане «Москвич» следуют пожеланиям гостей, поэтому кухня не стоит на месте, постоянно совершенствуются блюда...В ресторане «Москвич» следуют пожеланиям гостей, поэтому кухня не стоит на месте, постоянно совершенствуются блюда, оттачивается рецептура, что-то добавляется, изменяется и, конечно, обновляется. Так, шеф-повар Максим Тарусин специально к зиме обновил страничку предложений. Теперь в ресторане действует «Меню из трех подач». За 890 рублей вы можете выбрать три блюда из разделов…
  Новинки в кафе «Курабье»
Новинки в кафе «Курабье»
С 1 декабря кафе «Курабье» предлагает гостям попробовать новые блюда из зимнего меню от шеф-повара Марка Стаценко. Классический средиземноморский...С 1 декабря кафе «Курабье» предлагает гостям попробовать новые блюда из зимнего меню от шеф-повара Марка Стаценко. Классический средиземноморский суп «Биск» удивляет неожиданными ингредиентами: жареными грибами и спаржей (465 руб.). Рыбные биточки подаются на французский манер с соусом «Бер-Блан» и красной икрой (645 руб.). Настоящей новинкой…
  Новое меню в ресторане «Манон»
Новое меню в ресторане «Манон»
Ресторан «Манон» представляет нового шеф-повара, отвечающего за раздел японских блюд. Это – Леонид Ким, известный москвичам по работе в ресторане «Yoko»...Ресторан «Манон» представляет нового шеф-повара, отвечающего за раздел японских блюд. Это – Леонид Ким, известный москвичам по работе в ресторане «Yoko». Гостям ресторана новый шеф предложил линейку роллов, сашими и суши. В новом меню, помимо традиционных «Филадельфии» и «Калифорнии», представлены авторские роллы «Манон» (515 руб.), «Динамит»…
  Новинка в стейк-хаусах «Биф&Риф»
Новинка в стейк-хаусах «Биф&Риф»
Стейк-хаусы Биф&Риф анонсируют появление в меню с 7 декабря ирландской говядины сухого вызревания...Стейк-хаусы Биф&Риф анонсируют появление в меню с 7 декабря ирландской говядины сухого вызревания. Говядина компании Donald Russell производится особыми фермерскими хозяйствами, которые строго следуют стандартам качества - только естественный травяной откорм и свежая вода. Адрес ресторана «Биф&Риф»: Москва, Профсоюзная ул., 66 и Малая Дмитровка ул., д. 20.
  «Папоротник Orchestra» в ресторане «VietCafe»
«Папоротник Orchestra» в ресторане «VietCafe»
11 декабря серию концертов в ресторане «VietCafe» на Таганке продолжает группа «Папоротник Orchestra», известная широкой публике...11 декабря серию концертов в ресторане «VietCafe» на Таганке продолжает группа «Папоротник Orchestra», известная широкой публике по совместным проектам с Андреем Макаревичем. Познакомившись с участниками «Папоротника», Андрей Макаревич придумал создать молодой проект, где будут звучать скрипка, контрабас, аккардеон, перкуссия. Так и родилась группа «Папоротник…
  Новый год в ресторане «Cocon Home»
Новый год в ресторане «Cocon Home»
Ресторан «Cocon Home» приглашает на новогоднюю ночь «Кролики & Киски в стиле диско». В программе вечера...Ресторан «Cocon Home» приглашает на новогоднюю ночь «Кролики & Киски в стиле диско». В программе вечера: Диско-Кролик и соблазнительная Киска с уникальным вокалом, группа зайцев, играющих на саксофонах, Багс-Банни, крутящий хитовые диски, а также музыкальные конкурсы и дикие развлечения, морковные бои и шоу молочников-барменов, уроки ловкости и хитрости. В меню: «Итальянское ассорти»,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в