Новости ресторанов

  Рождественское меню в ресторане «Керосинка»
Рождественское меню в ресторане «Керосинка»
20 декабря 2010
С 20 декабря сеть ресторанов Керосинка предлагает гостям специальное рождественское меню...С 20 декабря сеть ресторанов Керосинка предлагает гостям специальное рождественское меню: - салат «Рождественский» из копченой утки с дольками мандарина, сельдереем и листьями салатов - тигровые креветки гриль с тар-таром из хурмы и зеленых яблок или конфи из ножки индейки на листьях шпината с апельсиновым и клюквенным соусом. - сырное фондю «Керосинка» - гренки, ветчина, паприка, помидоры,…
  Школа суши для детей в ресторане «Дайкон суши»
Школа суши для детей в ресторане «Дайкон суши»
20 декабря 2010
Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в ресторане «Дайкон суши & нудлхаус» на Сухаревской работает школа суши для детей от 7 до 14 лет...Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 в ресторане «Дайкон суши & нудлхаус» на Сухаревской работает школа суши для детей от 7 до 14 лет. Занятия состоят из теоретической части, благодаря которой дети узнают интересные факты о японской кухне и традициях страны восходящего солнца, и практической, во время которой происходит обучение под руководством опытного…
  Праздничное меню в ресторане «Реми»
Праздничное меню в ресторане «Реми»
20 декабря 2010
В преддверии новогодних праздников ресторан Реми подготовил специальное праздничное меню, в котором гости найдут...В преддверии новогодних праздников ресторан Реми подготовил специальное праздничное меню, в котором гости найдут: жареные гребешки с пюре из свеклы и спаржей в беконе, телятину на кости с гратаном из пенне и горчичным соусом. На десерт можно выбрать яблочный крамбл с ванильным мороженым или клубнично-фисташковую тарталетку с малиновым соусом. В период с 20 декабря и до конца…
  Новый шеф-повар в ресторане «Будвар» на Котельнической
Новый шеф-повар в ресторане «Будвар» на Котельнической
20 декабря 2010
В «Будваре» на Котельнической набережной новый шеф-повар - Вячеслав Купцов, член Федерации профессиональных поваров...В «Будваре» на Котельнической набережной новый шеф-повар - Вячеслав Купцов, член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, успевший поработать в таких ресторанах, как «Твербуль», «Бублик», «Ля вуаль», GQ Bar. Теперь в «Будваре» можно попробовать фирменные блюда Вячеслава - ростбиф из вырезки говядины с огуречной лапшой и пикантной заправкой, сочный бифштекс из…
  Специальное предложение в ресторане «El Faro»
Специальное предложение в ресторане «El Faro»
20 декабря 2010
В ресторане «El Faro» появилось специальное предложение от шеф-повара: «Пьяный кролик»...В ресторане «El Faro» появилось специальное предложение от шеф-повара: «Пьяный кролик» (780 руб.), теплый салат с печенью кролика (350 руб.) и каракатицы, приготовленные по желанию в белом соусе, с чернилами или на гриле (560 руб.). Адрес ресторана «Эль Фаро / El Faro»: Москва, Петровка ул., д. 16.
  Благотворительные вечера charity-swyaz в кафе «Московское время» и в ресторане «Покровские ворота»
Благотворительные вечера charity-swyaz в кафе «Московское время» и в ресторане «Покровские ворота»
20 декабря 2010
21 и 22 декабря рестораны «Московское время» «Покровские ворота» приглашают на встречи, посвященные теме благотворительности...21 и 22 декабря рестораны «Московское время» «Покровские ворота» приглашают на встречи, посвященные теме благотворительности. Смысл этих встреч - рассказать о благотворительных проектах Фонда садовой терапии «Сад в городе» людям, которые уже накопили значительное количество связей и могут активировать их на благо актуальных социальных проектов. Фонд садовой терапии…
  Новые блюда в меню ресторана «Белый журавль»
Новые блюда в меню ресторана «Белый журавль»
20 декабря 2010
В меню ресторана «Белый журавль» появились новинки от шеф-повара Шин Ын Джу...В меню ресторана «Белый журавль» появились новинки от шеф-повара Шин Ын Джу. Особое внимание обратите на новинки: Самгетан (800 гр) - 800 рублей Цыплёнок, фаршированный рисом и женьшенем. Подается в бульоне. Пангетан (500 гр) - 600 рублей Половина цыпленка, фаршированного рисом и женьшенем. Подается в бульоне. Тян покым (600 гр) – 1500 рублей. Жареный угорь с овощами в сладком соусе. Адрес ресторана «Белый…
  Новогодняя ночь в кафе «Август»
Новогодняя ночь в кафе «Август»
20 декабря 2010
В новогоднюю ночь кафе «Август» предлагает рискованное путешествие: из московской зимы 21го века в горячий август Америки 20-х годов 20го века...В новогоднюю ночь кафе «Август» предлагает рискованное путешествие: из московской зимы 21го века в горячий август Америки 20-х годов 20го века Дамы в шелках и мехах, джентльмены в канотье и борсалино, живой джаз и степ, покер на Августины (вневременную валюту Августа), мафиозные «перестрелки», выбор королевы новогоднего бала и танцы до утра.…
  Бранч «Зимние узоры в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Зимние узоры в ресторане «Зимний сад»
18 декабря 2010
18 И 19 декабря панорамный ресторан «Зимний сад» приглашает на бранч «Зимние узоры»...18 И 19 декабря панорамный ресторан «Зимний сад» приглашает на бранч «Зимние узоры». Темой очередного бранча «Зимние узоры» шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабич выбрал национальные блюда русской и советской кухни. Вас ждут: заливная рыба с красной икрой, холодец из двух видов мяса, салат «Оливье», русские блины с припеком, свиной окорок запеченный, картофель по-деревенски, лангет с соусом «Красное…
  Десерт в бокале от ресторана Simple Pleasures
Десерт в бокале от ресторана Simple Pleasures
18 декабря 2010
С 20 декабря всем гостям Simple Pleasures предложат попробовать новый рождественский многослойный десерт в бокале...С 20 декабря всем гостям Simple Pleasures предложат попробовать новый рождественский многослойный десерт в бокале. Его рецепт вобрал колорит и особые традции приготовления десертов в Западной Германии, Франции, Италии, Швейцарии. Оригинальное сочетание свежих ягод (клубника, малина, голубика и ежевика), жареных с тростниковым сахаром, корицей, фламбированные коньяком, будут…
  Новый год в ресторанах «IL Патио»
Новый год в ресторанах «IL Патио»
18 декабря 2010
Ресторанная сеть «IL Патио» приглашает провести встречу Нового года за праздничным столом, над которым потрудился бренд-шеф сети Андреа Маестрелли...Ресторанная сеть «IL Патио» приглашает провести встречу Нового года за праздничным столом, над которым потрудился бренд-шеф сети Андреа Маестрелли. Помимо авторских блюд гостей ждут такие хиты, как знаменитый салат «Цезарь» или нежный «Капрезе», медальоны из говядины, настоящее итальянское «Тирамису»,«Оливье» и «Селедочка под шубой». Всех гостей…
  Завершился VI Московский Гастрономический Фестиваль
Завершился VI Московский Гастрономический Фестиваль
18 декабря 2010
Лучшим рестораном и шеф-поваром завершившегося VI Московского Гастрономического фестиваля признан ресторан «Аченти»...Лучшим рестораном и шеф-поваром завершившегося VI Московского Гастрономического фестиваля признан ресторан «Аченти». Его имя было объявлено на Десертном бале, традиционно, вместе с гастрономическим ужином Golden Triangle, венчающим программу МГФ. Победитель Фестиваля получил приз от генерального партнера Visa: поездку на родину гастрономической культуры, в Париж. Подведены…
  Рождество в ресторане «Майклс»
Рождество в ресторане «Майклс»
18 декабря 2010
Накануне католического Рождества ресторан «Майклс» приглашает гостей на благотворительную акцию «Рождество детям»...Накануне католического Рождества ресторан «Майклс» приглашает гостей на благотворительную акцию «Рождество детям». 23 декабря гости ресторана и известные персоны украсят рождественскую елку подручными материалами, новогодними украшениями, а также своими любимыми игрушками с рождественскими и новогодними пожеланиями детям и примут участие в арт-салоне по декорированию…
  5 o’clock tea в ресторане «Real Food Restaurant»
5 o’clock tea в ресторане «Real Food Restaurant»
18 декабря 2010
Ресторан «Real Food Restaurant» приглашает на традиционный английский 5 o’clock tea. К элитному чаю Роннефилд («Английский завтрак», «Эрл Грей», зеленый, «Жасмин», мятный...Ресторан «Real Food Restaurant» приглашает на традиционный английский 5 o’clock tea. К элитному чаю Роннефилд («Английский завтрак», «Эрл Грей», зеленый, «Жасмин», мятный, «Сладкие ягоды», «Ромашка», «Фитнес», «Крем Оранж», «Моргентаус») в ресторане подают оригинальные мини-cэндвичи с домашним паштетом из куриной печени,…
  Новогодняя вечеринка в ресторане «Бардак»
Новогодняя вечеринка в ресторане «Бардак»
18 декабря 2010
31 декабря в ресторане «Бардак» - веселая новогодняя вечеринка по-турецки. Турецкая музыка, лучшие блюда османской кухни...31 декабря в ресторане «Бардак» - веселая новогодняя вечеринка по-турецки. Турецкая музыка, лучшие блюда османской кухни, игры, подарки, сюрпризы и необычные впечатления. Стоимость билета: 8000 рублей. Адрес ресторана «Бардак»: Москва, Маросейка ул., д. 6/8, стр.1.
  Jazz Christmas Party в ресторане «Beefbar»
Jazz Christmas Party в ресторане «Beefbar»
16 декабря 2010
23 декабря в ресторане «Beefbar» пройдет рождественская вечеринка. По сложившейся традиции в формате джазового концерта...23 декабря в ресторане «Beefbar» пройдет рождественская вечеринка. По сложившейся традиции в формате джазового концерта. Накануне католического рождество в Москву приезжает легендарный соул-певец Рой Янг (Roy Young). Рой Янг родился на Ямайке, живет в Тель-Авиве и «ответственен за звезда спасение музыки соул в США»(цитата из музыкальной критика). Певец обладает уникальным…
  Завтраки в кафе «Очень домашнее кафе»
Завтраки в кафе «Очень домашнее кафе»
16 декабря 2010
Можно составить свой завтрак по «Утреннему меню», а можно выбрать один из комплексных...В меню «Очень домашнего кафе» появились завтраки. Их подают с 8.00 до 12.00 по будням и с 8.00 до 15.00 по выходным. Можно составить свой завтрак по «Утреннему меню», а можно выбрать один из комплексных: «Очень домашний завтрак» (картофель, залитый яйцом, с ломтиками жареной колбасы, тост, варенье, какао, кофе или чай) - 350 руб. «Сладкий завтрак» (овсяная или пшенная каша, оладьи с яблоком, сладкая…
  Сезон дичи в ресторане «Старая площадь»
Сезон дичи в ресторане «Старая площадь»
16 декабря 2010
16 декабря в ресторане «Старая площадь» начинается Сезон дичи...16 декабря в ресторане «Старая площадь» начинается Сезон дичи. В специальном меню: Холодец из лосятины с горчицей и хреном - 350 руб. Пельмени с начинкой из мяса лося и кабана - 350 руб. Печень лося «По-строгановски» с картофельным пюре - 460 руб. Ребра лося с кисло-острым соусом - 760 руб. и другие блюда. Адрес ресторана «Старая площадь»: Москва, Черкасский Б. пер., 8/6, стр.1.
  Предложение от шеф-повара ресторана «Колонна» Баттиано Катальдо
Предложение от шеф-повара ресторана «Колонна» Баттиано Катальдо
16 декабря 2010
Шеф-повара ресторана «Колонна» Баттиано Катальдо подготовил специальное новогоднее предложение, в которое вошли...Шеф-повар ресторана «Колонна» Баттиано Катальдо подготовил специальное новогоднее предложение, в которое вошли: королевские лангустины, салат с осьминогом «Сицилиана», меч-рыба в авторском исполнении, филе Морского языка с гранатовым соусом. Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский переулок, 12.
  В Новый год ресторан Курабье зовет на Отходняшки
В Новый год ресторан Курабье зовет на Отходняшки
16 декабря 2010
1 января Нового Года ресторан «Курабье» приглашает своих гостей на фирменный новогодний бранч – «Отходняшки»...1 января Нового Года ресторан «Курабье» приглашает своих гостей на фирменный новогодний бранч – «Отходняшки». Стартовать предлагается , разумеется, рассолом. Также в меню бранча вошли традиционные русские блюда, которые наиболее востребованы на следующий день после обильных праздничных возлияний . Среди закусок – безусловный лидер салат Оливье с копченостями, с которым соперничает…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в