Новости ресторанов

 
5 декабря пройдет благотворительная ярмарка в кафе «Март»
1 декабря
5 декабря, в воскресенье, в 13:00 в кафе «Март» начнется благотворительная ярмарка. Ее цель — собрать средства...5 декабря, в воскресенье, в 13:00 в кафе «Март» начнется благотворительная ярмарка. Ее цель — собрать средства для студентки журфака МГУ им. М.В. Ломоносова Лены Садиковой www.elenasadikova.com, которой необходима пересадка костного мозга. Все желающие могут принять участие в ярмарке: принести книги, вещи, украшения, духи, музыку — что угодно. Все это будет продаваться здесь же, в…
 
Новогодняя ночь 2011 в сети ресторанов «Нияма»
1 декабря
Встреча Нового 2011 года в сети ресторанов «Нияма» будет удивительной и магической, ведь будущий 2011 - это год Кролика...Встреча Нового 2011 года в сети ресторанов «Нияма» будет удивительной и магической, ведь будущий 2011 - это год Кролика, и, как в «Алисе в Стране Чудес», здесь предлагают следовать за Белым Кроликом и выигрывать в будущем году во всех сферах жизни. Как Новый год встретишь, так и проведешь, потому гости начнут получать подарки прямо в Новогоднюю ночь в «Нияма». Подарки…
 
Вторая кофейня «Coffeeshop Company» в Москве
1 декабря
Не успела в Москве открыться первая венская кофейня Coffeeshop Company, как появилась еще одна...Не успела в Москве открыться первая венская кофейня Coffeeshop Company, как появилась еще одна. Вторая кофейня открылась на первом торговом уровне в одном из крупных торговых комплексов Москвы – Золотой Вавилон, который расположен по адресу: проспект Мира, дом 211. Кофейня, рассчитанная на 85 посадочных мест. После продолжительного шоппинга все гости ТК «Золотой Вавилон» могут насладиться…
 
Новинки в меню ресторана «Китежъ Град»
1 декабря
Шеф-повар ресторана «Китежъ Град» Михаил Гольда предлагает ценителям русской кухни отведать новинки сезона: рулет из дичи с черносливом и курагой...Шеф-повар ресторана «Китежъ Град» Михаил Гольда предлагает ценителям русской кухни отведать новинки сезона: рулет из дичи с черносливом и курагой (690 руб.), судак в льезоне, начинённый сыром, с овощами и чесночным соусом (610 руб.), строганов из оленины (620 руб.), ассорти из дичи под золотистой сырной корочкой в ржаном горшочке (320 руб.),…
 
«Город мастеров» в декабре в ресторане «Колонна»
1 декабря
Ресторан «Колонна» приглашает своих маленьких гостей на подготовку к Новому 2011 году в детский клуб «Город Мастеров»...Ресторан «Колонна» приглашает своих маленьких гостей на подготовку к Новому 2011 году в детский клуб «Город Мастеров». В декабре здесь будут делать подарки для бабушек, дедушек, мам и пап своими руками. Академики интересных поделок научат вырезать из бумаги новогодние игрушки (кроликов, зайцев, котов) и лепить в гончарной мастерской символы 2011 года. Адрес ресторана…
 
Новогоднее Мандариновое меню в кафе «Ваби Саби»
1 декабря
Что общего у новогодних традиций Японии и России? Оказывается, точка культурного пересечения двух стран – мандарины...Что общего у новогодних традиций Японии и России? Оказывается, точка культурного пересечения двух стран – мандарины. В нашей стране эти яркие фрукты ассоциируются с Новым Годом, а в Японии ими дополняют новогоднюю «сосну» Kadomatsu – украшение из сосновых веток, бамбука и веток папоротника. Именно поэтому ключевым ингредиентом новогоднего меню «Ваби Саби» стали мандарины,…
 
Блины и глинтвейн в кафе «Пралине»
1 декабря
Начало русской зимы блинные Пралине встречают сезонным предложением – блинами «с припеком»...Начало русской зимы блинные Пралине встречают сезонным предложением – блинами «с припеком». Вкусные румяные блины могут быть начинены грибами, ветчиной, сыром, яйцом, лососем и креветками, а кружка горячего глинтвейна с медом и фруктами согреет в морозный день. Гостей Пралине ждет приятный сюрприз: заказав один бокал глинтвейна, второй вы получаете в подарок. Адрес кафе «Пралине»: Москва,…
 
Кулинарный мастер-класс от Александры Костенюк в ресторане «Колонна»
1 декабря
25 ноября в ресторане «Колонна» в Мансуровском переулке силами Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы прошел кулинарный мастер-класс...25 ноября в ресторане «Колонна» в Мансуровском переулке силами Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы прошел кулинарный мастер-класс. Практически у плиты стояла международный гроссмейстер по шахматам, чемпионка мира среди женщин Александра Костенюк. Ассистировал шеф-повар Сергей Шихов (рестораны «Розарио», Детский кулинарный клуб). Готовили…
 
Дидье Аньес и Филипп Парк в гастрономическом ресторане «Кай»
30 ноября
Сразу два звездных шеф-повара мирового масштаба посетят «Swissôtel Красные Холмы». С 6 по 10 декабря гостей гастрономического ресторана «Кай» ждут...Сразу два звездных шеф-повара мирового масштаба посетят «Swissôtel Красные Холмы». С 6 по 10 декабря гостей гастрономического ресторана «Кай» ждут утонченные кулинарные шедевры, приготовленные по эксклюзивным рецептам, которые порадуют даже самых искушенных гурманов. Что поможет растопить осеннюю депрессию, согреет душу и поднимет настроение в…
 
Ресторан «Сыр» детям
30 ноября
Ресторан «Сыр» и компания Visa приглашают вас в Мастерскую новогодних подарков....Ресторан «Сыр» и компания Visa приглашают вас в Мастерскую новогодних подарков. 12 декабря 2-й этаж ресторана «Сыр» превратится в Мастерскую новогодних подарков. В мастерской найдется занятие для детей любого возраста – создание елочных игрушек из войлока и гирлянд из бумаги, лепка бус и браслетов из самозатвердевающего пластика, изготовление открыток в технике «скрапбукинг». Помогать непоседам творить будет…
 
Воскресный бранч «Pasta fresca» в ресторане La Serenata
30 ноября
Продолжая начатую традицию воскресных бранчей, ресторан La Serenata приглашает 5 декабря на бранч, посвященный домашней пасте...Продолжая начатую традицию воскресных бранчей, ресторан La Serenata приглашает 5 декабря на бранч, посвященный домашней пасте. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс от шеф-повара, на котором гости узнают: 1) чем домашняя паста отличается от «сухой», которая продается в магазине; 2) как правильно приготовить и раскатать тесто; 3) какие бывают виды пасты,…
 
В клубе «Чайная Высота» снова звучат японские струнные
30 ноября
1 декабря 2010 в 20:00 в клубе «Чайная Высота» снова звучат японские струнные. Томинари Сэйдзё и её коллеги вновь выступят для...1 декабря 2010 в 20:00 в клубе «Чайная Высота» снова звучат японские струнные. Томинари Сэйдзё и её коллеги вновь выступят для 20 гостей камерного концерта в чайной. Камерный концерт классической музыки театра кабуки эры Гэнроку (конец XVII в.) «Струны Кисино Дзиродза». Кисино Дзиродза жил в Киото и был известен своей виртуозной игрой на сямисэне. Он пел и играл в…
 
Белые трюфели из Альбы в ресторане «Капри»
30 ноября
В ресторане «Капри» появились свежие белые трюфели из Альбы. Блюда, приготовленные на основе этого ингредиента...Начался сезон белых трюфелей. В ресторане «Капри» появились свежие белые трюфели из Альбы. Вы можете попробовать пасту в сыре Пармезан, которая готовиться перед Вашим столом на открытом огне: тальолини или ризотто, а также свежие белые трюфели можно заказать как дополнение к любому блюду. Адрес ресторана «Капри»: Москва, просп. Сахарова Академика, 7.
 
Утка и вино в гастрономических пабах «Простые вещи»
30 ноября
Сезон новогодних подарков в ресторане «Простые вещи» объявляется открытым. Для этого можно будет сертификат...Сезон новогодних подарков в ресторане «Простые вещи» объявляется открытым. Для этого можно будет сертификат, равный паре «утка+вино», обменять на красиво упакованный ужин – запеченную утку с апельсинами и кизилом, соусом из портвейна и бутылкой красного аргентинского вина AltaVistaBonarda. Также ресторан предоставляет возможность доставки «набора» к месту торжества. Цена сертификата –…
 
Новый ресторан «Grand Grill»
30 ноября
Концепция GrandGrill - воссоздание старинных традиций в современной интерпретации. Особенность азербайджанской...Концепция ресторана GrandGrill - воссоздание старинных традиций в современной интерпретации. Особенность азербайджанской кулинарии - острый вкус и особый аромат, который придают блюдам специи и зелень. Учитывая европейскую направленность, в GrandGrill классическую остроту заменяет мягкий соус. В ресторане построены специальная печь-тандыр, в которой можно приготовить овощи, рыбу,…
 
Декабрьские предложения в ресторане «Nobu»
30 ноября
В ресторане «Nobu» действует специальное зимнее меню от шефа Фабио Наказато. Весь декабрь здесь предлагают уникальные блюда...  В ресторане «Nobu» действует специальное зимнее меню от шефа Фабио Наказато. Весь декабрь здесь предлагают уникальные блюда: Фуа-гра с грушей в сливовом вине с соусом «Терияке» - 1750 рублей, Кобе сювид в сансьо глазури с мини-овощами - 7000 рублей. Также в преддверии главной ночи в году вы сможете оценить изысканный десерт от Nobu Moscow - Чоко–коко (кокосовое…
 
Декабрь в кафе-клубе «ПирОГИ»
30 ноября
В киноклубе кафе «ПирОГИ» декабрь станет месяцем свадебного кино. В течение месяца каждый вторник будут...В киноклубе кафе «ПирОГИ» декабрь станет месяцем свадебного кино. В течение месяца каждый вторник будут показывать фильмы про свадьбы. Также представители клуба сообщают о детских творческих завтраках, во время которых преподаватели ЦСИ «Винзавод» будут учить детишек. 5 декабря - граттаж (рисование методом процарапывания на черном листе, похоже на гравюру) 12 декабря - валяние из…
 
Согревающее путешествие вокруг света с ресторанами «Нияма»
30 ноября
В ресторанах «Нияма» до тех пор, пока не станет тепло, согревают горячими напитками из разных стран мира...В ресторанах «Нияма» до тех пор, пока не станет тепло, согревают горячими напитками из разных стран мира. «Нияма» не только угощает согревающими напитками, но и рассказывает истории их происхождения. Так, здесь предложат попробовать вкус пунша «Загадочная Индия» с белым вином, гвоздикой и корицей, потом переместиться в «Волшебную Британию» с чаем и ликером «Блюкюросао» ,затем - «Великий…
 
Специальное праздничное меню в ресторане «Zafferano»
30 ноября
С 1 декабря 2010 года - по 7 января 2011 года в ресторане современной бакинской кухни «Zafferano» действует специальное праздничное меню...С 1 декабря 2010 года - по 7 января 2011 года в ресторане современной бакинской кухни «Zafferano» действует специальное праздничное меню от шеф-повара Афгана Ханкишиева. Среди новинок блюда для большой дружной компании: утка с сухофруктами и грецким орехом в яблочном соусе (2300 рублей), пряный окорок ягненка с запеченной айвой (4500 рублей), лосось духовой…
 
Гастроли The Flying Culinary Circus в ресторане «Балкон»
29 ноября
7 декабря Табачный дом Sobranie и ресторан «Балкон» приглашают всех на захватывающие шоу единственного в мире кулинарного цирка из Норвегии...7 декабря Табачный дом Sobranie и ресторан «Балкон» приглашают всех на захватывающие шоу единственного в мире кулинарного цирка из Норвегии – The Flying Culinary Circus. Сбор гостей в 20.00. В этот вечер гости смогут не только попробовать новые блюда от знаменитых норвежских поваров, но и увидеть необычные трюки и специальные номера, подготовленные…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в