Новости ресторанов

  Кафе «Casino»: азартная еда или вкусная игра
Кафе «Casino»: азартная еда или вкусная игра
20 января 2011
Такого Casino, в котором всем везет, в Москве еще не было. Везет гурманам, потому что вкусно, везет всем, поскольку весело...Такого Casino, в котором всем везет, в Москве еще не было. Везет гурманам, потому что вкусно, везет всем, поскольку весело, везет заядлым игрокам, потому как – азартно. В новом кафе Casino царит культ еды и игры. Гости могут делать ставки на зеленом сукне, бросать кости, крутить рулетку. Но – внимание: здесь не играют на деньги! Зато каждый гость каждый вечер получает…
  В 2011 году в Москве будет открыто 17 новых гостиниц
В 2011 году в Москве будет открыто 17 новых гостиниц
20 января 2011
17 новых гостиниц номерным фондом около 3,7 тыс. номеров планируется ввести в Москве в 2011 году, говорится в отчете компании...  17 новых гостиниц номерным фондом около 3,7 тыс. номеров планируется ввести в Москве в 2011 году, говорится в отчете компании NAI Becar. При этом 16 гостиниц принадлежит высшей категории, в связи с чем, по словам экспертов, дефицит номеров в среднем сегменте останется на прежнем уровне. В этом сегменте будет введен только один объект – «Азимут-отель» на 134 номера…
  Новая услуга в ресторане «Трактиръ Пожарского»
Новая услуга в ресторане «Трактиръ Пожарского»
20 января 2011
Трактиръ Пожарскаго в Крокус Сити Молл предлагает гостям новую услугу - выездное обслуживание...Трактиръ Пожарскаго в Крокус Сити Молл предлагает гостям новую услугу - выездное обслуживание. Данная услуга предусматривает обслуживание свадеб, корпоративов, юбилеев и прочих мероприятий до 150 персон. Квалифицированный персонал, современное оборудование и отменная русская кухня - залог туспешного мероприятия. Средний чек оговаривается индивидуально с каждым заказчиком. Выезд осуществляется на…
  Новое меню в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»
Новое меню в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»
19 января 2011
С 20 января фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» начинает действовать обновленное меню. Рыба и морепродукты в нем по-прежнему...С 20 января фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» начинает действовать обновленное меню. Рыба и морепродукты в нем по-прежнему самого высокого качества, и появились интересные новинки, которые мы приглашаем вас оценить: - это изысканные морские деликатесы «Гранд», сервированные на особом плато, и редкая рыба специальной поставки; - новые гарниры, идеально сочетающиеся с…
  Кухня Пьемонта в ресторане «La Serenata»
Кухня Пьемонта в ресторане «La Serenata»
19 января 2011
Наступивший 2011 год – год Италии в России начался с проведения в Москве этногастрономического фестиваля региональных кухонь...Наступивший 2011 год – год Италии в России начался с проведения в Москве этногастрономического фестиваля региональных кухонь Италии под названием Italia Al Dente. Начало фестиваля - 17 января приурочено к Международному Дню итальянской Кухни, продлится который до 16 февраля. В рамках данного фестиваля ресторан La Serenata представляет классическую кухню региона…
  Назначен новый Генеральный директор ОАО «Гостиница Националь»
Назначен новый Генеральный директор ОАО «Гостиница Националь»
19 января 2011
С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков...С января 2011 года новым генеральным директором ОАО «Гостиница «Националь» назначен Олег Альбертович Скорлуков. Он сменил на посту Ю.К. Подкопаева, вышедшего на пенсию после более чем двадцати лет руководства гостиницей. «Для меня большая честь возглавить легендарную гостиницу, – заявил господин Скорлуков, – Открытая в 1903 году, она всегда была в центре исторических событий сначала…
  «Крещенские морозы» в панорамных ресторанах гостиницы «Золотое кольцо»
«Крещенские морозы» в панорамных ресторанах гостиницы «Золотое кольцо»
19 января 2011
22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад»...22 и 23 января 2011г. бранч «Крещенские морозы» в ресторанах на высоте птичьего полета «Панорама» и «Зимний сад». Внимание акция: японский стол и устрицы от шеф-повара дополнительно к каждому бранчу. Мороз невелик, а стоять не велит – велит прибыть на гастрономические бранчи в рестораны «Золотого кольца» и веселиться от души под аккомпанемент ансамбля «Славяне». На шведском столе…
  Фестиваль итальянской кухни в кафе Черетто
Фестиваль итальянской кухни в кафе Черетто
19 января 2011
Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта...Кафе Черетто предлагает отведать блюда кухни Пьемонта.   - Вителло тонато - нежная телятина под соусом из тунца с листьями салата - 360 руб. - Шевр де Буше - микс салатов с ридосом и огурцом, с оливковым маслом и козьим сыром - 270 руб. - Ризотто Паниссе с домашней колбасой - 480 руб. - Ножка ягненка Баролло с фасолью в томатном соусе - 760 руб. - Форель речная, запеченная в фольге с молодым картофелем и шпинатом - 580 руб. -…
  Хиты Италии в ресторанах «Такао»
Хиты Италии в ресторанах «Такао»
19 января 2011
Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных...Бренд-шеф ресторана Такао подготовил для своих гостей несколько кулинарных сюрпризов. В меню появились три самых популярных итальянских блюда. - паста Карбонара с ломтиками нежного бекона и густым сливочным соусом - 280 руб. - сеньорита Лазанья - слои итальянской пасты с начинкой из телятины, запеченные под соусом Бешамель - 395 руб. - паста Болоньезе с душистым…
  Зимний сезон в «Азия Кафе»
Зимний сезон в «Азия Кафе»
19 января 2011
В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений. Гостям предлагают...В сети ресторанах Азия Кафе новый сезон - блюда от бренд-шефа заведений.   Гостям предлагают: обжаренный стейк из тунца с овощами, карэ ягненка с картофелем, сочный стейк из говядины (средней прожарки), утиную грудку и глинтвейн, сваренный на японском вине. Предложение действительно с 05.01.2011 по 01.03.2011.
  Зимние «кулинарные гастроли» Жерома Нютиля в ресторане «Кай»
Зимние «кулинарные гастроли» Жерома Нютиля в ресторане «Кай»
18 января 2011
В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай»...В течение недели, с 24 по 28 января 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» Жером Нютиль посетит гастрономический ресторан «Кай» во второй раз, чтобы представить новые блюда ресторана «Le Castellas», расположенного в живописной деревушке Колья неподалеку от Авиньона. Говорят, что «Le Castellas» - «то место, где можно мечтать», идеальный уголок для поэтов и…
  Венецианский фестиваль в ресторанах «Мамина Паста»
Венецианский фестиваль в ресторанах «Мамина Паста»
18 января 2011
С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль...С 17 января по 17 февраля 2011 года в ресторанах «Мамина Паста» второй год подряд будет проходить венецианский фестиваль. Для гостей приготовили настоящую феерию вкусов - форель «Панато», овощной террин, пицца «Сан-Марко». Окунуться в атмосферу настоящего итальянского застолья гости смогут, посетив венецианский фестиваль. В этом году гостей ждут не только новинки меню, но…
  Морской сезон в ресторане «Миа Флоренция»
Морской сезон в ресторане «Миа Флоренция»
18 января 2011
В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара...В ресторане «Миа Флоренция» - Морской сезон. В меню появились новые блюда из морепродуктов от шеф-повара: - Салат «Тропикана» (креветки, авокадо, ананас, яйцо и соус «Бьянко») - 440 руб. - Тюрбо с морепродуктами (филе рыбы в мешочке из цукини, подается с креветками, мидиями, красной икрой и соусом «Шампанское») - 690 руб. - Устрицы (5 штук) - 900 руб. Адрес ресторана «Миа…
  Чаи из свежих ягод и фруктов в ресторанах «Тануки»
Чаи из свежих ягод и фруктов в ресторанах «Тануки»
18 января 2011
За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать...За окном снег, ветер, холод, и на улицу выходить совсем не хочется. А уж если пришлось, нас тянет скорее укрыться от непогоды и порадовать себя чем-то бодрящим, напоминающим о лете, и обязательно горячим! «Тануки» представляет коллекцию чаёв из свежих ягод и фруктов: согревающих, полезных и вкусных. Ароматный чай из мяты и лайма со специями придаст…
  Бабушка кубинских кабаре в ресторане Clumba Club
Бабушка кубинских кабаре в ресторане Clumba Club
18 января 2011
В субботу, 22 января, в ресторане Clumba Club свой первый в России концерт даст Хуана Бакаяо - бабушка кубинской музыки...В субботу, 22 января, в ресторане Clumba Club свой первый в России концерт даст Хуана Бакаяо - бабушка кубинской музыки, ставшая звездой кабаре еще до того, как Фидель Кастро пришел к власти.   Музыка кубинской певицы Хуаны Бакаяо - это ритмы сальсы, пластика испанского танца гуарача, сумасшедшая энергия и непредсказуемость. Самая большая загадка Хуаны Бакаяо - ее возраст.…
  World Gala Dinner в кафе «World Fashion Café»
World Gala Dinner в кафе «World Fashion Café»
17 января 2011
21 января в 20.00 кафе «World Fashion Café» приглашает на World Gala Dinner, посвященный легендарному «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or)...21 января в 20.00 кафе «World Fashion Café» приглашает на World Gala Dinner, посвященный легендарному «Золотому Бокюзу» (Bocuse d'Or) – самому престижному конкурсу среди поваров высокой кухни всего мира. Начиная с января 1987, каждые два года, 24 повара собираются во французском Лионе, чтобы в течение 5 часов и 30 минут приготовить 2 конкурсных блюда перед…
  Зимнее меню в ресторане Soho Rooms
Зимнее меню в ресторане Soho Rooms
17 января 2011
Ресторан Soho Rooms представляет вниманию гостей новые блюда зимнего меню ресторана Dining Room...Ресторан Soho Rooms представляет вниманию гостей новые блюда зимнего меню ресторана Dining Room. Меню: Салат из лобстера на хрустящей подушке с сальсой из манго, авокадо и помело под нежной азиатской заправкой - 1800 руб. Филе оленины в соусе демигласс с добавлением шоколада с обжаренной фуа-гра, орехами пекан, белыми грибами и чёрным трюфелем - 1900 руб. Филе Джон Дори с подрумяненным…
  Новое меню от ресторана «Дед Пихто»
Новое меню от ресторана «Дед Пихто»
17 января 2011
Приход Нового Года ресторан «Дед Пихто» отметил введением большого количества новых блюд, которые существенно изменили картину основного меню...Приход Нового Года ресторан «Дед Пихто» отметил введением большого количества новых блюд, которые существенно изменили картину основного меню. Новшества коснулись практически всех разделов. В общей сложности шеф-повар ресторана Андрей Лохин предложил гостям 15 новых блюд. Порции в «Дед Пихто» как всегда отличаются недетскими объемами. Еще одна…
  Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто
Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто
17 января 2011
17 января в ресторане «Ароми» пройдет Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто...17 января в ресторане «Ароми» пройдет Национальный чемпионат по приготовлению пасты с соусом песто. Участвовать могут все желающие, победителя осенью пригласят в Италию - на международный чемпионат по приготовлению пасты, где ему придется соревноваться с чемпионами Франции, Испании, Британии, Бразилии, США… Судить Национальный чемпионат будут вице-президент Consorzio del Pesto Genovese Андреа…
  «Фестиваль бургеров» в сети ресторанов «ПивБум»
«Фестиваль бургеров» в сети ресторанов «ПивБум»
17 января 2011
Новый 2011 год сеть «ПивБум» начала с сюрпризов. Уже сейчас пивные рестораны встречают гостей «Фестивалем бургеров»...Новый 2011 год сеть «ПивБум» начала с сюрпризов. Уже сейчас пивные рестораны встречают гостей «Фестивалем бургеров». А это значит, что до 31 января у каждого посетителя есть шанс насладиться фирменным светлым пивом «ПивБум», сваренным по традиционным баварским рецептам, и сытным бургером из рубленой говядины всего за 350 руб. Не стоит забывать и про акцию «Счастливые часы»:…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в