Новости ресторанов

Грузинская кухня в кафе «Коктейль»
27 января 2011
В меню кафе&бара Коктейль будут представлены самые популярные блюда грузинской кухни. Широкий выбор холодных...В меню кафе&бара Коктейль будут представлены самые популярные блюда грузинской кухни. Широкий выбор холодных и горячих закусок, свежайшие хачапури, блюда из мяса приготовленные по старинным грузинским рецептам. Все блюда готовиться с грузинскими специями и пряностями. В качестве основы для приготовления соусов используются ягодные и фруктовые соки или пюре из ткемали, терна, граната,…

Студенческие каникулы в кафе «Якитория» и «Гин-но таки»
27 января 2011
Кафе «Якитория» и «Гин-но таки» отмечают студенческие каникулы. До 11 февраля с понедельника по пятницу...Кафе «Якитория» и «Гин-но таки» отмечают студенческие каникулы. До 11 февраля с понедельника по пятницу до 18.00 на все меню действует скидка 20%, которая распространяется на всех обладателей студенческих карт сушиNATION, полученных ранее (стандартная скидка по этим картам - 10%). Дополнительный бонус – купон на бесплатный шоколадный латте, который вам предложат при следующем посещении*.
И…

Новое меню от ресторана «Пивная 01»
27 января 2011
Ресторан «Пивная 01» отметил начало нового года новым меню...Ресторан «Пивная 01» отметил начало нового года новым меню.
В нем есть и уже полюбившиеся блюда в новом исполнении, такие как «Брандспойт» (ассорти из колбасок) или «Обед в пожарной части» (большая и сытная свиная рулька с домашней капустой, горчицей и хреном).
Для любителей более тонких, но не менее сытных удовольствий новый шеф-повар ресторана Алексей Кузнецов готовит «Утку Куантро» и «Ножку ягненка в ароматных травах».
Адрес…

Бранч «Митсури» - в панорамных ресторанах гостиницы «Золотое кольцо»
26 января 2011
29 и 30 января 2011г. известный шеф-повар Мунечика Бан устраивает праздник для любителей настоящей японской кухни...29 и 30 января 2011г. известный шеф-повар Мунечика Бан устраивает праздник для любителей настоящей японской кухни. Ничто не помешает вам с наслаждением один за другим раскрывать секреты его изумительных блюд в ресторанах гостиницы «Золотое кольцо».
Внимание акция: устрицы от шеф-повара дополнительно к каждому бранчу.
На шведском столе блюда из морепродуктов, рыбы, суши и роллы,…

Сезонное рагу в кафе «Рагу»
26 января 2011
У французского слова Ragout - три значения. Первое – «возбуждать аппетит», второе - блюдо из тушеных продуктов...У французского слова Ragout - три значения. Первое – «возбуждать аппетит», второе - блюдо из тушеных продуктов. Третье - кафе на Большой Грузинской, 69.
С 26 января, по средам, три эти значения объединяются. Теперь каждую неделю в среду вечером за барной стойкой кафе Ragout в гигантской чугунной кастрюле будет готовится сезонное рагу. В кафе планируют охватить весь бесконечный…

Группа «Beverly Hills» в арт-кафе «Чердак»
26 января 2011
27 января в арт-кафе «Чердак» выступит группа «Beverly Hills»...27 января в арт-кафе «Чердак» выступит группа «Beverly Hills».
«Beverly Hills» - лучший живой коллектив Москвы, их выступление это драйв и нереальный кураж. В концертную программу входят европейские и российские хиты – всё это в современной аранжировке делает незабываемым ваш вечер. Каждая песня звучит по-новому, а позитив, который исходит от музыкантов, проникает в сердца слушателей, что создает неповторимую атмосферу во время…

Воскресный бранч «Фестиваль ризотто» в ресторане Ла Серената
26 января 2011
30 января с 13.00 до 17.00 в ресторане Ла Серената пройдет тематический воскресный бранч...30 января с 13.00 до 17.00 в ресторане Ла Серената пройдет тематический воскресный бранч. На этот раз бранч посвящен классическому итальянскому блюду – ризотто, чьей родина считается северная Италия: восточный Пьемонт, западная Ломбардия и Венето.
Ризотто - это блюдо из риса с рыбным или мясным бульоном. Для него используется круглый рис арборио, виалоне нано или карнароли, который, в зависимости от…

Блюда на посуде Молкахете в ресторанах «Панчо Пицца»
26 января 2011
В ресторанах «Панчо Пицца» вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде Молкахетэ...В ресторанах «Панчо Пицца» вы можете отведать блюда, которые подаются на традиционной мексиканской посуде Молкахетэ.
Эта посуда интересна тем, что твердость, плотность и абразивная стойкость у неё самая высокая за счет того, что она изготовлена из смеси вулканических пород. Молкахетэ используется как инструмент приготовления мяса, птицы или морепродуктов, для получения…

Фестиваль котлет в ресторанах «Му-му»
26 января 2011
С 10 января по 27 февраля в «Му-му» проходит фестиваль котлет. В меню появились картофельные котлеты с грибами...С 10 января по 27 февраля в «Му-му» проходит фестиваль котлет. В меню появились картофельные котлеты с грибами, котлеты «Пожарские», биточки из индейки, котлеты из баранины, куриные котлеты с грибами и сыром и это далеко не все…
Котлета картофельная с грибами - 49,50 р.
Биточек говяжий с яйцом - 59,50 р.
Биточек из индейки - 64,50 р.
Котлета «Полтавская» - 64,50 р.
Котлета…

Новый бизнес-ланч в ресторане «l’Albero»
26 января 2011
Безмятежный уют ресторана «l’Albero» дает вам возможность пообедать дома, не покидая центра столицы...Безмятежный уют ресторана «l’Albero» дает вам возможность пообедать дома, не покидая центра столицы. Гости ценят не только размеренное настроение ресторана, но и изысканные блюда высокой итальянской кухни, которые с заботливой изобретательностью не устает придумывать шеф-повар «l’Albero» – Никола Канути.
На этот раз трудолюбивый итальянец решил внести разнообразие в меню бизнес-ланча…

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
26 января 2011
С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино».С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).
Бизнес-форум – это 3 дня делового общения с известными рестораторами и…

Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
26 января 2011
С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).
Бизнес-форум – это 3 дня делового общения с известными…
День Святого Валентина в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
25 января 2011
День Святого Валентина – прекрасный повод еще раз показать свое трепетное отношение к любимому человеку...День Святого Валентина – прекрасный повод еще раз показать свое трепетное отношение к любимому человеку. 14 февраля преподнесите своей второй половинке необыкновенный подарок – романтический день в уютной атмосфере отеля «Балчуг Кемпински Москва».
Специально ко Дню Святого Валентина шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Элмар Басиста подготовил меню для романтического ужина, которое…

Китайский Новый год в кафе «Кнефи»
25 января 2011
2 февраля кафе «Кнефи» приглашает на празднование Китайского Нового Года и Праздника Фонарей...2 февраля кафе «Кнефи» приглашает на празднование Китайского Нового Года и Праздника Фонарей.
В стоимость входит: китайское меню (несколько видов мясного горячего из курицы, овощей, свинины, 4 вида традиционных новогодних китайских пельменей, десерты, зеленый чай, развлекательная программа)
Специальная программа: праздничный концерт из Пекина, веселые традиционные китайские новогодние конкурсы с…

Новый шеф-повар в отеле «Аэростар»
25 января 2011
Отель «Аэростар» рад представить гостям нового шеф-повара Фаузи Альбарази — увлечённого экспериментатора и космополита...Отель «Аэростар» рад представить гостям нового шеф-повара Фаузи Альбарази — увлечённого экспериментатора и космополита.
География передвижений повара поражает своей широтой. Сириец, родившийся в Германии, Фаузи с детских лет путешествовал по миру. В 5 лет он переехал в Нью-Йорк, где начиная с 19 лет пробовал себя в различных кулинарных проектах. В конце 90-х он поселился в…

Эксклюзивная пицца Dolce в ресторане «Bocconcino»
25 января 2011
14 февраля в самый романтичный праздник в году пиццерия Bocconcino приготовила сладкий комплимент для всех влюбленных...14 февраля в самый романтичный праздник в году пиццерия Bocconcino приготовила сладкий комплимент для всех влюбленных – пиццу Dolce в виде сердца. Только в праздник любви Bocconcino дарит каждой влюбленной паре в качестве комплимента от шеф-кондитера эксклюзивную пиццу. Пицца Dolce - сочетание нежного маскарпоне на тончайшей прослойке теста с кусочками темного шоколада,…

Акция в ресторане «Ю-МЭ»
25 января 2011
С 10 января по 31 марта 2011 года в ресторане «Ю-МЭ» действует акция в рамках которой гости получает скидку на все* меню...С 10 января по 31 марта 2011 года в ресторане «Ю-МЭ» действует акция в рамках которой гости получает скидку на все* меню. Единственное условие - время Вашего прихода в ресторан.
Счет будет меньше на 10%, если Вы придете и сделаете заказ в ресторане в период с 16:30 до 18:30 в любой рабочий день.
Обладателям дисконтных карт скидка суммируется с номиналом…

Романтическая декада в ресторане «Blackberry café»
24 января 2011
Романтическая декада в Blackberry café. Для всех влюбленных в честь Дня Святого Валентина...Романтическая декада в Blackberry café. Для всех влюбленных в честь Дня Святого Валентина.
Blackberrycafé преподнесет драгоценный сюрприз. На нежнейшем фисташковом парфе в виде сердца на сахарной фиалке будет находиться настоящее золотое сердце. Стоимость этого необычного подарка 1500 руб. И если возникнет желание подарить девушке такой подарок, рекомендуем приезжать к открытию или бронировать стол и…

Детские занятия в ресторане «Колонна»
24 января 2011
Ресторан «Колонна» приглашает детей и их родителей в «Город мастеров» 29 и 30 января в 14.00...Ресторан «Колонна» приглашает детей и их родителей в «Город мастеров» 29 и 30 января в 14.00.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.

Счастливые часы в ресторанном комплексе «Старый телеграф»
24 января 2011
Администрация кафе Суши Румба придумала для своих посетителей новый праздник – Счастливые часы...Администрация кафе Суши Румба придумала для своих посетителей новый праздник – Счастливые часы.
Теперь по будням с 16.00 до 19.00 при заказе одного коктейля в кафе Суши Румба (ресторанный комплекс Старый телеграф) второй коктейль гости получают бесплатно. Акция действует на все коктейли без ограничений. Всего в кафе более 200 напитков, поэтому можно открывать для себя каждый день бесконечную…