Новости ресторанов

Ресторан Зимний сад желает солнечного настроения и солнечных дней этой весной, приглашая посетить очередной бранч вместе с семьей и друзьями...Ресторан Зимний сад желает солнечного настроения и солнечных дней этой весной, приглашая посетить очередной бранч вместе с семьей и друзьями. На шведском столе будет представлен широкий выбор блюд итальянской кухни: томатный суп из Мессины, паста с различными компонентами, лазанья Милацо, салат из рукколы с сыром Рикотта и тигровыми креветками,…
Сеть чешских пивных ресторанов Козловица. Чешская пивная теперь возглавляет приглашенный из Чехии бренд-шеф, повар...Сеть чешских пивных ресторанов Козловица. Чешская пивная теперь возглавляет приглашенный из Чехии бренд-шеф, повар международного класса Йозеф Чупр. Йозеф Чупр родился в Праге, здесь же приобрёл профессию повара. Работал в одном из самых больших ресторанов Праги - Plzensky Dvor, в отелях высшего класса Atrium Hilton и Savoy. Специалистом международного уровня стал, получив…
25 марта в «World Fashion Cafe» пройдет по настоящему светский и по традиции модный гала-ужин при участии французского шеф-повара Jean-Luc Brendel...25 марта в «World Fashion Cafe» пройдет по настоящему светский и по традиции модный гала-ужин при участии французского шеф-повара Jean-Luc Brendel. У гостей ресторана появится уникальная возможность попробовать эксклюзивные блюда от Jean-Luc Brendel (ресторан La Table Du Gourmet, 1 звезда Michelin, Риквиир, Эльзас, Франция). Jean-Luc Brendel…
Андрей Рывкин и Евгений Райцес представляю авангард многовековых традиций еврейской кухни воскресный бранч в ресторане Dome «на пейсах»...Андрей Рывкин и Евгений Райцес представляю авангард многовековых традиций еврейской кухни воскресный бранч в ресторане Dome «на пейсах». Свежий и немного ироничный взгляд на классику еврейской кухни - гефилте и харосет, латкес и кугель. Цена бранча: 1500 рублей Время проведения: 20.03 в 13:30 Адрес ресторана «Dome»: Москва, Берсеневский пер., 3/10,…
Новруз – в переводе с персидского «новый день» - весенний праздник равноденствия, начало сезона роста и процветания. Уже 3000 лет Новруз...Новруз – в переводе с персидского «новый день» - весенний праздник равноденствия, начало сезона роста и процветания. Уже 3000 лет Новруз - один из главных весенних праздников стран Востока. В этот день на праздничный стол подают специальные блюда, приготовленные на основе растительных ингредиентов. 19, 20 и 21 марта ресторан современной Бакинской кухни…
Для гостей, соблюдающих Великий Пост, шеф-повар ресторана «Море времени» предлагает большой ассортимент особых аппетитных блюд...Для гостей, соблюдающих Великий Пост, шеф-повар ресторана «Море времени» предлагает большой ассортимент особых аппетитных блюд: это и суп «Минестроне», и фетуччини с овощами и трюфельным маслом, и картофельная запеканка с сыром тофу, и салат с вешенками с соленым огурчиком и отварным картофелем, а также многое другое. А на десерт гости смогут полакомиться шоколадным…
В этом году Великий Пост продлится с 7 марта до 24 апреля. С рестораном Peshi поститься и следить за своим питанием...В этом году Великий Пост продлится с 7 марта до 24 апреля. С рестораном Peshi поститься и следить за своим питанием легко. Основные правила Великого Поста – отказ от животной пищи и плохих помыслов. Специально для тех, кто решился строго соблюдать запреты этих дней в ресторане разработали постное меню – это блюда из овощей и фруктов, орехов и злаков с оригинальными приправами и…
18 марта ресторан Bistrot приглашает на live show группы «Чай вдвоем»...18 марта ресторан Bistrot приглашает на live show группы «Чай вдвоем». Группа – это Денис Клявер и Стас Костюшкин. Один пишет музыку, другой – слова. А вместе они – гармонично дополняющий друг друга дуэт «Чай вдвоем». Свое восхождение на музыкальный Олимп группа начала с участия в конкурсе «Ялта-Москва-Транзит» (1995), покорив своим выступлением не только зрителей и жюри, но и своих коллег. Именно на этом конкурсе на дуэт…
Открылся новый ресторан «VietCafe» в торгово-развлекательном комплексе Московского международного делового...Открылся новый ресторан «VietCafe» в торгово-развлекательном комплексе Московского международного делового центра Москва-Сити. А это значит, что появилось еще одно место, куда могут заглянуть поклонники вьетнамской кухни и порадовать себя любимыми блюдами. Часы работы ресторана: ежедневно с 10:00 до 22:00. Резерв столов по тел. 649-04-11. Адрес кафе «VietCafe Сити»: Москва,…
Начал свою работу первый в Северном округе столицы ресторан «Тануки». Он открылся по адресу ул. Петрозаводская, д.11...Начал свою работу первый в Северном округе столицы ресторан «Тануки». Он открылся по адресу ул. Петрозаводская, д.11. Здесь, среди зарослей бамбука, гостям предлагают фирменные блюда «Тануки», богатый выбор коктейлей и алкогольных напитков, разнообразные сорта чая и, разумеется, традиционное японское радушие и гостеприимство. Адрес ресторана «Тануки»: Москва, Петрозаводская…
Ароматный горячий шоколад - это напиток, который не только согревает, но и делает жизнь слаще. Шоколад помогает расслабиться...Ароматный горячий шоколад - это напиток, который не только согревает, но и делает жизнь слаще. Шоколад помогает расслабиться и почувствовать умиротворение и душевное спокойствие. Именно так пахнет счастье, по - шоколадному. В кафе Пралине при покупке одной чашки горячего шоколада, вторую гость получает бесплатно. Адреса кафе «Пралине», Москва: Новоясеневский пр., 1…
18 марта пройдет официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior» и эксклюзивный концерт Эрика Конли («Barry White Tribute»)...18 марта пройдет официальная презентация нового ресторана «Beefbar Junior» и эксклюзивный концерт Эрика Конли («Barry White Tribute»). Московская публика уже успела познакомится с мясным рестораном «Beefbar», который является совместным проектом компании «Ресторанный Синдикат» и международной ресторанной группы «Beefbar» (ей принадлежат рестораны…
Ресторан «Альпенглюк» предлагает оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню...Ресторан «Альпенглюк» предлагает оригинальное фьюжен – меню «Русские в Альпах», сочетающее русскую и европейскую кухню, а также приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие в наше благородное прошлое. Русская кухня – сытная, здоровая и вкусная. В дни фестиваля Вы найдете такие традиционные угощения, как заливное с судаком, нежную стерлядь, ароматный бефстроганов и…
В связи с появлением нового сорта Бельгийского разливного пива Piraat (Пират), ресторан Бургомистр по традиции...В связи с появлением нового сорта Бельгийского разливного пива Piraat (Пират), ресторан Бургомистр по традиции устраивает пивную акцию с самыми что ни на есть лучшими условиями. Заказываете бокал пива и второй бокал получаете в подарок от ресторана. Бельгийское разливное пиво Piraat (Пират) подается в ресторане только в бокалах емкостью 0,3 литра. Пиво поставляется в Россию в…
Для тех, кто соблюдает пост, но не хочет отказываться от разнообразия с 7 марта по 23 апреля в кофейнях «Кофе Хауз» ввели постное меню...Для тех, кто соблюдает пост, но не хочет отказываться от разнообразия с 7 марта по 23 апреля в кофейнях «Кофе Хауз» ввели постное меню. Все семь недель Великого поста для гостей вкусные и полезные блюда: щи из квашеной капусты, традиционный винегрет, хрустящий картофельный хашбраун, а также ежедневные постные завтраки и ланчи по будням.
Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер от Роберта Масопуста. Кухня была сформирована во времена...Кухня австро-венгерской империи в ресторанах Пилзнер от Роберта Масопуста. Кухня была сформирована во времена Австро-Венгерской империи, вобрав в себя многое из национальных кухонь ближних стран, прежде всего венгерской кухни, чешской, итальянской и баварской. Среди новинок: Скапече (обжаренная и замаринованная с вином и овощами килька на листьях салата) – 370 руб. Халаслэ (рыбный…
Почувствовать всю прелесть весеннего настроения, гармонично и разумно сочетая строгость Великого поста, уже сейчас можно в Costa Coffee...Почувствовать всю прелесть весеннего настроения, гармонично и разумно сочетая строгость Великого поста, уже сейчас можно в Costa Coffee. Полный отказ от повседневной еды грозит не только стрессом для организма, но и потерей необходимых витаминов. Именно поэтому нужно очень тщательно и обдуманно подходить к вопросу приема пищи в столь сложный для организма…
Начало весны кафе Ардженто отметило новым предложением для своих гостей. 10 марта в кафе в рамках «Морского сезона»...Начало весны кафе Ардженто отметило новым предложением для своих гостей. 10 марта в кафе в рамках «Морского сезона» стартовала акция – свежие устрицы по 95 руб. «Морской сезон» - это изысканные блюда для любителей даров моря. Нежные устрицы, шашлык из гребешка с беконом, суп-пюре из лосося со сливками - блюда, которые порадуют Вас своим нежным и деликатным вкусом. Салат из…
С 21 по 26 марта 2011 года панорамный бар «Сити Спейс» уже во второй раз посетит «Профессор Творог»...С 21 по 26 марта 2011 года панорамный бар «Сити Спейс» уже во второй раз посетит «Профессор Творог» - британский миксолог чешского происхождения Пол Тваро. Еще в начале 2009 года Пола Тваро, владельца лондонского бара «Lounge Bohemia», захватила идея молекулярных коктейлей. Он так увлекся, что бокалы, бутылки, шейкеры и блендеры в «Lounge Bohemia» теперь соседствуют с приспособлениями для…
Шеф-повар ресторана The Сад, Адриан Кетглас, представляет вашему вниманию постное меню...Шеф-повар ресторана The Сад, Адриан Кетглас, представляет вашему вниманию постное меню: Салаты Салат из свежих овощей с нежной зеленью 325гр. – 420 руб. Салат «Гуакамоле» с маринованным фенхелем и сегментами апельсина 190гр. - 300 руб. Суп Тыквенный суп с миндалём 250/45гр. - 320 руб. Горячие закуски Лингвини с томатным соусом и базиликомГречневое ризотто с грибами190гр. - 350 руб. Спаржа на…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы