Новости ресторанов

  Удовольствие сладкой жизни в ресторанах «Ян Примус»
Удовольствие сладкой жизни в ресторанах «Ян Примус»
16 февраля в ресторанах «Ян Примус» стартует особенный сезон - Dolce Vita. Романтическое настроение и сладкие удовольствия...16 февраля в ресторанах «Ян Примус» стартует особенный сезон - Dolce Vita. Романтическое настроение и сладкие удовольствия - заведения будут баловать своих гостей. Вниманию посетителей предлагается специальная коллекция десертов, созданная шеф-поваром для любителей сладкой жизни. В нее вошли 5 позиций: Вафли - главные герои десертной карты ресторанов «Ян Примус». В…
  Сезонные новинки в ресторане Sweet Home Cafe
Сезонные новинки в ресторане Sweet Home Cafe
Ресторан Sweet Home Cafe представляет вниманию гостей свои сезонные новинки меню от шеф-повара...Ресторан Sweet Home Cafe представляет вниманию гостей свои сезонные новинки меню от шеф-повара. Салаты и закуски Теплый салат с перепелками (670 руб.) Теплый салат из осьминога (720 руб.) Супы Суп «Папа Помодоро» (320 руб.) Суп «Венгерский с потрошками» (420 руб.) Горячие блюда Ризотто с тыквой и сыром «Горгонзола» (520 руб.) Черная треска на рисовой «поридже» в японском…
  Cosmo-fashion Saturdays в Black Berry cafe
Cosmo-fashion Saturdays в Black Berry cafe
C 12 февраля ресторан Black Berry cafe представляет - Cosmo-fashion Saturdays with Miusha & Friends...C 12 февраля ресторан Black Berry cafe представляет - Cosmo-fashion Saturdays with Miusha & Friends. Совместно с модным брендом Miusha. Новая, свежая музыка, интересные музыканты, инновационный fashion, авторские коктейли и космическое настроение. Miusha - это воздушная красота сонат Равеля и космический ритм танц-полов Европы, смелость и совершенство композиторов-импрессионистов и…
  Акция от пива Klaster в ресторане «Будвар»
Акция от пива Klaster в ресторане «Будвар»
Много лет назад цистерианские монахи на территории монастыря, а ныне завода Klaster...Много лет назад цистерианские монахи на территории монастыря, а ныне завода Klaster спрятали сокровища. Только сейчас каждый имеет возможность найти их. Заказав 1 литр пива Klaster в ресторане Будвар, получите билет, приложите к карте, найдите дорогу к сокровищу. Каждого ждут призы: - «ключ-открывалка» - брелок-монета - магнит Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.
  Масленица в «Винегрет кафе»
Масленица в «Винегрет кафе»
С 21 февраля в ресторанах Винегрет кафе начинается Масленица. Отпразднуйте приближение весны...С 21 февраля в ресторанах Винегрет кафе начинается Масленица. Отпразднуйте приближение весны и попробуйте фирменные сытные и сладкие блинчики с различными наполнителями. Бесплатно к блинам подается рюмка водки или чай.   Адрес кафе«Винегрет кафе», Москва: Европы пл., д. 2, ТЦ Европейский Яничкин пр-т., д. 2, МЕГА Белая Дача
  Новая площадка отеля «Аэростар» для мероприятий
Новая площадка отеля «Аэростар» для мероприятий
3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий...3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий — шатра «Архангельское». Шатёр площадью 600 кв.м идеально подходит для проведения мероприятий любого формата: выставок, ярмарок, конференций, свадеб, банкетов, фуршетов, презентации крупных объектов — например, автомобилей. По запросу, площадь шатра может быть увеличена до…
  Пьер Веллер в ресторане «Кай»
Пьер Веллер в ресторане «Кай»
21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах...21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах эльзасского городка Морсбронн-ле-бэн, Пьер Веллер представит гостям ресторана «Кай» уникальную авторскую кухню. Стоимость бизнес-ланча от Пьера Веллера - 1650 руб. на человека. Ужин a la carte - от 350 до 3500 руб. за блюдо. Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6,…
  Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва, Экспоцентр). 760 делегатов собрались, чтобы установить «повестку дня» стратегического сегмента потребительского рынка России.7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва,…
  Сезон Барашка в ресторане «Шафран»
Сезон Барашка в ресторане «Шафран»
В ресторане «Шафран» считают что барашка можно есть три раза в день - все зависит от того, как его приготовить...В ресторане «Шафран» считают что барашка можно есть три раза в день - все зависит от того, как его приготовить. Именно поэтому здесь составили специальное меню, в котором все блюда начинаются с ягненка. «Легкий салат с вырезкой ягненка» на завтрак, на обед: «Салат из баранины с дайконом» и «Сирийский кебаб», а поужинать лучше всего «Язычками барашка» - для тех, кто привык к легкому…
  День рождения ресторана Mr. Lee
День рождения ресторана Mr. Lee
C 14 по 20 февраля ресторан Mr. Lee празднует день рождения: ровно год назад февраль ознаменовался появлением на столичной...C 14 по 20 февраля ресторан Mr. Lee празднует день рождения: ровно год назад февраль ознаменовался появлением на столичной gourmet карте нового паназиатского ресторана Аркадия Новикова. Каждая деталь здесь призвана дарить эстетическое наслаждение: будь то столетние японские ширмы из шёлка, нарочито необработанная посуда или современные китайские вазы в окнах. Невольно…
  Новое меню от ресторана «Doce Uvas»
Новое меню от ресторана «Doce Uvas»
Шеф-повар испанского ресторана Doce Uvas с 10 февраля предлагает попробовать обновленное меню...Шеф-повар испанского ресторана Doce Uvas с 10 февраля предлагает попробовать обновленное меню. Изменения коснулись всех разделов. Основным лейтмотивом новых творений стала игра на контрасте цвета, температур и, конечно же, вкуса. Маринованное мясо оленя с галетами из сыра и винегретом из ягод подается на жидком азоте. Специфика приготовления мяса оленя заключается в игре на контрасте температур.…
  Сезон любви в ресторанах «VietCafe»
Сезон любви в ресторанах «VietCafe»
С 5 февраля по 31 марта «VietCafe» объявляет - Love SeaZone – Сезон любви. Кулинарное наслаждение, пища любви...С 5 февраля по 31 марта «VietCafe» объявляет - Love SeaZone – Сезон любви. Кулинарное наслаждение, пища любви, блюда страсти в новом спецпредложении «Меню Афродизиаков» от бренд-шефа сети Чан Мань Хунга. Участвуйте в акции: помогите Купидону собраться на охоту и отправиться в путь по самым волшебным местам, чтобы принести людям любовь и счастье. Закажите любое блюдо или коктейль по…
  Бриллиантовая любовь в ресторане «Café The Most»
Бриллиантовая любовь в ресторане «Café The Most»
14 февраля в Café The Most при поддержке ювелирного дома Saggi UK состоится вечер в честь Дня всех влюбленных My Love is Brilliant...14 февраля в Café The Most при поддержке ювелирного дома Saggi UK состоится вечер в честь Дня всех влюбленных My Love is Brilliant. Мгновение приобретает иную ценность, если вы делите его с кем-то. И жизнь становится иной, если кто-то проживает ее вместе с вами. Даже, если ваша большая любовь сама жизнь, кафе приглашает отметить этот праздник. Гости погрузятся в…
  Новинки от шеф-поваров холдинга «Гастрономика»
Новинки от шеф-поваров холдинга «Гастрономика»
Шеф-повара холдинга «Гастрономика» приглашают на очередную гастрономическую премьеру...Шеф-повара холдинга «Гастрономика» приглашают на очередную гастрономическую премьеру. В панорамном ресторане «Sky lounge» вы сможете попробовать вкуснейший американский стриплойн-стейк с жареными римскими артишоками и цезарьскими грибами. Блюдо сервируется перечным соусом. В рыбном ресторане «Гастрономика Fish» вас ждет живой бретонский омар и канадский лобстер. Способ приготовления - на ваш вкус. В…
  Любовное настроение в ресторане «Bistrot»
Любовное настроение в ресторане «Bistrot»
«Ресторанный Синдикат» празднует День Святого Валентина. 14 февраля в ресторане «Bistrot» концерт популярной группы...«Ресторанный Синдикат» празднует День Святого Валентина. 14 февраля в ресторане «Bistrot» концерт популярной группы «Иванушки International». В этот вечер гости смогут послушать выступление артистов и попробовать блюда из соблазнительного шоколадного меню, дух праздника поддержит специальное флористическое оформление . Всем гостям welcome-коктейли «Martell. In the mood for…
  Новое меню в ресторане «Савой»
Новое меню в ресторане «Савой»
С 14 февраля «Савой» приглашает гостей на новое меню а-ля карт «Блюда из русской печи»...С 14 февраля «Савой» приглашает гостей на новое меню а-ля карт «Блюда из русской печи»: каре ягненка со сладким луком, телячья корейка с молодой морковью, мраморная вырезка с пареной репой, цыпленок с картофелем, лосось с перцем, морской карась с лимоном и чабрецом, груша с медом и имбирем, яблоко с медом и кедровыми орехами. Адрес ресторана «Савой»: Москва, Рождественка ул., 3/6, стр. 1.
  Завтраки в ресторане «Il Forno»
Завтраки в ресторане «Il Forno»
В ресторане «Il Forno» теперь можно позавтракать по-домашнему. Домашние завтраки...В ресторане «Il Forno» теперь можно позавтракать по-домашнему. Домашние завтраки по будням - с 8.00 и по выходным - с 11.00. Хиты меню: Каша овсяная со свежими ягодами 408 руб. Домашние сырники с нутеллой - 288 руб. «Эгс бенедикт» (яйца пашот на теплой хрустящей булочке) с лососем - 319 руб. Тост с лососем, рукколой, помидорами и луком - 399 руб. Адрес ресторана «Иль Форно»: Москва, Неглинная ул., 8/10.
  Love-роллы к празднику в ресторанах Азия кафе
Love-роллы к празднику в ресторанах Азия кафе
С 11 февраля в преддверии Дня всех влюбленных, в сети ресторанов Азия кафе стартует новая программа – Love-ролл...С 11 февраля в преддверии Дня всех влюбленных, в сети ресторанов Азия кафе стартует новая программа – Love-ролл. Кафе приглашает попробовать специальные роллы Нежность, Первое свидание, Свидание вслепую и другие от бренд-шефа сети. Это сочетание уникальных, вкусных и неповторимых роллов с микс-салатом из морских водорослей или обжаренными ростками сои.
  Меню из дичи в ресторане «Айхал»
Меню из дичи в ресторане «Айхал»
В феврале шеф-повар ресторана «Айхал» гостиницы «Алроса на Казачьем» приглашает...В феврале шеф-повар ресторана «Айхал» гостиницы «Алроса на Казачьем» приглашает на новое меню из дичи: пельмени из медвежатины, дикая утка, перепелка и многое другое... Адрес ресторана «Айхал»: Москва, 1-й Казачий пер., 4.
  Италия для маленьких в ресторане «Донна Маргарита»
Италия для маленьких в ресторане «Донна Маргарита»
Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» запускает воскресные детские праздники...Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» запускает воскресные детские праздники. Если родителям в воскресенье хочется расслабиться, насладиться вкусным обедом и ничего не делать, а ребенок просит: «Мам, давай попрыгаем! Пап, почитай мне сказку! Мама, папа, давайте порисуем!», то дорога одна – в ресторан «Донна Маргарита». Ведущие студии «Хочу рисовать!» заберут…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в