Новости ресторанов

Независимый винный клуб провел дегустацию вин долины Роны. На мероприятии были представлены вина из классических апеласьонов Кондриё, Кроз-Эрмитаж и Шатонёф-дю-пап, а также современные, модные вина из Тавеля, Кото-дю-либерон и Кото-ди Ванту и других винодельческих регионов.Независимый винный клуб провел дегустацию вин долины Роны. На мероприятии были представлены вина из классических апеласьонов Кондриё, Кроз-Эрмитаж и Шатонёф-дю-пап, а также современные, модные вина из Тавеля, Кото-дю-либерон…
Счастье в виде блинов на любой вкус с 28 февраля по 6 марта предлагают рестораны отеля Korston...Масленица – встреча весны, самое радостное событие после долгой зимы. Символ Масленицы – блины. Их круглая форма и золотистый оттенок во все времена ассоциировалась с солнцем. Счастье в виде блинов на любой вкус с 28 февраля по 6 марта предлагают рестораны отеля Korston. Для приверженцев традиций в Korston угощают блинами с красной икрой и копченым лососем, с грибами, ветчиной и сыром или с медом и…
C середины февраля бар/кафе/кино-лаунж Dome заметно обновил свое основное меню, введя в него соответствующие...C середины февраля бар/кафе/кино-лаунж Dome заметно обновил свое основное меню, введя в него соответствующие времени и настроению позиции. Все обновления в меню очень подходят для холодного время года и начала весны. Среди новинок — согревающие супы, питательные и заряжающие салаты, нежный паштет. В горячих блюдах появилась мурманская треска с экзотическим пюре из бакаляо и два…
С 1 марта по 1 апреля в ресторане «Азия вок» проходит фестиваль балийской кухни. В меню южноазиатская...С 1 марта по 1 апреля в ресторане «Азия вок» проходит фестиваль балийской кухни. В меню южноазиатская экзотика по демократичным ценам: салат «Гадо гадо джогя» (ростки сои, кенийская фасоль, тофу, куриное яйцо, помидоры черри, ореховый соус на кокосовом молоке), «Сатей ай ям» (куриное филе в соусе из арахиса, кешью, лука шалот, чеснока, красного чили и кокосового молока), «Наси Горэн»…
В ресторане «Панчо пицца» начался фестиваль «Чулетта борачча». В центре внимания - блюда из мяса...В ресторане «Панчо пицца» начался фестиваль «Чулетта борачча». В центре внимания - блюда из мяса, маринованного по старинному мексиканскому рецепту, которые подаются с ананасом, кактусом, овощами-гриль и фирменным соусом на раскаленном молкахетэ из вулканического камня. К любому блюду - одна линия алкоголя в подарок.
В блинном меню кафе «Весна» есть, на что посмотреть. Среди начинок - лосось с соусом «Бешамель»...В блинном меню кафе «Весна» есть, на что посмотреть. Среди начинок - лосось с соусом «Бешамель» (630 руб.), рикотта и шпинат (450 руб.), радиккио и белыми грибами (690 руб.), овощи и моцарелла (400 руб.). Здесь также можно попробовать блинный пирог с капустой и мясным рагу (720 руб.), блинчики с грильяжем (400 руб.), шоколадные блинчики с заварным кремом (450 руб.), фисташковые блинчики с рикоттой…
В честь Международного Женского дня шеф-повар Элмар Басиста представит особое меню двух праздничных бранчей 6 и 8 марта...Встречайте весну всплеском музыкального и гастрономического наслаждения в ресторане «Балчуг». В честь Международного Женского дня шеф-повар Элмар Басиста представит особое меню двух праздничных бранчей 6 и 8 марта. Всем дамам в этот день отель дарит приятный сюрприз-комплимент. Для маленьких гурманов заботливо приготовлена детская комната, развлекательная программа и…
В ресторане «Шафран» теперь есть специально обученный чайный мастер. Заваривает элитные и просто вкусные чаи прямо в зале...В ресторане «Шафран» теперь есть специально обученный чайный мастер. Заваривает элитные и просто вкусные чаи прямо в зале. Знает много интересного про напиток и может устроить вам полный интерактив. Особенно рекомендуют попробовать «Земляничный улун» - десертный напиток из провинции Фуцзянь, легендарный «Дворцовый Пуэр» - цвета переспелой вишни, «Бамбуковый чай» из…
В преддверии 10-летия ресторана «Сыр» Мирко Дзаго сотворил гастрономический сет. Сет-меню – удивительная возможность...В преддверии 10-летия ресторана «Сыр» Мирко Дзаго сотворил гастрономический сет. Сет-меню – удивительная возможность окунуться в гастрономический мир Италии. Шеф-повар не оставляет свободы выбора, он всё просчитал до мелочей. Вкусы переплетаются между собой в неожиданных сочетаниях, архитектура каждого блюда четко выстроена и, только насладившись гастрономическим творением…
Мини-отель для спортсменов открылся на базе нового многофункционального спортивного комплекса (Ледового дворца) «Янтарь»...Мини-отель для спортсменов открылся на базе нового многофункционального спортивного комплекса (Ледового дворца) «Янтарь», построенного девелопером «Сити-XXI век» в районе Строгино. Гостиница готова разместить одновременно до 26 человек. Отчасти такому проектному решению способствовала небогатая гостиничная инфраструктура самого района – ближайшая гостиница располагается в…
Ресторан Chester Ferry зовет всех от мала до велика 6 марта отпраздновать широкую масленицу...Ресторан Chester Ferry зовет всех от мала до велика 6 марта отпраздновать широкую масленицу. Гости будут кататься на лихих лошадях, детей порадуют прогулками на маленьких пони, поиграем, попляшем, на кулачные поединки посмотрим да вкуснейшие блины с красной икрой под водочку отведаем. Не забудьте с собой наряды захватить: старые рубахи, платья, юбки, куски ткани, газеты, веник, палки, верёвки и…
Таверна Ла Манча предлагает отметить главный праздник весны. Уютный домашний цокольный этаж приглашает...Таверна Ла Манча предлагает отметить главный праздник весны. Уютный домашний цокольный этаж приглашает удобно расположиться в мягких креслах у камина (Каминный зал). Или с компанией в основном зале провести вечер под акустический дуэт испанских гитар. Традиционные блюда испанской гастрономии и классические блюда Европы в дуэте с вином или крепким напитком не оставят равнодушным ни одного…
В меню ресторана «De Bassus» появились блюда итальянской кухни. Среди новинок...В меню ресторана «De Bassus» появились блюда итальянской кухни. Среди новинок: Спагетти «алла Монтанара» (370 гр/) – 240 рублей. Паста с куриной грудкой BBQ и шампиньонами в соусе «Песто», подается с помидорами черри, сыром пармезан. Спагетти «Нери» (340 гр.) – 320 рублей. Паста с добавлением чернил каракатицы, креветками, мидиями, кальмарами, с соусом песто и вином. Спагетти «Портовенеро» (280 гр.) – 280…
Достойно провести праздник можно в теплой и располагающей атмосфере отеля «Балчуг Кемпински Москва», где гости смогут...Достойно провести праздник можно в теплой и располагающей атмосфере отеля «Балчуг Кемпински Москва», где гости смогут отведать классические и оригинальные масленичные блюда от Элмара Басисты. Блинное меню Закуски Консоме из говядины с нарезанными блинами 250g 650 руб Тонкие блины с черной или красной икрой, свежим лимоном и сметаной Красная икра 100 руб. за 1…
Ресторан Sanremo приготовил для своих гостей как традиционные блины с медом, маслом, вареньем, икрой...Ресторан Sanremo приготовил для своих гостей как традиционные блины с медом, маслом, вареньем, икрой. Также fusion начинки: Апельсиновый креп - сюзет с ванильным парфе для сладкоежек, а для гурманов блинчики фаршированные тартаром из тунца, икрой тобико и соевым соусом. Блинное меню: Блины (150 гр.) - 230 р. На выбор: мед с мятой, сметана, масло, варенье, джем Блины с красной икрой и…
4 марта в преддверии самого главного праздника весны, Café The Most совместно с Ювелирным Домом Korloff...4 марта в преддверии самого главного праздника весны, Café The Most совместно с Ювелирным Домом Korloff представят авторскую выставку фотохудожника Алихана Icons by Alikhan. Café The Most – заведение с традициями. И проведение художественных выставок в залах ресторана уже давно стало одним из его добрых обычаев. Оригинальный в задумке и невероятно сложный в исполнении, проект Icons by…
С 4 марта Дни весны в ресторане «Pollyсад». Всех дам ждут подарки и сюрпризы...С 28 февраля по 6 марта в ресторане «Масленичная неделя». В меню: Блинчики с лососевой икрой и сметаной - 420 рублей Блинные роллы с лососем, сыром Филадельфия и огурцом - 470 рублей Блинчики с воздушным кремом Маскарпоне и ягодным соусом - 450 рублей Блинчики с нежным творожным кремом и апельсиновым соусом - 390 рублей 6 марта, воскресенье. Широкая масленица приглашает на блины. Время начала…
С 25 февраля до 6 марта все гости ресторана Васаби смогут попробовать оригинальное предложение от шеф-повара...С 25 февраля до 6 марта все гости ресторана Васаби смогут попробовать оригинальное предложение от шеф-повара — «Масленица в Васаби». К блинчикам здесь предлагают вкусный чай: «Горный чай» с мятой, чабрецом, клубникой и лаймом, «Травяной грог» с горными травами, клубникой и ромом, традиционные «Сенча», «Цейлон» и «Жемчужина дракона».   Адрес ресторана «Васаби»: Москва, Яблочкова ул.,…
C 4 по 8 марта в ресторанах «Viaggio» - пицца-шоу: в гостях у московской сети двукратный чемпиона...C 4 по 8 марта в ресторанах «Viaggio» - пицца-шоу: в гостях у московской сети двукратный чемпиона мира по акробатической пицце. Шоу начинается в 19.00 и 21.00 4 марта - в «Viaggio Турин» (м. Парк культуры) 5 марта - в «Viaggio Пиза» (г. Королев) 6 марта - в «Viaggio Палермо» (м. Киевская) 7 марта - в «Viaggio Неаполь» (м. Китай-город) 8 марта - в «Viaggio Венеция» (м. Бауманская)
Ресторан Кавказская пленница приглашает с 28 февраля по 6 марта на Масленницу...Ресторан Кавказская пленница приглашает с 28 февраля по 6 марта на Масленницу. В программе блины на любой вкус все неделю и веселые масленичные гуляния на проводы Масленицы 6 марта. В воскресенье, 6 марта с 14-00 во дворе ресторана состоятся настоящие народные гуляния. Дети смогут покататься на пони, поиграть в старинные народные игры, а взрослым предложат традиционное богатое масленичное меню: блины и Царскую…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в