Новости ресторанов

  Осенний карнавал в «Рубаи»
Осенний карнавал в «Рубаи»
3 октября 2012
НПР. Касун Аманда Ганегода, шеф-повар Чайно-кофейного Дома «Рубаи», приглашает попробовать блюда осеннего менюНПР. Касун Аманда Ганегода, шеф-повар Чайно-кофейного Дома «Рубаи», приглашает попробовать блюда осеннего меню, насыщенные витаминами сезонных овощей, пользой питательных бобовых культур и диетических орехов! «Карнавал» - горячий салат для настоящих мужчин – филе птицы и говядины, сельдерей и кукуруза, 390 руб. Витаминный салат «Алжир» придется по вкусу элегантным леди – сочный…
  Мексиканский самурай в «Viva la Vita»
Мексиканский самурай в «Viva la Vita»
3 октября 2012
НПР. Для тех, кто следит за развитие событий теле-шоу «Каникулы в Мексике», но особенно для тех, кто уже наблюдает среди его участников собственных знакомых, продолжаем гастрономическую тему Мексики в «Viva la Vita» на Фонтанке, 40. НПР. Для тех, кто следит за развитие событий теле-шоу «Каникулы в Мексике», но особенно для тех, кто уже наблюдает среди его участников собственных знакомых, продолжаем гастрономическую тему Мексики в «Viva la Vita» на Фонтанке, 40. Да, почему бы не закатить еще…
  Русская баня в «Ильичево»
Русская баня в «Ильичево»
3 октября 2012
НПР. На самом берегу озера мы построили для Вас настоящую русскую банюНПР. На самом берегу озера мы построили для Вас настоящую русскую баню!!! Парная, оснащенная разноцветной подсветкой; Возможность окунуться прямо в озеро после жаркого пара; Трапезная с панорамным окном и выходом на террасу - все это подарит вам незабываемый отдых!!! Ждем вас!!! Предварительная запись по телефону 998 55 28 Кафе-ресторан «Ильичево» Ленинградская обл., Выборгский район, пос. Ильичево (база отдыха…
  Шеф-повар Кристиан Милоне (Италия) в ресторане «Grand Cru»
Шеф-повар Кристиан Милоне (Италия) в ресторане «Grand Cru»
2 октября 2012
НПР. Винный бар «Grand Cru» представляет второй сезон программы «Grand Cru Chef Movement». 10 октября 2012 года – шеф-повар ресторана Trattoria Zappatori (Италия) Кристиан Милоне (Christian Milone) в «Grand Cru» в Петербурге.НПР. Винный бар «Grand Cru» представляет второй сезон программы «Grand Cru Chef Movement». 10 октября 2012 года – шеф-повар ресторана Trattoria Zappatori (Италия) Кристиан Милоне (Christian Milone) в «Grand Cru» в Петербурге. Молодой и талантливый повар фантазирует на…
  Осенние согревающие блюда в таверне «Гролле»
Осенние согревающие блюда в таверне «Гролле»
2 октября 2012
В таверне «Гролле» гостей ждут на новые блюда из осеннего меню.В таверне «Гролле» гостей ждут на новые блюда из осеннего меню. В разделе закусок появились паштет печеночный из кролика и вареники с говяжьим сердцем, в разделе супов - гороховый суп с копчеными ребрышками, мясная солянка и полюбившийся гостям голландский деревенский суп с говядиной и клецками. Новинка в горячем - тушеная ножка кролика с белыми грибами и толченым картофелем. Адрес «Таверны Гролле»: Санкт-Петербург, Большой пр.…
  «Лунный фестиваль» в ресторане «Чопстикс»
«Лунный фестиваль» в ресторане «Чопстикс»
2 октября 2012
Ресторан «Чопстикс» (Гранд Отель Европа) отмечает второй после Нового года национальный праздник Китая – Лунный фестиваль. Ресторан «Чопстикс» отмечает второй после Нового года национальный праздник Китая – Лунный фестиваль. Для китайцев этот праздник имеет почти то же значение, что Рождество или день Благодарения для западного мира. По легенде, Чан Э отправилась на Луну, где и проживает с тех пор, а ее танец можно увидеть на нашей планете во время праздника. В специальном меню ресторана…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Bona Capona - 2»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Bona Capona - 2»
2 октября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Bona Capona - 2» (Санкт-Петербург, Ветеранов пр., 105).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Bona Capona - 2»: «…Сервис хороший, внимательный, но доверху набитый раздражениями. Раздражающий. Два стола занято, пять офиков (официантами не назвать). «Сто поводов злости». Я бы так назвал статью. Не замечает минут пять, потом неожиданно притаскивается «а у вас брали заказ?». А кто мог брать заказ и меню лежит. Не следить…
  Рецепты от шеф-повара Егора Курмаева
Рецепты от шеф-повара Егора Курмаева
2 октября 2012
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс от шеф-повара ресторанов «Квартира» Егора КурмаеваВ рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс от шеф-повара ресторанов «Квартира» Егора Курмаева. Вместе с нашим журналистом Егор приготовил два блюда: Салат с куриной грудкой и Дорадо с овощным соте. Адреса ресторанов: Ресторан «Квартира 55»: Санкт-Петербург, 1 линия В.О., 36, тел. (812) 327-74-44 Кафе «Квартира 147»: Санкт-Петербург, Авиаконструкторов пр., 47, тел.…
  Осенний ценопад в ресторане «Гольфстрим»
Осенний ценопад в ресторане «Гольфстрим»
1 октября 2012
НПР. С 1 октября в загородном ресторане «Гольфстрим» стартует новая акция «Осенний ценопад».НПР. С 1 октября в нашем ресторане стартует новая акция «Осенний ценопад». По условиям акции, заказав банкет на сумму от 30 000 до 100 000 руб., вы получаете скидку 15%, а, заказав банкет на сумму от 100 000 до 500 000 руб., вам предоставляется скидка на мероприятие в размере 20%. Акция продлится до 30 ноября. К ваши услугам стильные и уютные залы ресторана, множество террас, спускающихся к самой воде,…
  Банкетное предложение к новогодним корпоративам от фирмы «Праздник»
Банкетное предложение к новогодним корпоративам от фирмы «Праздник»
1 октября 2012
НПР. Заказ меню от 2300 руб./персона, обслуживание 10%НПР. Заказ меню от 2300 руб./персона, обслуживание 10% Зал бронируется при условии заключения договора. Стоимость услуг по подбору зала(1 этап) 25000 руб. При выполнении всех условий договора сумма, внесенная по акту за оплату услуг по 1 этапу, зачисляется в оплату счета, согласно приложениям к договору, т.е. при выполнении всех условий договора услуги по подбору зала (1 этап) оказываются бесплатно. Зал бронируется при…
  Акции ресторана «Анданте»
Акции ресторана «Анданте»
1 октября 2012
НПР. В октябре и ноябре 2012 года в ресторане «Анданте» действует предложение 1000 руб. на персону!НПР. В октябре и ноябре 2012 года стоимость закрытия ресторана по договоренности исходя из бюджета заказчика. В октябре и ноябре в ресторане «Анданте» действует предложение 1000 руб. на персону! В октябре и ноябре при заказе по банкетному предложению от 1500 руб. на персону - в подарок фруктовое ассорти каждому гостю! Банкетные предложения: 1000 руб.на персону 1500 руб. на…
  Открытия: кафе «Укроп»
Открытия: кафе «Укроп»
1 октября 2012
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о вегетарианском кафе «Укроп» (Санкт-Петербург, Марата ул., 23).В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о вегетарианском кафе «Укроп»: «…На первом этаже расположился зал самообслуживания, где можно купить еду за линией раздачи и перекусить – быстро и бюджетно. В меню разделы унифицированы: все горячие блюда стоят 80 руб., гарниры 40 руб., за супы и салаты просят по 60 рублей. Примечательно, что меню первого этажа планируют…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Биф бар Восемь»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Биф бар Восемь»
1 октября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Beef bar Vosem» (Санкт-Петербург, Александра Невского пл., 2).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Биф бар Восемь»: «…Ресторан внутри гостиницы? Вот куда мне не надо. Не завтраки же с постояльцами пробовать? Но заинтересовал пресс-релиз, страничка, фото... Не простое место. Начал искать. Не зря.…» Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «Beef bar Vosem / Биф бар Восемь»: Санкт-Петербург, Александра Невского пл.,…
  Restaurant Explorer: Ресторанный рынок Петербурга, ситуация и тренды
Restaurant Explorer: Ресторанный рынок Петербурга, ситуация и тренды
30 сентября 2012
Вышел сентябрьский номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer, посвященный динамике развития ресторанного рынка Петербурга, а также изучению потребительских предпочтений ресторанной аудитории. Вышел сентябрьский номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer, посвященный динамике развития ресторанного рынка Петербурга, а также изучению потребительских предпочтений ресторанной аудитории. Из наших материалов вы сможете получить уникальную аналитическую информацию,…
  «Сезон охоты» в ресторане «Bellevue»
«Сезон охоты» в ресторане «Bellevue»
28 сентября 2012
В ресторане «Бельвью Брассери», расположенном в отеле «Кемпински Мойка 22», появилось новое сезонное меню. В ресторане «Бельвью Брассери», расположенном в отеле «Кемпински Мойка 22», появилось новое сезонное меню: Закуски Подрумяненная фуа гра на белом редисе с соусом из портвейна – 900 руб. Хрустящий пирог с белыми грибами и листьями салата, заправленный хересным уксусом – 750 руб. Карпаччо из обжаренной вырезки косули на листьях салата с трюфельной заправкой – 1000 руб. …
  Эногастрономический ужин в «Серафино»
Эногастрономический ужин в «Серафино»
28 сентября 2012
2 октября в ресторане «Серафино» состоится эногастрономический ужин с шампанским Gran Cru Cuve R. Lancelot-Royer Brut Blanc de Blanc.2 октября в ресторане «Серафино» состоится эногастрономический ужин с шампанским Gran Cru Cuve R. Lancelot-Royer Brut Blanc de Blanc. Шампанское представит управляющий дома Lancelot Mr. Michel Cheavet В меню: Карпаччо Bianco Rosso (карпаччо из сибаса и лосося со спаржей) Теплый салат с креветками и гребешками Сан-Жак под соусом Ситронет Ризотто…
  Дни финской кухни в ресторане «Хельсинкибар»
Дни финской кухни в ресторане «Хельсинкибар»
28 сентября 2012
С 5 по 7 октября в «Хельсинкибаре» пройдет weekend современной финской кухни. На протяжении трех дней на кухне ресторана рука об руку будут работать шеф-повар Генерального Консульства Финляндии в Петербурге Юрки Тсутсунен и шеф-повар «Хельсинкибара» Александр Таратухин.С 5 по 7 октября в «Хельсинкибаре» пройдет weekend современной финской кухни. На протяжении трех дней на кухне ресторана рука об руку будут работать шеф-повар Генерального Консульства Финляндии в Петербурге Юрки Тсутсунен и…
  Гастрономический фестиваль фермерских продуктов
Гастрономический фестиваль фермерских продуктов
28 сентября 2012
Начиная с 5 октября каждую пятницу в течение двух месяцев в гостиной LavkaLavka на Большой Пушкарской один из поваров будет готовить свой сет из фермерских продуктов.Гастрономический фестиваль фермерских продуктов - это серия кулинарных импровизаций на тему сезонных фермерских продуктов от ведущих шеф-поваров Петербурга. С 5 октября каждую пятницу в течение двух месяцев в гостиной LavkaLavka на Большой Пушкарской один из поваров будет готовить свой сет из фермерских продуктов. Встречи будут…
  Корпоративный Новый год в Sokos Hotel Palace Bridge
Корпоративный Новый год в Sokos Hotel Palace Bridge
27 сентября 2012
НПР. Приглашаем вас отметить наступающий Новый год в нашем банкетном зале с вашей музыкальной программой.НПР. Приглашаем вас отметить наступающий Новый год в нашем банкетном зале с вашей музыкальной программой. Ресторан «Sevilla / Севилья» Санкт-Петербург, Биржевой пер., 4 (гостиница «Sokos Hotel Palace Bridge») Тел. (812) 335-22-00 www.sokosrestaurants.ru
  «Рубаи» рад приветствовать дорогих гостей!
«Рубаи» рад приветствовать дорогих гостей!
27 сентября 2012
НПР. Реконструкция Чайно-кофейного Дома «Рубаи» завершена,.НПР. «Бегут за мигом миг и за весной весна. Не проводи же их без песен и вина. Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни. Как проведешь ее, так и пройдет она!» Омар Хайям Уважаемые гости Чайно-Кофейного Дома «Рубаи»! Реконструкция завершена, и здесь в обновленных интерьерах вновь рады приветствовать всех, кто предпочитает комфортный досуг. Уже скоро последует приглашение на очередной светский раут, который, по сложившейся доброй…
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в