Новости ресторанов

С 27 мая в ресторане «Ин Вино» новая развлекательная программа – «хиты ХХ века». Музыкальная программа...С 27 мая в ресторане «Ин Вино» новая развлекательная программа – «хиты ХХ века». Музыкальная программа, удовлетворит самого взыскательного меломана. Джаз и классика, блюз и рок-н-ролл, фанк и соул. Ресторан ждет гостей каждую пятницу и субботу. Адрес ресторана «Ин Вино»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.
Традиционно, кроме загара, хорошего настроения и чемодана сувениров, из Чили привозят несколько бутылок хорошего вина. Один из идейных вдохновителей ресторана Биф&Риф...Традиционно, кроме загара, хорошего настроения и чемодана сувениров, из Чили привозят несколько бутылок хорошего вина. Один из идейных вдохновителей ресторана Биф&Риф пошел дальше - местное Escudo Rojo легендарного дома Baron de Rothschild произвело на него настолько сильное впечатление, что поделиться открытием он решил сразу…
27 мая в Noa lounge & laboratory при поддержке компании Simple и шотландского виски Black Bottle состоится запретный и грандиозный...27 мая в Noa lounge & laboratory при поддержке компании Simple и шотландского виски Black Bottle состоится запретный и грандиозный, закрытый и блистательный Bootlegger’s Ball. Этим вечером атмосфера легендарных времен «сухого закона» Америки 30-х будет царить в секретном баре великой Подпольной империи. Какими только названиями ни награждали эту эпоху…
30 мая в честь дня рождения сеть ресторанов «Тануки» дарит гостям скидку 30% на всё меню...30 мая в честь дня рождения сеть ресторанов «Тануки» дарит гостям скидку 30% на всё меню. Заказывайте любимые блюда со скидкой и наслаждайтесь праздничной обстановкой в компании друзей. Скидка не распространяется на табачные изделия. Предложение действительно только в ресторанах.
Любителям мяса, приготовленного на углях, паб Доктор Скотч предлагает большой выбор шашлыков из свинины, говядины...Любителям мяса, приготовленного на углях, паб Доктор Скотч предлагает большой выбор шашлыков из свинины, говядины, птицы и рыбы. Все блюда готовятся на настоящем мангале, который представляет собой сочетание традиционных и современных технологий. Заведение приглашает вкусно поесть, выпить хорошего пива и ощутить спокойную и располагающую к приятному времяпрепровождению атмосферу…
Помимо летней веранды Zafferano - уютного оазиса с видом на урбанизированный город, в ресторане также вступило в силу летнее меню...Помимо летней веранды Zafferano - уютного оазиса с видом на урбанизированный город, в ресторане также вступило в силу летнее меню. Меню Долма из листьев пипа - 600 pуб. Долма тройка из бакинских овощей – 800 pуб. Mолочная телятина с овощами – 500 pуб. Tушеные телячьи ребрышки – 700 pуб. В летнем барном меню Zafferano ассорти тонизирующих коктейлей:…
В арт-ресторане «Керосинка» на Кузнецком Мосту с 25 мая стартует фотовыставка, посвященная видам Америки. Приглашают всех оценить...В арт-ресторане «Керосинка» на Кузнецком Мосту с 25 мая стартует фотовыставка, посвященная видам Америки. Приглашают всех оценить фототворчество молодого фотографа Игоря Лобанова, послушать джаз и продегустировать специально разработанный тематический сет из классических американских коктейлей «Тrue America» на основе бурбонов Maker’s Mark. Зафиксированные хитрой…
О чудодейственных свойствах спаржи известно уже более двух тысячелетий, к примеру, древние римляне особенно ценили ее ободряющее и целебное действие, а в древней Греции спаржа...О чудодейственных свойствах спаржи известно уже более двух тысячелетий, к примеру, древние римляне особенно ценили ее ободряющее и целебное действие, а в древней Греции спаржа была одним из атрибутов богини любви Афродиты. В средние века спаржа обязательно украшала королевские столы и считалась, чуть ли не главным…
В ресторане «Джу-Джу» появилась коптильня. Коптильня размещается на мангале и нагревается за счет березовых углей. При копчении используется...В ресторане «Джу-Джу» появилась коптильня. Коптильня размещается на мангале и нагревается за счет березовых углей. При копчении используется только натуральная ольховая стружка, лавровый лист и свежий розмарин, поэтому блюда, приготовленные в коптильне, обладают восхитительным вкусом и прекрасным ароматом дыма. Это событие повлияло на меню ресторана. В…
25 мая на первом этаже торгового центра «Сфера» открывается ресторан «Noviy». Казалось бы, чем еще можно удивить московскую публику, искушенную изысканными интерьерами...25 мая на первом этаже торгового центра «Сфера» открывается ресторан «Noviy». Казалось бы, чем еще можно удивить московскую публику, искушенную изысканными интерьерами, известными поварами и необычными блюдами кухни народов мира. В век, когда время не стоит на месте, когда компьютерные технологии развиваются со стремительной…
В преддверии жаркого московского лета шеф-повар ресторана Real Food Restaurant создал специальное меню народов стран «вечного лета»...В преддверии жаркого московского лета шеф-повар ресторана Real Food Restaurant создал специальное меню народов стран «вечного лета». С 17 мая 2011 года только в ресторане RFR вы сможете попробовать пикантный, как мотивы арабской музыки, Фалафель с салатом Хумус или нежный, как бутон цветка, Арабский сливочный десерт «Малаби» с ароматом роз. Почувствуйте себя…
В Москве открылась новая пекарня-кафе «Волконский» на улице Якиманке д.19. Эта пекарня стала шестым...В Москве открылась новая пекарня-кафе «Волконский» на улице Якиманке д.19. Эта пекарня стала шестым заведением компании в Москве, всего сеть «Волконский» насчитывает уже 13 пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге. Интерьер нового кафе сочетает элементы классического французского прованса с яркими дизайнерскими решениями, призванными создать атмосферу уюта и праздника. Важным элементом…
С приближением лета гриль традиции набирают обороты. Эта классическая технология приготовления блюда нашла достойное применение...С приближением лета гриль традиции набирают обороты. Эта классическая технология приготовления блюда нашла достойное применение в паназиатском традиционном меню ресторана Mr. Lee. Шеф-повар Джонатан Кертис представил разнообразие блюд на гриле: каре ягненка в перечном соусе с овощами, перепелка, копченая в чае с устричным соусом, татаки из тунца под соусом терияки…
В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет...В июне 2001 года Аркадий Новиков открыл итальянский ресторан «Сыр». Хранителем «Сыра» на протяжении 10 лет остается талантливый шеф-повар Мирко Дзаго. 26 мая ресторан «Сыр» приглашает своих друзей на Gran Gala. Мирко Дзаго устроит гастрономическое шоу, в процессе которого будет готовить необычные блюда из обычных продуктов и сочетать несочетаемые ингредиенты. Поклонники ресторана…
23 мая 2011 года звездный шеф-повар и один из самых титулованных поваров в мире Жоэль Робюшон посетит Москву с визитом...23 мая 2011 года звездный шеф-повар и один из самых титулованных поваров в мире Жоэль Робюшон посетит Москву с визитом, в рамках которого состоится мастер-класс и ужин. Для проведения мастер-класса и ужина был выбран ресторан Cafe The Most. Блюда, которые приготовит в рамках вечера Режис Тригель для Жоэля Ребюшона: Перепелиные яйца с черной икрой Брускетта с томатами,…
В деловом районе на Малой Калужской совсем недавно открылся ресторан «Кабинет». Расположенный в одном из самых притягательных...В деловом районе на Малой Калужской совсем недавно открылся ресторан «Кабинет». Расположенный в одном из самых притягательных московских уголков – неподалеку от Донского монастыря, ресторан как будто вобрал в себя всё самое лучшее от окружающей атмосферы. В меню ресторана четко прослеживаются средиземноморские и итальянские мотивы, большой выбор пасты, ризотто и блюд…
Лайм, мята, ром, содовая, лёд и немного тростникового сахара – смешать, но не взбалтывать. Вот он – классический идеальный...Лайм, мята, ром, содовая, лёд и немного тростникового сахара – смешать, но не взбалтывать. Вот он – классический идеальный рецепт для любой вечеринки. Мягкий, освежающий, слегка опьяняющий коктейль, без которого не обходится ни одно веселье. Улучшив рецепт, сеть кафе «Гин-но таки» отступила от классики и создала новые вкусы всеми любимого напитка. Только в этом сезоне…
20 и 21 мая на Маяковской официально открывается Горки Cocktail Hall - новый бар «с историей». Две ночи коктейли из уникальной барной карты...20 и 21 мая на Маяковской официально открывается Горки Cocktail Hall - новый бар «с историей». Две ночи коктейли из уникальной барной карты будут готовить миксологи объединения Bartenders Brothers, а необходимый градус веселья поддержат группа Shakin Spirit, DJ Grad, Mikee, Alex Osadchi и музыкальная артель Iskra Disco. У дома на 1-й Тверской-Ямской…
Отрыл свои двери второй ресторан «Иль Форно», расположенный в самом центре столицы, рядом с Храмом Христа Спасителя...Отрыл свои двери второй ресторан «Иль Форно», расположенный в самом центре столицы, рядом с Храмом Христа Спасителя. «Иль Форно» - ресторан домашней итальянской кухни, в котором виртуозно готовят пиццу из дровяной печи, вкусную пасту, риззото, закуски и салаты, свежую рыбу, мясо на гриле и десерты. По вечерам здесь устраивают «шоу пицца - акробатика», а для маленьких гостей…
С 11 по 31 мая шеф-повар ресторана «Сирена» Стефано Вомеро будет удивлять столичных гурманов блюдами из дикой рыбы...С 11 по 31 мая шеф-повар ресторана «Сирена» Стефано Вомеро будет удивлять столичных гурманов блюдами из дикой рыбы. Для этой цели были специально заказаны экзотические сорта рыбы со всего мира: дикое тюрбо и рыба бар, барамунди, сардины, рыба-меч, мраморная рыба, пагр, морской петух, сант пьер и аличи, а также лангусты, лангустины, мурманские и колючие крабы, если позволит…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в