Новости ресторанов

С 21 октября в ресторане «Черри Мио» вводится специальное предложение, посвященное сезонному продукту - тыкве...С 21 октября в ресторане «Черри Мио» вводится спецпредложение, посвященное сезонному продукту - тыкве. Специальное меню - сет из пяти блюд, включающий два бокала итальянского сухого белого и красного вина, - будет в меню ресторана до конца октября. Компонентом каждого блюда стало пюре из тыквы, которую АндреаГалли, шеф-повар «Черри Мио», сначала слегка запекает, а потом превращает в…
Этой осенью в сезонном предложении шеф-повар «Moncafe» представит кулинарные тренды этой осени, которые включают авторские салаты...Этой осенью в сезонном предложении шеф-повар «Moncafe» представит кулинарные тренды этой осени, которые включают авторские салаты: маринованные креветки с пряными травами и кусочками спелого манго, белоснежный салат из кальмаров с ярко-оранжевой красной икрой и кусочками перепелиного яйца, салат «Деревенский» со свежими овощами и грибами шиитаке. На горячее гостю…
Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн)...Шеф повар ресторана «Итальянец» Джезеппе Тодиско предлагает совершенно новое сезонное меню (в том числе и новый дизайн). Выдержка из нового меню: - Кростини из жареной поленты с печенью цыпленка, свежим лардо, домашней колбасой и конфитюром из лука - 200 руб. - Теплое карпаччо из томленой свиной шейки с каштанами - 420 руб. - Суп-пюре из белых грибов и бобов нут - 280…
C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца...C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца, при приготовлении которых основным ингредиентом выступают японские грибы. Новое прочтение канонов японской гастрономической культуры и незыблемые японские традиции в исполнении шеф-повара Мунечики Бана. Гостям будет предложен фестивальный сет,…
21 октября 2010
24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс...24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс Сергея Иванова («Бюро Ресторанных Инициатив», гурман и путешественник, неделю назад вернувшийся из гастрономической поездки в Пьемонт) по приготовлению ризотто с бароло, сыром раскера и…
Ресторан «У Швейка» предлагает вам погрузится в дружескую атмосферу веселья и качественной музыки...Ресторан «У Швейка» предлагает вам погрузится в дружескую атмосферу веселья и качественной музыки. Если вы постоянный гость - вам знакомы эти вечеринки и яркие эмоции. Если же вы собираетесь придти сюда в первый раз - вас ждёт исключительный вечер в приятной обстановке. 22 октября в пятницу в ресторане «У Швейка» состоится презентация чешского пива «Карловец». Пробовать новое пиво…
22 октября на «Чердаке» - вечеринка с кубинским настроением «Viva Cuba»!...22 октября на «Чердаке» - вечеринка с кубинским настроением «Viva Cuba»! Viva Cuba – это ночь зажигательных ритмов сальсы, реггетона и латино, дорогих кубинских мачо и кубинских девушек. Для Вас выступает группа «Viva Cuba» и жгучие красотки из шоу балет а «Cariocas». Курим сигары и пьем коктейли с ромом! Свои сэты отыграют Dj Tania Taina и Dj K.I.M. Адрес кафе-бара «Чердак»: Москва, Кузнецкий Мост, д. 7.
Этой осенью шеф-повар ресторана «Casa Mia» Владимир Горских подготовил уникальное авторское меню из различного вида дичи...Этой осенью шеф-повар ресторана «Casa Mia» Владимир Горских подготовил уникальное авторское меню из различного вида дичи. Весь ноябрь гости ресторана смогут лакомиться карпаччо из оленины с тар-таром из молодой свеклы, яблок и вишни, корейкой дикого кабана с каштаново-баклажанным суфле. В холодные дни приятно согреет похлебка из молодого кабанчика с лисичками, а на второе…
Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини...Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини решили согреть посетителей сытными блюдами из мяса и птицы: - оссобуко в томатном соусе - 990 руб. - ассорти из отварной курицы, говядины и говяжьего языка с соусом «Пеара» - 700 руб. - утиная ножка с запеченным в карамели яблоком - 650 руб. - бразато из…
С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»...С 1 по 3 декабря Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники,…
Новый ресторан мужской кухни расположился на Новом Арбате. Меню создавал Самуэля Гарбуса, шеф-повар...Новый ресторан мужской кухни расположился на Новом Арбате. Меню создавал Самуэля Гарбуса, шеф-повар. Концепция дизайна ресторана была сформирована во время посещения стейкхаусов Нью-Йорка, Чикаго и Канзаса. Почти каждый день недели в ресторане посвящен какой-то тематике. Так, по вторникам здесь «Ночь Стейка Шатобриан» - предложат сочный Шато Бриан из мраморной говядины по специальному…
23 октября в кафе-баре Company при поддержке международного бренда Nemiroff состоится afterparty показа коллекции haute couture (весна-лето 2011) Александры Серовой...23 октября в кафе-баре Company при поддержке международного бренда Nemiroff состоится afterparty показа коллекции haute couture (весна-лето 2011) Александры Серовой «Разбросанные в роскоши», проходящего в рамках Volvo-Недели моды в Москве. Company Открывшийся 15 октября кафе-бар Company является, по сути, самым молодым…
29 и 30 октября бар «Dj BarPicasso» приглашает принять участие в подготовке к костюмированной ночи, где настоящий профессиональный...29 и 30 октября бар «Dj BarPicasso» приглашает принять участие в подготовке к костюмированной ночи, где настоящий профессиональный гример подберет подходящий вашему образу совершенно потрясающий облик. Бармены-колдуны приготовят для вас оригинальное опьяняющее зелье, которое окончательно перевоплотит вас в ваших персонажей. С 18:00 до 20:00 скидка 50% на…
Шеф-повар ресторана «Кампус» приглашает отведать блюда из нового меню. Такие позиции, как: «Шейка по-лузински»...Шеф-повар ресторана «Кампус» приглашает отведать блюда из нового меню. Такие позиции, как: «Шейка по-лузински» (шейка свиная с овощами, жаренная на гриле), «Блинный штрудель» (блинный штрудель с начинкой из куриного филе, зеленью и сыром, обжаренный во фритюре; подается с грибным соусом), «Папертолли» (папертолли с тушеным мясом, сливками, сыром, помидорами, чесноком) имеют шансы…
Ресторан «Ноев Ковчег» подготовил новую карту бизнес-ланча. Гости могут выбирать между 2 предложениями: 470 рублей и 600 рублей. Цена...Ресторан «Ноев Ковчег» подготовил новую карту бизнес-ланча. Гости могут выбирать между 2 предложениями: 470 рублей и 600 рублей. Цена зависит от наполнения. Ланч составляется из блюд по желанию клиента Салаты Салат «Армения» Мясной салат по-карски Салат от шефа Греческий салат Салат «Масис» Супы Армянская солянка «Koлолаk» Суп из белых…
В пятницу 22 октября в новом ресторане «Август» состоится вечеринка «Немое кино». В программе: Музыка, игры, танцы, закутки, а также...В пятницу 22 октября в новом ресторане «Август» состоится вечеринка «Немое кино». В программе: Музыка, игры, танцы, закутки, а также показ фильмов под живую музыку в исполнении тапера, немое дефиле, выбор королевы и кавалера вечера, гастрономический приз, спиритический сеанс. Мастер-класс по танцам. Вход 300 рублей. Бокал вина включен. Адрес кафе…
«Джу-Джу» не устаёт радовать своих гостей хорошими новостями. Помимо смены главного по кухне (дело Андрея Тысячникова продолжит Алексей Каневский)...«Джу-Джу» не устаёт радовать своих гостей хорошими новостями. Помимо смены главного по кухне (дело Андрея Тысячникова продолжит Алексей Каневский), в ресторане смонтирован огромный аквариум-бассейн с морской модой. Шесть его секций населены «российскими жителями» – отборными живыми морепродуктами из России, общее количество которых достигает 350…
Дни рождения бывают у всех, а 23 и 24 октября свой день рождения на высоте птичьего полета отмечает Зимний сад ресторана «Панорама»...Дни рождения бывают у всех, а 23 и 24 октября свой день рождения на высоте птичьего полета отмечает Зимний сад ресторана «Панорама». Можете быть уверены, что для такого праздника и повара, и кондитеры расстараются, как никогда. «Шведский стол» будет в прямом смысле ломиться от деликатесов и различных яств на любой вкус. Основу праздничного угощения составят…
Ресторан «Гусятникоff» совместно со студией "Хочу рисовать!" и "Мастерской Праздников и Подарков от всего
С 25 по 30 октября Адам Сегер (Adam Seger), американский миксолог из Чикаго, продолжит гастроли ночных алхимиков в баре «City Space»...С 25 по 30 октября Адам Сегер (Adam Seger), американский миксолог из Чикаго, продолжит гастроли ночных алхимиков в баре «City Space». Примечательно, что Адам имеет профессиональный диплом кулинара (Certified Culinary Professional) и сертификат магистра-сомелье (Advanced Exam of the Court of Master Sommeliers). Он признается, что «с удовольствием создает новые…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта