Новости ресторанов

В сезонное меню «Турандот» вошли четырнадцать эксклюзивных блюд от шеф–поваров европейской, китайской и японской кухонь, включая два специальных вида дим-сам, за которые в «Турандот»...  Осеннее уныние отступает от одного взгляда на корзинку из теста фило с кусочками филе морского черта, украшенного оранжевой икрой тобико. Телятина на косточке с черно-белыми (с добавлением чернил каракатицы) равиоли с начинкой из картофеля и белых грибов заставляет забыть о погодных условиях. А паровые дим-сам…
В cafe The Most с 1 ноября, каждый четверг, пятницу и субботу с 21.00 до последнего гостя действует «Театральное меню»...В cafe The Most с 1 ноября, каждый четверг, пятницу и субботу с 21.00 до последнего гостя действует «Театральное меню». В «Театральному меню» можно найти: салат «Аида», антрекот «Кармен», десерт «Опера» и другие блюда для театралов... Для постоянных гостей cafe The Most - сет «Увертюра» из макарон и шоколадных конфет ручной работы. Адрес кафе «The Most»: Москва,…
С 28 по 31 октября в ресторане «Чайка» проходят дни тыквы, наш ответ «Хэллоуину». Главная героиня будет представлена в сэте из трех блюд...С 28 по 31 октября в ресторане «Чайка» проходят дни тыквы, наш ответ «Хэллоуину». Главная героиня будет представлена в сэте из трех блюд. Подкрепить силы перед балом нечистой можно попробовав закуску из тыквы с апельсином и анисом, а также клецками из тыквы с миндальным печеньем в сырном соусе. Ну и, конечно, не забудьте про десерт. Меню Суп из тыквы с…
11 ноября в баре «Гадкий Койот» готовят огромный торт для гостей и торжественную программу...11 ноября в баре «Гадкий Койот» готовят огромный торт для гостей и торжественную программу. В этот день ровно год назад бар «Гадкий Койот» открыл свои двери для москвичей, которые вслед за американцами и европейцами стали участниками безудержного веселья под предводительством самых веселых и раскрепощенных девушек-барменов в мире. В эту ночь в баре можно будет окунуться в атмосферу далекого детства:…
11 ноября Le Restaurant празднует своё официальное открытие. В программе вечера джазовая певица из Нью Йорка Кимберли Дэвис, Олег Бутман и его музыканты...11 ноября Le Restaurant празднует своё официальное открытие. В программе вечера джазовая певица из Нью Йорка Кимберли Дэвис, Олег Бутман и его музыканты, известный DJ. И, конечно же, всех гостей, пришедших в этот вечер ждут вкусные угощения. Искренний и энергичный, молодой и чистый, мелодичный и музыкальный - 

всё это про голос…
В пивном ресторане «Будвар» ( на Котельнической набережной) добавились два сорта пива: светлое и темное чешское непастеризованное...В пивном ресторане «Будвар» ( на Котельнической набережной) добавились два сорта пива: светлое и темное чешское непастеризованное монастырское «Klaster» и бельгийское пшеничное нефильтрованное «Blanche de Namur» (цена за 0,3л - 245 руб., за 0,5л. - 325 руб.). Качество пиву Клаштер / Klaster до сих пор придают неизменные условия его производства и ингредиенты —…
31 октября все присутствующие на бранче смогут проникнуться духом Японии. Им будет пропитано всё - от состава и подачи блюд до их презентации...31 октября все присутствующие на бранче смогут проникнуться духом Японии. Им будет пропитано всё - от состава и подачи блюд до их презентации и внутреннего антуража зала. Специальным гостем, а скорее, гостеприимным хозяином в этот день станет знаменитый японский шеф-повар Мунечика Бан. Пожалуй, единственное, чего точно не будет на бранче – японского…
29 октября ресторан BON приглашает гостей на концерт и презентацию нового альбома группы «Triangle Sun»...29 октября ресторан BON приглашает гостей на концерт и презентацию нового альбома группы «Triangle Sun». Презентация альбома «Iris» состоится 29 октября 2010 года в 19.00 в ресторане «Bon». Гостей вечера ожидают изысканные угощения от шеф-повара Кесао Отаке, подарочные экземпляры альбома, встреча с участниками самого известного lounge проекта «Triangle Sun» и, конечно же, концерт, в…
В осеннюю погоду шеф-повар ресторана «Курабье» Марк Стаценко решил украсить жизнь гостей «Курабье» положительными эмоциями с помощью блюд...В осеннюю погоду шеф-повар ресторана «Курабье» Марк Стаценко решил украсить жизнь гостей «Курабье» положительными эмоциями с помощью блюд, приготовленных из сезонных продуктов. В качестве закусок : «Ассорти из овощной икры» (икра из баклажанов и кабачков подается с суржевым хлебом, зеленым луком и солью, - 235 р.) и салат из печеной свеклы нового урожая…
«Тыквянник» - традиционный украинский праздник окончания сбора урожая оказался незаслуженно забыт и вытеснен заокеанским Хэллоуином...«Тыквянник» - традиционный украинский праздник окончания сбора урожая оказался незаслуженно забыт и вытеснен заокеанским Хэллоуином. Ресторан «Шинок» с 29 по 31 октября намерен восстановить историческую справедливость. Ресторан «Шинок» говорит решительное «нет» чужой нечисти и буржуазным привычкам. «Шинок» на стороне «Тыквянника» и тыквы - красы украинских…
В ноябре в «Новинском Пассаже» ожидается открытие классического устричного бара. Здесь откроется ресторан «ClumbaHall»...В ноябре в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж» в формате классического устричного бара откроется ресторан «Clumba Hall». В центре атриума поставят прямоугольную барную стойку периметром 46 метров. Ее основание будет сделано из темного камня кореан. Внутреннее пространство бара займет открытая кухня, на которой будут открывать раковины моллюсков. Тут же…
7 декабря пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции.7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow пройдёт V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшие ресторанные концепции. Международная премия «Пальмовая ветвь» была учреждена в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International во главе с её президентом Даниэлем Маджонши (создателем ресторанной сети Chantegrill и ресторана…
С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием известных шеф-поваров: Сергея Речкалова, Сержа Фери, Фабрицио Фатуччи, Ильи Лазерсона, Зиннята Акбашева и Алексея Соловьева.С 15 по 18 ноября 2010 года в Санкт-Петербурге будет проходить курс повышения квалификации шеф-поваров и су-шефов «Гастрономическая Биеннале-2010» с участием шести известных шеф-поваров: Сергея Речкалова (бренд-шеф…
В этот вечер ресторан преобразится прямо со входа, который украсит красная ковровая дорожка. Впервые гости услышат...28 октября ресторан «Vаниль» отметит свой День Рождения. В этот вечер ресторан преобразится прямо со входа, который украсит красная ковровая дорожка. Впервые гости услышат dj -set от Федора Бондарчука и Степана Михалкова. Ведущий Игорь Верник встретит гостей и объявит о начале конкурса на лучшее тост-поздравление ресторану «Vаниль». Победителей конкурса выберет почетное жюри в…
Впервые в России ресторан Аист совместно с престижным виски Chivas Regal представляет открытие выставки фирменных постеров «Café Del Mar – 30 лет легенде»...Впервые в России ресторан Аист совместно с престижным виски Chivas Regal представляет открытие выставки фирменных постеров «Café Del Mar – 30 лет легенде». С 28 октября по 18 ноября ресторан Аист совместно с Chivas Regal представляет коллекцию постеров Café Del Mar, наполненных чувствами, воспоминаниями, звуками и образами. Вряд ли…
Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана...Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях ресторана. Новый шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский отметил вступление в должность введением зимнего предложения, главной составляющей которого стало мясо. Тем самым Алексей отдал дань традициям ресторана: многие гости воспринимают кухню «Джу-Джу» именно как…
В эту пятницу, 29 октября 2010 года в 20.00 в ресторане «НОА» пройдет захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни...В эту пятницу, 29 октября 2010 года в 20.00 в ресторане «НОА» пройдет захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути (шеф-повар «l’Albero») и Мирко Калдино (шеф-повар «НОА»). Битва поваров пройдет в формате спортивного состязания. У гостей будет возможность поддержать понравившуюся…
5 ноября в кафе-баре Company открывается самая дружеская выставка от художника и дизайнера Алекса Че...5 ноября в кафе-баре Company открывается самая дружеская выставка от художника и дизайнера Алекса Че. Излюбленные темы художника Алекса Че - любовь, дружба, патриотизм, красота окружающего мира. На протяжении последних лет он всё больше увлекается виртуозной игрой со смыслами и метафорическими образами, открывая по-новому простые и близкие всем понятия, чувства и…
30 октября в 21.00 в ресторане «BlackBerry cafе» состоится GlamPunk – это смесь гламура и пафоса...30 октября в 21.00 в ресторане «BlackBerry cafе» состоится GlamPunk – это смесь гламура и пафоса. Главная идея «глэм» - это пышные волосы, яркая вызывающая одежда. У входа в ресторан гостей будут встречать необычные факиры - ходулисты с огненным шоу театра Саламандра. Официанты в рогах, париках и гриме будут предлагать мясо из нового меню Вильяма Ламберти. Гостей, пришедших в костюмах, ожидают…
Каждый week-end ресторан «Ин Вино» - Устричный. При заказе каждой второй устрицы третью...Ресторан «Ин Вино» предлагает отведать вкусные Business-sets каждый будний день с 12.00 до 16.00. А так же каждый week-end ресторан «Ин Вино» - Устричный. При заказе каждой второй устрицы третью гости получают в подарок. Адрес ресторана «Ин Вино»: Москва, Якиманка Бол. ул., 39.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта