Новости ресторанов

Японский ресторан «Сейджи» приглашает гостей на предновогодний ужин, который состоится 9 декабря (четверг) в 20.00...Японский ресторан «Сейджи» приглашает гостей на предновогодний ужин, который состоится 9 декабря (четверг) в 20.00. Незадолго до наступления Нового года мы приготовили для гостей несколько сюрпризов, которые немного отвлекут от жесткого графика и настроят на размышления о новогодних планах. Программа вечера: - Специальное новогоднее меню от шеф-повара Сейджи Кусано. Новые…
Новое спецпредложение появилось в сети кафе «Якитория»: суши-премьеры вышли в свет в первом номере специального «Суши меню Magazine»...Новое спецпредложение появилось в сети кафе «Якитория»: суши-премьеры вышли в свет в первом номере специального «Суши меню Magazine» - глянцевого журнала от «Якитории». Его главный герой - Станислав Бахаровский, бренд шеф-повар сети кафе. Традиционные разделы меню включают в себя роллы, суши, салаты, супы, горячие блюда и десерты: Ролл-сэндвич «Филадельфия»…
9 декабря в ресторане Marusya выступит джазмен Игорь Бутман...9 декабря в ресторане Marusya выступит джазмен Игорь Бутман. Игорь Бутман получил признание в России и за рубежом, выступал на самых авторитетных мировых площадках, перед первыми лицами государств, совместно с мэтрами джазовой сцены. Признание критиков джаза Бутман получил еще в 80-х, выступая в составе оркестра Олега Лундстрема. Карьера Бутмана активно развивалась и в Соединенных Штатах, куда он переехал в 26 лет. В 1999 году…
Программа проведения новогодних праздников в двух отелях «Максима Хотелс» включает четыре дня и три ночи...Программа проведения новогодних праздников в двух отелях «Максима Хотелс» включает четыре дня и три ночи с 31 декабря по 3 января 2011 года. В новогоднюю ночь 31 декабря вниманию гостей предлагается развлекательная шоу-программа «Максима в стиле Диско» с участием Мэрлин Монро и Элвиса Пресли, праздничный ужин в ресторане и проживание в отеле. Только для гостей Максима Хотелс -…
В кафе Черетто действует новое предложение...В кафе Черетто действует новое предложение: - Теплый салат с осьминогом. Сочный осьминог с картофелем, сладкими томатами и молодым брокколи. - Домашняя паста со сморчками в сливочно-коньячном соусе с ароматом трюфеля - Домашняя паста с соусом «Гранки». С мясом камчатского краба и сливочно-шафрановым соусом - Итальянская паста «Роял Гамберони» . С королевскими креветками, белым вином и оливковым маслом - Итальянская паста «Дьябло». С осьминогом,…
С 7 по 14 декабря при заказе сета «Все включено» в ресторане «Япоша» на Солянке в рамках специальной акции будут подарены...С 7 по 14 декабря при заказе сета «Все включено» в ресторане «Япоша» на Солянке в рамках специальной акции будут подарены 15 билетов на два лица на живой концерт группы «Pendulum», который состоится 15 декабря на площадке Arena Moscow. Группа «Pendulum» считается наиболее прогрессивной drum’n’bass командой нового тысячилетия, которая придумала свой sound и вывела…
24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение».24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение». Он предназначен для директоров, собственников и администраторов ресторанов и ресторанных сетей. Стоимость участия – 17000 рублей без НДС…
Открытая кухня Meet&Greet приглашает Вас 11 и 12 декабря на гастрономическую ярмарку CookMe в ресторане Чернышевский...  Открытая кухня Meet&Greet приглашает Вас 11 и 12 декабря на гастрономическую ярмарку CookMe в ресторане Чернышевский. Cook me - это уникальное событие для ценителей кулинарного искусства, фестиваль, собирающий под одной крышей интернет-магазины органических продуктов и необычной кухонной утвари, готовые блюда лучших московских кафе и ресторанов. Cook me дает возможность не…
В помощь современным хозяйкам шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко предлагает воспользоваться услугой...В помощь современным хозяйкам шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко предлагает воспользоваться услугой «Банкетные блюда на вынос»*. Две составляющие меню «на вынос», «закуски» и «горячие блюда», существенно сэкономят хозяйкам время, оставив при этом возможность и самим поэкспериментировать на кухне (традиционный «Оливье» пока никто не отменял). Дополнить…
В кафе узбекской кухни «Навруз» стартовали мясные недели, в течение которых в специальном предложении от шеф-повара предложат...В кафе узбекской кухни «Навруз» стартовали мясные недели, в течение которых в специальном предложении от шеф-повара предложат коллекцию колоритных мясных блюд. Специалитеты из баранины, говядины, свинины, курицы подают с различными восточными пряностями и фирменными маринадами. Специальное предложение открывает выпечка: фирменные лепешки с курицей (125 р.) и бараниной…
12 декабря ресторан Панорама приглашает на русское застолье. Шеф-повар Владислав Бабич приготовит лучшие блюда русской кухни...12 декабря ресторан Панорама приглашает на русское застолье. Шеф-повар Владислав Бабич приготовит лучшие блюда русской кухни: запеченный свиной окорок с золотистой корочкой, начиненный чесноком, сочную утку, жаренную с яблоками и клюквой, белые грибы, запеченные с картофелем и сметаной, холодец из телячьих рулек, блины с красной икрой, вареньем, медом. А на десерт -…
С наступлением первых морозов шеф-повар ресторана «DreamBar» разнообразил репертуар меню...С наступлением первых морозов шеф-повар ресторана «DreamBar» разнообразил репертуар меню. Блюда из «нового предложения» разработаны с учетом вкусов любителей разных кухонь. До весны в меню значатся зимние русские закуски – холодец с хреном и горчицей (250руб.) и сельдь под шубой (230руб.), а также наваристый борщ со сметаной (210руб.). Горячие блюда соответствуют канонам европейской кухни: утиная…
С 6 декабря по 16 января в ресторане Альпенглюк пройдет фестиваль рождественских деликатесов. Лучшие рецепты рождественской кухни...С 6 декабря по 16 января в ресторане Альпенглюк пройдет фестиваль рождественских деликатесов. Лучшие рецепты рождественской кухни от шеф-повара составили меню для семейных и романтических вечеров и даже корпоративных банкетов. Гостям предлагаются зимние салаты с копченым угрем, сельдь и лосось под альпийской шубой, а также большие праздничные блюда. Хиты фестиваля…
Теперь любимые блюда для домашних торжеств можно заказать в ресторане «L'Altro Bosco Cafe»...Теперь любимые блюда для домашних торжеств можно заказать в ресторане «L'Altro Bosco Cafe». В канун Нового года L'Altro Bosco Cafe предоставляет услугу «Стол заказов»: заказать блюда можно как по действующему меню, так и по собственному желанию. Специально к праздникам в ресторане действует меню из традиционных новогодних блюд: торт-салат «Оливье», торт-салат «Мимоза», торт-салат «Сельдь под шубой»,…
Рождество – один из самых долгожданных праздников в году, любимых с детства. Мы узнаем о его приближении издалека, по аромату свежей хвои...Рождество – один из самых долгожданных праздников в году, любимых с детства. Мы узнаем о его приближении издалека, по аромату свежей хвои, запаху свежеиспеченного имбирного печенья, звону колокольчиков, рождественским мелодиям и завлекающим вывескам распродаж.  Перед самым праздником посетите рождественский базар, который откроется в пятизвездочном отеле…
Ресторан-бар «Crazy Daisy» («Сумасшедшая Маргаритка») предлагает вместе отпраздновать Новый год... Ресторан-бар «Crazy Daisy» («Сумасшедшая Маргаритка»)предлагает вместе отпраздновать Новый год. Гостей первой ночи наступающего года ждут 25 «сумасшедших» снегурочек, которые уже 1 декабря дали торжественное обещание подготовится к празднику так, чтобы все гости надолго запомнили ночь с 31 декабря на 1 января. Стоимость входного билета - 5000 рублей. Кроме того, для гостей, встречающих 2011…
В ресторане «Москвич» следуют пожеланиям гостей, поэтому кухня не стоит на месте, постоянно совершенствуются блюда...В ресторане «Москвич» следуют пожеланиям гостей, поэтому кухня не стоит на месте, постоянно совершенствуются блюда, оттачивается рецептура, что-то добавляется, изменяется и, конечно, обновляется. Так, шеф-повар Максим Тарусин специально к зиме обновил страничку предложений. Теперь в ресторане действует «Меню из трех подач». За 890 рублей вы можете выбрать три блюда из разделов…
С 1 декабря кафе «Курабье» предлагает гостям попробовать новые блюда из зимнего меню от шеф-повара Марка Стаценко. Классический средиземноморский...С 1 декабря кафе «Курабье» предлагает гостям попробовать новые блюда из зимнего меню от шеф-повара Марка Стаценко. Классический средиземноморский суп «Биск» удивляет неожиданными ингредиентами: жареными грибами и спаржей (465 руб.). Рыбные биточки подаются на французский манер с соусом «Бер-Блан» и красной икрой (645 руб.). Настоящей новинкой…
Стейк-хаусы Биф&Риф анонсируют появление в меню с 7 декабря ирландской говядины сухого вызревания...Стейк-хаусы Биф&Риф анонсируют появление в меню с 7 декабря ирландской говядины сухого вызревания. Говядина компании Donald Russell производится особыми фермерскими хозяйствами, которые строго следуют стандартам качества - только естественный травяной откорм и свежая вода. Адрес ресторана «Биф&Риф»: Москва, Профсоюзная ул., 66 и Малая Дмитровка ул., д. 20.
Ресторан «Манон» представляет нового шеф-повара, отвечающего за раздел японских блюд. Это – Леонид Ким, известный москвичам по работе в ресторане «Yoko»...Ресторан «Манон» представляет нового шеф-повара, отвечающего за раздел японских блюд. Это – Леонид Ким, известный москвичам по работе в ресторане «Yoko». Гостям ресторана новый шеф предложил линейку роллов, сашими и суши. В новом меню, помимо традиционных «Филадельфии» и «Калифорнии», представлены авторские роллы «Манон» (515 руб.), «Динамит»…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта