Новости ресторанов

Отель «Милан» и ресторан «Тиберио» приглашают на празднование Нового Года 2011. Встреча Нового Года в ресторане - это возможность избежать очень многих...Отель «Милан» и ресторан «Тиберио» приглашают на празднование Нового Года 2011. Встреча Нового Года в ресторане - это возможность избежать очень многих предновогодних хлопот. Новогодняя вечеринка начинается в 22:00 – Вас встретят клоуны, жонглеры и главный символ наступающего года – белый кролик. Обязательно сфотографируйтесь с ним на фоне…
Дом шампанских вин Laurent-Perrier приглашает на грандиозное торжество изысканных удовольствий — гастрономический фестиваль «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья»...Дом шампанских вин Laurent-Perrier приглашает на грандиозное торжество изысканных удовольствий — гастрономический фестиваль «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья». С 1 по 15 декабря лучшие рестораны столицы дарят уникальную возможность побаловать себя шедеврами средиземноморской кухни, основанной на самом главном принципе…
20 ноября в ресторанах «Макдоналдс» уже в девятый раз пройдет «МакХэппи День». В этот день известные политики, артисты, телеведущие, спортсмены...20 ноября в ресторанах «Макдоналдс» уже в девятый раз пройдет «МакХэппи День». В этот день известные политики, артисты, телеведущие, спортсмены – все те, кто неравнодушен к проблемам детей, встанут за кассы «Макдоналдс», и каждыйпосетитель сможет получить свой заказ вместе с автографом звезды.   В Москве «звезды» традиционно встанут за кассы…
Кафе-клуб «Дискавери» совместно с компанией La Maree предлагают своим посетителям отведать блюда...Кафе-клуб «Дискавери» совместно с компанией La Maree предлагают своим посетителям отведать блюда из устричного меню с 12 по 21 ноября. Адрес ресторана «Дискавери»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.
В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» вкусные дополнения в меню. Все новинки – это полет фантазии су-шефа ресторана Сергея Виноградова, он представил на суд гостей оригинальные блюда...В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» вкусные дополнения в меню. Все новинки – это полет фантазии су-шефа ресторана Сергея Виноградова, он представил на суд гостей оригинальные блюда из мяса, дичи, рыбы и легкий десерт. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве», - говорит Сергей, - славится изумительным вкусом…
В ресторане «Рыцарский клуб» обновилось меню, в котором можно найти весьма любопытные и оригинальные позиции...В ресторане «Рыцарский клуб» обновилось меню, в котором можно найти весьма любопытные и оригинальные позиции. Цитаты из меню: - Салат из даров моря из меню ресторана на Эйфелевой башне, которая в десять раз выше петербургской думской каланчи, а наверху флаг (кальмары, осьминоги, гребешки, салат-микс, мандарины, масло из виноградных косточек) – 800 рублей; - Карпаччо из говяжьей…
В Новогоднюю ночь ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» предлагает путешествие в «Страну чудес» Льюиса Кэрролла...В Новогоднюю ночь ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» предлагает путешествие в «Страну чудес» Льюиса Кэрролла. Сразу на входе в ресторан Вы попадете в водоворот той самой кроличьей норы, встретитесь со злой Королевой Червей, чудаковатым Болванщиком и очаровательной Алисой. У Вас будет возможность попробовать настоящее зелье роста, съесть печенье желаний, побродить по волшебному саду…
В трехпалубном-ресторане-яхте «Дискавери» 26 ноября в 20.30 пройдет концерт Константина Никольского...В трехпалубном-ресторане-яхте «Дискавери» 26 ноября в 20.30 пройдет концерт Константина Никольского. Он родился 1 февраля 1951 года и принадлежит к первой волне молодых людей, избравших для себя рок - музыку необходимым средством выражения своих творческих и человеческих концепций. У Константина Никольского длинная музыкальная история. Он начинал любителем ещё в 1968 году в одной из самых…
11 ноября 2010 года в ресторане «l’Albero» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни...11 ноября 2010 года в ресторане «l’Albero» прошел захватывающий кулинарный поединок между двумя признанными мэтрами итальянской кухни - Никола Канути («l’Albero») и Мирко Калдино («НОА»). Битва поваров проводилась в формате боксерского матча, который подчеркивался спортивной атрибутикой от магазина Realboxing.ru. В жестокой, но сочной схватке сразились Мирко…
С 15 Ноября для всех друзей City Cafe «На Лестнице» вводятся счастливые часы...С 15 Ноября для всех друзей City Cafe «На Лестнице» вводятся счастливые часы!* Каждый Понедельник с 16 до 20: Шампанское, Водка, Текила-Бум 3 по цене 1. Лонг-Айленд, Виски-Кола, Ром-Кола 2 по цене 1. Каждый Вторник с 12 до 22: При покупке любых роллов(6 шт.) + 2 шт. в подарок. Каждую Среду с 18 до 24: Коктейли Адиос Амигос, Чивава, Текила Санрай,Секс на Пляже со скидкой 50%. Каждый Четверг с 19 до 22: Один…
Гастрономическое кафе «Груша» открылось на месте старой «Французской Сырной дырки». В каждом разделе меню кафе есть блюдо...В центре Москве, в 5 минутах ходьбы от метро «Менделеевская», открылось новое заведение с уютным названием «Груша» . В каждом разделе меню кафе есть блюдо, основным ингредиентом которого является фрукт, в честь которого назван ресторан, будто то карпаччо из дикого сибаса на пшеничном тосте с грушей и пюре из авокадо, крем-суп из тыквы и груши с кальвадосом, филе утки с…
Свежие гастрономические веяния из Европы теперь доступны и в столице: в ресторане Mr. Lee введена услуга Chef’s Table...Свежие гастрономические веяния из Европы теперь доступны и в столице: в ресторане Mr. Lee введена услуга Chef’s Table. Chef’s Table – модная, а потому крайне популярная услуга в Европе и Америке. Суть её заключается в том, что шеф-повар лично сопровождает гостей весь вечер: встречает, провожает за стол, принимает заказ, рекомендует при этом заслуживающие особого внимания…
Ресторан «Шафран» совместно с молодыми талантами запускает проект «Идеи начала». 17 ноября в 18-00 здесь представят гостям то, чего никто раньше не видел...Ресторан «Шафран» совместно с молодыми талантами запускает проект «Идеи начала». 17 ноября в 18-00 здесь представят гостям то, чего никто раньше не видел. Вы сможете первыми оценить и приобрести новые работы современных художников. Вы выступите и критиками, и ценителями. Ваше мнение и выбор может повлиять на тенденции визуального искусства.…
Ресторан «DoceUvas» и галерея «Арт-Яр» открыли выставку картин живописца и писателя Гарри Гордона на мотивы южной природы, навеянные образами родной автору Одессы и любимой автором Италии...Ресторан «DoceUvas» и галерея «Арт-Яр» открыли выставку картин живописца и писателя Гарри Гордона на мотивы южной природы, навеянные образами родной автору Одессы и любимой автором Италии. На презентации картин в ресторане выступил ведущий вечера сын Гарри Гордона – известный журналист, актер и режиссер…
Параллельно с Chef’s Table шеф-повар Джонатон Кёртис объявляет о наборе групп для участия в интерактивных мастер-классах...Параллельно с Chef’s Table шеф-повар Джонатон Кёртис объявляет о наборе групп для участия в интерактивных мастер-классах. Мастер-классы на «Чердаке» - это возможность из первых уст услышать ответы на такие наболевшие вопросы как «В чем отличие капеллини и канелони, а также тальолини и тальятелле?», «В какую воду класть яйца в целом и как правильно делать яйцо-пашот в…
Рестораны «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль» приглашают своих гостей отпраздновать День Благодарения с 22 по 28 ноября...Рестораны «Friday’s» и «Американский Бар и Гриль» приглашают своих гостей отпраздновать День Благодарения с 22 по 28 ноября. История этого праздника уходит своими корнями в фестивали урожая в только обосновавшихся европейских поселениях на американской земле. Жители украшали свои церкви фруктами, цветами и овощами. Это праздник в своем обыкновении очень домашний,…
Жгучий мексиканский темперамент шеф-повара Альфредо не дает ему усидеть на месте: он ежедневно экспериментирует в смешении вкусов. Его новые идеи воплотились в меню «Амиго Мигель» уже в этом ноябре...Жгучий мексиканский темперамент шеф-повара Альфредо не дает ему усидеть на месте: он ежедневно экспериментирует в смешении вкусов. Его новые идеи воплотились в меню «Амиго Мигель» уже в этом ноябре. Салаты со сладковатыми орешками и петрушкой фри в огромном томате, запеченном с моцареллой…
С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна.С 15 ноября до 15 декабря всем замерзающим ресторан «Керосинка» делает комплимент - бокал согревающего глинтвейна. Для этого нужно сделать заказ на сумму от 1000 рублей и предъявить рекламную листовку (есть у промоутеров). Щепотка тимьяна, кориандра, корицы, гвоздики и лаврового листа в раскаленном красном вине - и головокружительное счастье готово. Ароматный глинтвейн от…
Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса.Новый номер Restaurant Explorer посвящен наружной рекламе, вывескам и фасадному оформлению предприятий ресторанного бизнеса. Ежедневно множество людей выбирают заведения, в которых могли бы с удовольствием позавтракать, пообедать, поужинать. Критериев выбора может быть несколько. Несомненно, важными будут личные кулинарные пристрастия человека, а также расположение…
19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября...19 ноября «кафе Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую половину ноября. Всех гостей в этот период угощают аперитивом и комплиментами от шеф-повара, ждут приятные сюрпризы, а так же каждый день будут проходить музыкальные вечера. А в День Юбилея гостей ожидают: открытый бар, праздничная лотерея, выступления…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта