Новости ресторанов
Сезон лисичек в «Длинном хвосте»
26 июля 2013
С этой недели в меню ресторана «Длинный хвост» появились новинки - блюда из лисичек.С этой недели в меню ресторана «Длинный хвост» появились новинки - блюда из лисичек.
Гости могут попробовать: вок с овощами и лисичками (360 руб.), сырный суп с лисичками и шафраном (380 руб.) и жареные лисички с картофелем и пряным кремом (370 руб.).
Адрес ресторана «Длинный хвост»: Санкт-Петербург, Невский пр., 92
Лето в «Летнем дворце»
26 июля 2013
НПР. Прекрасный вид на Дворец и прилегающий парковый ансамбль, плетеная мебель или дворцовый стиль накрытия – на Ваш выбор.НПР.
Прекрасный вид на Дворец и прилегающий парковый ансамбль, плетеная мебель или дворцовый стиль накрытия – на Ваш выбор.
В летнем предложении от шеф-повара:
Блюда, приготовленные на открытом огне
Ассорти итальянской гастрономии
Освежающие фирменные лимонады и квас
Ресторан «Летний Дворец»
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургское шоссе, 130, корп.…
Лисички в меню ресторана «Twiggy»
26 июля 2013
Летнее предложение ресторана «Twiggy» пополнили пять новых блюд с лисичками.Лисички - такая же примета лета, как сезонные овощи и лимонады из свежих фруктов. Летнее предложение ресторана «Twiggy» пополнили пять новых блюд с лисичками.
На суд гостей представлены: теплый салат с куриной печенью и лисичками (280 руб.), классическая жареная картошка с грибами (210 руб.). а также авторские изобретения шеф-повара - папарделли с лисичками в сливочном соусе (230 руб.) и морепродукты, обжаренные с…
Новые летние напитки в ресторане «Баклажан»
26 июля 2013
НПР. Вкусные, освежающие напитки из спелых фруктов, богатые витаминами и полезными микроэлементами, – то, что нужно организму в летнее время!НПР.
Вкусные, освежающие напитки из спелых фруктов, богатые витаминами и полезными микроэлементами, – то, что нужно организму в летнее время!
Теперь каждый гость ресторана «Баклажан» может утолить жажду, попробовав новые предложения нашего меню – фреш из сочного, сладкого арбуза или спелой, ароматной дыни. Эти соки не только освежат вас, но и подарят…
Новая «Шоколадница»
26 июля 2013
24 июля состоялось открытие кофейни «Шоколадница», расположенной на Владимирском проспекте.24 июля состоялось открытие кофейни «Шоколадница», расположенной на Владимирском проспекте.
Это уже 33-е заведение сети в Санкт Петербурге. А в августе у станции метро «Ленинский проспект» (Старопетергофский пр., 51) появится еще одна кофейня.
«Шоколадница» на Владимирском открыта с 8:00 до 23:00.
Адреса кофеен «Шоколадница»: Санкт-Петербург, Владимирский пр., 15, Балканская пл., 5 (ТК «Балкания…
Bubble tea в ресторане «Хочу харчо»
26 июля 2013
НПР. Новый полезный и вкусный напиток в меню ресторана «Хочу харчо» – bubble tea!НПР.
Новый полезный и вкусный напиток в меню ресторана «Хочу харчо» – bubble tea!
Bubble tea, или чай с пузырьками, – это отличный микс из свежезаваренного чая, молока, фруктовых сиропов и экстрактов экзотических растений с добавлением шариков из тапиоки. Тапиока содержит множество полезных минералов и является прекрасным источником энергии, поэтому bubble tea не только доставит вам удовольствие, но и подарит…
Simba Vibration в ресторане «Серебряный век»
26 июля 2013
НПР. 27 июля, начало в 21:00НПР.
Ресторан «Серебряный век»
Санкт-Петербург, Светлановский пр., 49, корп. 2
Телефон: (812) 297-88-16
Сайт: svek-restoran.ru
28 июля - кальянный вечер в ресторане «Shatush»
25 июля 2013
НПР. В этот вечер шеф-кальянщик подготовит специальное кальянное предложение, которое удивит своими необычными вкусовыми сочетаниями.НПР.
В этот вечер наш шеф-кальянщик подготовит специальное кальянное предложение, которое удивит своими необычными вкусовыми сочетаниями.
Сладкий дым ароматных кальянов подарит чарующее настроение Востока.
На все меню действуют специальные цены.
В «Shatush» Вам подадут кальян, как особое лакомство с уникальным вкусом и ароматом.
Ждем Вас в это воскресенье,…
Блюда с лисичками в «Белуге»
25 июля 2013
В рестобаре «Белуга» появилось специальное предложение - шесть новых авторских блюд с лисичками из Карелии.В рестобаре «Белуга» появилось специальное предложение - шесть новых авторских блюд с лисичками из Карелии:
Пряный тар-тар из говядины с жареными лисичками - 400 руб.
Салат с морским гребешком, рукколой и лисичками - 520 руб.
Картофельные ньокки с соусом из лисичек, белого вина и розмарина - 370 руб.
Паста Казаречче с панчетой Теза, вяленными томатами и лисичками -…
Доставка блюд и напитков от ресторана «Гольфстрим»
25 июля 2013
НПР. Ресторан «Гольфстрим» рад предложить своим гостям новую услугу! Теперь Вы можете наслаждаться потрясающим вкусом блюд и напитков, не выходя из дома. НПР.
Ресторан «Гольфстрим» рад предложить своим гостям новую услугу! Теперь Вы можете наслаждаться потрясающим вкусом блюд и напитков, не выходя из дома. Просто позвоните по телефону 320-64-32 и закажите любимые блюда на дом. Мы заботимся о качестве наших блюд и напитков, поэтому доставка осуществляется только по Курортному району.…
Сеть «Quiznos Sub» в Санкт-Петербурге
25 июля 2013
Компания QSR Russia Ltd, владеющая мастер-франшизой международной сети Quiznos Sub в России, открывает в Санкт-Петербурге два первых заведения.Компания QSR Russia Ltd, владеющая мастер-франшизой международной сети Quiznos Sub в России, открывает в Санкт-Петербурге два первых заведения.
Специализация Quiznos Sub – сэндвичи с различными начинками и соусами на поджаренном хлебе, созданные по оригинальным рецептам. Помимо сэндвичей компания предлагает свежеприготовленные салаты и супы.
Сеть…
Новости арт-кафе «Kalinka»
25 июля 2013
Новые блюда от шеф-повара и своя коптильня в кафе «Kalinka».Меню кафе-бара «Калинка» пополнилось новыми блюдами от шеф-повара:
Перепелка, обжаренная на гриле с яблочками фламбе (приготовлены в пламени алкоголя) – 390 руб.
Норвежский лосось с теплым миксом листьев салата и цукини – 420 руб.
Бастурма из парной вырезки на мангале – 420 руб.
А еще в «Калинке» теперь есть собственная коптильня. Гостям арт-кафе предлагаются:
Свиные ребрышки – 390 руб.
Лосось…
Новый ресторан «Пианино»
25 июля 2013
Завтра на Новочеркасском проспекте, на территории жилого комплекса «Новый город» открывается ресторан европейской кухни, а в будущем и паназиатской, «Пианино».Завтра на Новочеркасском проспекте, на территории жилого комплекса «Новый город» открывается ресторан европейской кухни, а в будущем и паназиатской, «Пианино».
Заведение рассчитано примерно на 90 гостей.
Время работы с 11:00 до 23:00
Адрес ресторана «Пианино»: Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., 33
Ресторанный критик: отзыв о кафе-ресторане «CoffeeTerria»
25 июля 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-ресторане «CoffeeTerria» (Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-ресторане «CoffeeTerria»: «…«гастрономический ресторан», банкетное меню и банкеты, шикарные мастер-классы по приготовлению, «шикарный гастрономический», через абзац «ресторан» опять, сразу «кофейня», «первый ресторанный проект создателей гастрономических мастер-классов». Ку-ку. Это кофейня или ресторан? Гастрономический…
Мастер-класс по приготовлению плова в ресторане «Шурпа»
24 июля 2013
НПР. В этот четверг в ресторане «Шурпа» состоится мастер-класс шеф-повара Константина Клименкова.НПР.
Правильное приготовление восточного плова – целое искусство. Хотите узнать, как сделать это блюдо по-настоящему вкусным? Тогда приглашаем вас в этот четверг в ресторан «Шурпа» на мастер-класс шеф-повара Константина Клименкова.
На открытой кухне ресторана под вашим чутким наблюдением наш шеф-повар приготовит плов по всем правилам и поделится с вами секретами своего мастерства. Гости не только…
Эногастрономический ужин в ресторане «Zималеto»
24 июля 2013
31 июля в ресторане «Zималеto» пройдет эногастрономический ужин с владельцем винного дома Cantine Sant’ Agata - Франко Кавалеро.31 июля в ресторане «Zималеto» пройдет эногастрономический ужин с владельцем винного дома Cantine Sant’ Agata - Франко Кавалеро.
В этот вечер шеф-повар Дмитрий Богачев и сомелье Антон Корчак предложат меню, где каждое блюдо будут сопровождать специально подобранные вина, среди которых будут самые знаменитые вина Италии - Гави ди Гави, Барбареско и Бароло.
Музыкальное…
Британские дни в пекарнях «Волконский»
24 июля 2013
В августе в меню сети пекарен-кондитерских «Волконский» появятся новинки британского происхождения.В рамках фестиваля «Дней британской выпечки», который будет проходить в августе в московских и петербургских пекарнях «Волконский», шеф-кондитер Лоран Бурсье приготовил крамбл с красными ягодами (210 рублей) и бритиш пай (160 рублей) с ароматной ягодной начинкой.
В качестве напитка рекомендуется заказать мятно-персиковый чай (190 рублей), который будет доступен только в августе.
Адреса…
Ресторан «Бахор»
24 июля 2013
На проспекте Стачек открылся ресторан «Бахор», в помещении, которое раньше занимало кафе «Юго-Запад». На проспекте Стачек открылся ресторан «Бахор», в помещении, которое раньше занимало кафе «Юго-Запад».
«Бахор» рассчитан на 35 гостей, которые могут расположиться в двух залах, один из которых – некурящий.
В меню – блюда узбекской кухни.
Время работы – с 11:00 до полуночи.
Адрес ресторана «Бахор»: Санкт-Петербург, Стачек пр., 67/2
Детская комната в ресторане «Чурчхела»
24 июля 2013
НПР. Особое внимание уделяется самым маленьким гостям, поэтому специально для них в ресторане работает детская комната.НПР.
В уютном и гостеприимном ресторане «Чурчхела» на Васильевском острове, есть все необходимое для того, чтобы приятно провести время, наслаждаясь вкусными кавказскими блюдами и атмосферой дружеского общения. Особое внимание уделяется самым маленьким гостям, поэтому специально для них в ресторане работает детская комната.
В ней малыши могут посмотреть мультики, найти массу…
Средневековый пир в «Круглой башне»
24 июля 2013
27 июля, в рамках фестиваля «Рыцарский замок», который будет проходить в Выборге с 26 по 28 июля, в ресторане «Круглая башня» состоится «Средневековый пир». 27 июля, в рамках фестиваля «Рыцарский замок», который будет проходить в Выборге с 26 по 28 июля, в ресторане «Круглая башня» состоится «Средневековый пир».
Гости смогут разделить трапезу с прославленными рыцарями, познакомиться с гастрономическими традициями средневековья, оценить вкус разнообразных блюд, приготовленных по старинными…