Новости ресторанов

  Ресторан «Павильон» запускает серию вкусных «воскресников»
Ресторан «Павильон» запускает серию вкусных «воскресников»
Каждое воскресенье в ресторане «Павильон» шеф-повар собирается удивлять гостей новым блюдом. Десятого декабря гости...Каждое воскресенье в ресторане «Павильон» шеф-повар собирается удивлять гостей новым блюдом. Десятого декабря гости смогут полакомиться «воскресной» уткой под мандариновым соусом. А в воскресенье 18 декабря в «Павильоне» в качестве спецпредложения гостям представят тефтели из дикого кабана. Закончится год воскресником с индейкой с соусом из хурмы. Продолжение следует в новом,…
  Аромат домашней Италии в ресторане Вермишель
Аромат домашней Италии в ресторане Вермишель
Зимнее обновление меню в ресторане «Вермишель» от шеф-повара Евгения Грязнова...Зимнее обновление меню в ресторане «Вермишель» от шеф-повара Евгения Грязнова. Начало зимы в ресторане «Вермишель» отмечено серьезным обновлением меню. Новый шеф-повар заведения Евгений Грязнов предложил свое видение домашней итальянской кухни. Так теперь в меню представлено, ни много ни мало, - 14 видов пиццы! Здесь нашлось место и пряной пицце «Диавола» (490 р.), и классической «Четыре сыра» (450 р.) и…
  Новинки в меню ресторана «Zолотой»
Новинки в меню ресторана «Zолотой»
Недавно Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Zолотой», представил несколько новых блюд...Недавно Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Zолотой», представил несколько новых блюд. Гастрономическим открытием обещает стать лосось с кремом венере и соусом вонголе. Рыба готовится при низкой температуре, что позволяет добиться идеальной текстуры. Сверху лосось украшается корочкой из водорослей, представляющую собой своеобразную имитацию кожи. Контраст мягкой и хрустящей текстур создает невероятный…
  Предновогоднее меню в ресторане Piccolino
Предновогоднее меню в ресторане Piccolino
Ресторан домашней итальянской кухни Piccolino решил порадовать своих гостей в преддверии Нового года праздничным спецпредложением...Ресторан домашней итальянской кухни Piccolino решил порадовать своих гостей в преддверии Нового года праздничным спецпредложением. С 10 декабря в этом уютном семейном заведении стартует предновогоднее меню, которое, по замыслу шеф-повара Алессио Джини, должно подготовить гостей к самому долгожданному семейному застолью, создать праздничное настроение и согреть…
  «Carpaccio style» и другие новинки в ресторане Beefbar Junior
«Carpaccio style» и другие новинки в ресторане Beefbar Junior
Совсем недавно меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми блюдами, каждое из которых...Совсем недавно меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми блюдами, каждое из которых обещает стать вкусным открытием для гурманов. Среди аппетитных новинок, придуманных изобретательным шефом – салат с тунцом «Carpaccio style». Вдохновение для создания блюда Дмитрий Зотов черпал, по его словам, из уже имеющегося в меню рецепта салата с говядиной…
  Новый год в баре «Крыша»
Новый год в баре «Крыша»
Бар Крыша приглашает провести Новый год. Организаторы обещают создать для атмосферу уюта и домашнего гостеприимства...Бар Крыша приглашает провести Новый год. Организаторы обещают создать для атмосферу уюта и домашнего гостеприимства. Гостей ждет: - новогоднее меню от шеф-повара - любимые салаты и горячительные напитки - зажигательные танцы под динамичные сеты столичных диджеев - азартные конкурсы, новые знакомства и розыгрыши - Дед Мороз Стоимость билета на одного человека - 6 500 руб.…
  Ресторан «Кай» закроется в декабре
Ресторан «Кай» закроется в декабре
17 декабря в luxury-отеле «Swissôtel Красные Холмы Москва» закроется гастрономический ресторан «Кай», открывший двери в октябре 2008 года...17 декабря в luxury-отеле «Swissôtel Красные Холмы Москва» закроется гастрономический ресторан «Кай», открывший двери в октябре 2008 года. Решение о прекращении деятельности заведения было принято руководством гостиницы и ОАО «Москва-Красные Холмы». В ближайшее время владельцы планируют провести полную реконструкцию второго этажа гостиницы, где расположен…
  Кулинарный конкурс «O-live. Секрет красоты и здоровья»
Кулинарный конкурс «O-live. Секрет красоты и здоровья»
3 декабря в Санкт-Петербурге состоялся кулинарный поединок шеф-поваров, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extra vergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза.3 декабря в ресторане «BarAnka» состоялся кулинарный поединок «O-live. Секрет красоты и здоровья», организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extra vergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза. Жюри в составе итальянских и российских экспертов отдало свои…
  Воскресные семейные обеды в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Воскресные семейные обеды в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает Вас на обеды для всей семьи со скидкой...Каждое воскресенье с 12:00 до 18:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает Вас на обеды для всей семьи со скидкой 30%. Пока вы наслаждаетесь обедом, ваш малыш будет увлеченно участвовать в развивающих играх и всевозможных конкурсах с аниматором. А в 14:00 маленьких гостей приглашают на бесплатный детский спектакль. 11.12 - Кому мешает солнышко?(детский спектакль)   Воскресный…
  Ирина Лобачева в кафе «АндерСон»
Ирина Лобачева в кафе «АндерСон»
10 декабря в 15.00 в гостях у кафе «АндерСон» побывает известная фигуристка Ирина Лобачева. Королева льда проведет...10 декабря в 15.00 в гостях у кафе «АндерСон» побывает известная фигуристка Ирина Лобачева. Королева льда проведет увлекательный урок фигурного катания для детей на собственном катке кафе. После мастер-класса юных фигуристов ждет вкусный чай и возможность сфотографироваться со спортсменкой. В кафе «АндерСон» будет организован прокат коньков. Ирина Лобачева – серебряный призер…
  Никулден в ресторане «Баба Марта»
Никулден в ресторане «Баба Марта»
6 декабря ресторан Баба Марта празднует день Святого Николая «Никулден». Праздничное блюдо от шеф повара...6 декабря ресторан Баба Марта празднует день Святого Николая «Никулден». Праздничное блюдо от шеф повара Милки Русевой - праздничный карп, фаршированный орехами и зеленью, запеченный в печи. А также горячая ракия каждому гостю, обрядный хлеб и веселые болгарские танцы. Адрес ресторана «Баба Марта»: Москва, Гоголевский бульвар., 8.
  Новый год в ресторане «Куршевель»
Новый год в ресторане «Куршевель»
Ресторан «Куршевель» приглашает встретить новогоднюю ночь в атмосфере всеобщего отрыва и безудержного веселья...Ресторан «Куршевель» приглашает встретить новогоднюю ночь в атмосфере всеобщего отрыва и безудержного веселья. Поздравит гостей в эту ночь легендарная группа «Жуки». Все очень символично, в самом популярном караоке-ресторане будут исполняться самые популярные караоке-хиты. «Батарейка», «Танкист», «Сникерсы» - эти и многие другие песни будут слышны на протяжении всего…
  Мастерская новогодних подарков в ресторане «Сыр»
Мастерская новогодних подарков в ресторане «Сыр»
18 декабря 2-й этаж ресторана «Сыр» превратится в Мастерскую новогодних подарков. Ведущие студии «Хочу рисовать!» придумали...18 декабря 2-й этаж ресторана «Сыр» превратится в Мастерскую новогодних подарков. Ведущие студии «Хочу рисовать!» придумали занятия для детей любого возраста. Для украшения елок – лепка игрушек из глины, раскрашенных гуашью, для долгожданных новогодних подарков – носочки из фетра и для волшебства – снежные стеклянные шары, в которых будут прятаться домики, елочки, а при…
  «Зимнее барбекю» в ресторане «Бирмаркет»
«Зимнее барбекю» в ресторане «Бирмаркет»
На улице зима, а в ресторане Бирмаркет действует специальное предложение «Зимнее барбекю». В предложение вошли...На улице зима, а в ресторане Бирмаркет действует специальное предложение «Зимнее барбекю». В предложение вошли блюда с ребрышками: свиные «Риблетс» - 620 руб. говяжьи «Шорт Рибз» - 680 руб. баранья корейка на ребрышках - 760 руб. Ко всем блюдам здесь подают: картофельное пюре кукурузу на гриле, огуречный салат с острым перцем или пикантную капусту. Соус на ваш выбор. Также в…
  Бару «Free Bar» - 3 года
Бару «Free Bar» - 3 года
Оставьте лошадей у входа, отряхните пыль с сапог и добро пожаловать 8 и 9 декабря в салун Free Bar...Оставьте лошадей у входа, отряхните пыль с сапог и добро пожаловать 8 и 9 декабря в салун Free Bar. Свой День рождения бар «Free Bar» отметит ковбойской вечеринкой: канкан, состязания для мужчин и их подруг, ковбойские танцы и другие приключения в духе вестерна. Сексапильные cowgirls будут разносить виски Early Times. Начало в 21.00. Адрес бара «Free Bar»: Москва, Покровка ул., 21-23/25,…
  Детские новогодние праздники в кафе «Вокзалъ»
Детские новогодние праздники в кафе «Вокзалъ»
Ежедневно с 3 по 9 января для каждого ребенка (до 10 лет) в кафе «Вокзалъ» приготовили новогодние подарки...Ежедневно с 3 по 9 января для каждого ребенка (до 10 лет) в кафе «Вокзалъ» приготовили новогодние подарки (набор сладостей в новогодней упаковке). Каждый день в новогодние праздники: с 14:00 до 18:00 – занятия для детей Расписание занятий: 3 января «Макарономания» (мастерим елочные украшения из макарон) 4 января «Елочки» (раскрашиваем деревянные елочки) 5 января «Юный…
  О назначении Сергея Колесникова на должность вице-президента ФРиО
О назначении Сергея Колесникова на должность вице-президента ФРиО
28 ноября 2011 года Колесников Сергей Евгеньевич утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора.28 ноября 2011 года Колесников Сергей Евгеньевич утвержден на должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам развития гостиничного сектора. На этой позиции Сергей Колесников присоединится к Гостениной Татьяне Николаевне, вице-президенту ФРиО, курирующей с момента основания Федерации ее деятельность в…
  Рождество в ресторанах «Филимонова и Янкель»
Рождество в ресторанах «Филимонова и Янкель»
С 1 декабря 2011 года по 13 января 2012 года всех, кто любит рыбу и море ждет новое меню в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»...С 1 декабря 2011 года по 13 января 2012 года всех, кто любит рыбу и море ждет новое меню в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»: Рождественский салат 260 гр. - 820 руб. с фалангами краба, миндалем и красной икрой. Тандем 2012 260/60 гр.- 980 руб. Филе лосося и осетра с трюфельным соусом Два хита рыбной кулинарии в праздничном блюде от Янкеля. Средиземноморская…
  Новогоднее меню в ресторане «Биф и Риф»
Новогоднее меню в ресторане «Биф и Риф»
Подведение итогов года и подсчет калорий - две вещи плохо совместимые, подумали в ресторане «Биф и Риф»...Подведение итогов года и подсчет калорий - две вещи плохо совместимые, подумали в ресторане «Биф и Риф» и придумали новогоднее меню под эгидой «Все лучшее – сразу». Звезда меню - филе стейк с лучшей половиной лобстера, удовольствие не из дешевых, но когда же баловать любимый организм если не под Новый год? Продолжает список праздничных деликатесов террин из утки и фуа гра, чью нежность…
  Рублевская елка «Сон в зимнюю ночь» в ресторане «Ветерок»
Рублевская елка «Сон в зимнюю ночь» в ресторане «Ветерок»
Главное детское событие зимы - Рублевская Елка в ресторане «Ветерок» пройдет 24 декабря. Яркое событие...Главное детское событие зимы - Рублевская Елка в ресторане «Ветерок» пройдет 24 декабря. Яркое событие под названием «Сон в зимнюю ночь» соберет огромное количество детей для самых веселых игр и развлечений.     В программе: Новогодняя анимация; Мастер-класс «Драгоценные ловцы снов»; Мастер-класс «Узоры желаний»; Мастер-класс «Исполнение новогодней мечты»; Мастеркласс «Новогодняя…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы