Новости ресторанов

Ресторан «Адриатико» предлагает вам отметить Новый год в с качественным меню, в уютной атмосфере...Ресторан «Адриатико» предлагает вам отметить Новый год в с качественным меню, в уютной атмосфере и с зажигательной программой. Сбор гостей с 22:30. Музыкальная программа: DJ – Руслан Никифоров с 23:00 до 05:00 утра Группа «SunMusic»: зажигательная, танцевальная, солнечная музыка с ярким колоритом жарких стран! с 01:00 до 03:00 В меню на две персоны входит: 1. Шампанское «Тэтанже Брют…
Вы когда-нибудь бывали внутри настоящего пряничного домика? Если нет, то вы легко сможете это исправить...Вы когда-нибудь бывали внутри настоящего пряничного домика? Если нет, то вы легко сможете это исправить, посетив московский пятизвездочный отель «Swissotel Красные Холмы». В преддверие зимних праздников кулинарная команда построила в лобби отеля настоящий пряничный домик, потратив на работу целый день, а также несколько килограммов ароматных имбирных пряников и рождественских сладостей для…
18 декабря состоится бранч «Рябина красная» в зале Зимний сад ресторана Панорама...18 декабря состоится бранч «Рябина красная» в зале Зимний сад ресторана Панорама. Гостей ждет русская кухня без ограничений в одном из лучших панорамных ресторанов столицы. Ансамбль Славяне для гостей исполнит свои лучшие песни. В открытом буфете: сало копченное, соленья в ассортименте, грибы соленые с зеленью, салат крестьянский с домашним сыром, борщ с пампушками, куриные потроха в сметане, рыба, запеченная…
С 22 декабря до 30 декабря с 23.00 в клубе «Вермель» для гостей каждый вечер веселая праздничная дискотека...С 22 декабря до 30 декабря, с 23.00, в клубе «Вермель» для гостей каждый вечер веселая праздничная дискотека. Даже если вы встретились с друзьями, чтобы отметить новый год в другом месте вы всегда можете продолжить праздновать его в клубе «Вермель». Начало дискотеки в 23.00 Цена - 400 рублей В ночь с 31 декабря на 1 января гостей ждет специальная праздничная дискотека от ди-джеев Деда…
15 декабря в обоих кафе «Хачапури» в дополнение к обычному появится праздничное меню, потому что...15 декабря в обоих кафе «Хачапури» в дополнение к обычному появится праздничное меню, потому что в Новый год грузины не работают, а только веселятся, едят и выпивают. Ни одно застолье не обходится без сациви из индейки (330 руб.), запеченного молочного поросенка (610 руб.) и бараньего бока, фаршированного сулгуни (590 руб.). Также утка с кизилом (520 руб.) и мцвади из куриной печени (340 руб.).…
В ресторане «Nobu» появились специальные новые ланчи трех видов ( 500 рублей за обед )...В ресторане «Nobu» появились специальные новые ланчи трех видов ( 500 рублей за обед ). 1) зеленый салат с соусом Матсухиса. Ролл на выбор: спайси тунец/спайси лосось. Мисо суп. Зеленый чай 2) Зеленый салат с соусом Матсухиса. Донбури с курицей, с соусом на выбор: терияки или антикучо. Мисо суп. Зеленый чай 3) Зеленый салат с соусом Матсухиса. Ролл с огурцом и сашими лосось. Мисо суп. Зеленый…
Подогретое вино и чай с ромом- любимое меню трех неуютных зимних месяцев. Когда за окном снег и дождь, холодный ветер...Подогретое вино и чай с ромом- любимое меню трех неуютных зимних месяцев. Когда за окном снег и дождь, холодный ветер пронизывает до костей, нет ничего лучше, чем укрыться от холода на теплой и светлой веранде, наслаждаясь ароматным теплым коктейлем. Parkhouse приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню не ограничиваясь привычным глинтвейном: ароматные…
В канун Нового года ресторан «Турандот» приготовил для своих маленьких гостей подарок - встречу с Дедом Морозом...В канун Нового года ресторан «Турандот» приготовил для своих маленьких гостей подарок - встречу с Дедом Морозом. Сказочный персонаж встречает детей каждую субботу и воскресенье на семейных бранчах. Помимо общения с Дедом Морозом дети смогут поучаствовать в занимательных мастер-классах. Ребятня, перекусив со взрослыми, отправляется учиться делать печенье, канапе, фигурные бутерброды…
У шеф-повара сети ресторанов «Гамбринус» отличные новости - 10 новых блюд в основном меню...У шеф-повара сети ресторанов «Гамбринус» отличные новости - 10 новых блюд в основном меню. Знакомьтесь, плакента! Блюдо на тонкой хрустящей лепешке с тремя видами ингредиентов - с пармой, колбасками-гриль и сыром. Любителям сытных трапез советуем попробовать голень индейки в инжирном соусе, телячью печень по-берлински и мясо по-влашски. Настоящее нежное удовольствие доставят телячьи щечки, которые…
В ресторане «Итальянец» и остерии «У Джузеппе» действует специальное Рождественское меню. В него вошли...В ресторане «Итальянец» и остерии «У Джузеппе» действует специальное Рождественское меню. В него вошли: Рождественская домашняя свиная колбаса с каштанами и цветной капустой - 420 руб. Равиолло с тыквой и бескотти - 490 руб. Лингвини с маринованными анчоусами и цветной капустой - 520 руб. Брозато из оленины с красным вином, сладким картофелем и айвой - 690 руб. Инвольтини из белой…
Кафе «Пралине» приглашает продегустировать новый бизнес – ланч. Меню нового ланча весьма разнообразно...Кафе «Пралине» приглашает продегустировать новый бизнес – ланч. Меню нового ланча весьма разнообразно и меняется каждый день. Вы самостоятельно составляете оригинальные сеты и каждый раз пробуете что-то новенькое. Ланч №1 – 190руб. ( суп + салат + напиток) Ланч №2 – 270руб. ( суп/салат + горячее + напиток ) Ланч №3 – 340руб. ( суп + салат + горячее + напиток) Суп дня каждый день…
24 декабря стартует первое мероприятие серии благотворительных мастер-классов в ресторанах А. Новикова. Кобаяши Кацухико...24 декабря стартует первое мероприятие серии благотворительных мастер-классов в ресторанах А. Новикова. Кобаяши Кацухико - талантливый и креативный шеф-кондитер ресторана «Недальний восток». В 1983 г. он начал работать учеником кондитера в токийском ресторане Мont blanc. Более десяти лет он творил в лучших ресторанах Франции: Alain Vincent, Gerard Mulot, Vaudron,…
Ресторан Koonjoot приглашает встретить Новый год...Ресторан Koonjoot приглашает встретить Новый год. В новогодней программе: - певица Ольга Вахтеева (лауреат Российских и Международных конкурсов эстрады) - иллюзионист Владислав Степченко, обладатель медали "Национальное достояние России" - степ-кампания заслуженного артиста России Владимира Кирсанова - восточные танцы с «Шамахан-шоу» - конкурсы, подарки, праздничная дискотека - новогоднее меню от шеф-повара ресторана Koonjoot Начало в…
Рестораны Starlite Diner приглашают вас в эту новогоднюю ночь. Начиная с 22:30 в ресторанах Starlite Diner Октябрьская...Приближается Новый год и многие из нас задумываются, где же его встретить. Рестораны Starlite Diner приглашают вас в эту новогоднюю ночь. Начиная с 22:30 в ресторанах Starlite Diner Октябрьская и Starlite Diner Пушкинская вас ожидают: праздничное меню, бар без ограничений, танцы до утра, множество сюрпризов и подарков, а также атмосфера уюта, веселья и бесконечного…
Ресторан Бристоль приглашает гостей встретить 2012 год вместе. Гостей ждёт праздничный стол...Ресторан Бристоль приглашает гостей встретить 2012 год вместе. Гостей ждёт праздничный стол, зажигательная шоу-программа, новогодняя лотерея, море сюрпризов и подарков от Деда Мороза и Снегурочки. Цена билета 5000 рублей на одну персону. Адрес ресторана «Бристоль»: Москва, Большая Никитская ул., 55.
ООО «Ресторанный Синдикат» сообщает о том, что с 1 января 2012 года ресторан «Nabi» (М. Афанасьевский пер., д.4) закрывается...ООО «Ресторанный Синдикат» сообщает о том, что с 1 января 2012 года ресторан «Nabi» (М. Афанасьевский пер., д.4) закрывается и будет открыт вновь на новом месте по адресу: Пречистенская набережная, 13, стр. 1, на первом этаже существующего ресторана «BeefBar». Ресторан «Beefbar» также с 1 января закрывается на ремонтные работы и с 1 февраля откроет свои двери с новым…
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс по приготовлению Рождественского глинтвейна от бар-менеджера ресторанов T.G.I. Friday’s, Дмитрия Ананьева, чемпиона России по барменскому искусству.В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс по приготовлению Рождественского глинтвейна от бар-менеджера ресторанов T.G.I. Friday’s, Дмитрия Ананьева, чемпиона России по барменскому искусству Перейти к рецепту
Рождество – главный семейный праздник в Италии. Это время больших семейных обедов, на которых подают традиционные блюда...Рождество – главный семейный праздник в Италии. Это время больших семейных обедов, на которых подают традиционные блюда. Рецепты рождественских блюд передаются из поколения в поколение. Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori, создал авторские блюда, в основе которых рецепты семьи Панебьянко. На закуску шеф готовит телячий язык с соусом «Банетто Верде»…
Две сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» подготовили к приближающимся...Две сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» подготовили к приближающимся новогодним праздникам рождественское меню. Из холодных закусок предлагается «Узени язык» — копченый говяжий язык с холодным картофельным пюре с творогом и хреном (320 р.) и «Бетлэмски вибер» — копченый утиный рулет со свининой, заливное из карпа, рулетики из копченого окорока с хреном…
14 декабря флагманское кафе сети «Якитории», расположенное в самом центре столицы – на 1-ой Тверской-Ямской...14 декабря флагманское кафе сети «Якитории», расположенное в самом центре столицы – на 1-ой Тверской-Ямской улице празднует свой первый День Рождения. С 12 по 14 декабря для посетителей, здесь приготовили множество подарков - праздничный торт и шампанское каждому гостю, а так же для тех, кто уже стал обладателем скретч-карты с зашифрованным подарком, возможность получить свой…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в