Новости ресторанов

  Дегустация вин испанского региона Valdepenas в ресторане Art Clumba»
Дегустация вин испанского региона Valdepenas в ресторане Art Clumba»
27 декабря 2011
Одним из событий в декабре стала дегустация вин испанского региона Вальдепеньяс. Официальная премьера вина...Год Испании в России – с Международным Фестивалем Фламенко, выставкой сокровищ музея Прадо в Эрмитаже – подошел к концу. Одним из прощальных событий в декабре стала дегустация вин испанского региона Вальдепеньяс. Официальная премьера вина в России состоялась в кафе Art Clumba в формате гастрономического ланча с Wine Tasting. Регион Вальдепеньяс представила Ванесса Кастилльо Кьюрос*…
  Постные блюда в ресторане «Боэми»
Постные блюда в ресторане «Боэми»
27 декабря 2011
В дни поста, до 6 января, в ресторане «Боэми» вы можете отведать оригинальные постные блюда сербской и югославской кухни...В дни поста, до 6 января, в ресторане «Боэми» вы можете отведать оригинальные постные блюда сербской и югославской кухни. Постные блюда от шеф-повара такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Предложение для православных гурманов: фасолевая запеканка «Пребранац», Салат из тунца,…
  Волшебное Рождество в ресторанах Тан и Азия Микс
Волшебное Рождество в ресторанах Тан и Азия Микс
27 декабря 2011
Рождество - один из самых добрых праздников, который отмечают всей семьей, дарят подарки, загадывают желания и начинают святочные гадания...Рождество - один из самых добрых праздников, который отмечают всей семьей, дарят подарки, загадывают желания и начинают святочные гадания. В этот день Ресторан Тан, ночной караоке-клуб Импресс Холл и ресторан Азия Микс приготовили множество сюрпризов - горячий глинтвейн в подарок каждому гостю, розыгрыш подарочных сертификатов в спа-салоны Азия Бьюти Спа,…
  Детские праздники января в ресторане «Сейджи»
Детские праздники января в ресторане «Сейджи»
27 декабря 2011
Каждое воскресенье, с 15:00 до 18:30, ресторан «Сейджи» приглашает на детские праздники...Каждое воскресенье, с 15:00 до 18:30, ресторан «Сейджи» приглашает на детские праздники. Афиша на январь-февраль 22 января Мастер-класс от дизайн-студии «BIOforma» Только в «Сейджи» модный дизайнер Ольга Долженок (преподаватель детской школы журнала Seasons) будет мастерить с детьми хитроумные сахарницы из картона, подставки для чашек и другие чудесные вещи. 29 января Научные фокусы Все…
  Новогодняя ночь в ресторане «Марсель»
Новогодняя ночь в ресторане «Марсель»
27 декабря 2011
НПР. В главную ночь года наш шеф-повар подготовил Вам сюрприз – новое авторское меню и специальную коктейльную карту.НПР. Забронировать столик «Марсель» приглашает Вас отпраздновать Новый год вместе! В главную ночь года наш шеф-повар подготовил Вам сюрприз – новое авторское меню и специальную коктейльную карту. Чем не повод, наконец, забыть о многочасовом стоянии над плитой и «Эверестах» грязных тарелок? Единственное, что Вам останется сделать - это прийти к нам, не забыв прихватить…
  Новое гриль-меню в ресторане Vogue Cafe
Новое гриль-меню в ресторане Vogue Cafe
26 декабря 2011
В преддверии новогодних праздников шеф-повар Vogue Cafe Юрий Рожков создал для своих гостей новое гриль-меню...В преддверии новогодних праздников шеф-повар Vogue Cafe Юрий Рожков создал для своих гостей новое гриль-меню. Проще сказать блюда с дымком, от одного запаха которых закружится голова. Искусно замаринованные и приготовленные на гриле мясо, морепродукты, рыба и овощи доставят массу удовольствия всем ценителям вкусной и полезной пищи. Дорадо/Сибас с кабачками - 950 руб.; Фаланги краба…
  Чаепития с самоваром в ресторане «Павильон»
Чаепития с самоваром в ресторане «Павильон»
26 декабря 2011
Зима – идеальная пора для традиционного русского чаепития, которое невозможно представить себе без самовара...Зима – идеальная пора для традиционного русского чаепития, которое невозможно представить себе без самовара, ватрушек, меда и, разумеется, душистого чая. Именно такие чайные церемонии на двоих предлагает своим гостям ресторан «Павильон». Любителям почаевничать подадут тарелку с разнообразными вкусностями, ассортимент которой вполне сравним со скатертью-самобранкой изрусской сказки:…
  Зимнее меню в ресторане «Paulhouse»
Зимнее меню в ресторане «Paulhouse»
26 декабря 2011
В ресторане «Paulhouse» появилось новое зимнее меню. В этот раз, бренд-шеф ресторана подготовил для гостей...В ресторане «Paulhouse» появилось новое зимнее меню. В этот раз, бренд-шеф ресторана подготовил для гостей действительно особенное предложение – блюда по старинным рецептам. Теперь в нашем ресторане Вы можете попробовать аппетитную оленину по-охотничьи – изысканное мясо специального откорма, приготовленное по старинному охотничьему рецепту с добавлением вина и груши; невероятно вкусный…
  Новинки в меню кафе «Чаплин»
Новинки в меню кафе «Чаплин»
26 декабря 2011
С 24 декабря в кафе «Чаплин» действует «Рождественское меню» - горячие блюда и десерты от шеф-повара...С 24 декабря в кафе «Чаплин» действует «Рождественское меню» - горячие блюда и десерты от шеф-повара. К каждому горячему блюду - глинтвейн в подарок. Среди новинок: свинина по-тирольски под сырной корочкой с грибным соусом с овощами - 620 руб. утиная грудка под соусом из апельсинов с припущенной в вине грушей - 680 руб. стейк филе-миньон с обжаренной спаржей, цукини, сельдереем и малиновым…
  Кулинарный мастер-класс в кафе Cup&Cake
Кулинарный мастер-класс в кафе Cup&Cake
26 декабря 2011
27 декабря в кафе Cup&Cake состоится кулинарный мастер-класс с Эдик Якутом и Марком Стаценко...27 декабря в кафе Cup&Cake состоится кулинарный мастер-класс с Эдик Якутом и Марком Стаценко. Оглядываясь назад в преддверие Новогодних праздников, мы невольно замечаем, что старательный труд и самоотдача делам в течение предыдущих трехсот шестидесяти с чем-то дней не давали возможности проводить достаточно времени с семьей и друзьями. Зимняя сказка за окном и праздничный настрой так и навевают…
  Королевский праздник в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Королевский праздник в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
26 декабря 2011
Еще не успел растаять в воздухе запах корицы и апельсина, оставшийся от рождественских и новогодних...Еще не успел растаять в воздухе запах корицы и апельсина, оставшийся от рождественских и новогодних угощений, а кондитеры «Кафе Пушкинъ» готовят новое лакомство. В первое воскресенье января во Франции празднуется Епитафия или Праздник королей. Предание гласит, что в этот день три короля, ведомые светом Вифлеемской звезды (в русское традиции – три волхва) пришли поклониться новорожденному…
  Меню «Русская революция» в клубе «Че»
Меню «Русская революция» в клубе «Че»
26 декабря 2011
Клуб Че поздравляет всех с началом русской зимы и приглашает попробовать новое зимнее меню...Клуб Че поздравляет всех с началом русской зимы и приглашает попробовать новое зимнее меню на тему Русской революции. - ростовская уха из судака и семги за - 170 руб. - филе судака, запеченное с картофелем, помидорами, сыром и соусом за 410 руб. - салат с хурмой и креветками - 380 руб. - котлета по киевски - 210 руб. - телятина по-строгановски за 370 руб. Бар Клуба Че предлагает всем новые…
  Новое меню в ресторане «Татьяна»
Новое меню в ресторане «Татьяна»
25 декабря 2011
С 12 декабря в ресторане «Татьяна» действует новое меню. Ресторан приглашает гостей попробовать блюда фермерской кухни...С 12 декабря в ресторане «Татьяна» действует новое меню. Ресторан приглашает гостей попробовать блюда фермерской кухни, приготовленные из натуральных продуктов, произведенных на «Ферме в Потапово». В новом меню: Форель с фруктами (235 г) 650 руб. (Слабосоленая форель с тонкими ломтиками яблока, манго и авокадо и зеленью) Тартар из слабосоленой семги (170 г) - 500…
  Новый год в ресторане «Сэлэнгэ»
Новый год в ресторане «Сэлэнгэ»
25 декабря 2011
Ресторан «Сэлэнгэ» приглашает встретить Новый 2012 год. В новогоднюю ночь вас ждет праздничный...Ресторан «Сэлэнгэ» приглашает встретить Новый 2012 год. В новогоднюю ночь вас ждет праздничный ужин и веселье: конкурсы, подарки, праздничная дискотека. Ведущей вечера будет Виктория Орбодоева Ekzotika. Новогодний праздник состоится 31 декабря, с 23 часов до утра. Цена билета: 3500 рублей. Адрес ресторана «Сэлэнгэ»: Москва, Малая Дмитровка ул., 23/15.
  Рождественское меню в ресторане «Peperoni»
Рождественское меню в ресторане «Peperoni»
25 декабря 2011
Ресторан Peperoni к Новому году и Рождеству приготовил для своих гостей вкусные новинки в итальянском стиле...Ресторан Peperoni к Новому году и Рождеству приготовил для своих гостей вкусные новинки в итальянском стиле. Исторически сложилось, что в каждом регионе Италии существуют свои рождественские кулинарные традиции, секрет которых каждая семья передает из поколения в поколение. В рождественском меню ресторана Peperoni шеф-повар Манфредо Молтени приготовил для Вас самые вкусные, популярные…
  Старый Новый год в ресторане «Павильон»
Старый Новый год в ресторане «Павильон»
25 декабря 2011
Ресторан «Павильон» не отступает от традиции празднования Старого Нового Года. Тринадцатого января...Ресторан «Павильон» не отступает от традиции празднования Старого Нового Года. Тринадцатого января здесь пройдет «Карнавальная ночь», которая позволит гостям буквально перенестись во времени в советскую эпоху с ее неповторимыми атрибутами вроде «Советского шампанского», «голубого огонька», эстрадных песен и, разумеется, доброй ностальгической атмосферы. Приятное ощущение «дежа вю» посетит…
  Новогоднее меню в кафе «Чайковский»
Новогоднее меню в кафе «Чайковский»
25 декабря 2011
В кафе «Чайковский», с 22 декабря до 15 января действует Новогоднее меню в лучших традициях этого прекрасного праздника...В кафе «Чайковский», с 22 декабря до 15 января действует Новогоднее меню в лучших традициях этого прекрасного праздника. Согревающие зимние коктейли, любимые блюда и невероятная атмосфера искусства и творчества. Новогоднее меню Салаты и закуски Салат «Оливье» с осетриной (210 гр.) 450,- Olivier (Russian salad) with sturgeon Салат «Оливье» с говяжьим языком (250 гр.)…
  Новые зимние блюда в ресторанах Zafferano
Новые зимние блюда в ресторанах Zafferano
25 декабря 2011
Шеф-повар Зафферано Афган Ханкишиев обновил зимнее меню. Встречайте новые блюда...Шеф-повар Зафферано Афган Ханкишиев обновил зимнее меню. Встречайте новые блюда: Оливье по-бакински (550 руб.) Жареный сыр сулугуни с пряным соусом (740 руб.) Стейк из лосося, запеченный с соусом из томатов зеленого базилика (830 руб.) Филе индейки с печеными яблоками и ягодным соусом (830руб.) Клубника с меренгой (610 руб.) Адреса ресторанов «Zafferano»: Москва, Новинский б-р., 8 (ТЦ «Lotte…
  Новый год в ресторане «Extra Lounge»
Новый год в ресторане «Extra Lounge»
25 декабря 2011
Ресторан Extra Lounge приглашает провести Новый год тех, кто предпочитает встречу Нового года с любимым...Ресторан Extra Lounge приглашает провести Новый год тех, кто предпочитает встречу Нового года с любимым человеком в романтической обстановке. Приглушенный свет, спокойная музыка, изысканная кухня... - оптимальный выбор для приятной встречи праздника. Для гостей: потрясающий вид на ночную Москву, lounge dj-set, live-mix (соло на саксофоне), дегустация, винотека. Кол-во мест: 60 персон (30…
  Закрытие Фермерской недели в ресторане «Gotinaza»
Закрытие Фермерской недели в ресторане «Gotinaza»
23 декабря 2011
26 декабря в ресторане «Gotinaza» будет проходить вечер посвященный закрытию Фермерской недели...26 декабря в ресторане «Gotinaza» будет проходить вечер посвященный закрытию Фермерской недели. Гостей ресторана ждет сюрприз: готовить блюда из фермерской птицы по рецептам Gotinaza вместе с шеф-поваром будет... Авраам Руссо. У всех желающих будет возможность попробовать приготовленное блюдо. Далее наш гость выступит в более привычном для себя и зрителей амплуа - в его исполнении прозвучит…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы