Новости ресторанов

Лионское меню в ресторане «Гаврош»
21 февраля 2012
Главное действующее лицо лионской гастрономии - не рестораны высокой кухни, отмеченные мишленовскими звездами...Главное действующее лицо лионской гастрономии - не рестораны высокой кухни, отмеченные мишленовскими звездами, а так называемые бушоны. Это традиционные простые кафе, где шеф-повар почти всегда является владельцем заведения, с непринужденной и дружеской атмосферой и очень вкусной, как правило, едой.
Для специального меню в ресторане «Гаврош» как раз и взяли простые «народные»…

Масленица в ресторане «La Serenata»
21 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «La Serenata» празднуют Масленицу. Действует специальное предложение...С 20 по 26 февраля в ресторане «La Serenata» празднуют Масленицу. Действует специальное предложение от шеф-повара.
Адрес ресторана «La Serenata»: Москва, Долгоруковская ул., 19, стр. 7.

Масленица в ресторанах Дайкон
21 февраля 2012
Блин круглый, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всесогревающее солнце. Масленица говорит...Блин круглый, как настоящее щедрое солнце. Блин красен и горяч, как горячее всесогревающее солнце. Масленица говорит о приходе весны.
«Дайкон» также пустил в свои двери весну. Встречайте хрустящие весенние блинчики. Какие они будут сегодня, может быть, с экзотическим манго? ...решать вам.
Давайте узнаем, какие спринг-роллы (весенние блинчики), к примеру, в Китае? Спринг…

Рестораны «Филимонова и Янкель» - вино и устрица
21 февраля 2012
21 февраля в ресторанах «Филимонова и Янкель» состоялось торжественное открытие Первого Московского Устричного Фестиваля...21 февраля в ресторанах «Филимонова и Янкель» состоится торжественное открытие Первого Московского Устричного Фестиваля. Этим деликатесом любили баловать себя Наполеон, Людовик XIV, Рабле и Казанова, уверявший, что устрица - мощный афродизиак. «Филимонова и Янкель» предлагают убедиться в этом самолично. Эти фиш-хаусы пользуются популярностью благодаря умению готовить свежую…

Постное меню в ресторанном комплексе «Старый Телеграф»
21 февраля 2012
C 27 февраля по 14 апреля в период Великого поста в ресторанном комплексе Старый Телеграф действует специальное меню...C 27 февраля по 14 апреля в период Великого поста в ресторанном комплексе Старый Телеграф действует специальное меню. Шеф-повар позаботился не только о пользе и вкусе постных блюд, но и их разнообразии. В остерии Sorriso и Rumba Bar гостям предложат легкие закуски, салаты, супы, основные блюда и восхитительные десерты.
Постное меню Sorriso:
Брускета Пепероната - 160…

Масленица в ресторане «Скандинавия»
21 февраля 2012
В ресторане Scandinavia с 20 по 26 февраля в меню появились тонкие блинчики с маринованным лососем, икрой и сладкие...В ресторане Scandinavia с 20 по 26 февраля в меню появились тонкие блинчики с маринованным лососем, икрой и сладкие со свежими ягодами и взбитыми сливками. Кроме того, уже второй год подряд в меню будут включены борщ, рыбная солянка, пельмени и бефстроганов.
Желающим приобщиться к масленице по-шведски предложат вкусную и сытную булочку с мариципаном и взбитыми сливками semlor.…

X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства»
21 февраля 2012
1-3 марта в рамках выставки ExpoHoReCa-2012 будет проходить X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства».Хотите получать прибыль от ресторанного и отельного бизнеса – приходите 1-3 марта за знаниями и практическими рекомендациями на X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» в рамках выставки ExpoHoReCa-2012.
Программа Делового форума, организованная Академией Гостеприимства, посвящена основному вопросу, которых волнует всех рестораторов и отельеров: «Как из…

Масленица в «Марселе»
21 февраля 2012
НПР. К этому празднику живота наш изобретательный шеф-повар состряпал целое блинное меню, в котором вы к своему удивлению обнаружите блины Цезарь и блины Цюрих. НПР.
Забронировать столик
На этой неделе мы едим блины, много блинов, потому что у нас Масленица. А к этому празднику живота наш изобретательный шеф-повар состряпал целое блинное меню, в котором вы к своему удивлению обнаружите блины Цезарь и блины Цюрих.
Но как это и с чем это едят, мы вам не расскажем. Лучше приходите и сами все…

Масленица в ресторанах «БирХаус»
20 февраля 2012
Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил специальное блинное меню на неделю широкой Масленицы...Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил специальное блинное меню на неделю широкой Масленицы.
Для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников в масленичном меню «БирХауса» представлены блинчики с богатым выбором начинок и топпингов. Брутальный вариант для настоящих мужчин: сытные Блины с…

Масленица по-русски в ресторане «Причал»
20 февраля 2012
26 февраля с 14:00 до 17:00 ресторан «Причал» приглашает всех на Масленицу – самый веселый озорной и народный праздник...26 февраля с 14:00 до 17:00 ресторан «Причал» приглашает всех на Масленицу – самый веселый озорной и народный праздник. Русские обряды, танцы, песни, румяные блины под водку от Русского Стандарта, сжигание чучела и праздничный каток.
На протяжении всего дня «Причал» будет прогонять зиму радостным весельем вместе с гостями и финалистками национального конкурса Мисс…

Бранч «Широкая масленица» в зале «Зимний сад» ресторана Панорама
20 февраля 2012
С 25 по 26 февраля в зале «Зимний сад» ресторана Панорама в гостинице Золотое кольцо пройдет бранч Широкая масленица...С 25 по 26 февраля в зале «Зимний сад» ресторана Панорама в гостинице Золотое кольцо пройдет бранч Широкая масленица. Гостей ждут приятные эмоции, вкуснейшая еда, а также зажигательные песни в исполнении ансамбля Славяне.
В эти дни будет представлен широкий ассортимент блюд русской кухни без всяких ограничений: рулет из блинов с семгой домашнего посола, салат из копченого…

Широкая Масленица в ресторане Peshi
20 февраля 2012
С 20 по 26 февраля ресторан средиземноморской кухни Peshi отмечает Широкую Масленицу и приглашает отведать блинное меню от бренд-шефа Бруно Марино...Масленица - это шумные и веселые гуляния, яркие наряды и богатый стол. Настоящее воплощение русской души. Семидневное веселье посвящено проводам холодной зимы и встрече долгожданной весны. Всю неделю положено есть блины, которые не получится заменить пирожными и круассанами. Они - частичка ритуала призываемого на холодную землю Солнца.
С 20 по 26…

Масленица в кофейнях «Шоколадница»
20 февраля 2012
С 20 по 26 февраля кофейни «Шоколадница» отмечают самый долгожданный праздник-вестник прихода весны – Масленицу...С 20 по 26 февраля кофейни «Шоколадница» отмечают самый долгожданный праздник-вестник прихода весны – Масленицу.
Масленица – это не только народные гуляния, ярмарки и весёлые забавы, но ещё и вкусные лакомства. Следуя русским обычаям, «Шоколадница» предлагает традиционные для этого праздника угощения. Во время масленичной недели в «Шоколаднице» вы можете побаловать себя настоящим…

Масленица в ресторане «Итальянец» и остерии «У Джузеппе»
20 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «Итальянец» и остерии «У Джузеппе» - Широкая Масленница. Действует специальное...С 20 по 26 февраля в ресторане «Итальянец» и остерии «У Джузеппе» - Широкая Масленница. Действует специальное масленичное меню:
Блины пшеничные, 2шт:
С черной икрой - 1100 р.
С красной - 380 р.
Со слабосоленой форелью - 280 р.
С креветками с добавлением яблока и карри - 380 р.
С моццареллой, песто и помидорами - 280 р.
С паттэ из печени теленка - 280 р.
С мясом цесарки,…

Масленица в ресторане Real Food Restaurant
20 февраля 2012
В один из последних зимних дней, с 20 по 26 февраля, Real Food Restaurant предлагает попробовать невероятно вкусные блины...В масленичную неделю полагается веселиться от души и есть настоящие русские блины. А что может быть вкуснее горячих и румяных блинов со сметаной, свежими ягодами или икрой?
В один из последних зимних дней, с 20 по 26 февраля, Real Food Restaurant предлагает попробовать невероятно вкусные блины и оладьи от шеф-повара отеля Crowne Plaza Moscow, приготовленные по старинному…

Спецпредложение «Возьми эмоции с собой» в ресторанах «Тай Тай»
20 февраля 2012
С 14 февраля в ресторане «Тай Тай» действует спецпредложение под названием «Возьми эмоции с собой!»...С 14 февраля в ресторане «Тай Тай» действует спецпредложение под названием «Возьми эмоции с собой!». Восемь блюд из меню можно заказать с доставкой или взять с собой из ресторана по специальной цене.
Среди них: жареный тайский рис с шампиньонами и овощами (197 руб.), рисовая лапша с ростками сои (197 руб.), спаржа с грибами и овощами в устричном соусе (247 руб.), тайский плов с коктейльными…

Масленичное меню в ресторане Parkhouse
20 февраля 2012
Ежегодное празднование Масленицы стало доброй традицией ресторана Parkhouse. И в этом году с 20 по 26 февраля в ресторане...Ежегодное празднование Масленицы стало доброй традицией ресторана Parkhouse. И в этом году с 20 по 26 февраля в ресторане празднуют проводы зимы.
Шеф-повар ресторана Андрей Тысячников подошел к масленице во всеоружии: ресторан встречает гостей настоящими масленичными блинами – румяными, золотистыми, равномерно прожаренными. В праздничном блинном меню традиционные блины с…

Масленица в ресторанах «Дурдинъ»
20 февраля 2012
Всю неделю, с 20 по 26 февраля, в ресторанах «Дурдинъ» будут угощать гостей печёными блинами с семгой, красной икрой...Где, как ни в русском ресторане «Дурдинъ» можно по-настоящему ощутить вкус исконно русского праздника – Масленицы?! Всю неделю, с 20 по 26 февраля, в ресторанах «Дурдинъ» будут угощать гостей печёными блинами с семгой, красной икрой, копчёным палтусом или сельдью, кручёными блинами с мясом, и десертными сладкими блинами с творогом и клубникой. И всё это под фирменные…

Масленица в кафе «На лестнице» и ресторане «Gayane's»
20 февраля 2012
В кафе «На лестнице» и ресторане «Gayane's» с 20 по 26 февраля можно будет попробовать пшеничные...В кафе «На лестнице» и ресторане «Gayane's» с 20 по 26 февраля можно будет попробовать пшеничные и гречишные блины с творожным кремом (180 руб.), с пармской ветчиной и огурцом (160 руб.), с ореховой пастой «Нуттела» и сыром «Маскарпоне» (160 руб.) и другими начинками.
Адрес кафе «На лестнице» и ресторана «Gayane's»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.

Фестиваль шоколада в ресторане «Недальний Восток»
19 февраля 2012
23 февраля в ресторане «Недальний Восток» начнется фестиваль шоколада World Choсolate Tour. Благодаря таланту шеф-кондитера...23 февраля в ресторане «Недальний Восток» начнется фестиваль шоколада World Choсolate Tour. Благодаря таланту шеф-кондитера Кобаяши Кацухико гости смогут совершить шоколадное путешествие по наиболее ярким вкусам, ставшим легендарными в разных странах мира. Шоколадные конфеты ручной работы будут преподноситься гостям в качестве комплимента, также их можно будет приобрести…