Новости ресторанов

  Повара из Эстонии на Международном кремлевском кулинарном кубке
Повара из Эстонии на Международном кремлевском кулинарном кубке
10 октября 2013
С 1 по 4 октября в Москве, в рамках международной выставки «ПИР» проходили соревнования 6-го Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.С 1 по 4 октября в Москве, в рамках международной выставки «ПИР» проходили соревнования 6-го Международного Кремлевского Кулинарного Кубка – официальные состязания, организованные при поддержке Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). Участие в Кубке приняли свыше 300 поваров и кондитеров из России, СНГ и Европы. Обладателем большого Кремлевского…
  Эногастрономические дегустации в ресторане «Марсельеза»
Эногастрономические дегустации в ресторане «Марсельеза»
10 октября 2013
НПР. Бутик V&P (ресторан «Марсельеза») приглашает на еженедельные бесплатные эногастрономические дегустации. НПР. Бутик V&P (ресторан «Марсельеза») приглашает на еженедельные бесплатные эногастрономические дегустации. Сомелье бутика с радостью предложат вам попробовать легендарные напитки мира, расскажут об их истории и особенностях, а также дадут рекомендации о том, с какими блюдами этот напиток сочетается лучше всего. Расписание на октябрь: 11 октября Портвейн Nieport LBV 2007 18…
  В ресторане «Шурпа» новая двухэтажная детская комната
В ресторане «Шурпа» новая двухэтажная детская комната
10 октября 2013
НПР. Оформленная в виде настоящего сказочного домика с причудливыми лесенками и горками, она станет любимым местом для игр ваших малышей.НПР. Нет большей родительской радости, чем видеть счастливые детские глаза! Именно поэтому «Шурпа» открывает уникальную двухэтажную детскую комнату, в которой ребята смогут с пользой и радостью проводить время. Оформленная в виде настоящего сказочного домика с причудливыми лесенками и горками, она станет любимым местом для игр ваших малышей, ведь два этажа…
  1 ноября – Halloween в ресторане «Гимназия»
1 ноября – Halloween в ресторане «Гимназия»
10 октября 2013
НПР. Только фотоотчеты многочисленных репортеров городских лайфстайл-порталов напомнят о том, как же было круто, и чей костюм был самым-самым!НПР. Последние годы большинство людей напрочь забыло о кельтско-шотландско-ирландских корнях этого праздника. Даже самые православные католики, и истинно буддистские мусульмане из кожи вон лезут, чтобы щегольнуть на вечеринке по случаю Хэллоуина. Дарты Вейдеры и Бэтмены, секси-кошечки и порно-медсестры, Дракулы и тупо менты (у кого на что хватило…
  Чайная церемония в ресторане «Баклажан»
Чайная церемония в ресторане «Баклажан»
10 октября 2013
НПР. 10 октября в ресторане «Баклажан» вы сможете не только погрузится в атмосферу восточной расслабленности и спокойствия, но и научиться по-настоящему наслаждаться чайным многообразием.НПР. Чайная церемония в глазах европейца – это экзотический ритуал или просто красивое приготовление чая. На востоке же чайные церемонии были не просто ритуалом – с давних пор они несут с собой наслаждение, удовольствие от внимания к деталям и тихое очарование внутреннего мира. 10 октября в ресторане…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Babjib»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Babjib»
10 октября 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Babjib» Санкт-Петербург, Куйбышева ул., 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Babjib»: «…Страшно интересное заведение. Чистое. Группы корейцев поглощают до ста блюд в час, подаваемых «в стол». Не ресторан, даже не столовая. Столовая Карбюраторного завода в 1988 году выдавала куда более богатую пищу. Это приключение, просто приключение. За билет на которое придется отдать от 1000 до 2000. Зато второй раз приходишь…
  Осеннее меню в ресторане «miX in St. Petersburg»
Осеннее меню в ресторане «miX in St. Petersburg»
9 октября 2013
НПР. Стефан Гортина, шеф-повар ресторана «miX in St. Petersburg» вместе с командой Алена Дюкасса создал новое осеннее меню.НПР. Стефан Гортина, шеф-повар ресторана «miX in St. Petersburg» вместе с командой Алена Дюкасса создал новое осеннее меню. Фирменный запеченный паштет ресторана «Бенуа» в Париже - 800 руб. Эта фирменная закуска парижского бистро Benoit входит в число классических блюд Алена Дюкасса. Нежные паштеты готовятся из нескольких видов мяса: дикая птица, утка, бекон, свинина,…
  9 октября - «День шеф-повара» в ресторане «Buddha-Bar»
9 октября - «День шеф-повара» в ресторане «Buddha-Bar»
9 октября 2013
НПР. Каждую среду шеф-повара Аарон Стотт и Игорь Ли представляют специальный дегустационный сет, состоящий исключительно из новых блюд. НПР. Каждую среду ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» приглашает на «День шеф-повара». 9 октября всех гостей ждет не просто презентация гастрономических новинок, но и удивительная атмосфера ужина в сопровождении камерного оркестра. Современная музыка в исполнении виртуозных музыкантов и официального резидента ресторана DJAntonio. Каждую среду шеф-повара…
  Elvis Day в «Строганов Стейк Хаус»
Elvis Day в «Строганов Стейк Хаус»
9 октября 2013
НПР. 25 октября в ресторане «Строганов Стейк Хаус» пройдет вечеринка, посвященная Элвису Пресли.НПР. 25 октября в ресторане «Строганов Стейк Хаус» пройдет вечеринка, посвященная Элвису Пресли. На один вечер «Строганов Стейк Хаус» превратится в концертную площадку короля рок-н-ролла. Каждый из гостей сможет примерить на себя костюмы Легенды и получить оригинальную фотографию. На один вечер каждый сможет почувствовать неповторимую атмосферу времен расцвета рок-н-ролла, каждый станет свидетелем…
  Тыквенное меню в «Серафино»
Тыквенное меню в «Серафино»
9 октября 2013
Стефано Ди Корато, шеф-повар ресторана «Серафино», предлагает попробовать новые блюда из тыквы.Стефано Ди Корато, шеф-повар ресторана «Серафино», предлагает попробовать новые блюда из тыквы: Суп-пюре из тыквы с амаретти - 290 руб. Ризотто с домашней сальсичей и соусом из тыквы - 360 руб. Адрес ресторана «Serafino / Серафино»: Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Бомбей»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Бомбей»
9 октября 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бомбей» (Санкт-Петербург, Моховая ул., 27/29).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Бомбей»: «…Обаятельные ошибки делают меню столь интересным: его уже хочется читать... просто для приятного чтения. Даже нет в мыслях портить вам впечатление от удовольствия познания, раскрывая все его тайны. А вот что плохо в меню, и я могу не молчать о таких безобразиях, почти треть для: «руски эта осень любит» - из цезарей,…
  Фоторепортаж: Рыбный рынок на Торговой площади г. Хельсинки «Silakkamarkkinat»
Фоторепортаж: Рыбный рынок на Торговой площади г. Хельсинки «Silakkamarkkinat»
9 октября 2013
Глаза разбегаются от выбора различных рыбных деликатесов. Погода для этого времени года в Финляндии на удивление стоит чудесная. Безветренно и солнечно.6 - 12 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки работает ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола, прочие рыбные продукты, а также специальный темный хлеб «saaristolaisleipä» (сааристолаислейпя),…
  Спецпредложение от ресторана «Хочу харчо»
Спецпредложение от ресторана «Хочу харчо»
8 октября 2013
НПР. Теперь каждый будний день с 12:00 до 17:00 действует специальное обеденное предложение Special ObedНПР. Уже давно ни для кого не секрет, что в ресторане «Хочу харчо» собраны самые сочные мегрельские блюда. И у нас для вас отличные новости! Теперь каждый будний день с 12:00 до 17:00 действует специальное обеденное предложение Special Obed: суп дня всего за 190 рублей, а горячее — за 280 рублей! И не только харчо: новый день — новые вкусные блюда для вас. Обед должен быть…
  Согревающие напитки в «Нихао»
Согревающие напитки в «Нихао»
8 октября 2013
НПР. В ресторанах «Нихао» стартовало осеннее предложение! НПР. В ресторанах «Нихао» стартовало осеннее предложение! Мы приготовили для вас специальные согревающие напитки, которые помогут поднять вам настроение в дождливую погоду. Предлагаем вам на выбор алкогольные и безалкогольные горячие напитки на любой вкус. Среди алкогольных: Грог (чайный напиток с добавлением рома и пряностей) 200 мл. - 200 руб. Глинтвейн «Хао чши» (горячий напиток на основе красного сухого вина, с…
  9 октября - Чайная церемония в ресторане «Бричмула»
9 октября - Чайная церемония в ресторане «Бричмула»
8 октября 2013
НПР. Чайный сомелье расскажет о традициях чаепития, истории и легендах Англии, России, Китая и Японии.НПР. Традиции чайной церемоний зародились давным-давно в Японии и несли с собой наслаждение, удовольствие от внимания к деталям и тихое очарование внутреннего мира – а именно все то, чего так не хватает нам в повседневной жизни. 9 октября в ресторане «Бричмула» вы сможете не только погрузится в атмосферу расслабленности и спокойствия, но и научиться по-настоящему наслаждаться чайным…
  Осенние новинки в меню ресторана «Трибуна»
Осенние новинки в меню ресторана «Трибуна»
8 октября 2013
Никита Рытяков, шеф-повар ресторана «Трибуна», ввел в меню несколько новых блюдНикита Рытяков, шеф-повар ресторана «Трибуна», ввел в меню несколько новых блюд: Салат с телятиной под горчичной заправкой - 400 руб. Филе сибаса с каперсами и оливками - 570 руб. Гигантские креветки в тайском стиле - 760 руб. Пивной сет на компанию (гренки с сыром, баварские колбаски, куриные крылышки, сырные шарики, 3 соуса), 890 руб. Сладкий ролл - 320 руб. Шоколадный торт - 290…
  Crazy barman show в ресторане «Шурпа»
Crazy barman show в ресторане «Шурпа»
8 октября 2013
НПР. Вечер четверга не оставит вас равнодушными, если вы проведете его в ресторане «Шурпа» на не знающем аналогов Crazy barman showНПР. Обещаем: вечер четверга не оставит вас равнодушными, если вы проведете его в ресторане «Шурпа» на не знающем аналогов Crazy barman show! Crazy Barman Show стало самым популярным и экстремальным бармен-шоу в Санкт-Петербурге и Москве. Кредо коллектива - это зрелищность и отточенное искусство приготовления каждого напитка. Бармены виртуозно жонглируют…
  Дегустация Camus в баре «Xander»
Дегустация Camus в баре «Xander»
8 октября 2013
В 2013 году Коньячный Дом Camus празднует 150-летний юбилей и готовится разделить этот праздник с Санкт-Петербургом.В 2013 году Коньячный Дом Camus празднует 150-летний юбилей и готовится разделить этот праздник с Санкт-Петербургом. В рамках торжеств, проводимых по всему миру, Фредерик Дезозье – Мастер погреба Дома и международный бренд-амбассадор Camus – проведет лекцию об искусстве создания и дегустации коньяков. Закрытое мероприятие пройдет в коньячном баре «Xander», расположенном в недавно…
  Ресторанный критик: отзыв о баре-ресторане «48 стульев»
Ресторанный критик: отзыв о баре-ресторане «48 стульев»
8 октября 2013
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре-ресторане «48 стульев» (Санкт-Петербург, Варшавская ул., 23, к.1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре-ресторане «48 стульев»: «…Меню хорошее, и это правильное слово: все ожидаемо, многое помню по первой точке, средний чек остался 1600. И блюда и оформление, все в рамках образа…». Читать рецензию целиком. Адрес бара-ресторана «48 стульев»: Санкт-Петербург, Варшавская ул., 23, к.1
  Кальянный вечер в ресторане «Shatush»
Кальянный вечер в ресторане «Shatush»
7 октября 2013
НПР. В ближайший четверг Вы сможете попробовать наши фирменные кальяны по специальным ценам.НПР. Каждый четверг в ресторане «Shatush» проходят кальянные вечера. В этот вечер Вы сможете попробовать наши фирменные кальяны по специальным ценам. Кальяны - особая гордость ресторана «Shatush». Наполняя колбы богемского хрусталя различными сочетаниями напитков, сиропов и свежих фруктов, предлагая изысканные смеси табака, Вам подадут кальян как особое лакомство с уникальным вкусом и…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки