Новости ресторанов

  Постное меню в ресторане Бельэтаж
Постное меню в ресторане Бельэтаж
13 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Бельэтаж действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля в ресторане Бельэтаж действует специальное постное меню. Салаты Помидор, фаршированный салатом и зеленью - 150 р. Салат арабский овощной с мятой - 150 р. Руккола с авокадо и помидорами черри - 290 р. Винегрет с красной фасолью - 150 р. Микс салат с кальмаром и свежим огурцом - 290 р. Салат с черносливом, морковью и яблоком - 190 р. Салат со стручковой фасолью, грибами и…
  Вечеринка «Вечер трудного дня» в «Марселе»
Вечеринка «Вечер трудного дня» в «Марселе»
13 марта 2012
НПР. В эту долгожданную пятницу наши друзья из группы Fish Day будут играть аж до двух часов ночи, а потом их сменит Dj Red с дискотекой по заказу. Забронировать столикНПР. Забронировать столик В эту долгожданную пятницу наши друзья из группы Fish Day будут играть аж до двух часов ночи, а потом их сменит Dj Red с дискотекой по заказу. Никакого бессмысленного тыц-тыц-тыц, только лучшая музыка 70-х, 80-х и 90-х для тела и души. Приходи к нам «Вечером трудного дня». Встретим шампанским, а после…
  Международный день числа «Пи» в «Корстоне»
Международный день числа «Пи» в «Корстоне»
12 марта 2012
14 марта в мире отмечается один из самых необычных праздников – Международный день числа Пи...14 марта в мире отмечается один из самых необычных праздников – Международный день числа Пи. Число π — математическая константа, выражающая отношение длины окружности к длине ее диаметра. В цифровом выражении π начинается как 3,141592 и имеет бесконечную математическую продолжительность. В американском написании дата «14 марта» выглядит как 3.14, отсюда и объяснение, почему именно в этот день…
  Маэстро Пабло Монторо в ресторане Твербуль
Маэстро Пабло Монторо в ресторане Твербуль
12 марта 2012
16 марта в ресторане Твербуль пройдет большой гала-ужин. Впервые в Москве состоится презентация знаменитой макробиотической...16 марта в ресторане Твербуль пройдет большой гала-ужин. Впервые в Москве состоится презентация знаменитой макробиотической кухни в исполнении испанского шеф-повара Пабло Монторо (Pablo Montoroм), ученика легендарного повара Феррана Адриа. Пабло Монторо - звезда ресторана Shamadi, расположенного в известной испанском spa-отеле Sha. Sha – одна из первых wellnessclinic…
  Хинкальное меню в ресторане Джонджоли
Хинкальное меню в ресторане Джонджоли
12 марта 2012
С 13 марта в ресторане Джонджоли запускается специальное меню Хинкали. Хинкали — неотъемлемый атрибут грузинской кухни...С 13 марта в ресторане Джонджоли запускается специальное меню Хинкали. Хинкали — неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Не каждый ресторан и не каждая хозяйка могут похвастаться умением приготовить правильные хинкали. Бренд-шеф «ДжонДжоли», Изо Дзандзава, владеет секретом приготовления настоящих хинкали. А секретов много: прежде всего это тесто, которое не должно быть…
  «Фреш Квартет» в кофейнях «Шоколадница»
«Фреш Квартет» в кофейнях «Шоколадница»
12 марта 2012
После холодной затяжной зимы Ваш организм как никогда нуждается в витаминах. «Шоколадница» представляет этой весной...После холодной затяжной зимы Ваш организм как никогда нуждается в витаминах. «Шоколадница» представляет этой весной: «Заряд Бодрости», «Источник здоровья», «Тайна красоты» и «Секрет молодости». Это миксы фруктовых и овощных фрешей, которые зарядят Вас витаминами, энергией и бодростью. Попробуйте весенние напитки с насыщенными вкусами и большим количеством витаминов,…
  Акция от пива Černovar в ресторанах «Пражечка»
Акция от пива Černovar в ресторанах «Пражечка»
12 марта 2012
С 19 по 31 марта в ресторанах «Пражечка» можно будет поучаствовать в беспроигрышной лотерее от пива Černovar///С 19 по 31 марта в ресторанах «Пражечка» можно будет поучаствовать в беспроигрышной лотерее от пива Černovar. При заказе 1 литра светлого или темного Černovar, Вы получаете возможность выиграть один из интересных, а главное полезных подарков. Стильный зонт-трость, мягкая подушка для авто, подарочный набор пива Černovar или коллекционный пазл-магнит, станут приятным дополнением к…
  Постное меню в ресторанах Pinocchio
Постное меню в ресторанах Pinocchio
12 марта 2012
Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини...Во всех ресторанах Pinocchio вы можете отведать блюда из постного меню, с любовью приготовленные шеф-поваром Лукой Вердолини. Особенно стоит отметить брускетту из капонаты из баклажана, цуккини в темпуре, помидоров черри и сыра тофу, постные щи из квашеной капусты с грибами, незабываемые равиоли с белыми грибами, кремом из тыквы и черным трюфелем, а на десерт можно…
  «Весна - цветы в каждом блюде» в ресторане White Rabbit
«Весна - цветы в каждом блюде» в ресторане White Rabbit
12 марта 2012
Новое предложение в ресторане White Rabbit – «Весна - цветы в каждом блюде». Кулинарное использование цветов...Новое предложение в ресторане White Rabbit – «Весна - цветы в каждом блюде». Кулинарное использование цветов берет свое начало сотни лет назад в Китае, Греции и Риме. Многие культуры сейчас используют цветы в традиционной кухне – каша из цветов в итальянской кухне и лепестки розы в кухне Индии. Добавление цветов в обычные блюда поможет придать им приятный цвет, аромат и экзотичность.…
  Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
12 марта 2012
С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта. Традиционно более 100…
  Новое детское меню в кафе Чак-Чак
Новое детское меню в кафе Чак-Чак
11 марта 2012
Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню...Для самых маленьких своих посетителей кафе «Чак-Чак» приготовило сюрприз – новое детское меню. Оно разработано с особой любовью и вниманием к детскому здоровью и рациону. Любопытная подача блюд не оставит малышей равнодушными к обеду. Среди лакомств: пирожное «картошка» с марципаном и шоколадной крошкой «Ёжик на поляне», салат «Витаминка», «Пельмешки-орешки» домашнего приготовления и многие другие…
  Школа этикета для детей в ресторане Bon
Школа этикета для детей в ресторане Bon
11 марта 2012
Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному...Ресторан Bon представляет школу этикета для детей. Маленькие гости смогут научиться хорошим манерам и правильному поведению за столом. 25 марта в 13:00 состоится первый урок, на котором маленькие гости научатся хорошим манерам и правильному поведению за столом. Опытный педагог и аниматор превратят занятие в познавательную игру. Адрес ресторана «Bon»: Москва, Якиманская наб., 4,…
  Постное меню в ресторанах GoodBeef
Постное меню в ресторанах GoodBeef
11 марта 2012
Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года...Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года: Суп овощной «Министроне» (морковь, лук репчатый, картофель, капуста цветная, цуккини, фасоль белая, перец болгарский, тимьян, розмарин) – 190 рублей Салат «Овощной» (салат Руккола, свежие помидоры, огурцы, редис, салат Айсберг и растительное…
  Кулинарный мастер класс от Айдан Салаховой в ДК «Революция»
Кулинарный мастер класс от Айдан Салаховой в ДК «Революция»
11 марта 2012
Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить…Айдан Таировна - российская художница и галеристка, безгранично талантливый и увлекательный человек, владелица «Айдан-галерея», успешная и знаменитая личность в современном мире искусства. Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить… И 28 марта, в ДК «Революция» Айдан будет творить…но не на бумаге, а…
  Новое меню в сети ресторанов «Нияма»
Новое меню в сети ресторанов «Нияма»
11 марта 2012
С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное...С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное сочетание новых блюд . Среди новинок запеченный гребешок «Хотате Когане» - настоящий подарок для любого гурмана. Вас порадует широкий выбор салатов – от легкого с креветками «Каруи» до пикантного «Хицуджи» из баранины. И специально для друзей Нияма – традиционный тайский суп…
  Великий пост в ресторане The Сад
Великий пост в ресторане The Сад
11 марта 2012
С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин...С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин, экзотический крем-суп «Мадрас» из спаржи с карри, гречневая лапша с овощами вок, кокосовым молочком и чили - в общей сложности пятнадцать гастрономический приключений, которые ждут настоящих гурманов. Отдельного упоминания заслуживают десерты от Адриана Кетгласа,…
  Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»
Шеф-повар Дидье Коли в ресторане «Sixty»
10 марта 2012
13-16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли...13 - 16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли. Раскрепощенный, обаятельный и галантный Дидье Коли (DidierColy) - шеф-повар модного Парижского ресторана Costes, принадлежащего одноименному отелю, в котором так любят останавливаться мировые знаменитости. Дидье Коли является членом…
  Новая чайная коллекция в ресторанах Сандык
Новая чайная коллекция в ресторанах Сандык
10 марта 2012
В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре...В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре с кальяном они тоже хороши. Для любителей терпкого и согревающего – «Имбирный» (корень имбиря, клюква, мёд, дольки лимона), для вечно мёрзнущих в ожидании лета – «Согревающий с облепихой или ягодами», для поборников классики – «Ветер пустыни» с мятой и…
  Новое весеннее предложение в ресторане Семифредо Мулинацо
Новое весеннее предложение в ресторане Семифредо Мулинацо
10 марта 2012
В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано. Язык молочного теленка с бальзамическим уксусом и миндальным майонезом - 480 руб. Салат из спаржи с яйцом пашот и соусом из горчицы по старинному рецепту - 390 руб. Морские гребешки, поджаренные на сковороде, панированные в овощах, с тартаром из…
  Тина Нурдстрем в ресторане Scandinavia
Тина Нурдстрем в ресторане Scandinavia
10 марта 2012
22-23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем...22 - 23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем. Эта милая улыбающаяся женщина-повар шведский Джеми Оливер. Она превращает процесс приготовления в веселое шоу. Главное, это то, что все ее блюда предназначены для любителей готовить, в том числе и дома. Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Малый Палашёвский пер.,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в