Новости ресторанов

Открывается караоке-бар «BalChug Five»
17 апреля 2012
19 апреля легендарный проект Аркадия Новикова и Александра Соркина GQ bar представляет проект – караоке «BalChug Five»...19 апреля легендарный проект Аркадия Новикова и Александра Соркина GQ bar представляет проект – караоке «BalChug Five» на своей площадке по тому же адресу ул. Балчуг д. 5. В день открытия караоке за музыкальное оформление вечера отвечает неповторимый Сосо Павлиашвили.
Появившись в 2007 году, GQ Bar в рекордные сроки завоевал репутацию одного из самых модных мест в столице. …

День рождения ресторана Bistrot
17 апреля 2012
26 апреля исполняется пять лет ресторану Bistrot. В свой первый юбилей Bistrot устроит для гостей грандиозный бал-маскарад со множеством сюрпризов...26 апреля исполняется пять лет ресторану Bistrot. В свой первый юбилей Bistrot устроит для гостей грандиозный бал-маскарад со множеством сюрпризов.
Уже пять лет ресторан Bistrot находится в эпицентре светской жизни столицы, а его вечеринки неизменно привлекают весь московский jet-set. Именно поэтому в качестве сценария для празднования был выбран…

«Русские сезоны» в ресторане «Панорама»
17 апреля 2012
Уставших от изощренного и иноземного неизменно тянет в это время к родной русской кухне: блинам, холодцу, потрошкам и пирожкам...Началась Пасхальная неделя и гости Зимнего сада ресторана «Панорама» могут позволить себе разговеться на славу, любуясь столицей с высоты птичьего полета.
Уставших от изощренного и иноземного неизменно тянет в это время к родной русской кухне: блинам, холодцу, потрошкам и пирожкам.
Пасхальные блюда открывают трапезу, а замыкают исконные русские яства, но с одной…

Азиатское меню в ресторане «Сипадан»
17 апреля 2012
В ресторане «Сипадан» появилось азиатское меню, блюда которого готовятся на воке. Шеф-повар Александр Минов собрал рецепты...В ресторане «Сипадан» появилось азиатское меню, блюда которого готовятся на воке. Шеф-повар Александр Минов собрал рецепты различных провинций Тайланда, Китая, Вьетнама, Индии и Индонезии. Запуск нового меню «Сипадан» сопровождает 50% скидкой. При покупке любого сета («Сипадан», «Токио», «Сирокко»), вы сможете заказать любое блюдо из меню за полцены.
Адрес ресторана…

Весеннее спецпредложение в ресторане «Гаврош»
17 апреля 2012
Шеф-повар ресторана «Гаврош» представил весеннее спецпредложение. В него вошли...Шеф-повар ресторана «Гаврош» представил весеннее спецпредложение. В него вошли:
Салат с ростбифом, вялеными помидорами, спаржей и соусом «Песто» - 300 руб.;
Суп с бараниной по-мароккански - 290 руб.;
Корейка молодого барашка на углях - 340 руб.;
Баклажаны с овощами и сочной говяжьей вырезкой - 370 руб.;
Клубнично-йогуртовый десерт с маковым бисквитом - 120 руб.;
и многое другое...
Адрес ресторана…

Премия Hõbeluskas (Серебряная ложка) - итоги
17 апреля 2012
12 апреля 2012 года в Таллиннской телебашне состоялась церемония награждения победителей гастрономического конкурса «Серебряная ложка».12 апреля 2012 года в Таллиннской телебашне состоялась церемония награждения победителей гастрономического конкурса «Серебряная ложка».
Лучшим гурме-рестораном стал «Tchaikovsky / Чайковский», в номинации «Лучший ресторан» победил «Dominic / Доминик», лучшим кафе названо пярнуское «Supelsaksad», это заведение получило также награду «За лучшее обслуживание»,…

Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
17 апреля 2012
Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля. НПР.
Осталось несколько дней до старта самого значимого события кулинарной весны - 2012!
Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля.
В этом году впервые в рамках салона состоится зрелищное действо титанов поварского дела - участников гастрономического фестиваля Omnivore Food Festival, пройдет Конгресс Кулинаров России под эгидой Ассоциации…

Осталось несколько дней до старта кулинарного салона «Мир ресторана и отеля»
17 апреля 2012
НПР. Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля. НПР.
Осталось несколько дней до старта самого значимого события кулинарной весны - 2012!
Юбилейный Международный кулинарный салон «Мир Ресторана и Отеля» откроет свои двери уже 24 апреля.
В этом году впервые в рамках салона состоится зрелищное действо титанов поварского дела - участников гастрономического фестиваля Omnivore Food Festival, пройдет Конгресс Кулинаров России под эгидой…

Тематические воскресные бранчи в ресторане «Red & White»
16 апреля 2012
Каждое воскресенье ресторан Red & White предлагает вниманию своих гостей новые тематические бранчи...Каждое воскресенье ресторан Red & White предлагает вниманию своих гостей новые тематические бранчи.
Богатый выбор блюд на шведском столе, алкогольные и безалкогольные напитки без ограничения порадуют даже взыскательного гурмана. Среди традиционных блюд— копченый лосось, рулетики с пармской ветчиной, буженина, миланское салями, колбаски Чоризо, копченая утиная грудка, жареная говяжья вырезка и…

Современная грузинская кухня в кафе «Хачапури»
16 апреля 2012
24 и 25 апреля, в кафе «Хачапури» на Тверской в рамках международного гастрономического фестиваля Omnivore Moscow шеф-повар ресторана...24 и 25 апреля, в кафе «Хачапури» на Тверской в рамках международного гастрономического фестиваля Omnivore Moscow шеф-повар ресторана выездного обслуживания «Пантагрюэль» Андрей Рывкин совместно с шеф-поваром «Хачапури» Дмитрием Милюковым будет готовить блюда современной грузинской кухни.
В меню пять блюд: суп из мацони с творогом и киндзмари,…

Профессионалы и звезды учат готовить
16 апреля 2012
Возможность познать искусство кулинарии вместе с поваром на практике появилась сегодня у каждого, благодаря особенным Школам, которые будут принимать к себе «учеников» всего три дня – с 20 по 22 апреля.НПР.
Не знать новейших модных рецептов и не уметь приготовить что-то особенное – сегодня не беда: существует множество самых разнообразных мастер-классов, кулинарных передач на телевидении и, в конце концов, книг, журналов и интернет-порталов с рецептами. Единственный минус всех этих способов –…

Сезон спаржи в ресторане Pizzeria il Pomodoro
16 апреля 2012
Ресторан Pizzeria il Pomodoro открывает сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры можно будет уже в апреле...Ресторан Pizzeria il Pomodoro открывает сезон спаржи. Отведать кулинарные спаржевые шедевры можно будет уже в апреле, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус.
Спаржа не просто лакомство, а очень полезный и богатый различными витаминами продукт, содержащий минимум калорий. Шеф-повар Pizzeria il Pomodoro готовит спаржевое меню для ценителей этого деликатеса.
В…

«Крестики – нолики» в ресторанах «Пилзнер. Чешская пивная»
16 апреля 2012
С 16 апреля у гостей ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» появилась уникальная возможность сыграть в «Партию с Прадедом»...С 16 апреля у гостей ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» появилась уникальная возможность сыграть в «Партию с Прадедом».
Играем в «крестики-нолики» — логическую игру между двумя противниками на прямоугольном поле 3 на 3 клетки. Один из игроков играет «крестиками», другой — «ноликами». Перед началом игры рюмки наполняют:
Крестики — Бехеровка (5штук);
Нолики — Прадед…

9 мая в итальянском ресторане «Лимончино»
16 апреля 2012
9 мая в ресторане «Лимончино» будут звучать всем известные военные мелодии, прямая трансляция парада и вечернего салюта...9 мая в ресторане «Лимончино» будут звучать всем известные военные мелодии, прямая трансляция парада и вечернего салюта.
Весь день будет идти показ любимых фильмов – «В бой идут одни старики», «А зори здесь тихие» и ещё много интересного. В честь праздника, Всем гостям 100 грамм фронтовых в гранёном стакане, а для тех кто придёт с «Георгиевской ленточкой» на груди - скидка…

Блюда из морских гребешков в ресторане «Caviarterra»
16 апреля 2012
С 19 по 25 апреля ресторан «Caviarterra», расположенный на первом этаже отеля Ritz-Carlton Moscow, предлагает гостям отведать...С 19 по 25 апреля ресторан «Caviarterra», расположенный на первом этаже отеля Ritz-Carlton Moscow, предлагает гостям отведать новые блюда из морских гребешков.
В меню фестиваля: карпаччо из морских гребешков с цитрусовым маринадом и микро-зеленью; жареный морской гребешок с соусом из петрушки и вешенками; запеченный морской гребешок в ракушке с соусом «Померри» и…

Итоги выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» (г. Сочи)
16 апреля 2012
7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».7 апреля 2012 г. успешно завершила свою работу XI специализированная выставка «Индустрия гостеприимства и развлечений» и VI специализированная выставка продуктов питания «ExpoFood».
Мероприятие открыли почетные гости: Жосан Максим Викторович - Начальник управления по поддержке развитию малого предпринимательства…

Чемпионат по поеданию черной икры в ресторане The Apartment
15 апреля 2012
20 апреля в ресторане The Apartment состоится уникальное событие - Кубок первого в мире чемпионата по поеданию черной икры 2012...20 апреля в ресторане The Apartment состоится уникальное событие - Кубок первого в мире чемпионата по поеданию черной икры 2012.
«Русский Икорный Дом» представляет. Caviar eating championship 2012. Пока в Техасе проводят… чемпионаты по поеданию хот-догов и гамбургеров, в Москве по-взрослому едят черную икру. Сразу после Пасхи участники акции получают уникальный шанс…

Новинки в меню ресторана Noa lounge & laboratory
15 апреля 2012
С 16 апреля Noa lounge & laboratory приглашает попробовать новые блюда на гриле. Специальное меню от шеф-повара порадует разнообразием...С 16 апреля Noa lounge & laboratory приглашает попробовать новые блюда на гриле. Специальное меню от шеф-повара порадует разнообразием и оригинальностью. Свежайшие морепродукты, рыба, мясо, птица или овощи, искусно приготовленные по рецепту Мирко Калдино, придутся по вкусу каждому.
- овощное ассорти с козьим сыром - 1490 руб.
- креветки на шпажках с ананасом…

Новое сезонное меню от Адриана Кетгласа в ресторане The Сад
15 апреля 2012
Неутомимый изобретатель новых вкусов, один из самых титулованных поваров столицы Адриан Кетглас подготовил для гостей ресторана The Cад...Неутомимый изобретатель новых вкусов, один из самых титулованных поваров столицы Адриан Кетглас подготовил для гостей ресторана The Cад щедрый весенний подарок – новое сезонное меню.
Адриан убежден, что любая, даже самая лучшая кухня должна постоянно качественно расти. Гастрономические новинки от шеф-повара The Сад выдержаны в прежних стилистических рамках,…

Конкурс свадебных видеороликов от гостиницы Милан
15 апреля 2012
Гостиница Милан проводит конкурс свадебных видеороликов Моя свадьба в Милане...Гостиница Милан проводит конкурс свадебных видеороликов Моя свадьба в Милане.
Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
- провести свадебное торжество в гостинице «Милан»;
- до 30 сентября прислать в «Милан» ролик или ссылку на размещенный ролик.
Голосование за лучший ролик пройдет с 1 по 14 октября 2012 года. Торжественная церемония награждения победителей состоится 20 октября 2012 года в отеле…