Новости ресторанов

  Летние напитки в ресторане «White Rabbit»
Летние напитки в ресторане «White Rabbit»
25 июня 2012
В ресторане «White Rabbit» появились летние напитки: смузи и освежающие лимонады...В ресторане «White Rabbit» появились летние напитки: смузи и освежающие лимонады. Смузи Ананас и Имбирь (Пряный имбирь, экзотический ананас и листья мяты) 300мл – 450 руб. Базилик с яблоком (Освежающее зеленое яблоко, листья свежего базилика с добавлением домашнего сиропа с нотками жасмина) 300мл - 450 руб. Банан и Клубника (Сочные ягоды клубники с нежными кусочками банана) 300мл - 450 руб. Банан и Мята…
  Летнее меню в кафе Saperavi Café
Летнее меню в кафе Saperavi Café
24 июня 2012
В грузинском Saperavi Café новое меню. Все лето хозяйка кафе, Хатуна Колбая, будет радовать своих гостей блюдами национальной кухни...В грузинском Saperavi Café новое меню. Все лето хозяйка кафе, Хатуна Колбая, будет радовать своих гостей блюдами национальной кухни из щавеля, дыни, арбуза, огурцов, шпината, тархуна, мяты, редиса. Сациви с филе лосося, салат с авокадо и имеретинским сыром, холодный суп из помидор с надуги и стручковая фасоль с луком и орехами на гарнир. А как Вам цыпленок-тапака…
  Специальное предложение в ресторане Peperoni
Специальное предложение в ресторане Peperoni
24 июня 2012
Отдавая дань лету, шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов создает летнее меню, обновления которого будут проходить каждые 14 дней...Отдавая дань лету, шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов создает летнее меню, обновления которого будут проходить каждые 14 дней. Они будут не значительными, но постоянные гости обязательно заметят новинки. Главными фигурантами действующего предложения являются овощи, рыба, моропродукты и курица. На закуску легкая, но сытная брускетта с помидорами…
  Кулинарные мастер-классы на летней террасе ресторана Сейджи
Кулинарные мастер-классы на летней террасе ресторана Сейджи
24 июня 2012
12 и 26 июля 2012 года на летней террасе ресторана «Сейджи» состоятся кулинарные мастер-классы от шеф-повара Сейджи Кусано...12 и 26 июля 2012 года на летней террасе ресторана «Сейджи» состоятся кулинарные мастер-классы от шеф-повара Сейджи Кусано. Мастер-классы Сейджи Кусано – это лучшие японские продукты, необычные рецепты, блюда, которые удобно приготовить дома, личные рекомендации Мастера и увлекательные истории о японской гастрономической культуре. Мастер-классы – это всегда приятное…
  Ray Horton в ресторане White Cafe
Ray Horton в ресторане White Cafe
24 июня 2012
29 июня в ресторане «White cafe» состоится выступление легендарного Рэя Хортона (Ray Horton). Один из самых романтичных певцов 90-х...29 июня в ресторане «White cafe» состоится выступление легендарного Рэя Хортона (Ray Horton). Один из самых романтичных певцов 90-х. Голос Рэя Хортона (Ray Horton) хорошо известен во всем мире - он был одним из настоящих голосов легендарной группы Milli Vanilli (35 миллионов проданных дисков, 3 American Music Awards и Grammy). Дует Nana & Ray Horton «Remember…
  Летний вкус Италии в ресторанах Da Pino
Летний вкус Италии в ресторанах Da Pino
24 июня 2012
Со светлыми балдахинами и приглушённой музыкой, яркими живыми цветами, мягкими диванами и креслами - так проходят дни на верандах ресторанов Da Pino...Со светлыми балдахинами и приглушённой музыкой, яркими живыми цветами, мягкими диванами и креслами - так проходят дни на верандах ресторанов Da Pino. А чтобы лето было еще вкуснее, здесь вам предложат легкое летнее меню. Итальянский ресторан в Москве Da Pino ждет гостей на свежие салаты из рукколы, черри, креветок и не только. На холодные супы и…
  Летнее меню в ресторане «Кабинет»
Летнее меню в ресторане «Кабинет»
24 июня 2012
В ресторане «Кабинет» действует новое летнее меню. А в барной карте появились сезонные алкогольные и безалкогольные напитки...В ресторане «Кабинет» действует новое летнее меню. А в барной карте появились сезонные алкогольные и безалкогольные напитки. Летнее меню: «Нисуаз» / 250 г – 420 руб. Теплый салат с гребешком / 160 г - 470 руб. Карпаччо из лосося / 80/10 г - 290 руб. Томатно-огуречный гаспачо с гренками под сыром Моцарелла / 340/65 г - 290 руб. Домашняя окрошка с телятиной…
  Новая услуга в ресторане «Бо»
Новая услуга в ресторане «Бо»
24 июня 2012
Теперь в ресторане «Бо» можно заказать доставку блюд на дом или в офис...Теперь в ресторане «Бо» можно заказать доставку блюд на дом или в офис. Меню ресторана «Бо» представляет современную азиатскую кухню (это общее название для кухонь восточной, южной и юго-восточной Азии) и богато разнообразными, необычными, вкусными блюдами, среди которых вы найдёте Тар-тар «Три вкуса», салат с ягнёнком под соусом «Бо», тигровые креветки в миндальной стружке, нежнейшие Дим самы и многое другое. Приём…
  «Стейки на гриле» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
«Стейки на гриле» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
21 июня 2012
С 21 июня во всех ресторанах сети Козловица. Чешская пивная действует специальное предложение от шефа «Стейки на гриле»...С 21 июня во всех ресторанах сети Козловица. Чешская пивная действует специальное предложение от шефа «Стейки на гриле». Стейк из семги - 410 руб. Стейк из тунца - 580 руб. Стейк из куриной грудки - 290 руб. Розшлаплэ куре (цыпленокгриль с чесноком) - 320 руб. Свиная корейка на кости - 310 руб. Каре барашка - 790 руб. Телятина на кости - 550 руб. Рибай - 995…
  Летние новинки в меню ресторана «Il Camino»
Летние новинки в меню ресторана «Il Camino»
21 июня 2012
С наступлением жарких дней меню известного итальянского ресторана «Il Camino» наполнилось новыми гастрономическими изысками...С наступлением жарких дней меню известного итальянского ресторана «Il Camino» наполнилось новыми гастрономическими изысками от шеф-повара в лучших мотивах благородной морской кухни. В меню появилось множество интересных холодных супов, таких как холодный суп из морепродуктов с креветками «Темпура» или гаспаччо из авокадо с тунцом. Также гостей ждет новое сезонное…
  Летнее меню в ресторане «Stakan»
Летнее меню в ресторане «Stakan»
21 июня 2012
Летняя веранда ресторана «Stakan» - таинственный уголок маленькой провинциальной Италии в самом центре Москвы, территория светских вечеринок...Летняя веранда ресторана «Stakan» - таинственный уголок маленькой провинциальной Италии в самом центре Москвы, территория светских вечеринок и дружеских обедов приглашает отведать новое летнее меню от шеф-повара ресторана «Stakan» Питера Шпеккерта, наполненное кулинарными настроениями Италии, Испании, Азии и России. Задает тон итальянская кухня с…
  Фестиваль мидий в ресторане Blackberry cafe
Фестиваль мидий в ресторане Blackberry cafe
21 июня 2012
С 18 июня по 9 июля в ресторане «Blackberry cafe» проходит фестиваль мидий...С 18 июня по 9 июля в ресторане «Blackberry cafe» проходит фестиваль мидий. Мидии всегда были гастрономическим удовольствием, чей аромат напоминает о морском воздухе, солнце, побережье, где бокал розового вина как нельзя к месту. В Blackberry cafe Вы сможете попробовать их в разных сочетаниях: - Сотэ из мидий Маринара с конкассе из помидор и базиликом. Здесь аккомпанементом прекрасно выступит розовое вино из долины…
  Фестиваль устриц «Ловцы жемчужин» в ресторане «Live Bar Фойе»
Фестиваль устриц «Ловцы жемчужин» в ресторане «Live Bar Фойе»
21 июня 2012
В самый разгар летнего сезона с 5 июля по 5 сентября, в ресторане Live Bar Фойе, находящемся в самом «сердце» исторического центра Москвы...В самый разгар летнего сезона с 5 июля по 5 сентября, в ресторане Live Bar Фойе, находящемся в самом «сердце» исторического центра Москвы, в респектабельном атриуме «Nikol’skaya Plaza», пройдет фестиваль устриц «Ловцы жемчужин». У каждого есть шанс не только попробовать самые свежие устрицы, но и найти настоящую жемчужину. При заказе ½ дюжины устриц –…
  День независимости Шотландии в ресторане «Шотландская клетка»
День независимости Шотландии в ресторане «Шотландская клетка»
21 июня 2012
24 июня ресторан «Шотландская клетка» приглашает отметить день независимости Шотландии вместе с Клубом Носителей Языка...24 июня ресторан «Шотландская клетка» приглашает отметить день независимости Шотландии вместе с Клубом Носителей Языка. В этот замечательный вечер у гостей появится прекрасная возможность узнать много интересного и нового о национальной шотландской кухне от настоящего шотландского знатока из клана Фрейзер, насладиться настоящей шотландской музыкой и просто прекрасно провести…
  Летнее предложение от ресторана Понтон
Летнее предложение от ресторана Понтон
21 июня 2012
В ресторане на воде «Понтон» действует новое летнее предложение. В жаркий период посетители смогут здесь заказать: салат с жареный сыром «Тофу»...В ресторане на воде «Понтон» действует новое летнее предложение. В жаркий период посетители смогут здесь заказать: салат с жареный сыром «Тофу», Феттучини из шпината с осьминогом, гребешком, шалфеем и помидорами черри, «Бурата» с томатами «Биф» и кули из болгарского перца, свекольный гаспоччо и многое другое... Особого внимания заслуживают раки…
  Летнее предложение в ресторане «Le Restaurant»
Летнее предложение в ресторане «Le Restaurant»
20 июня 2012
Ресторан «Le Restaurant» презентует специальное сезонное предложение в сочетании с лучшими винами Германии и Австрии...Ресторан «Le Restaurant» презентует специальное сезонное предложение в сочетании с лучшими винами Германии и Австрии. Листья шпината с запеченным козьим сыром Сент-Море и сладкой клубникой – 460 руб. Салат из спаржи и хамона - 470 руб. Мраморная вырезка приготовленная на низких температурах с жаренными грибами и винным соусом - 810 руб. Кукурузный крем-суп - 260 руб. Суп…
  Мастер-класс Мирко Калдино в ресторане Noa lounge & laboratory
Мастер-класс Мирко Калдино в ресторане Noa lounge & laboratory
20 июня 2012
21 июня в ресторане Noa lounge & laboratory в рамках международного фестиваля Fashion food пройдет гастрономический мастер-класс шеф-повара...21 июня в ресторане Noa lounge & laboratory в рамках международного фестиваля Fashion food пройдет гастрономический мастер-класс шеф-повара ресторана Мирко Калдино. Кулинарное шоу развернется на третьем этаже в зоне Лаборатории кухни. Все желающие смогут овладеть тонкостями приготовления блюд итальянской кухни в авторской интерпертации и…
  Новый шеф-повар Sweet home и обновленное меню
Новый шеф-повар Sweet home и обновленное меню
20 июня 2012
Новый шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Алексей Тарыгин подготовил меню, в котором даже полюбившиеся всем блюда предстали...Новый шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Алексей Тарыгин подготовил меню, в котором даже полюбившиеся всем блюда предстали в новом исполнение и подаче. Хиты нового меню: Салат из баклажанов со свежей кинзой и йогуртом - 379 р. Домашний салат из холодной телятины, бакинских помидоров - 559 р. Сальса из бакинских помидоров и авокадо с тигровыми креветками и…
  Летнее меню от Марка Стаценко в ресторане Вермишель
Летнее меню от Марка Стаценко в ресторане Вермишель
20 июня 2012
Настало настоящее лето, а значит в меню Вермишель теперь можно отыскать сезонные новинки от шефа Марка Стаценко...Настало настоящее лето, а значит в меню Вермишель теперь можно отыскать сезонные новинки от шефа Марка Стаценко. Телепортироваться на курорт он предлагает при помощи новых салатов: легкого салата с моцареллой, креветками, томатами и авокадо (690 рублей), микс-салата с мини кальмарами, лепестками свежего кабачка, лимоном и оливковым маслом (320 рублей) и трех освежающих холодных…
  Летнее меню в ресторане Sky Lounge
Летнее меню в ресторане Sky Lounge
20 июня 2012
Шеф-повар ресторана «Sky Lounge» Артем Добровольский приготовил специальное летнее меню...Шеф-повар ресторана «Sky Lounge» Артем Добровольский приготовил специальное летнее меню. Среди новинок: Тюрбо под чешуей из молодого картофеля. Сервируется соусом из Бакинского укропа. Подается с конкасе из узбекских томатов и морской солью; Муксун, приготовленный на ароматном оливковом масле. Сервируется чесночным маслом; Ризотто с Камчатским крабом; Мусс из топленого шоколада с соленой карамелью и…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в