Новости ресторанов
 
        
                Обновленное меню в «Хэмингуэй баре»
            
            
					11 апреля 2014
				
        Шеф-повар ресторана «HemBar» Денис Назаров ввел в меню новые блюда.Шеф-повар ресторана «HemBar» Денис Назаров ввел в меню новые блюда:
    Испанские брускеты – 190 руб.
    Хэмбургер с говяжьим бифштексом -390 руб.
    Энсалада с морепродуктами и манго – 330 руб.
    Бэлли Порк с черноливом – 230 руб.
    Том Ям по-ямайски – 290 руб.
    Каре ягненка с соусом Порто и овощами – 790 руб.
    Телятина на кости с трюфельным соусом – 790 руб.
    Фирменный сметанник Хэма – 190…
         
        
                В Петербурге стало на одну «Сову» больше
            
            
					10 апреля 2014
				
        На прошлой неделе владельцы сети кондитерских  «Бисквитная лавка «Сова» открыли третью точку в самом центре города, на улице Маяковского, 3.На прошлой неделе владельцы сети кондитерских «Бисквитная лавка «Сова» открыли третью точку в самом центре города, на улице Маяковского, 3.
«Когда прошло полгода после открытия второй точки «Совы», мы решили, что готовы открыть кондитерскую в центре города, - рассказывает генеральный директор сети Иван Кузнецов, - очень многие люди ждали этого открытия, и…
         
        
                Полет на вертолете в подарок от ресторана «Есенин»
            
            
					10 апреля 2014
				
        НПР. На седьмом небе от счастья – бесплатный полет на вертолете в честь вашей свадьбы!НПР.
На седьмом небе от счастья – бесплатный полет на вертолете в честь вашей свадьбы!
Идеальная свадьба – мечта каждой девушки. Красивая церемония, изысканный ресторан, цветы, любимый человек рядом – это все дарит ощущение бесконечного счастья. А вы знаете, что значит быть на седьмом месте от счастья? Что значит, вознестись к самим облакам в день, когда ваши сердца слились воедино? Ресторан «Есенин» знает –…
         
        
                Корюшка в меню ресторана «Ra Dish»
            
            
					10 апреля 2014
				
        НПР. Приходите в ресторан «Ra Dish» и попробуйте наши сезонные блюда с самой весенней рыбой – корюшкой!НПР.
Ресторан «Ra Dish / Ра диш»
Санкт-Петербург, Радищева ул., 32
Тел. (812) 579-01-24, + 7 (921) 634-47-94
Сайт: ra-dish.ru
         
        
                Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Gangnam»
            
            
					10 апреля 2014
				
        Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gangnam» (Санкт-Петербург, Беговая ул., 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Gangnam»: «…Это действительно интересно. Это действительно уникально! Пусть вам ничего не понравится из еды, во что я отказываюсь верить, это очень вкусно, вы все равно будете довольно рассказывать потом, как побывали в столь необычном месте. В месте, где новый стандартизированный мир пасты и тирамису, дает трещину, давая глоток.…
         
        
                Шеф-повар «Buddha-Bar Manila» (Филиппины) в Петербурге. Специальное меню от Марии Сантос
            
            
					9 апреля 2014
				
        НПР. Ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» приглашает вас попробовать Филиппины на вкус! Шеф-повар ресторана «Buddha-Bar Manila» Мария Сантос впервые посетит Петербург. Только с 23 по 26 апреля в рамках «шеф-тура» она представит лучшее, что есть на Филиппинах.НПР.
Ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» приглашает вас попробовать Филиппины на вкус! Шеф-повар ресторана «Buddha-Bar Manila» Мария Сантос впервые посетит Петербург. Только с 23 по 26 апреля в рамках «шеф-тура» она представит лучшее,…
         
        
                Рестораны – участники Весеннего ресторанного фестиваля
            
            
					9 апреля 2014
				
        Как уже сообщалось ранее, с 20 апреля по 20 мая 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет «Весенний ресторанный фестиваль»...Как уже сообщалось ранее, с 20 апреля по 20 мая 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет «Весенний ресторанный фестиваль», организованный авторами прошлогоднего «Зимнего ресторанного фестиваля» и февральской «Ресторанной недели Петроградской стороны».
В течении 5 недель в петербургских ресторанах повара будут учить гостей фестиваля готовить простые национальные блюда на…
         
        
                Ресторан «Гольфстрим» в Instagram
            
            
					9 апреля 2014
				
        НПР. Ресторан «Гольфстрим» активно размещает новые предложения ресторана, блюда и напитки, а также отчеты о мероприятиях и приложении Instagram.НПР.
Друзья! Ресторан «Гольфстрим» активно размещает новые предложения ресторана, блюда и напитки, а также отчеты о мероприятиях и приложении Instagram.
Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram и находите новые интересные фотографии!
Аккаунт нашего ресторана – restorangulfstream. Следуйте за нами!
Ресторан «Гольфстрим»
Санкт-Петербург, пос.…
         
        
                Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Карловы пивовары»
            
            
					9 апреля 2014
				
        Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Карловы пивовары» (Санкт-Петербург, Энгельса пр., 124).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Карловы пивовары»: «…«Сыр ассорти в маринаде» (280 руб.) - баночка с оливковым маслом, в которой плавают кусочки разного сыра. Вроде три вида… Масло с перцем и ароматами, какой сыр более пористый по структуре, как бри, например, впитал радость, какой плотнее - получил минимум дополнительных впечатлений. Лук репчатый в…
         
        
                Новинка для ведения учета: мобильная инвентаризация
            
            
					8 апреля 2014
				
        НПР. Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.НПР.
Новое решение от компании ЮСИЭС (UCS) позволяет отказаться от бумажных носителей во время процесса инвентаризации и полностью автоматизировать сбор данных.
Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также…
         
        
                Очарование Франции в живом звучании от ресторана «Du Nord 1834 кондитерская»
            
            
					8 апреля 2014
				
        НПР. Французский ресторан «Du Nord 1834 кондитерская» рад пригласить всех влюбленных в красоту и шарм Парижа к себе в гости на вечера живой музыки!НПР.
Французский ресторан «Du Nord 1834 кондитерская» рад пригласить всех влюбленных в красоту и шарм Парижа к себе в гости на вечера живой музыки!
Каждые четверг, пятницу и субботу с 19.00 до 21.00 приходите насладиться самыми романтичными мелодиями в исполнении замечательной, невероятной, обаятельной певицы Jeanine Verdaine и игрой на аккордеоне…
         
        
                Корюшка в «Буль-Варе»
            
            
					8 апреля 2014
				
        НПР. Ресторанный комплекс «Буль-Вар» приглашает гостей на корюшку.НПР.
Ресторанный комплекс «Буль-Вар» приглашает гостей на корюшку.
Ресторанный комплекс «Буль-вар / Бульвар»
Санкт-Петербург, Маршала Казакова ул., 12, корп.2, литер А
Тел. (812) 753-77-77
www.bul-var.ru
         
        
                Конкурс в Instagram от Stroganoff Group
            
            
					8 апреля 2014
				
        НПР. У вас есть уникальная возможность получить сертификат на посещение ресторана сети Stroganoff Group на сумму 2500 рублей!НПР.
Теперь Stroganoff Group есть и в Instagram. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе последних новостей сети ресторанов Stroganoff Group! 
Друзья!
У вас есть уникальная возможность получить сертификат на посещение ресторана сети Stroganoff Group на сумму 2500 рублей!
Делайте фото с любимым блюдом в ресторанах: «Stroganoff Steak House», «Fish House на Гривцова»,…
         
        
                Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
            
            
					7 апреля 2014
				
        15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…
         
        
                Food festival Санкт-Петербург – Хельсинки
            
            
					7 апреля 2014
				
        15 и 16 апреля петербургские повара представят свои авторские блюда в ведущих ресторанах Хельсинки, а 22 и 23 апреля их финские коллеги проведут в городе на Неве с ответным творческим визитом.Гастрономический фестиваль — мероприятие по нынешним временам довольно обыденное. Современная публика живо интересуется всевозможными кулинарными новинками. Повара, в свою очередь, стремятся всем, кто способен оценить их усилия, продемонстрировать самые свежие наработки. И эти два интереса, как правило,…
         
        
                Вкусный подарок имениннику от ресторана «Гольфстрим»
            
            
					7 апреля 2014
				
        НПР. Друзья! Самый гостеприимный ресторан на побережье рад пригласить вас в гости! НПР.
Друзья! Самый гостеприимный ресторан на побережье рад пригласить вас в гости! Именинникам мы презентуем вкусный подарок! Ваш день рождения в ресторане «Гольфстрим», это яркое событие в кругу друзей!
Ресторан «Гольфстрим»
Санкт-Петербург, пос. Комарово, Приморское шоссе, 484а
Подробная информация и бронирование столиков по телефону: (812) 320-64-32
Сайт: www.gulfstream-rest.ru
         
        
                Дегустация в ресторане «Палкинъ»
            
            
					7 апреля 2014
				
        На прошлой неделе Национальное Межпрофессиональное Бюро Cognac (BNIC) и Компания «Сопекса» провели ужин-дегустацию в ресторане «Палкинъ», во время которого журналисты и представители виноторговых компаний смогли оценить сочетания различных категории коньяка с блюдами русской и европейской кухни.На прошлой неделе Национальное Межпрофессиональное Бюро Cognac (BNIC) и Компания «Сопекса» провели ужин-дегустацию в ресторане «Палкинъ», во время которого журналисты и представители виноторговых…
         
        
                Ресторанный критик: отзыв о пабе «Биррерия»
            
            
					7 апреля 2014
				
        Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Биррерия» (Санкт-Петербург, Владимирский пр., 19).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пабе «Биррерия»: «…Интересное меню. Спору нет. Хочется пробовать – Главный и Великий Закон хорошего меню. Если гость заказав ужин, имеет перед носом еще блюд на два или три посещения, то это лучший маркетинг, снижающий затраты на рекламу. Что в тарелке получит, это вопрос другой, и решит ли идти, но мы про меню…». Читать рецензию целиком.
Адрес…
         
        
                Недели пива и колбас в баре Latva
            
            
					6 апреля 2014
				
        До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива...До 17 апреля шеф-повар бара Latva Tuomas Pursiainen (Туомас Пурсиаинен) предлагает гостям бара отведать комбинацию различных сортов пива небольших финских пивоварен и колбасы собственного производства: нежные колбаски из ассорти свинины и баранины, «черную колбасу» и колбасу P.O.R.K:n Torsti chorizo.
Меню
Колбаса по рецепту ресторана Juuri с горчицей с…
         
        
                Пасхальное меню в ресторане Juuri
            
            
					6 апреля 2014
				
        Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню...Наряду с обычным меню a´la carte в ресторане Juuri предлагаем гостям специальное пасхальное меню.
Пасхальное меню
Малосольный окунь, копченая картошка и красный лук
Вегетарианские колбаски, солодовая горчица и брусничное пюре
Копченая баранина, коренья по рецепту ресторана Juuri
***
Таймень с Аландских островов запеченный в ржаной муке, ячмень с укропом, органическое яйцо пашот и…
        