Новости ресторанов

Мастер-класс Массимо Маммано в ресторане The Apartment
11 октября 2012
15 октября в ресторане The Apartment пройдет итоговое мероприятие винно-гастрономического фестиваля Маяки. Основным действием вечеринки...15 октября в ресторане The Apartment пройдет итоговое мероприятие винно-гастрономического фестиваля Маяки. Основным действием вечеринки станет мастер- класс от бренд-шефа The Apartment Массимо Маммано, обладателя звезды Мишлена. Гости вечеринки смогут освоить приготовление оригинальных закусок, канапе и других блюд.
Для тех, кто захочет глубже вникнуть в…

Ресторан «Koonjoot» дарит зимний тур в Прагу
11 октября 2012
С 15 октября до 1 декабря 2012 года все гости ресторана могут стать участниками розыгрыша уникального тура в Чехию с посещением знаменитых пивоварен...Ресторан&auto-corner «Koonjoot» и компания уникальных туров «Веселый ветер» дарят гостям уникальную возможность посетить один из красивейших городов Европы — Прагу.
С 15 октября до 1 декабря 2012 года все гости ресторана могут стать участниками розыгрыша уникального тура в Чехию с посещением знаменитых пивоварен и ресторанов страны. Условия…

День испанской нации в ресторане The Сад
11 октября 2012
12 октября в ресторане The Сад - День испанской нации. Здесь любят Испанию всем сердцем, и не только потому, что шеф-повар Адриан Кетглас...12 октября в ресторане The Сад - День испанской нации. Здесь любят Испанию всем сердцем, и не только потому, что шеф-повар Адриан Кетглас приехал в Москву именно из Испании. Эта потрясающая страна подарила миру множество великих людей - от Гауди и Ганнибала до Гарсиа Лорки и Пикассо, известных испанцев можно перечислять бесконечно. Испания, пожалуй, как…

День рождения ресторана Light House
11 октября 2012
Ресторан Light House в эти выходные, 13 и 14 октября, празднует свой первый день рождения. И вместо того, чтобы принимать подарки, дарит их сам...Ресторан Light House в эти выходные, 13 и 14 октября, празднует свой первый день рождения. И вместо того, чтобы принимать подарки, дарит их сам.
Всем посетителям, в эти дни, ресторан Light House дарит карту постоянного гостя с 10%-ной скидкой. Кроме того, в подарок к заказу шеф-повар подготовил праздничные дегустационные сеты — ими будут угощать…

Премьера нового меню в пивных ресторанах «Ёрш»
10 октября 2012
С 8 октября в ресторанах «Ёрш» действует новое меню. Каждая новинка со своим неповторимым характером и ярким образом. Здесь романтичный салат...С 8 октября в ресторанах «Ёрш» действует новое меню. Каждая новинка со своим неповторимым характером и ярким образом. Здесь романтичный салат «Охотское море» с креветками, кальмаром и куриным филе, неподражаемая уха «Ёрш» в котелке с сёмгой и креветками, брутальный Рибай из мраморной говядины, приготовленный на мангале, пикантные свиные рёбра, характер…

Сезон глинтвейнов в ресторанах il Forno
10 октября 2012
С наступлением холодов, рестораны il Forno представляют сезон ароматных глинтвейнов. Этот замечательный напиток известен не только благодаря...С наступлением холодов, рестораны il Forno представляют сезон ароматных глинтвейнов. Этот замечательный напиток известен не только благодаря приятному вкусу, сдобренному душистыми специями и фруктами — он ещё и полезен для здоровья. Горячий глинтвейн или грог — проверенное лекарство от простуды и зимнего ненастья.
Глинтвейн «Черная смородина» - 399…

Осеннее меню в кафе «Фудзи-ко»
10 октября 2012
Чем порадовать гостей в дождливые осенние дни знает шеф-повар кафе-бутик «Фудзи-Ко» Алексей Колесников. Ведь ему в создании гастрономических...Чем порадовать гостей в дождливые осенние дни знает шеф-повар кафе-бутик «Фудзи-Ко» Алексей Колесников. Ведь ему в создании гастрономических шедевров удается виртуозно соединить вкусы редких деликатесных продуктов с привычными для нас, россиян, продуктами, выращенными на родных просторах.
Творческий подход Алексея прослеживается во всем — от…

Эксклюзивные кальяны в баре Beeftro
10 октября 2012
Стейк&Бургер бар Beeftro представляет фирменные кальяны. Предложение действует по пятницам и субботам с 14:00...Стейк&Бургер бар Beeftro представляет фирменные кальяны. Предложение действует по пятницам и субботам с 14:00.
Кальян на талой воде – 900 руб.
Кальян «В свежем яблоке» - 1350 руб.
Кальян «В свежем грейпфруте» - 1350 руб.
Кальян «В свежем ананасе» - 1750 руб.
Табак на Ваш вкус:
Дыня, Вишня, Апельсин, Зеленое яблоко, Двойное яблоко, Клубника, Лимон, Абрикос, Мультифрукт, Виноград,…

Выставка живописи в джаз-кафе «Эссе»
10 октября 2012
В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ...В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ. Он создал большую галерею живописных портретов музыкантов. Его картины содержат в себе все, что содержит джаз. В них есть многообразие ритмов, гармоний, созданные им образы точно отражают характер и внутренний мир каждой личности.
Адрес джаз-кафе «Эссе»:…

Осеннее меню в ресторане IL Camino
10 октября 2012
В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок...В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок:
- безусловный хит осеннего предложения «Осенний Антипай» - мясной пирог, приготовленный без единого грамма теста, в паре с пармезановым крекером, прослоенным начинкой из подкопченной рикоты и маскарпоне;
- домашние спагетти с чернилами каракатицы рулетиками из дорадо и красной икрой;
- перепелка фаршированная кус-кусом на маринованном…

Дары золотой осени в ресторане «Россичъ»
9 октября 2012
С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени»...С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени».
Салат
«Запасы охотника» 290 гр. – 320 руб.
с колбасками, телячьим языком, отварным картофелем, соленым огурцом, помидорами черри, сладким луком и тимьяном, под сметанным соусом.
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов 215 гр. - 340 руб.
с начинкой из домашней брынзы, с чесноком и зеленью.
Холодец из бычьих хвостов…

Новое юбилейное меню в ресторанах T. G. I. Friday’s
9 октября 2012
С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню...С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню, и учат гостей кушать неспешно, получая удовольствие от блюд национальной американской кухни. Всего в меню появилось более 20 совершенно новых блюд, приготовленных по рецептам гастрономических традиций разных регионов Америки: это новые стейки, салаты, пасты, закуски,…

Гастроли Алена Пассара в ресторане Чайка
9 октября 2012
Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву...Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву. Звезда мировой гастрономической культуры на три дня станет приглашенным шефом в ресторане «Чайка», а также представит ценителям высокой кухни свою первую книгу на русском языке «Коллажи и рецепты».
Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров…

Дичь от Адриана Кетгласа в новом меню ресторана Понтон
9 октября 2012
Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая...Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая в исполнении Кетгласа приобрела новые вкусовые оттенки.
Любителям птицы следует попробовать «Суп из копченой перепёлки с овощами нуазет» (540р) и «Котлетки из фазана с гречневым ризотто» (590р). Аппетитные «Тефтели из кабана…

Осенний сезон в ресторане Doucet X.O.
9 октября 2012
В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми...В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми спешит поделиться шеф-повар со своими гостями. Столичная публика регулярно меняет свои предпочтения в кухне, чем вызывает новую волну изменений в ресторанах. Осенний сезон в ресторане Doucet X.O. – это чарующий…
В ресторане Gayane’s открыт сезон Хаша
9 октября 2012
Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное...Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное. Хаш (армянский) - это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; хаш едят очень горячим, и есть его принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш, измельченный чеснок, редьку.
Каждую субботу и…

Детские спектакли в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
9 октября 2012
Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли...Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли.
14.10 - День рождения Зайченка
21.10 - Ещё раз про колобка
28.10 - Царевна-лягушка
Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
.jpg)
Детская программа ресторана Минсельхоз на октябрь
9 октября 2012
Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники...Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники.
После успешного шопинга в лучших бутиках Москвы ресторан «МинСельХоз» приглашает взрослых и детей на обед и ужин. Самых маленьких гостей встретит приветливый аниматор, переодетый в яркого, узнаваемого персонажа, с…

Результаты чемпионата России по обжарке кофе
8 октября 2012
27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе...27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе. Соорганизатором выступил крупнейший поставщик кофе на российский рынок Монтана Кофе. Официальный партнер Чемпионата – ЗАО Импортеры кофе КЛД.…

Фестиваль «Buona Italia 2012»
8 октября 2012
С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни».
В 2012 году Фестиваль итальянской кухни Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Фестиваль…