Новости ресторанов

Рождественская вечеринка в баре «Mendeleev Bar»
24 декабря 2012
25 декабря бар «Mendeleev Bar» приглашает гостей на вечеринку по случаю католического Рождества. На пианино...25 декабря бар «Mendeleev Bar» приглашает гостей на вечеринку по случаю католического Рождества. На пианино будут исполнять знаменитые рождественские песни, мимы покажут забавное шоу, Dj не даст заскучать, настраивая всех на танцевальный лад, а шампанское обеспечит всем хорошее настроение.
Начало в 20.00.
Адрес бара «Mendeleev Bar»: Москва, Петровка ул., 20/1.

Похмельные дни в ресторане «Баба Марта»
24 декабря 2012
С 01 января по 08 января 2013 г. ресторан «Баба Марта» приглашает на популярные Похмельные дни...С 01 января по 08 января 2013 г. ресторан «Баба Марта» приглашает на популярные Похмельные дни.
- Каждая вторая порция супа в эти дни бесплатна.
- К каждому основному блюду шеф-повар подает овощи, маринованные по традиционному болгарскому рецепту – «Царска Туршия».
- Горещо вино в подарок каждому гостю.
Адрес ресторана «Баба Марта»: Москва, Гоголевский бульвар, 8.

Зимнее меню в ресторане «Кабинет»
24 декабря 2012
В ресторане «Кабинет» действует новое зимнее меню. А в барной карте появились сезонные алкогольные и безалкогольные напитки...В ресторане «Кабинет» действует новое зимнее меню. А в барной карте появились сезонные алкогольные и безалкогольные напитки.
Салат «Тако» / 250 г – 290 руб.
Салат «Романсе Дель Мар» / 350 г - 470 руб.
Салат с утиной грудкой и беконом / 210 г - 390 руб.
Свекла запеченная, с сыром Фета / 240 г - 270 руб.
Лоранский пирог с лососем / 200 / 20 г - 220 руб.
«Сопа Де…

«Похмельная вечеринка» в ресторане «Будвар»
24 декабря 2012
1 по 5 января в ресторане «Будвар» пройдет «Похмельная вечеринка». В этом году на похмельной вечеринке... 1 по 5 января в ресторане «Будвар» пройдет «Похмельная вечеринка».
В этом году на похмельной вечеринке «Будвар» угостит гостей выдержанной брагой из черноплодной рябины. А для поднятия жизненного тонуса и настроения рекомендуется пить «Целебный отвар из лаванды» или «Индийский чай с красным перцем».
Только в этот период можно будет попробовать «Селедку под шубой в шапке из мяса…

Утро нового года в ресторане «Гедимино Дварас»
24 декабря 2012
В первое утро нового года ресторан «Гедимино Дварас» работает с 12.00. Для гостей, пришедших на поздний завтрак или ранний обед, повара...В первое утро нового года ресторан «Гедимино Дварас» работает с 12.00. Для гостей, пришедших на поздний завтрак или ранний обед, повара готовят холодную закуску, которая хорошо возвращает силы после новогодней ночи.
В меню:
- говяжий холодец с хреном;
- сельдь под шубой;
- сало из собственной коптильни с чесноком, душистым перцем и пряной горчицей;
-…

Новогодний стол от ресторана «Старый Пафос»
24 декабря 2012
Если Вы решили в новогоднюю ночь 2013 года сыграть роль добродушных и заботливых хозяев, пригласив в гости лучших друзей, вам не стоит беспокоиться...Если Вы решили в новогоднюю ночь 2013 года сыграть роль добродушных и заботливых хозяев, пригласив в гости лучших друзей, вам не стоит беспокоиться о том, как их удивить. Вам нужно лишь заглянуть в меню кипрской таверны «Старый Пафос», любое блюдо из которого может мгновенно украсить ваш новогодний, щедрый стол. Можете не сомневаться, что Ваши…

Новое блюдо в ресторане Chicago bar&music
24 декабря 2012
В преддверии Новогодних праздников, команда поваров ресторана Chicago разработала новое блюдо - Гора Мяса. Название говорит само...В преддверии Новогодних праздников, команда поваров ресторана Chicago разработала новое блюдо - Гора Мяса. Название говорит само за себя - это 1,5 килограмма мяса, приготовленного на мангале с вкуснейшим гарниром из черри-картофеля и овощей гриль. Вы можете заказать это блюдо на кампанию - голодным никто не останется.
Цена блюда - 1690 рублей.
Адрес ресторана…

Зимнее меню в ресторане Chicago Prime
24 декабря 2012
Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar представляет зимнее меню и приглашает попробовать новые блюда и зимнее коктейли...Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar представляет зимнее меню и приглашает попробовать новые блюда и зимнее коктейли.
Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Restaurant Explorer: Сколько времени официант тратит на гостя?
24 декабря 2012
В новом материале, опубликованном на страницах электронной газеты Restaurant Explorer, представлена технология, позволяющая получить ответ на этот вопросRestaurant Explorer – всероссийская газета для рестораторов, поднимает весьма серьезный вопрос: сколько времени официант тратит на гостя? Вы задумывались:
что может лежать в основе затянувшегося обслуживания?
всегда ли виновата кухня, по однозначному мнению практически всех официантов, несказанно «тормозящая» отдачу блюд?
…

Рождественская вечеринка в ресторане Sky Lounge
23 декабря 2012
25 декабря в ресторане Sky Lounge пройдет вечеринка, посвященная католическому Рождеству. Для гостей будет представлена...25 декабря в ресторане Sky Lounge пройдет вечеринка, посвященная католическому Рождеству. Для гостей будет представлена программа развлечений, а также специальный рождественский сет.
Согласно рождественским традициям, главенствующим ингредиентом праздничных блюд станет индейка. Гостям будет предложен салат из копченой индейки с разнотравьем и апельсиновым соусом, горячий…

Предложение от шеф-повара ресторана Assaggiatore Trattoria
23 декабря 2012
В ресторане Assaggiatore Trattoria Assaggiatore действует специальное предложение от шеф-повара. Франческо Воче предлагает оригинальные...В ресторане Assaggiatore Trattoria Assaggiatore действует специальное предложение от шеф-повара. Франческо Воче предлагает оригинальные итальянские блюда в авторском исполнении.
Из холодных закусок:
Мясные итальянские деликатесы – 480 руб.
Сырная тарелка – 480 руб.
Буратта с клубникой и бальзамиком – 650 руб.
Салат с говядиной и рукколой – 490…

Новогодние праздники в «Swissotel Красные Холмы»
23 декабря 2012
Вы уже решили, как проведете новогодние праздники? У «Swissotel Красные Холмы» есть несколько интересных предложений...Вы уже решили, как проведете новогодние праздники? У «Swissotel Красные Холмы» есть несколько интересных предложений:
Рождественские сладости в «Лайтбаре» с 10 по 31 декабря 2012 года.
«Мексиканская ночь» в баре «Сити Спейс» 31 декабря 2012 года с 20:00 до 04:00.
Новогодний бранч в ресторане «Кафе Свисс» 01 января 2013 года с 13:30 до 17:00.
Адрес гостиницы «Swissotel…

Праздники в ресторане Peshi
23 декабря 2012
Ресторан Peshi приглашает в предновогодние и новогодние дни отпраздновать семейные торжества и корпоративные вечеринки...Ресторан Peshi приглашает в предновогодние и новогодние дни отпраздновать семейные торжества и корпоративные вечеринки, а так же Рождество Христово по Старому и Новому стилю. Специальное новогоднее меню от Шеф-повара.
Праздничные новинки от шеф-повара ресторана Peshi:
Карпаччо из гребешка под соусом манго и маракуйи — 950 рублей
«Трио» тар-тар из лангустина, краба,…

Школа официантов на базе ресторана Chicago
23 декабря 2012
С 17-го декабря 2012 года на базе ресторана Chicago открылась первая в Митино Школа Официантов. Очень сложно найти работу...С 17-го декабря 2012 года на базе ресторана Chicago открылась первая в Митино Школа Официантов. Очень сложно найти работу, когда у тебя нет опыта и знаний, особенно в ресторанном бизнесе. Как работать с гостями в ресторане? Как вообще работает ресторан - внутри и снаружи? Почему одни могут работать официантами и зарабатывать хорошие деньги, а другим просто говорят – «Друг,…

Согревающие коктейли в ресторане «Турандот»
23 декабря 2012
Когда за окном снежная и морозная московская зима, особенно хочется чего ни будь согревающего. Зима – время горячих напитков и теплой компании...Когда за окном снежная и морозная московская зима, особенно хочется чего ни будь согревающего. Зима – время горячих напитков и теплой компании.
Специально к сезону холодов, ресторан «Турандот» подготовил коллекцию согревающих коктейлей. Алкогольные и безалкогольные, на основе сочных ягод или ароматного чая, сладкие или пикантно-острые, новинки нашего…

Новогодний стол от ресторана «Ветерок»
23 декабря 2012
Ресторан «Ветерок» приготовит и доставит праздничные блюда к новогоднему столу. Специально к празднику шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев... Ресторан «Ветерок» приготовит и доставит праздничные блюда к новогоднему столу.
Специально к празднику шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев будет запекать утку, индейку, гуся, ягнёнка или козлёнка, которых с пылу с жару доставят прямо к вашей входной двери. К праздничному столу можно заказать любимые блюда из основного меню «Ветерка»…

Новогоднее настроение в ресторане «Discovery Club»
23 декабря 2012
С 18 по 30 декабря, каждый вечер с 20:00, в ресторане «Discovery Club» для гостей специальная музыкальная программа и коктейльное меню...С 18 по 30 декабря, каждый вечер с 20:00, в ресторане «Discovery Club» для гостей специальная музыкальная программа и коктейльное меню.
Адрес ресторана «Discovery Club»: Москва, Новокузнецкая ул., 24, стр. 2.

Хиты ресторана «Причал» на новогодний стол
23 декабря 2012
Загородный ресторан «Причал» возьмет на себя хлопоты по приготовлению и доставке блюд для новогоднего стола...Загородный ресторан «Причал» возьмет на себя хлопоты по приготовлению и доставке блюд для новогоднего стола.
В предновогодние дни «Причал» предлагает забыть о том, где в квартире находится кухня, а больше времени уделить себе – в ресторане уже составили предложение для новогоднего стола, куда вошли проверенные временем хиты и полюбившиеся постоянными посетителями блюда.
В новогоднем…

Зимнее меню в ресторане «Моска»
23 декабря 2012
С 24 декабря и до конца февраля в ресторане «Mosca» будет действовать специальное зимнее меню - традиционные хиты новогоднего...С 24 декабря и до конца февраля в ресторане «Mosca» будет действовать специальное зимнее меню - традиционные хиты новогоднего стола в авторском исполнении. В качестве закуски предлагают холодец с хреном и горчицей (230 руб.) и теплый картофельный салат с беконом (330 руб.), первое блюдо - наваристая мясная солянка (270 руб.), на горячее – мясное рагу, запеченное в…

Restaurant Explorer: Как быть уверенным, что персонал работает?
22 декабря 2012
Restaurant Explorer представляет новый материал. Статья под названием «Фотография рабочего дня как способ сокращения издержек в ресторане» будет интересна, прежде всего, тем рестораторам, которые хотят быть уверенными, что не просто так платят заработную плату. Restaurant Explorer представляет новый материал. Статья под названием «Фотография рабочего дня как способ сокращения издержек в ресторане» будет интересна, прежде всего, тем рестораторам, которые хотят быть уверенными, что не просто так…