Новости ресторанов

  Постное меню в ресторане «На Мельнице»
Постное меню в ресторане «На Мельнице»
14 марта 2013
Постно, вкусно и полезно предлагают провести Великий Пост в ресторане русской купеческой кухни «На мельнице». С 17 марта по 4 мая в меню ресторана...Постно, вкусно и полезно предлагают провести Великий Пост в ресторане русской купеческой кухни «На мельнице». С 17 марта по 4 мая в меню ресторана появится более десяти специальных предложений от шеф-повара Татьяны Старостиной, причем, на протяжении полутора месяцев меню будет неоднократно обновляться. Вниманию гостей предложены котлеты из…
  Проводы зимы в кафе «I Like Bar»
Проводы зимы в кафе «I Like Bar»
14 марта 2013
17 марта кафе «I Like Bar» ждет всех, кто хочет проводить холод, сосульки, скользкие улицы, Деда Мороза с оленями, лыжи, коньки и встретить долгожданную весну...17 марта кафе «I Like Bar» ждет всех, кто хочет проводить холод, сосульки, скользкие улицы, Деда Мороза с оленями, лыжи, коньки и встретить долгожданную весну. Здесь будут угощать Вас настойками (медовой, хреновой, клюквенной) и есть блины - стопками (10 штук 320 р.). В меню будут только блины и сопутствующие к ним товары: сладкие…
  Весеннее меню в баре Boom Boom Room
Весеннее меню в баре Boom Boom Room
14 марта 2013
Шеф-повар Boom Boom Room by Dj Smash Максим Филимонов, вдохновленный яркими красками предстоящей весны, предложил гостям...Шеф-повар Boom Boom Room by Dj Smash Максим Филимонов, вдохновленный яркими красками предстоящей весны, предложил гостям не только столько же яркие по колористике блюда, но и столь же запоминающиеся и необыкновенные по вкусу. Меню пестрит салатами, закусками, супами и горячими блюдами, среди которых можно найти горячую закуску из утиной грудки в пяти специях с апельсиновым…
  Постное меню в ресторане Тутти и Джорни
Постное меню в ресторане Тутти и Джорни
14 марта 2013
В ресторане Тутти и Джорни действует специальное меню в дни Великого Поста...В ресторане Тутти и Джорни действует специальное меню в дни Великого Поста. Период Великого Поста является светлым, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Великий Пост накладывает серьезные ограничения на характер питания. Это возможность гурманам и любителям вкусно поесть проявить стойкость, выдержку и внести разнообразие в свой повседневный рацион. Специальное постное меню от ресторана…
  Проводы зимы в ресторане «Гусятникоff»
Проводы зимы в ресторане «Гусятникоff»
14 марта 2013
17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы...17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы. Масленицу в народе всегда любили и ласково называли «касаточка», «целовальница», «веселая», «пеpепелочка», «пеpебуха-объедуха», «ясочка». В этот день было принято сжигать чучело Масленицы, заманивать Солнце блинами, славить Весну, просить доброго урожая. Во все времена народ старался отпраздновать Масленицу веселее, сытнее, богаче. Считалось, как…
  Масленица в ресторане «Эларджи»
Масленица в ресторане «Эларджи»
14 марта 2013
17 марта ресторан «Эларджи» приглашает взрослых и детей на празднование Широкой Масленицы. Гостей будут угощать блинами, медовухой...17 марта ресторан «Эларджи» приглашает взрослых и детей на празднование Широкой Масленицы. Гостей будут угощать блинами, медовухой и фруктовыми чаями. В дворике ресторана будут мастерить чучело Масленицы, ленточное дерево, водить хороводы. Также в ресторане будут работать мастерские по росписи деревянных ложек, досок, кружек по изготовлению медальонов из…
  Новинки в меню ресторана «Азия»
Новинки в меню ресторана «Азия»
14 марта 2013
С марта месяца кухней ресторана «Азия» в «Крокус сити молл» управляет филиппинский шеф-повар Nimuel Cabiya-an. Он создал новое меню заведения...С марта месяца кухней ресторана «Азия» в «Крокус сити молл» управляет филиппинский шеф-повар Nimuel Cabiya-an. Он создал новое меню заведения. В него вошли не только традиционные блюда (синиганга - приправленный фруктами бульон с креветками, тинола - цыплята со специями, адобо - маринованные в уксусе кусочки свинины и куриного мяса с чесноком, специями…
  Широкая Масленица в ресторане «Эль Гаучито»
Широкая Масленица в ресторане «Эль Гаучито»
14 марта 2013
16 марта ресторан «Эль Гаучито» приглашает Вас отпраздновать Широкую Масленицу. Наших гостей мы угощаем вкусными блинами и чаем...16 марта ресторан «Эль Гаучито» приглашает Вас отпраздновать Широкую Масленицу. Гостей будут угощать вкусными блинами и чаем из русского самовара. Живая музыка в 20:00. Насладитесь приятным вечером и вкусными блюдами. Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Кутузовский пр., 48.
  Весеннее меню в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
Весеннее меню в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
14 марта 2013
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли. Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
  Блюда региона Абруццо в ресторане «La Serenata»
Блюда региона Абруццо в ресторане «La Serenata»
14 марта 2013
Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев...Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев выбрал только постные, но изысканно вкусные блюда одного из центральных регионов Италии — Абруццо. Например, салат «Альфорно» — это легкая закуска из овощей, запечённых в специях, подается на подушке из свежих…
  Постное меню в сети кафе «Му-Му»
Постное меню в сети кафе «Му-Му»
14 марта 2013
С 18 марта сеть кафе «Му-Му» приглашает вас отведать блюда из специального постного меню...С 18 марта сеть кафе «Му-Му» приглашает вас отведать блюда из специального постного меню. Пост – время очищения для души и тела. Православные верующие соблюдают четыре многодневных поста. Великий - самый строгий, который начинается за 49 дней до Пасхи и заканчивается Пасхой. Основными продуктами питания во время Великого поста должны быть овощи. Однако сегодня правила для мирян не являются такими…
  Дегустационный сет в ресторане «White Rabbit»
Дегустационный сет в ресторане «White Rabbit»
14 марта 2013
В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина. Стоимость сета: 3500 рублей...В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина. Стоимость сета: 3500 рублей. Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3 (16-й этаж).
  Гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»
Гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»
13 марта 2013
С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»...С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's». Автор гастрономических исследований и книг, этнограф, бренд-шеф, телеведущий из США Армен Меграбян представляет свой уникальный проект в ресторане домашней армянской кухни «Gayane's». Проект «Armenian Dinner» стартовал в Бостоне, где имел успех не только у армянской диаспоры. Затем подобные турне стали проходить во…
  Блинное меню в отеле «Swissotel Красные Холмы»
Блинное меню в отеле «Swissotel Красные Холмы»
13 марта 2013
Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений...Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений перед Великим постом, время для общения с близкими и прощения всех обид. «Лайтбар», расположенный в лобби «Swissôtel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля приготовили специальное блинное…
  Масленица в кафе «Пралине»
Масленица в кафе «Пралине»
13 марта 2013
В меню кафе-блинных «Пралине» — классические русские блины с традиционными начинками и изысканные блинчики на французский манер...В меню кафе-блинных «Пралине» — классические русские блины с традиционными начинками и изысканные блинчики на французский манер. Блинчики выпекаются из двух видов теста — на основе пшеничной муки (крепы) и на основе гречневой муки (галеты). Начинками служат вполне самостоятельные горячие или холодные блюда. За барной стойкой в зале перед гостями повар…
  Масленица в ресторане «Noa»
Масленица в ресторане «Noa»
13 марта 2013
С 11 по 17 марта Noa lounge & laboratory приглашает на традиционную масленичную неделю...С 11 по 17 марта Noa lounge & laboratory приглашает на традиционную масленичную неделю. В канун Великого поста шеф-повар ресторана Мирко Калдино предлагает попробовать аппетитные блинчики с разнообразными начинками и соусами из специального меню. Классические со сметаной или сливочным маслом, сладкие с домашним джемом из инжира и ягод, сытные со слабосоленой семгой или красной икрой. Адрес ресторана…
  Блины в ресторане «Paulaner Brauhaus»
Блины в ресторане «Paulaner Brauhaus»
13 марта 2013
В ресторане «Paulaner Brauhaus» действует масленичное меню для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников Масленицы...В ресторане «Paulaner Brauhaus» действует масленичное меню для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников - Масленицы. Представлены блинчики с богатым выбором наполнителей и аппетитных топпингов. Брутальный вариант для настоящих мужчин: «Блины под кружечку пива» со слабосоленой семгой. Любителям сладкого шеф-повар предлагает…
  Открылся бар «BackRoom Bar»
Открылся бар «BackRoom Bar»
13 марта 2013
14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов...14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов. Back room в переводе с английского языка означает задняя комната или кладовая. Кладовая как правило маленькая, но в ней хранится много интересных вещей, о которых мы подчас забываем. В BackRoom Bar создана…
  Широкая Масленица в ресторане Soho Rooms
Широкая Масленица в ресторане Soho Rooms
13 марта 2013
С 11 до 17 марта ресторане Soho Rooms празднуют Масленицу. Действует специальное масленичное меню...С 11 до 17 марта ресторане Soho Rooms празднуют Масленицу. Действует специальное масленичное меню: Блинчики со слегка подкопчённым лососем и сыром Маскарпоне и Филадельфия - 400 р. Блинчики с красной икрой - 450 р. Блинчики с начинкой из белых грибов и сыра Гауда со сметаной - 500 р. Блинчики c мясом и сыром Гауда - 400 р. Блинный торт с ванильным заварным кремом и ежевичным соусом – 450…
  Открылось кафе «Кафетерий №1»
Открылось кафе «Кафетерий №1»
13 марта 2013
В тихом живописном уголке Москвы открылось кафе с уютным названием из детства. «Кафетерий №1» придется многим по душе, ведь современный...В тихом живописном уголке Москвы открылось кафе с уютным названием из детства. «Кафетерий №1» придется многим по душе, ведь современный динамичный ритм диктует людям свои правила, но питаться можно и нужно не только быстро, но и вкусно, именно такие блюда ждут здесь клиентов. «Кафетерий №1» — это новое городское кафе в стиле современной эклектики. Теплые…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки