Новости ресторанов

Новое меню в ресторане «Эль Гаучито»
19 марта 2013
Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню...Аргентинский ресторан «Эль Гаучито» представляет постное меню.
Постное меню:
«Бринжелла» 150/50 г - 400 руб.
Измельченные баклажаны на углях с томатом и чесноком
Салат из сельдерея с яблоком 200/20г - 560 руб.
Салат из помидор с каперсами 350 г - 760 руб.
Помидоры с красным луком, каперсами, и крем-бальзамиком.
Салат «Супрема де фрута» 180 г - 650 руб.
Сочетание зеленых листьев рукколы, шпината, кенийской фасоли,…

Великий пост в кафе «Presnja»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%...С 18 марта по 4 мая в кафе «Presnja» отдельное постное меню. По будням, с 12:00 до 16:00, действует скидка 20%.
Холодные закуски
Икра из баклажанов – 350 (250гр)
Свежие овощи с зеленью – 370 (340 гр)
Карпаччо из свеклы с листьями шпината, с сыром тофу и соусом песто – 480 (200гр)
Вегетарианский ролл с авокадо, свежим огурцом, сладким перцем, помидором и кунжутом – 180…

Постное меню в ресторане «Оровела»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Оровела» действует специальное постное меню:
Закуски
Грибы маринованные 150г - 240руб.
Овощное ассорти-нарезка - 280руб.
Соленья 250г - 280руб.
Баклажаны с грецким орехом 150г - 320руб.
Фасоль зеленая с орехами 130г - 185руб.
Шпинат с орехами 130г - 195руб
Салат овощной 180г - 280руб
Салат спаржа с артишоками -…

Постное меню в ресторане «Рыбный Базар»
19 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно. Карпачо из томатов, рататуй из овощей, ароматная картошечка с белыми грибами, нежнейшее ризотто со шпинатом и спаржей и это только малая часть всего разнообразия постного меню.
Адрес ресторана…

Постное меню в ресторане «Грин»
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню.
Салаты
Микс из листьев салатов в ореховом соусе с креветками /290/ - 950 р.
Листья салата «Руккола» с грибами /205/ - 480 р.
Салат из красных овощей /230/ - 350 р. (салат из андалусских томатов, сладкого перца и испанского красного лука с заправкой из протертых томатов)
Салат из брокколи…

Постное меню в ресторане Гусятникоff
19 марта 2013
На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв...На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Кирилл Зебрин, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIXвв.
В меню вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, жареные кабачки с ароматными травами, рассольник с опятами, голубцы в савойской капусте, томленая гречневая каша с грибами, тушеная капуста а Ля…

Постное меню в ресторане «Мясной клуб»
19 марта 2013
Постное меню для мясного ресторана, казалось бы, странная штука. Тем не менее, в ресторане «Мясной клуб» умеют вкусно готовить...Постное меню для мясного ресторана, казалось бы, странная штука. Тем не менее, в ресторане «Мясной клуб» умеют вкусно готовить не только мясо. С началом Великого поста здесь появилось настоящее, полноценное постное меню с закусками, супами, горячими блюдами и десертами.
Салат из узбекских помидоров с авокадо, кедровыми орешками, базиликом и оливковым маслом (570…

Постное меню в Boom Boom Room
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Boom Boom Room» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Boom Boom Room» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат с кускусом, чуккой, помидорами, острым жареным тофу и баклажанами 300гр - 450
Салат со свежим цукини, фенхелем, яблоками, спаржей, корн салатом и яблочно-бальзамической заправкой 230гр - 400
Салат с овощами гриль и помидорным песто 200гр - 350
Холодные и…

Постное меню в ресторане Why Not
19 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат из свежих овощей с домашней заправкой (190 гр) - 290 р.
Салат с лапшой фунчозой, болгарским перцем и свежим огурцом (200 гр) - 240 р.
Салат с помидорами Баку и красным луком(170гр) - 320 р.
Салат с кус-кусом и овощами на гриле (200 гр) - 280 р.
Салат из рукколы и…

Ресторан «Турандот»: Меню до театра
18 марта 2013
Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения...Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином в нашем ресторане.
Вдохновленный национальным театральным фестивалем «Золотая маска» шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное театральное меню,…

Весеннее предложение в ресторане «Villa Rosa»
18 марта 2013
В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической...В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической заправкой (985 руб.), карпаччо из лангустин под соусом «Цитронель» (1670 руб.), соте из свежих мидий «Бушо» под белым соусом (1200 руб.), эскалоп фуа-гра с корн-салатом, инжирным валованом и соусом…

Фестиваль Буйабес в ресторане Peshi
18 марта 2013
Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба...Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба, и кальмары, и креветки – всё, что попало в сети за день. Кроме даров моря в суп добавляли овощи и травы, что были под рукой. Так и появились разные рецепты знаменитого супа Буйабес, и неудивительно, что…

Постные блюда в ресторанах Сандык
18 марта 2013
Великий пост — уважительный повод, чтобы к нему основательно подготовиться. И рестораны Сандык — готовы. Новое меню, разработанное...Великий пост — уважительный повод, чтобы к нему основательно подготовиться. И рестораны Сандык — готовы. Новое меню, разработанное бренд-шефом Игорем Теном, создано специально для тех, кто соблюдает пост. Блюда из этого спецпредложения помогут разнообразить меню в течение семи недель поста, что станет для многих наших гостей хорошей поддержкой в период…

Постное меню в ресторане Koonjoot
18 марта 2013
Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли...Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли два самых популярных продукта поста: капуста и грибы в своих самых разных видах.
Открывают постное меню два легких аппетитных блюда: салат из свежих овощей с пряной заправкой и винегрет с хрустящей капустой и фасолью.…

Постное меню в ресторанах Тануки
18 марта 2013
С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню...С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню с лёгкостью докажут поклонникам японской кухни, что поститься можно, не изменяя своему вкусу.
Картофель уступил место рису, белые грибы - грибам шиитаке и вешенкам, а растительное масло - соевому соусу. Лёгкость…

Весеннее предложение в ресторане «Semifreddo-Mulinazzo»
18 марта 2013
Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение...Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение.
Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.

Постное меню в Noa lounge & laboratory
18 марта 2013
К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, состоящее из тринадцати итальянских блюд...К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, состоящее из тринадцати итальянских блюд, среди которых легкие закуски, салаты, супы, паста c соусами из овощей и нежные десерты. Предложение будет действовать до 4 мая.
Постное меню:
Салат «Пинцимонио» по-тоскански, 520 руб.
Салат из деревенских овощей по-лигурийски, 590 руб.…
.jpg)
Постное меню в ресторане Paulaner Brauhaus
18 марта 2013
Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню в Paulaner Brauhaus составлено из блюд немецкой, русской, европейской кухонь.
Шеф-повар ресторана Paulaner Brauhaus предлагает встречать пост…

Постное меню в кафе «Бульон Крутон»
18 марта 2013
Невероятно вкусное, насыщенное и яркое, постное меню от гастрономической лавки «Бульон Крутон»...Невероятно вкусное, насыщенное и яркое, постное меню от гастрономической лавки «Бульон Крутон».
Адрес кафе «Бульон Крутон»: Москва, Крылатские Холмы ул., 7, корп. 2.

Постное меню в кафе-баре «Дижистив»
18 марта 2013
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в кафе-баре «Дижистив» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в кафе-баре «Дижистив» будет действовать специальное Постное меню.
Адрес кафе-бара «Дижестив»: Москва, Кутузовский пр., 33.