Новости ресторанов
Ресторанный критик: отзыв о гастропабе «Barbecue Gourmet»
8 октября 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастропабе «Barbecue Gourmet» (Санкт-Петербург, Римского-Корсакова пр., 21).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о гастропабе «Barbecue Gourmet»: «...Колбаски немецкие (390 руб.) в гриле (в яйце) должны быть отличными, чесночные - еще лучше – две вкусные колбаски, сочные, при этом, полностью готовые, румяные, чесночного нет резкого совсем, наверное, не узнал бы, чуть рассыпчатые, но в рамках. Капуста - как люблю, не кашей, сохранила…
Осеннее меню в ресторане «Марсельеза»
7 октября 2015
НПР. В этом сезоне меню «Марсельезы» посвящено великим шеф-поварам Франции.В этом сезоне меню «Марсельезы» посвящено великим шеф-поварам Франции. Гастрономическое изобилие осени дает гурманам возможность попробовать самые изысканные сезонные деликатесы, приготовленные по рецептам великих мэтров. Наш шеф-повар отобрал и воплотил для вас самые удачные сочетания идеальных сезонных продуктов, приготовленных по классическим рецептам великих шеф-поваров прошлых столетий.
Попробуйте потрясающий…
Открытия: ресторан «Белка»
7 октября 2015
В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом проекте Александра Бельковича (Ginza Project) - ресторане «Белка» (Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., 2).В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о новом проекте Александра Бельковича (Ginza Project) - ресторане «Белка»: «…Меню спроектировали без пафоса – на грифельной доске нарисовали. По сравнению с другими заведениями, где Белькович командует кухней, местный катехизис игрушечный. Такого выбора блюд, как в «Террасе» или…
Новости ресторана «Bul-Var»
7 октября 2015
НПР. В ресторане «Буль-Вар» обновление меню.НПР.
В ресторане «Буль-Вар» обновление меню. Среди новинок: Салат Цезарь с куриной грудкой (490 руб.), Тигровые креветки, запеченные с баклажаном, сыром, свежим базиликом и соусом из свежих томатов (530 руб.), Уха из семги и онежского судака, с королевской креветкой, спелыми томатами, зеленью, подается с брускеттой с оливковой пастой (760 руб.), Котлетки из новозеландского ягненка на косточке с запеченным баклажаном и душистыми травами (1550 руб.),…
Осенние новинки в «Географии»
7 октября 2015
В ресторане «География» - обновленное осеннее меню.В ресторане «География» - обновленное осеннее меню. В десертах появилась Смаковница с мягким сыром (310 руб.), а в основном меню Мини чебуреки с бараниной и говядиной (290 руб.) - подаются с бульоном и острым томатным соусом.
Адрес ресторана «География»: Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 5
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Крем-Брюле»
7 октября 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-кондитерской «Крем-Брюле» (Санкт-Петербург, Чернышевского пл., 3).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе-кондитерской «Крем-Брюле»: «…Медовик (115 руб.) легкий, моей любимой консистенции и баланса вкусов, когда не «сладость», а медовость. То, что отличает сахар от меда, который можно съесть больше, не знаю, как лучше объяснить. Три шоколада (155 руб.) - три легких суфле, легче и воздушнее, чуть менее плотных вкусом от этого.…
Новый год в ресторане «Рандеву»
7 октября 2015
НПР. Приглашаем всех, кто желает незабываемо провести любимый праздник, в теплую семейную атмосферу ресторана «Рандеву»!НПР.
Приглашаем всех, кто желает незабываемо провести любимый праздник, в теплую семейную атмосферу ресторана «Рандеву»!
Ведущие Дед Мороз и Снегурочка, увлекательная, зрелищная шоу-программа с участием профессиональных артистов различных жанров, море подарков и приятных сюрпризов, беспроигрышная лотерея, праздничный фейерверк и суперприз в финале вечера — все это…
9 октября Валерий Меладзе в «Buddha-Bar Saint-Petersburg»
6 октября 2015
НПР. Впервые любимый певец выступит в уютной атмосфере легендарного лаундж-ресторана.НПР.
Впервые любимый певец выступит в уютной атмосфере легендарного лаундж-ресторана.
Весь вечер для вас популярные песни Валерия Меладзе, красочное шоу #ShowBuddhaBarSpb и гастрономические шедевры паназиатской кухни от Аарона Стотта. Подарите себе праздник!
Количество мест ограничено. Просим бронировать столы заранее.
Ресторан «Будда Бар / Buddha-Bar Saint-Petersburg»
Ресторанная группа:…
Сезонное меню в ресторане «Olivetto»
6 октября 2015
Сливочное ризотто, запечённые баклажаны с томатным соусом, филе дорадо, яркие ягодные десерты и многое другое в октябрьском меню ресторана «Olivetto».
Ресторан «Olivetto»
отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky»
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 61-63
Нежное сливочное ризотто, запечённые баклажаны с томатным соусом, филе дорадо, яркие ягодные десерты и многое другое в октябрьском меню ресторана «Olivetto».
Помимо основного меню, после 17:00 всем гостям предлагаются…
Концерт Олега Яковлева в баре «Bar-in» комплекса «ЛюбимRest»
6 октября 2015
НПР. Влюбитесь в старые песни заново и взгляните по-новому на сольный концерт Олега Яковлева (ex. Иванушки Int), песни которого заставляют подпевать и пританцовывать всех без исключения!НПР.
На песнях группы Иванушки Int, за 20 лет их гастрольной деятельности, выросло несколько поколений россиян. Сколько молодых людей влюблялись под «Тучи», расставались под «Тополиный пух», мирились и женились под «Беги» и «Реви», сейчас ведут своих детей на выступления «Иванушек» и вместе с ними подпевают…
Выставка Ирины Дрозд в ресторане «Мансарда»
6 октября 2015
НПР. 15 октября в 19:00 состоится торжественное открытие выставки молодой российской художницы, участницы студии «Непокоренные» Ирины Дрозд.НПР.
В ресторане «Мансарда» Галерея современного искусства Anna Nova представляет выставку «Другое измерение».
15 октября в 19:00 состоится торжественное открытие выставки молодой российской художницы, участницы студии «Непокоренные» Ирины Дрозд. Проект называется «Другое измерение» и представляет собой попытку по-новому взглянуть на устоявшиеся и…
Банкеты в ресторане «Есенин»
6 октября 2015
НПР. Ресторан «Есенин» подойдет для любого торжества: новогодний корпоратив, свадьба или юбилей.НПР.
Ресторан «Есенин» подойдет для любого торжества: новогодний корпоратив, свадьба или юбилей. Мы сделаем Ваш праздник незабываемым!
Ресторан «Есенин» прекрасно вписывается в атмосферу культурной столицы России и является воплощением ярких гастрономических традиций русской кухни.
Сегодня модными ресторанами являются бургерные, закусочные, гастропабы и мы совсем стали забывать, что такое…
Новинки R-Keeper: улучшаем сервис - увеличиваем прибыль!
5 октября 2015
Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.Компания ЮСИЭС СПб предлагает Вашему вниманию актуальные новинки и популярные решения для качественного обслуживания посетителей и увеличения доходности предприятия.
Киоск самообслуживания: нет очередям!
Новая технология для фастфудов «Киоск самообслуживания» - это современное, интерактивное решение, позволяющее гостям…
Ужин из утки в «Жан-Жаке» на Невском
5 октября 2015
НПР. 8 октября гостям винного бара «Жан-Жак» предложат сет из 3-х блюд: строганину, пряный суп с шиитаке, а также утиную грудку со спаржей и икрой.НПР.
8 октября мы приглашаем вас в «Жан-Жак», что на Невском 166, отведать сет из 3-х блюд: вкуснейшую строганину, пряный суп с шиитаке, а также грудку со спаржей и икрой.
К слову, ужин обещает быть не только безумно вкусным, но и полезным из-за содержания витаминов, микроэлементов, белков и минералов. Не будем перечислять сложные термины,…
Гастроли азиатских шеф-поваров в Гранд Отеля Европа
5 октября 2015
В октябре ресторан «Azia» Гранд Отеля Европа запускает азиатскую гастрономическую эстафету с четырьмя приглашенными шеф-поварами длиною почти в месяц.
Ресторан «Azia / Азия»
отель «Belmond Grand Hotel Europe»
Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7
(812) 329-60-00
5 октября в ресторане «Azia» Гранд Отеля Европа стартует азиатская гастрономическая эстафета с четырьмя приглашенными шеф-поварами длиною почти в месяц.
Каждую неделю один за другим шеф-повара из четырех отелей…
Обеды Il Pranzo della Domenica в ресторане «Percorso»
5 октября 2015
Начиная с 20 сентября в ресторане «Percorso» отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg» еженедельно проходят воскресные семейные обеды.
Ресторан «Перкорсо»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 1
Начиная с 20 сентября в ресторане «Percorso» отеля «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg» еженедельно проходят воскресные семейные обеды. Вначале на каждом столе расставляют десяток итальянских закусок, затем предлагают ризотто и пасту (например, ризотто с тыквой и…
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Мечта»
5 октября 2015
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Мечта» (Пушкин, Конюшенная ул., 38/37).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Мечта»: «…Тартар говядина с рукколовым песто (350 руб.) - эталон вкуса, наверное, ел и интереснее, но тут какой-то... да эталон же. Как я себе его понимаю. Баланс и качество мяса, яркость... «Отменно». Суп из лесных грибов (250 руб.) - ароматно за метр, концентрированно преувеличен, густой сам и еще и кремовые кусочки, рукколовый песто и трюфельное…
«Добрые» заметки: кафе «Pomegranate»
5 октября 2015
Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении недавно открывшегося кафе «Pomegranate» (Санкт-Петербург, Невский пр., 102).Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о посещении недавно открывшегося кафе «Pomegranate»: «… Кофе и десерты здесь в обязательной программе. Кстати, по этому поводу у греков и турок вечное соперничество. В Греции даже кофе по-турецки называется элиникос кафес, т.е. кофе по-гречески. Та же…
Ярмарка салаки (Silakkamarkinat) в Хельсинки
2 октября 2015
С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat).С 4 по 11 октября на Торговой площади Хельсинки (Kauppatori) будет проходить ежегодная Ярмарка балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола и прочие рыбные продукты.
Гости могут также отведать вкусные рыбные блюда и сдобную выпечку в многочисленных удобных…
Меню «Сад Франции» в винных барах «Жан-Жак»
2 октября 2015
НПР. «Сад Франции» - такое название получил удивительный регион «Луара».НПР.
«Сад Франции» - такое название получил удивительный регион «Луара». Французы говорят, там растет все, мы им охотно верим. В наше специальное предложение включена классика французской гастрономии: салат со свеклой и киноа, ароматный суп «Крем Шантарель», сочное филе сазана «По-Луарийски» и легкий, но по-осеннему сытный, тыквенный пирог Верхней Луары. Приходите кушать. Bon appétit.
Предложение актуально с 1 по 31…