Новости ресторанов

Постное меню в ресторане «Эларджи»
25 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Эларджи» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Эларджи» действует специальное постное меню.
Помимо вкуснейших постных грузинских блюд, таких как постный Харчо (320 руб), пирог Лобиани (340 руб), сациви с баклажанами (350 руб), рулетики из болгарского перца с ореховой начинкой (370 руб), свекольная икра с грецкими орехами (220 руб), кучмачи из белых грибов с картофельным пюре…

Постимся вкусно с ресторанами «Торне» и «Unabar»
24 марта 2013
Шеф-повара Александр Кравченко (Unabar в ТГ «Москва») и Юрий Вайс («Торне» и Unabar в ТЦ «Атриум») решили порадовать своих гостей новыми...Наступление Великого Поста вдохновило шеф-поваров ресторанов «Торне» и «Unabar» на новые кулинарные подвиги.
Шеф-повара Александр Кравченко (Unabar в ТГ «Москва») и Юрий Вайс («Торне» и Unabar в ТЦ «Атриум») решили порадовать своих гостей новыми вариациями на тему постных блюд. В специальных предложениях по меню, включающих в себя не менее 30 позиций, Вы…

Дни Великого Поста в Zafferano
24 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого Поста, в ресторане Zafferano будет действовать специальное меню. Шеф-повар ресторана Zafferano Афган Ханкишиев...С 18 марта по 4 мая, во время Великого Поста, в ресторане Zafferano будет действовать специальное меню. Шеф-повар ресторана Zafferano Афган Ханкишиев предлагает встречать пост полноценным меню, которое не только соответствует всем представлениям о правильном постном питании, но показывает, что в это время можно питаться вкусно и…

Постное меню в ресторане «Зимний сад»
24 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Зимний сад» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Зимний сад» действует специальное постное меню.
Холодные закуски
Салат из рукколы, бакинских помидоров и авокадо с заправкой «Бальзамик» - 180 р
Салат из фасоли с мятной заправкой - 220 р
Салат с кальмарами с «Французской» заправкой - 230 р
Карпаччо из шампиньонов с тартаром из помидоров и соусом «Песто» - 180…

Постное Меню в кафе «Вокзалъ»
24 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, в дни Великого поста, в кафе «Вокзалъ» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, в дни Великого поста, в кафе «Вокзалъ» действует специальное постное меню.
Борщ с черносливом 250гр. - 69 руб.
Салат свекольный с черносливом 140гр. - 35 руб.
Салат с сыром Тофа 120гр. - 50 руб.
Шницель из капусты 130гр. - 30 руб.
Шницель из цветной капусты 130гр. - 40 руб.
Зразы картофельные с грибами и луком 120гр. - 35 руб.
Адрес кафе «Вокзалъ»: Москва, Сущевская…

Пост в ресторане Анджело
24 марта 2013
В дни Великого поста итальянский ресторан Анджело приглашает попробовать постные блюда из специального меню...В дни Великого поста итальянский ресторан Анджело приглашает попробовать постные блюда из специального меню:
Холодные закуски и салаты
Салат из свежих овощей с ароматным маслом или сметаной – 540 руб.
Салат Рукола с авокадо, белыми грибами и кедровыми орешками - 890 руб.
Рулеты из баклажанов с авокадо и морскими водорослями - 820 руб.
Салат с помидорами и авокадо - 850…

Постное меню в ресторане Shatush
24 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Shatush» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Shatush» действует специальное постное меню.
Салат с корнем лотоса 150гр. - 360р
Чука салат 220/30гр. - 490р
Салат с апельсином и заправкой «лайм» 250гр. - 510р
Салат из свежих овощей280гр. - 490р
Мисо суп 300гр. - 320р
Тыквенный крем-суп 300гр.- 310р
Кисло-острый суп по Сычуаньски 300гр. - 290р
Овощи на гриле 190гр. -…

Постное меню в ресторане «Момо»
24 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Момо» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Момо» действует специальное постное меню:
Холодные закуски
Карпаччо из артишоков с руколой и зернами граната - 900 руб.
Салат с помидорами, авокадо и красным луком - 800 руб.
Домашний салат из свежих овощей с зеленью - 650 руб.
Салат рукола с грибами, авокадо и кедровыми орешками - 980 руб.
Рулетики из баклажанов с «Чука…

Постная трапеза в ресторане Stakan
24 марта 2013
С 18 марта ресторан Stakan открывает время Великого поста специальным предложением от шеф-повара...С 18 марта ресторан Stakan открывает время Великого поста специальным предложением от шеф-повара.
Постная трапеза по мнению шеф-повара ресторана Stakan может быть разнообразной и изысканной. В постном спецпредложении для гостей представлены блюда как из русской традиционной, так и постные вариации средиземноморской кухни.
В качестве постного аперитива представлены салаты: винегрет с белыми…

Великий Пост в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
24 марта 2013
С 18 марта по 4 мая ресторан «Денисъ Давыдовъ» предлагает специальное Постное меню, состоящее из оригинальных, авторских блюд: Грибное Оливье...С 18 марта по 4 мая ресторан «Денисъ Давыдовъ» предлагает специальное Постное меню, состоящее из оригинальных, авторских блюд: Грибное Оливье, Крем-суп из цуккини, Байкальский омуль запеченный в фольге, Баклажаны с королевскими креветками и Вареники из цветной капусты и брокколи и многое другое…
Адрес ресторана «Денисъ Давыдовъ»: Москва, Большая…

Меню ужина в рамках фестиваля Omnivore 2013 в ресторане Ерник
24 марта 2013
Меню ужина в рамках фестиваля Omnivore 2013, которое разработано шеф-поваром ресторана De Godevaart (Антверпен, Бельгия) Дейвом Де Белде...Меню ужина в рамках фестиваля Omnivore 2013, которое разработано шеф-поваром ресторана De Godevaart (Антверпен, Бельгия) Дейвом Де Белде и шеф-поваром «Ёрника» Дэниелом Фиппардом. Обращаем ваше внимание на то, что данный сет можно будет попробовать только один день - 24 апреля 2013 г. Цена сета - 2500 рублей.
Комплимент:
- Устрица, огурец, мисо, листья…

Постное меню в ресторане «Лодка»
24 марта 2013
В ресторане «Лодка» держат курс на Азию. Не смотря на это, здесь также чтят православные традиции и предлагают гостям большой выбор постных блюд...В ресторане «Лодка» держат курс на Азию. Не смотря на это, здесь также чтят православные традиции и предлагают гостям большой выбор постных блюд с азиатским акцентом. Шеф-повар Чен Фан Чин, при подготовке меню придерживался концепции: вкусно, полезно и просто. Он особенно рекомендует попробовать вьетнамские роллы с овощами и стеклянной лапшой,…

Постное меню в ресторане «1812»
24 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «1812» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «1812» действует специальное постное меню.
Салаты, закуски
Тар-тар из авокадо с яблоком - 250 руб.
Кабачки с помидорами и микс салатом - 270 руб.
Капоната с кедровыми орешками - 310 руб.
Салат из авокадо с томатоми и базиликом - 250 руб.
Овощной мильфей - 250 руб.
Супы
Минестроне - 250 руб.
Крем-суп из шпината - 270 руб.…

Постное меню от ЦК КПСС в ресторане «Черная кошка»
24 марта 2013
Трактир «Черная кошка на Лубянке», предлагает: постное меню. Составлено в соответствии с постановлением ЦК КПСС от 7 июля 1954 года...Трактир «Черная кошка на Лубянке», предлагает: постное меню. Составлено в соответствии с постановлением ЦК КПСС от 7 июля 1954 года «О крупных недостатках в научно-атеистической пропаганде и мерах её улучшения».
Адрес ресторана «Черная кошка»: Москва, Малая Лубянка ул., 16.

Пикник по-французски от ресторана «Les Menus»
21 марта 2013
В ресторане Les Menus действует необычное весеннее предложение «Picnic a la Francaise»...В ресторане Les Menus действует необычное весеннее предложение «Picnic a la Francaise»:
- Традиционные закуски для пикника — фуа-гра террин, утиный паштет, мясная нарезка, сыры.
- Цыпленок «Poulet Jaune» — целый жареный цыпленок с картофелем и соком.
- Тарт с фруктами — свежеиспеченный французский пирог с фруктами.
Стоимость — 8000 рублей на две персоны.
Адрес ресторана «Les Menus»: Москва, Новинский…

Новый бизнес-ланч в ресторане Roni
21 марта 2013
На обед, с 12:00 до 16:00 часов, азиатский гастрономический паб-ресторан Roni предлагает полезные европейские блюда...На обед, с 12:00 до 16:00 часов, азиатский гастрономический паб-ресторан Roni предлагает полезные европейские блюда.
Верный азиатским традициям Roni решил добавить в меню вкусную европейскую нотку. В новом предложении по бизнес-ланчу появились суп-крем из тыквы с камчатским крабом (360 руб.) и икра из баклажанов с хрустящим чесночным хлебом (350 руб.). На пару готовят спаржу,…

Постное меню в ресторане White Rabbit
21 марта 2013
С 18 марта до конца Великого поста в ресторане White Rabbit действует специальное постное меню. Шеф-повар Владимир Мухин предлагает гостям...С 18 марта до конца Великого поста в ресторане White Rabbit действует специальное постное меню. Шеф-повар Владимир Мухин предлагает гостям погрузиться в атмосферу русской кухни, приправленную легкими юго-восточными нотками. Поэтому в постном варианте меню традиционные русские продукты – полба и клюква, огурцы и щавель, соленья и моченья, - прекрасно…

Постное меню в ресторане «Шайка-Лейка»
21 марта 2013
Постное меню в ресторане Шайка Лейка очень вкусное, полезное и разнообразное. К сациви из цветной капусты...Постное меню в ресторане Шайка Лейка очень вкусное, полезное и разнообразное.
К сациви из цветной капусты за 220 р. не забудьте попросить побольше хлеба: соус невозможно оставить на тарелке
Овощное жаркое за 280 р. подается в горшочке.
Хитами меню на этой неделе уже стали Баклажан запеченный с овощами за 390 р и Яблочный штрудель с изюмом за 300 р.
Адрес ресторана «Шайка-Лейка»:…

Постное меню в кафе-баре «Подъезд»
21 марта 2013
В дни Великого Поста в кафе баре «Подъезд» будет действовать специальное предложение от шеф-повара – постное меню...В дни Великого Поста в кафе баре «Подъезд» будет действовать специальное предложение от шеф-повара – постное меню. Здесь готовы предложить посетителям простые, вкусные и полезные блюда.
Адрес ресторана «Подъезд»: Москва, Болотниковская ул., 21, стр. 2.

Постное меню в ресторанах Аркадия Новикова
21 марта 2013
Рестораны Аркадия Новикова к составлению постного меню подошли ответственно и с творческим задором. В период с 18 марта по 4 мая...Рестораны Аркадия Новикова к составлению постного меню подошли ответственно и с творческим задором. В период с 18 марта по 4 мая именитые шефы предлагают внушительный перечень вкусных и полезных нескоромных блюд, в которых нашлось место фантазии.
По-русски
Во время Великого поста в ресторане «Веранда у Дачи» устраивают трапезы в лучших русских традициях. К столу…