Новости ресторанов
Летнее меню в ресторане «Barbontempi»
2 июня 2013
В меню barBontempi появились новые салаты и закуски, холодные супы, изысканные вторые блюда и освежающие десерты. Так, например, на закуску...В меню barBontempi появились новые салаты и закуски, холодные супы, изысканные вторые блюда и освежающие десерты. Так, например, на закуску можно попробовать новый салат с фенхелем и апельсинами по-римски (300 руб.) или крудайолу с моцареллой - холодную пасту с сырыми овощами (350 руб.). Появился в меню и холодный крем-суп из цукини с мороженым из…
Открывается ресторан «Buddha-Bar»
2 июня 2013
7 июня в Москве официально открывается lounge-ресторан Buddha-Bar, ставший самым большим рестораном сети George V Eatertainment в мире...7 июня в Москве официально открывается lounge-ресторан Buddha-Bar, ставший самым большим рестораном сети George V Eatertainment в мире. Новое заведение располагается в Жилом Комплексе «Легенда Цветного» Capital Group и занимает площадь около 3000 кв. м. На четырех этажах Buddha Bar расположились: бар Buddha, Lounge Bar, Vip room, Karaoke Room и летняя терраса…
Открылся Oyster bar в парке Горького
2 июня 2013
На берегу живописного Пионерского пруда в парке Горького открылся устричный бар в стиле «sea food gourmet». В меню Oyster Bar около полутора десятков устриц...На берегу живописного Пионерского пруда в парке Горького открылся устричный бар в стиле «sea food gourmet». В меню Oyster Bar около полутора десятков устриц, свежие мидии, креветки, лобстеры, разнообразная рыба из Средиземного моря и Атлантического океана, а также сухие и игристые вина. Все продукты доставляются в ресторан в течение 48…
Летние новинки в ресторане «Bolshoi»
30 мая 2013
Корейский суп «Окрошка Style», антрекот из говядины и морковный пирог с имбирным мороженым. В ресторане Bolshoi встречают лето новым сезонным меню...Корейский суп «Окрошка Style», антрекот из говядины и морковный пирог с имбирным мороженым. В ресторане Bolshoi встречают лето новым сезонным меню от Камеля Бенмамара.
Этим летом шеф-повар ресторана Bolshoi Камель Бенмамар будет угощать салатом из рукколы с помидорами, выдержанным сыром Gouda и Ricotta di Buffalo на тосте (800 руб.). Сезонной…
Новинки меню в кафе «Квартира 44» на Никитской
30 мая 2013
В меню кафе «Квартира 44» на Никитской появились сезонные новинки. Теплый салат с цыпленком и кукурузой, слабосоленая семга с картофельными оладьями...В меню кафе «Квартира 44» на Никитской появились сезонные новинки. Теплый салат с цыпленком и кукурузой, слабосоленая семга с картофельными оладьями, баклажаны с томатами, янтарная уха, суп-крем из топинамбура, паярд из говядины с овощами, цыпленок с тартаром из овощей, карбонара и вкусный стейк «Квартира 44».
Адрес кафе «Квартира 44»: Москва,…
Новое меню в пивных ресторанах «Ерш»
30 мая 2013
К началу лета бренд-шефы пивных ресторанов «Ерш» вновь разработали новое меню. Что стало основной идеей? Не ищите экстравагантных сочетаний. Все новинки в «Ерше»...К началу лета бренд-шефы пивных ресторанов «Ерш» вновь разработали новое меню. Что стало основной идеей? Не ищите экстравагантных сочетаний. Все новинки в «Ерше» – добротные традиционные для современного застолья блюда, прекрасно подходящие к холодному пиву.
«Курочка Ряба» – теплый салат из куриного филе и печени, свежих овощей и…
Летнее меню в ресторане «Баба Марта»
30 мая 2013
Ресторан «Баба Марта» приглашает совершить летнее-кулинарное путешествие «На залотых песках Болгарии»...Ресторан «Баба Марта» приглашает совершить летнее-кулинарное путешествие «На залотых песках Болгарии».
Предястия и студени супи:
Фрачени люти чушки по Радомирски - 180 руб.
слегка запеченные острые перцы с зеленью и уксусным соусом
Тиквички по Дунавски - 260 руб.
запеченные цукини с домашним йогуртовым соусом
Салата по Бургаски - 290 руб.
салат из помидоров и болгарской брынзы из…
Фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013
30 мая 2013
С 1 по 30 июня состоится ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Проходя в четвертый раз, фестиваль впервые вышел на всероссийский уровень...С 1 по 30 июня состоится ежегодный фестиваль высокой кухни Fashion Food 2013. Проходя в четвертый раз, фестиваль впервые вышел на всероссийский уровень и объединил сто пятьдесят самых талантливых и креативных мастеров кулинарного дела, чтобы они могли продемонстрировать свое умение и талант.
В лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга,…
Дегустация пивного сусла в ресторане «Пивоварня на Шаболовке»
30 мая 2013
31 мая в 14.00 в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» - дегустация пивного сусла. В этот день гостям ресторана предоставляется уникальная возможность... 31 мая в 14.00 в ресторане «Пивоварня на Шаболовке» - дегустация пивного сусла.
В этот день гостям ресторана предоставляется уникальная возможность – окунуться в реальность процесса пивоварения и попробовать первое пивное сусло. Это ещё не пиво. Это высококонцентрированный (от 12 до 17%) раствор экстрактивных веществ лучших сортов солода, в…
Летнее предложение в ресторане «Mascotte café»
30 мая 2013
Mascotte café разработало охлаждающее летний зной меню, в котором представлены холодные супы и прохладительные напитки...Mascotte café разработало охлаждающее летний зной меню, в котором представлены холодные супы и прохладительные напитки.
Супы:
Окрошка 250 г. - 100 р.
Основа на выбор: квас или кефир
Свекольник 250 г. - 100 р.
Напитки:
Алоэ Вера 0,2 л - 70 р.
Сегменты алоэ, минеральная вода
Тропическая свежесть 0,4 л - 150 р.
Мороженное ванильное, персиковый сок, апельсиновый сок,…
Новинки в меню ресторана «Биродром»
30 мая 2013
Ресторан «Биродром» на Мичуринском пр-те, д.8 продолжает радовать своих гостей: значительно расширилось любимое многими японское меню...Ресторан «Биродром» на Мичуринском пр-те, д.8 продолжает радовать своих гостей: значительно расширилось любимое многими японское меню.
Адрес ресторана «Биродром»: Москва, Мичуринский пр., 8.
Крутые бургеры в ресторане «Будвар»
30 мая 2013
Все бургеры в ресторане «Будвар» подаются с картофелем фри и соусами на выбор: кетчуп, барбекю или пикантный руй...Все бургеры в ресторане «Будвар» подаются с картофелем фри и соусами на выбор: кетчуп, барбекю или пикантный руй.
Бургеры
Бургер с мясом камчатского краба и салатом из свежего огурца, сладкого перца и листьев айсберга, заправленным пикантным майонезом - 732 руб.
Гигантский бургер с домашней куриной колбаской и печеным баклажаном на теплой чиабатте с чесночным кремом и…
Бодрящие коктейли в ресторанах «Нияма»
30 мая 2013
Свежие, сочные и бодрящие коктейли со страниц нового, яркого и красочного меню утолят жажду и на минуту или другую заставят окунуться в приятные...Свежие, сочные и бодрящие коктейли со страниц нового, яркого и красочного меню утолят жажду и на минуту или другую заставят окунуться в приятные воспоминания или в давние мечты о странствиях.
Только этим летом рестораны «Нияма» предлагают гостям не только оценить вкус экзотических коктейлей, но и отправиться в путешествие по жарким странам в поиске…
День рождения кафе «ЩиСлива»
30 мая 2013
С 1-го по 7-ое июня кафе «ЩиСлива» отмечает свой первый День рождения. На протяжении всей недели гостей ожидают приятные сюрпризы для гостей...С 1-го по 7-ое июня кафе «ЩиСлива» отмечает свой первый День рождения. На протяжении всей недели гостей ожидают приятные сюрпризы для гостей, а 1 июня, в День защиты детей, в кафе устраивают семейный праздник.
На празднике детей ожидают занимательные мастер-классы. Также в этот день в кафе ждут в гости подопечных фонда «Подари жизнь», «Вера»,…
Ужин в честь Дня Брунелло ди Монтальчино
30 мая 2013
20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные ужины.20 мая в Москве (отель Ritz Carlton) и 22 мая в Санкт-Петербурге (ресторан «Европа», Grand Hotel Europe), в ознаменование дней региона Монтальчино и престижных вин Брунелло ди Монтальчино, прошли семинары, мини-выставки-дегустации и торжественные…
Меню от кавказских бабушек в ресторане «Торне»
29 мая 2013
С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек...С 27 мая по 9 июня чайхана «Торне» приглашает всех на фестиваль блюд кавказских бабушек.
Национальная кухня народов Кавказа – самобытная и своеобразная – завоевала большую популярность не только в нашей стране, но и за рубежом. Она складывалась в своеобразных, часто экстремальных, условиях под влиянием особого хозяйственного уклада и климата высокогорья. Многие блюда стали интернациональными, например,…
Летнее меню в ресторане «Бочка»
29 мая 2013
Ресторан «Бочка» представил свое летнее меню. Как всегда, шеф-повар Игорь Бедняков уверенно соединяет легкость и сытность, традиции и экзотику...Ресторан «Бочка» представил свое летнее меню. Как всегда, шеф-повар Игорь Бедняков уверенно соединяет легкость и сытность, традиции и экзотику, классику и тренды, ожидания гостей и сюрпризы.
Карпаччо из свеклы с мягким сыром, грейпфрутом, жареными орехами и шербетом из киви с медом, листовой салат с вырезкой молочного теленка в прованских травах с…
Новое меню в кондитерской Vincenzo
29 мая 2013
В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям...В коллекции десертов кондитерской Vincenzo прибавление. С наступлением теплых весенних дней шеф-кондитер Артем Клименко предлагает своим гостям новое десертное меню. Новые десерты приготовлены из натуральных и качественных продуктов, а благодаря ручной работе мастеров-кондитеров их можно по праву назвать шедеврами кондитерского искусства. Все такое же…
Летнее меню от ресторана «Страна которой нет»
29 мая 2013
Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет»...Креветки в апельсиновом соусе, куриная грудка со сморчками и имбирно-тимьяновый лимонад – дебютное летнее меню от ресторана «Страна которой нет».
Этим летом в ресторане Аркадия Новикова «Страна которой нет» будут угощать креветками в остром апельсиновом соусе (550 руб.) и салатом с курицей и сморчками (650 руб.). Соусом из этих грибов шеф-повар…
Гастрономический сезон «Лето 2013» в кафе «Мишель»
29 мая 2013
Гастрономическая коллекция этого года насыщенна яркими вкусами, цветами и ароматами. От насыщенного красного оттенка Томатного гаспачо с морскими гребешками...Гастрономическая коллекция этого года насыщенна яркими вкусами, цветами и ароматами. От насыщенного красного оттенка Томатного гаспачо с морскими гребешками, до яркого разноцветья Микса холодных закусок «Средиземноморский квадрат».
Поистине удивляет сочетание французского вкуса «Фрикассе из цесарки с картофельным пюре и лимонным соусом»…