Новости ресторанов

Летнее меню в ресторане «Дубинин»
8 августа 2013
Летнее меню ресторана «Дубинин» посвящено кухне Израиля — для разработки блюд пригласили специалиста, члена Национальной Гильдии шеф-поваров Игаля Горелика...Летнее меню ресторана «Дубинин» посвящено кухне Израиля — для разработки блюд пригласили специалиста, члена Национальной Гильдии шеф-поваров Игаля Горелика. Итак, встречайте: хумус на лаваше с грибами и баклажанами (280 р.), форшмак (290 р.), фалафель (280 р.), гефилте фиш (350 р.), ближневосточный салат с морепродуктами и зеленью (360…

Открылся ларек Bubble Berry на ВДНХ
8 августа 2013
На ВДНХ, у фонтана «Каменный цветок», открылся ларек Bubble Berry, продающий высокотехнологичные чайные напитки с шариками из желе и тапиоки...На ВДНХ, у фонтана «Каменный цветок», открылся ларек Bubble Berry, продающий высокотехнологичные чайные напитки с шариками из желе и тапиоки. Открыли заведение Давид Беркович и Феликс Берман (Hudson Deli).
Первый Bubble Bar был открыт в Санкт-Петербурге в торговом центре «Galeria», где «Bubble Berry». Сотрудничая с профессионалами в сфере маркетинга,…

Спешиалти Кофе Шоу 2013
7 августа 2013
Третий сезон Спешиалти Кофе Шоу с участием бариста чемпионов из разных стран мира пройдет с 1 по 8 сентября на Красной площади в рамках военно-музыкального фестиваля «Спасская башня»...Третий сезон Спешиалти Кофе Шоу с участием бариста чемпионов из разных стран мира пройдет с 1 по 8 сентября на Красной площади в рамках военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Специальный гость Шоу – Пит Ликата, победитель мирового чемпионата бариста 2013. Для всех поклонников кофе откроются эспрессо бар…

Арбузно-дынные новинки в кафе «Funky Lab»
7 августа 2013
В меню кафе-бара «Funky Lab» появились летне-осенние новинки. обновление. В специальном арбузно-дынном предложении: салат из арбуза с сырными кнелями...В меню кафе-бара «Funky Lab» появились летне-осенние новинки. обновление. В специальном арбузно-дынном предложении: салат из арбуза с сырными кнелями, салат из дыни с пармой и гриссини, арбузный лимонад и многое другое...
Адрес кафе-бара «Funky Lab»: Москва, Большая Полянка ул., 7/10, стр. 1.

Новые кофейные напитки в ресторане «Дон Макарон»
7 августа 2013
Ресторан «Дон Макарон» предлагает вашему вниманию новые кофейные напитки, которые подарят вам новые ощущения и приятные воспоминания. Осталось только...Великолепный аромат и вкус свежесваренного кофе знаком каждому из нас. Очень многие любят этот замечательный напиток, а некоторые его просто обожают. Для большинства людей утро начинается именно с чашечки крепкого кофе, чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением на целый день. Даже совершенно обычные мысли о чашке вкусного каппучино или…

Bavaria Party в ресторане «Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky»
7 августа 2013
С 7 по 28 августа по средам Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky устраивает баварские вечеринки...С 7 по 28 августа по средам Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky устраивает баварские вечеринки.
Каждую среду августа в ресторане-пивоварне на Шлюзовой набережной Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky будут литрами пить свежесваренное пиво, петь песни и танцевать под миксы лучших DJ столицы.
В программе Bavaria Party – веселые конкурсы и викторины от профессионального ведущего Сергея Акопова. В…

Сладкие выходные в ресторане «Soggiorno»
7 августа 2013
В субботу и воскресенье ресторан «Soggiorno» превращается в настоящую шоколадную фабрику, которой бы позавидовал сам Вилли Вонка. На традиционных кулинарных...В субботу и воскресенье ресторан «Soggiorno» превращается в настоящую шоколадную фабрику, которой бы позавидовал сам Вилли Вонка. На традиционных кулинарных мастер-классах шеф-кондитер Понюшина Марина и кондитеры-преподаватели творческой студии поделятся секретами как сделать невероятно красивые шоколадные рисунки, изделия из марципана и…

Новые десерты в баре Stariki Bar
7 августа 2013
Новые десерты Stariki Bar – возможно, лучшее олицетворение французских традиций, приправленных свежими тенденциями и авторским взглядом шеф-кондитера...Новые десерты Stariki Bar – возможно, лучшее олицетворение французских традиций, приправленных свежими тенденциями и авторским взглядом шеф-кондитера Дениса Чернавина. «Мы хотим предложить нашим гостям нечто более интересное, более совершенное, оригинальное, вдохновляющее, в какой-то степени нестандартное» - говорит Денис. Каждый десерт…

Мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева
7 августа 2013
10 августа с 15:00 до 19:00 в кафе «Угра» в Никола-Ленивце пройдет мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева, на котором он покажет, как готовить пять простых...10 августа с 15:00 до 19:00 в кафе «Угра» в Никола-Ленивце пройдет мастер-класс шеф-повара кафе Ragout Ильи Шалева, на котором он покажет, как готовить пять простых, но необычайно эффектных блюд, идеально подходящих для обеда на свежем воздухе.
Илья Шалев – выпускник легендарной поварской школы Le Cordon Bleu. До Ragout ему…

Бизнес-ланчи в ресторанх «Сандык»
7 августа 2013
В ресторанах «Сандык» появились бизнес-ланчи. Их здесь четыре вида, стоимостью от 317 до 457 рублей. Каждый вид состоит из четырех-пяти разделов блюд...В ресторанах «Сандык» появились бизнес-ланчи. Их здесь четыре вида, стоимостью от 317 до 457 рублей. Каждый вид состоит из четырех-пяти разделов блюд и напитков, а в каждом разделе – от двух до пяти вариантов на ваш выбор. К каждому ланчу непременно прилагается узбекская лепешка «мехмон-нон».
Бизнес-ланчи предлагаются в будние дни с 12:00 до…
Три спаса в ресторане «Композитор»
6 августа 2013
Приближаются три главных русских августовских праздника: медовый, яблочный и ореховый спас. По такому случаю шеф-повар ресторана «Композитор»...Приближаются три главных русских августовских праздника: медовый, яблочный и ореховый спас. По такому случаю шеф-повар ресторана «Композитор» Виктор Осипенко предложит гостям вкусные комплименты в подарок, а кондитер Наталья Аверина – особые «тематические» десерты.
Медовый спас с древних времен был одним из любимых праздников на Руси. По традиции,…

Сезон лисичек в сети кафе «Де Марко»
6 августа 2013
В сети круглосуточных кафе «Де Марко» действует специальное меню «Сезон лисичек». Каждый день повара ездят на рынок и закупают свежие грибы...В сети круглосуточных кафе «Де Марко» действует специальное меню «Сезон лисичек». Каждый день повара ездят на рынок и закупают свежие грибы. Простые в приготовлении, вкусные и полезные для здоровья лисички придают поистине солнечный блеск любому блюду. Соблазнительный и приятный аромат лисичек приведет в восторг даже самых взыскательных гурманов.

Блюда с лисичками в ресторане «Simple Pleasures»
6 августа 2013
В ресторане «Simple Pleasures» действует специальное предложение «Блюда с лисичками»...В ресторане «Simple Pleasures» действует специальное предложение «Блюда с лисичками».
Салат с лисичками (330 гр) – 390 руб.
Маринованные лисички (280 гр) - 560 руб.
Жульен с лисичками (150гр/30гр) - 360 руб.
Суп с лисичками (350 гр) - 350 руб.
Крем суп с лисичками (300гр) - 390 руб.
Жареные лисички (200гр) - 560 руб.
Ризотто с лисичками (300гр) - 590 руб.
Адрес ресторана «Simple Pleasures»: Москва,…

Сезон лесных грибов в ресторанах «La Provincia», «La Prima», «La Panorama»
6 августа 2013
Бренд-шеф ресторанов «La Provincia», «La Prima», «La Panorama» Владимир Хохлов разработал специальное грибное меню. В специальном предложении...Бренд-шеф ресторанов «La Provincia», «La Prima», «La Panorama» Владимир Хохлов разработал специальное грибное меню. В специальном предложении:
- гратен из лесных грибов и тыквой;
- салат с лисичками и кроликом;
- папарделле с подосиновиками;
- черные тельателле с портобелло;
- стейк из телячий вырезки с соусом из белых грибов;
и многое…

Новинки в меню пиццерии «Barmalini»
6 августа 2013
В пиццерии Barmalini появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в печи: Утиное жаркое в горшочке и Дорада по-средиземноморски...В пиццерии Barmalini появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в печи: Утиное жаркое в горшочке и Дорада по-средиземноморски.
А также пицца «Портофино» с карпаччо осьминога на черном тесте и «Ломбардия» с вяленой говяжьей ветчиной брезаола и руколой.
Адрес пиццерии «Barmalini»: Москва, Садовническая ул., 82, стр. 2.

Блюда грузинской кухни в «Темпл Бар» или «Урюк Кафе»
6 августа 2013
В ресторанах «Темпл Бар» и «Урюк Кафе» долго думали, чем удивить постоянных посетителей, и без того искушенных самыми изысканными...В ресторанах «Темпл Бар» и «Урюк Кафе» долго думали, чем удивить постоянных посетителей, и без того искушенных самыми изысканными кулинарными шедеврами. Оценить принятое решение вы можете в любом из заведений этих сетей: теперь в меню добавлены блюда грузинской кухни.
Сациви из курицы и пхали из шпината покорят вас не только своим вкусом, но и изящным внешним …

Летнее настроение в баре Пиано гостиницы Шератон Палас
5 августа 2013
До конца лета в баре Пиано гостиницы Шератон Палас действует специальное сезонное предложение. Насладитесь освежающими напитками и десертами...До конца лета в баре Пиано гостиницы Шератон Палас действует специальное сезонное предложение. Насладитесь освежающими напитками и десертами.
- домашние лимонады
- ягодные смузи
- ягодный штрудель с ванильным мороженым
- мороженое с гоьким шоколадом, безе и пьяной вишней
Также здесь с 12.00 до 23.30 действует специальное японское…

Летнее предложение от ресторана «Светлый»
5 августа 2013
В ресторане&баре «Светлый» действует специальное летнее предложение от шеф-повара...В ресторане&баре «Светлый» действует специальное летнее предложение от шеф-повара.
Брускетта с моцареллой – 250 руб.
Брускетта с пармской ветчиной - 240 руб.
Летний салат с арбузом и сыром фета - 470 руб.
Паназиатский карпаччо из гребешка с соусом манго-маракуйя - 620 руб.
Фруктовый салат с креветками - 570 руб.
Холодный суп из авокадо и огурца с тар-таром из тунца - 510 руб.
Гаспаччо томатный с мясом…

Сезон лисичкек в ресторане La Serenata
5 августа 2013
Ресторан «La Serenata» приглашает попробовать новые сезонные блюда из лисичек от Михаила Андреева...Ресторан «La Serenata» приглашает попробовать новые сезонные блюда из лисичек от Михаила Андреева.
Тар-тар из лисичек
Жаренный картофель со свежими лисичками в сливочно-сметанном соусе на подушке из свежего конкассе с луком себулей, чипсой из пармезана и спелыми томатами черри
Брускетта с лисичками
Традиционная итальянская закуска из подсушенного хлеба с ароматными лисичками, луком, душистым…

Необычный юбилей ресторанов Vapiano
5 августа 2013
11 августа рестораны итальянской кухни Vapiano празднуют необычный юбилей – целых 15 лет на двоих. В честь своего юбилея в этот день Vapiano...11 августа рестораны итальянской кухни Vapiano празднуют необычный юбилей – целых 15 лет на двоих. В честь своего юбилея в этот день Vapiano дарит всем гостям скидку 20% на все меню и напитки без исключения. Также всех желающих будут угощать бокалом итальянского просекко, а маленьких гостей – сладкими «петушками» собственного производства.
Но на этом…