Новости ресторанов

  Осеннее меню в ресторане «Шинок»
Осеннее меню в ресторане «Шинок»
25 сентября 2013
Осень внесла сезонные коррективы в меню «Шинка», в нем появилось 16 новых блюд. Шеф-повар Елена Никифорова и ее команда пополнили меню сытными...Осень внесла сезонные коррективы в меню «Шинка», в нем появилось 16 новых блюд. Шеф-повар Елена Никифорова и ее команда пополнили меню сытными, вкусными и богатыми витаминами блюдами, приготовленными из фермерских продуктов. Они помогут пережить холода и поднимут настроение. К примеру, в разделе холодных закусок появились судак под маринадом и сельдь…
  Сезон белого трюфеля в ресторане «Аист»
Сезон белого трюфеля в ресторане «Аист»
25 сентября 2013
Из итальянского города Альба, расположенного на границе Пьемонта и Лигурии, в ресторан «Аист» привезли белый трюфель...Из итальянского города Альба, расположенного на границе Пьемонта и Лигурии, в ресторан «Аист» привезли белый трюфель. Самому дорогому грибу в мире шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка посвятил целое меню. Отведать белый трюфель в ресторане можно как в чистом виде (450 руб./1 г), так и в блюдах. Загадочный деликатес с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом добавляют в…
  Осеннее меню в ресторане Карлсон
Осеннее меню в ресторане Карлсон
25 сентября 2013
С приходом осени ресторан Карслон зовет к себе крышу, чтобы полакомиться осенними новинками от шеф-повара Джакомо Ломбарди...С приходом осени ресторан Карслон зовет к себе крышу, чтобы полакомиться осенними новинками от шеф-повара Джакомо Ломбарди. Как истинный итальянец, Джакомо сделал акцент на пасте и морепродуктах, учитывая, при этом, вкусы московской публики и сезонность продуктов, поэтому в осеннем меню не малую роль играют овощи, орехи,утка, грибы. «Зеленые паппардели с «песто россо»,…
  Осеннее меню ресторана «Гусятникофф»
Осеннее меню ресторана «Гусятникофф»
25 сентября 2013
22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева...22-го сентября, в ресторане «Гусятникофф» прошел гала ужин в честь завершения конкурса «Цитируем...» и представления новинок осеннего меню от шеф-повара Антона Прокофьева. Салат из дичи по рецепту Люсьена Оливье Астраханский салат с арбузом и осенними томатами Фромаж из цесарки с томлеными яблоками Осетрина собственного…
  Фруктовый гастрономический ужин ресторане Сейджи
Фруктовый гастрономический ужин ресторане Сейджи
25 сентября 2013
26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин...26 сентября ресторан «Сейджи» приглашает гостей на «Фруктовый» гастрономический ужин. В этот вечер Вас ждут специальное меню новых блюд из японской рыбы и – главное – разнообразие экзотических японских фруктов, которые накануне доставят самолетом из Токио. Несколько экзотических фруктов станут лотами на аукционе, который пройдет в этот вечер. Вопреки обыкновению, на аукционе в «Сейджи» не придется тратить…
  Октоберфест в ресторане «Бюргер»
Октоберфест в ресторане «Бюргер»
25 сентября 2013
В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню...В ресторане «Бюргер» специально к Октоберфесту подготовили фестивальное меню: Сырная горячая закуска 220/50/50 - 395 руб. Мясная доска «Октоберфест» (окорок, колбаса домашняя, колбаски с/к, сыр пикантный) 400 - 680 руб. Молодые осьминожки (обжаренные молодые осьминоги в острой панировке, подаются с сырным соусом) 250/50/50 - 580 руб. Шницель «Октоберфест» (свиной шницель подается с жареной баварской капустой с…
  Винные вечера в ресторане «Авиатор»
Винные вечера в ресторане «Авиатор»
25 сентября 2013
Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций. 26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега»...Ресторан «Авиатор» проводит серию винных дегустаций. 26 сентября состоится дегустация «Красные вина юга Франции - пурпурные реки Лазурного берега». Находящиеся на слуху обычно лишь у знатоков аппелласьоны юга Роны, Прованса, Лангедока и Руссийона вместе производят большинство вин Франции. Между тем, на полках российских магазинов эти вина…
  Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
24 сентября 2013
Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени...Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко для занятых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд. С 23 сентября по будним дням с 12:00 - 16:00 в ресторане действует специальное…
  Брассерия «Гастроном» открывает устричный сезон
Брассерия «Гастроном» открывает устричный сезон
24 сентября 2013
Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг»...Ресторан «Гастроном» открывает устричный сезон. Следуя правилу буквы «р», старт назначен на осень, а именно с 19 сентября в меню появились: популярные устрицы «Белый жемчуг» (Speciale Perl Blanche) с изящной раковиной и сладковатым вкусом, устрицы экстра-класса «Розовая раковина» (Speciale Tarbouriech № 2), которых…
  Открылся бар «Cabinet Bar»
Открылся бар «Cabinet Bar»
24 сентября 2013
С 13 сентября каждую пятницу в клубном офисе Cabinet Lounge работает бар «для своих» - Cabinet Bar. Важная отличительная черта которого – умеренный звуковой фон и негромкая музыка...С 13 сентября каждую пятницу в клубном офисе Cabinet Lounge работает бар «для своих» - Cabinet Bar. Важная отличительная черта которого – умеренный звуковой фон и негромкая музыка, чтобы люди могли спокойно общаться, не перекрикивая музыку, как в большинстве московских баров. «Надоело ходить в оглушающие клубы,…
  Первое заседание «Женского клуба» в ресторане «Жеральдин»
Первое заседание «Женского клуба» в ресторане «Жеральдин»
24 сентября 2013
25 сентября 1913 г. в ресторане «Жеральдин» состоится открытие и первое заседание «Женского клуба». Его концепция и организация – заслуга Маши Шибановой...25 сентября 1913 г. в ресторане «Жеральдин» состоится открытие и первое заседание «Женского клуба». Его концепция и организация – заслуга Маши Шибановой, которая является и президентом «Клуба». Главной задачей клуба является общение между женщинами. На первом заседании «Женского клуба» гостей ждёт немного истории, немного литературы и много…
  Новинка в ресторане «Мясо»
Новинка в ресторане «Мясо»
24 сентября 2013
Этой осенью мясная коллекция ресторана «Мясо» пополнилась гастрономической новинкой: французской говядиной зернового откорма Шароле. Теперь в ресторане можно попробовать...Этой осенью мясная коллекция ресторана «Мясо» пополнилась гастрономической новинкой: французской говядиной зернового откорма Шароле. Теперь в ресторане можно попробовать приготовленный из нее нежный, с тающей текстурой стейк «Нью-Йорк», Шароле. До недавнего времени оценить благородный вкус французской говядины можно было…
  Походное меню в кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор»
Походное меню в кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор»
24 сентября 2013
В самый разгар осенних дней, кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор» приглашает в настоящий поход. Брать палатки и фонарики не обязательно...В самый разгар осенних дней, кафе «Кулинарное Товарищество Рецептор» приглашает в настоящий поход. Брать палатки и фонарики не обязательно. С 27 по 29 сентября, в рамках празднования Международного дня Туризма, здесь будет действовать специальное - Походное Меню. Гостей ожидает: - Настоящий лесной чай на огне; - Уха в котелке с угольком; - Печеный…
  Русская неделя в ресторане «Scandinavia»
Русская неделя в ресторане «Scandinavia»
24 сентября 2013
В ресторане «Scandinavia» в рамках «Русской недели» действует специальное меню, в которое вошли: салат «Столичный» с курицей...В ресторане «Scandinavia» в рамках «Русской недели» действует специальное меню, в которое вошли: салат «Столичный» с курицей (300 руб.), солянка сборная мясная (350 руб.), бефстроганов с картофелем «Пушкин» (670 руб.). Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Малый Палашевский пер., 7.
  Осеннее меню в ресторане «Семифредо»
Осеннее меню в ресторане «Семифредо»
24 сентября 2013
В ресторане «Semifreddo-Mulinazzo» начало действовать специальное осеннее меню от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане «Semifreddo-Mulinazzo» начало действовать специальное осеннее меню от шеф-повара Нино Грациано. Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
  Осеннее меню в ресторане Funky Lab
Осеннее меню в ресторане Funky Lab
24 сентября 2013
В этом сезоне Funky Lab представляет 18 новых блюд, созданных шеф-поваром Евгением Вахрушевым, а также обширную алкогольную карту, все позиции для которой...В этом сезоне ресторан Funky Lab представляет 18 новых блюд, созданных шеф-поваром Евгением Вахрушевым, а также обширную алкогольную карту, все позиции для которой лично выбраны учредителем Александром Виажским. Funky Lab придерживается европеизированного подхода: все блюда в карте должны быть сезонными. Автором и душой осеннего обновления…
  Латте-арт батл в кофейне Трэвэлерс кофе
Латте-арт батл в кофейне Трэвэлерс кофе
23 сентября 2013
2 октября в кофейне Трэвэлерс кофе в Москве состоится латте-арт батл. Бариста из разных городов и кофеен будут соревноваться в латте-арте...2 октября в кофейне Трэвэлерс кофе в Москве состоится латте-арт батл. Бариста из разных городов и кофеен будут соревноваться в латте-арте в кофейне Traveler’s Coffee. Это неофициальное соревнование, формата бариста-джем. Задача участников создать узор или рисунок, вливая вспененное молоко в эспрессо. Для бариста это — вечер, проведенный с коллегами в…
  Первые сюрпризы от нового шеф-кондитера «Кафе Пушкинъ»
Первые сюрпризы от нового шеф-кондитера «Кафе Пушкинъ»
23 сентября 2013
В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер. 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), хорошо известен как в кругах профессионалов, так и среди любителей оригинальных креативных десертов...В «Кондитерской «Кафе Пушкинъ» приступил к работе новый шеф-кондитер. 34-летний француз Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri), хорошо известен как в кругах профессионалов, так и среди любителей оригинальных креативных десертов. Его мастерство и опыт заслужили уважение…
  Осень в ресторанах «Saperavi Cafe»
Осень в ресторанах «Saperavi Cafe»
23 сентября 2013
Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню...Этой осенью в сети ресторанов современной грузинской кухни Saperavi Cafe угощают тыквой, виноградом и каштанами. Хатуна Колбая, хозяйка сети, сезонное меню решила построить на сочетании этих осенних продуктов с лакомыми грузинскими специалитетами. В новом меню нашлось место как колоритной грузинской классике, так и авторским экспериментам…
  Сезон Гонконга в ресторане «Любимое место 22.13»
Сезон Гонконга в ресторане «Любимое место 22.13»
23 сентября 2013
Каждые три месяца команда ресторана «Любимое место 22.13» путешествует и вдохновляется новыми местами в разных уголках нашей планеты, чтобы привезти новое...Каждые три месяца команда ресторана «Любимое место 22.13» путешествует и вдохновляется новыми местами в разных уголках нашей планеты, чтобы привезти новое настроение, свежие впечатления и в итоге создать специальное меню. Первый сезон будет посвящен самому динамично развивающемуся и по-восточному загадочному городу Азии. Современный Гонконг…
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в