Новости ресторанов

Семейные выходные в ресторане «Буйабес»
9 октября 2013
По субботам и воскресеньям ресторан «Буйабес» приглашает вас на семейный Week End. Неспешные обеды и ужины в окружении родных и близких...По субботам и воскресеньям ресторан «Буйабес» приглашает вас на семейный Week End. Неспешные обеды и ужины в окружении родных и близких станут доброй традицией и приятным поводом для встреч.
Теперь в ресторане «Буйабес» постоянно действует специальное «детское» меню, разработанное с учетом вкусов и пожеланий маленьких гостей.
Вкусно пообедав, маленькие…

Обновленное меню от бренд-шефа в кафе «Де Марко»
9 октября 2013
Этой осенью в кафе «Де Марко» на Ленинском проспекте можно отведать блюда, приготовленные лично Бренд-шефом сети Сергеем Ерофеевым.Этой осенью в кафе «Де Марко» на Ленинском проспекте можно отведать блюда, приготовленные лично Бренд-шефом сети Сергеем Ерофеевым.
Легкий салат из персиков с моцареллой в сочетании с мятой, тархуном и розовым перцем, нежный крем-суп из свежей спаржи с темпурной креветкой и сыром фета, барабулька, приготовленная на гриле с соусом из красного перца, паста фрегола с…

Ресторан «Рибамбель» завоевал Серебряную Пальмовую ветвь
9 октября 2013
3 октября 2013 года в Бельгии (Антверпен) на церемонии вручения международной премии «Пальмовая ветвь» московский ресторан и семейный клуб «Рибамбель» стал обладателем Серебряной Пальмовой Ветви.3 октября 2013 года в Бельгии (Антверпен) на церемонии вручения международной премии «Пальмовая ветвь» московский ресторан и семейный клуб «Рибамбель» стал обладателем Серебряной Пальмовой Ветви. Впервые за всю историю проведения международной премии почетная награда досталась ресторану из России.…

Бранч «Яблочный фестиваль» в ресторане «Панорама»
9 октября 2013
Ресторан «Панорама» приглашает на бранч «Яблочный фестиваль», который состоится в воскресенье 13 октября...Ресторан «Панорама» приглашает на бранч «Яблочный фестиваль», который состоится в воскресенье 13 октября.
На бранче Вам будет представлен широкий выбор блюд европейской кухни на любой вкус - салат из квашеной капусты с яблоками, салат из тигровых креветок с авокадо, паштет из куриной печени в профитролях, яблоки моченые, утиное филе с «Райскими» яблочками, авокадо с листьями салатов,…

Новые деловые обеды в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
9 октября 2013
Рестораны «Ив.Дурдинъ» спешат порадовать своих гостей обновленными бизнес-ланчами. Для вас здесь приготовили большой выбор салатов и закусок...Рестораны «Ив.Дурдинъ» спешат порадовать своих гостей обновленными бизнес-ланчами. Для вас здесь приготовили большой выбор салатов и закусок. На первое рекомендуется ароматный куриный бульон, борщ со сметаной, фирменный гороховый суп с копченостями или суп дня. А в качестве горячего в меню на выбор блюда из русской, восточной и европейской…

Открылся ресторан «Дарбази»
9 октября 2013
Владельцы ресторана грузинской кухни «Сахли» открыли в Москве ещё одно заведение - «Дарбази». Находится кафе на Николоямской улице. Кухня здесь, как и в «Сахли»...Владельцы ресторана грузинской кухни «Сахли» открыли в Москве ещё одно заведение - «Дарбази». Находится кафе на Николоямской улице. Кухня здесь, как и в «Сахли», грузинская. Меню разработала тот же бренд-шеф - Лилия Арутюнова-Медзмариашвили. «Дарбази» стал для нее, так называемым, «бальзамом на душу», ведь сюда удалось включить все…

Фоторепортаж: Рыбный рынок на Торговой площади г. Хельсинки «Silakkamarkkinat»
9 октября 2013
Глаза разбегаются от выбора различных рыбных деликатесов. Погода для этого времени года в Финляндии на удивление стоит чудесная. Безветренно и солнечно.6 - 12 октября на Торговой площади (Kauppatori) города Хельсинки работает ежегодный Городской рынок балтийской селедки (Silakkamarkkinat), где в широком ассортименте представлена продукция местных рыбаков: балтийская селедка различного посола, прочие рыбные продукты, а также специальный темный хлеб «saaristolaisleipä» (сааристолаислейпя),…

Звуки озера Комо на тарелке в ресторане Рыбка
8 октября 2013
15 и 16 октября в ресторане «Рыбка» будут проходить гастроли шеф-повара ресторана «L’Orangerie» (Курорт CastaDiva Resort & Spa) Алессио Мекоцци.15 и 16 октября в ресторане «Рыбка» будут проходить гастроли шеф-повара ресторана «L’Orangerie» (Курорт CastaDiva Resort & Spa) Алессио Мекоцци.
Как звучит Комо, пожалуй, самое желанное и, несомненно, самое глубокое озеро в Италии? Комо – это колокольный звон, разносящийся по предгорью Альп, это рев моторов венецианских катеров, которые с шиком…

Сезонное предложение ресторана Fresh
8 октября 2013
Новое сезонное предложение ресторана Fresh, это теплые блюда, которые так необходимы организму в холодное время года: брускетты, теплые салаты, рагу помогут...Новое сезонное предложение ресторана Fresh, это теплые блюда, которые так необходимы организму в холодное время года: брускетты, теплые салаты, рагу помогут оставаться здоровым и полным сил. Из напитков в меню представлены ароматные чаи и безалкогольные глинтвейны.
Брускетта - 400 р.
с лисичками и тофу в медово-горчичном соусе
с…

Осеннее предложение в ресторане «Нихао»
8 октября 2013
В ресторане «Нихао» стартовало осеннее предложение. Для гостей приготовили специальные согревающие напитки, которые помогут поднять настроение...В ресторане «Нихао» стартовало осеннее предложение. Для гостей приготовили специальные согревающие напитки, которые помогут поднять настроение в дождливую погоду. Вам будут предложены на выбор алкогольные и безалкогольные горячие напитки на любой вкус.
Среди алкогольных:
Грог 200 мл. - 200 р.
(чайный напиток с добавлением рома и…

Осеннее меню от ресторана «Цыцыла»
8 октября 2013
В ресторане «Цыцыла» действует новое осеннее меню...В ресторане «Цыцыла» действует новое осеннее меню.
Холодные закуски:
Салат «Цыцыла» - 410 руб.
Трио из томатов с жареным Си-басом – 638 руб.
Микс – салат с авокадо и лососем – 396 руб.
Микс – салат с инжиром и козьим сыром – 555 руб.
Салат с сыром «Бри» и виноградным вареньем с орехами – 521 руб.
Свекольный салат с телятиной и твёрдым козьим сыром – 396 руб.
Горячие закуски:
Хачапури «Кубдари» с мясом – 595 руб.
Хачапури со шпинатом…

Новый банкетный зал в ресторане «Ветерок»
8 октября 2013
В загородном ресторане «Ветерок» открылся новый уютный банкетный зал...В загородном ресторане «Ветерок» открылся новый уютный банкетный зал.
Зал с видом на березовый лес и террасу подходит для проведения небольших мероприятий до 40 человек. Дерево, свечи, приглушенное мягкое освещение, ощущение воздуха и тепла – основные характеристики нового пространства. Здесь можно устроить семейное торжество или, например, организовать детское мероприятие – приятная атмосфера «Ветерка» этому способствует.…

Азиатское меню в ресторане «Анджело»
8 октября 2013
В ресторане «Анджело» появилось азиатское меню: суши, роллы и сашими, спринг-роллы и дим-самы, лапша, рыбные и мясные блюда...В ресторане «Анджело» появилось азиатское меню: суши, роллы и сашими, спринг-роллы и дим-самы, лапша, рыбные и мясные блюда. Теперь здесь можно попробовать филе говядины «Ангус» в соусе «Черный перец» на гриле (1780 руб.), утку по-пекински (2050 руб. на 2 персоны), королевские креветки на гриле в соусе «Юзу Кошу» (1280 руб.) и многое другое.
Адрес ресторана «Анджело»:…

Открытие музыкального ДжонДжоли пройдет в стиле Ртвели
8 октября 2013
10 октября состоится официальное открытие нового музыкального ДжонДжоли, гостями которого станут известные столичные персоны, представители масс-медиа и близкие друзья ресторана.10 октября состоится официальное открытие нового музыкального ДжонДжоли, гостями которого станут известные столичные персоны, представители масс-медиа и близкие друзья ресторана.
Мероприятие пройдет в стиле Ртвели - главного осеннего грузинского праздника. Именно в середине октября во всех окрестностях, богатых…

Новое меню в ресторанах «Темпл Бар»
8 октября 2013
Сеть ресторанов «Темпл Бар» вновь радует своих гостей обновлением меню. Теперь оно стало еще более разнообразным и оригинальным...Сеть ресторанов «Темпл Бар» вновь радует своих гостей обновлением меню. Теперь оно стало еще более разнообразным и оригинальным.
Начнем с основного меню. Для любителей классического русского застолья предлагается салат с ностальгической ноткой из отварного картофеля, маринованной капусты с яйцом и шпротами. Что может быть вкуснее? Только селедочки не хватает… Хотя…

Обновленное меню в кофейной «Ландринъ»
8 октября 2013
Если Вы скучаете по летнему отпуску, непременно зайдите в Кофейную «Ландринъ». В полностью обновленном меню для скучающих по Мексике...Если Вы скучаете по летнему отпуску, непременно зайдите в Кофейную «Ландринъ». В полностью обновленном меню для скучающих по Мексике – огненный Фахитос (450 руб.), для любителей Азии – настоящая «Лапша Удон» (360 руб.), для романтических особ Парижа – Муссе из экзотических фруктов (200 руб.), а не спешащим итальянцам – Пенне кон помидоро (270 руб.).
Для тех,…

Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Честная кухня»
7 октября 2013
Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Честная кухня» (Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10).Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Честная кухня»: «…Ем я молодого козленка («Мясо молодого козленка с печеным картофелем» - 880 руб.) значит, ем себе, ем, как-то не совсем угадываю его характер и повадки, ловлю официанта, спрашиваю, значит, что это за часть козленка такая будет?...
- А это ножка. Ягненка.
- Ножка, кого…

Гастроли повара Asep Sabit Mildani в ресторане Natur’e
7 октября 2013
С 1 по 21 ноября в ресторане Natur’e своё меню представит шеф-повар легендарного балийского ресторана Warisan — Asep Sabit Mildani. Заведение высочайшего уровня, уже давно завоевавшее сердца таких именитых гостей...С 1 по 21 ноября в ресторане Natur’e своё меню представит шеф-повар легендарного балийского ресторана Warisan — Asep Sabit Mildani. Заведение высочайшего уровня, уже давно завоевавшее сердца таких именитых гостей как Michelle Yeoh, Ashanti, Yoko Ono, Grace Jones и многих других,…

Осеннее предложение от Мирко Калдино в ресторане «Noa»
7 октября 2013
C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками...C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками.
Ассортимент закусок пополнят: Карпаччо из нежного осьминога, Салат с жареными артишоками и мини-кальмарами, Салат с куриной печенью, Салат «Капрус» из сладких томатов и копченой моцареллы «буффала».
Согреться в непогоду помогут Крем-суп из белых грибов…

Фестиваль равиоли в ресторане «Панчетта»
7 октября 2013
Познакомиться с удивительной страной Италией и ее кулинарными традициями можно в ресторане «Панчетта», где с 1 октября стартовал Фестиваль равиоли...Познакомиться с удивительной страной Италией и ее кулинарными традициями можно в ресторане «Панчетта», где с 1 октября стартовал Фестиваль равиоли.
Как кажется на первый взгляд, равиоли – родственники основательным, сытным и плотным русским пельменям или же более нежным китайским вонтонам. Но это только на первый взгляд. Гурманы знают, что равиоли…