Новости ресторанов

  День рождения ресторана «The Сад»
День рождения ресторана «The Сад»
20 февраля 2014
27 февраля ресторан «The Сад» будет праздновать День Рождения. Праздник отметят с подобающим размахом и совершенно особенным гостем – Эмином Агаларовым...27 февраля ресторан «The Сад» будет праздновать День Рождения. Праздник отметят с подобающим размахом и совершенно особенным гостем – Эмином Агаларовым (Emin), который впервые выступит на сцене The Сад. Всех друзей The Сад ожидает безудержное веселье, лучшая музыка, кулинарные шедевры от Адриана Кетгласа и, конечно же, праздничный торт. Сбор…
  Итальянская масленица в ресторане «Панчетта»
Итальянская масленица в ресторане «Панчетта»
20 февраля 2014
Ресторан «Панчетта» приглашает всех отпраздновать русскую Масленицу с итальянским акцентом...Ресторан «Панчетта» приглашает всех отпраздновать русскую Масленицу с итальянским акцентом. С 24 февраля по 2 марта шеф-повар Илья Кириллов приготовил специальное масленичное меню. На выбор классические блины с мясом или красной икрой; блины с перепелками и белыми грибами или дуэт из красной и белой рыбы. Каждый найдет свой вкус. Адрес ресторана «Панчетта»: Москва, Полярная ул., 1.
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Jerome & Patrice»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Jerome & Patrice»
20 февраля 2014
Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Jerome & Patrice» (Москва, Славянская пл., 2).Опубликован отзыв петербургского ресторанного критика Бориса о ресторане «Jerome & Patrice»: «…Три гаспаччо (350 руб.) - еще одно блюдо, ради которого я езжу в Москву. За таким. Подача, сердце, вкус, идеи... Три баночки, крышки которых подпирают шпажки с «шашлычками». Три вкуса, все хороши, и автор, надеюсь, не настаивал, какой мне есть первым. Огуречный с огурцом на вертеле,…
  Масленица по-итальянски в ресторанах Fornetto
Масленица по-итальянски в ресторанах Fornetto
20 февраля 2014
С 23 февраля рестораны Fornetto приглашают полакомиться вкусными домашними блинчиками с различными начинками...С 23 февраля рестораны Fornetto приглашают полакомиться вкусными домашними блинчиками с различными начинками. В меню: Блины «по-строгановски» с начинкой из говяжьей вырезки, лука-шалота, шампиньонов и сметаны под сыром моцарелла, запеченные в печи, — 599 рублей Блины с лососем и кремом «Филадельфия» в сливочно-икорном соусе — 519 рублей Блины с ветчиной и сыром, с фрикасе из…
  День защитника Отечества в ресторане «Капри»
День защитника Отечества в ресторане «Капри»
20 февраля 2014
В ресторане «Капри» ко Дню защитника Отечества подготовились заранее. Гостей будут в этот день угощать ягненком, жаренным на вертеле...В ресторане «Капри» ко Дню защитника Отечества подготовились заранее. Гостей будут в этот день угощать ягненком, жаренным на вертеле. Как известно, ничто так не поднимает настроение, как дружеское застолье. Для настоящих мужчин - нежнейшее мясо ягненка с ароматом костра, разделанное опытным шеф-поваром и сервированное перед гостем на тарелках станет настоящим…
  Мужской праздник в ресторане «Белый»
Мужской праздник в ресторане «Белый»
20 февраля 2014
22 и 23 февраля настоящих мужчин, суровых защитников и их надежных спутниц в ресторане «Белый» ожидают все прелести мужского праздника...22 и 23 февраля настоящих мужчин, суровых защитников и их надежных спутниц в ресторане «Белый» ожидают все прелести мужского праздника. Приятная атмосфера, отличная кухня, отменный арсенал коктейлей и энергия, пронизывающая каждый миллиметр пространства. Всех ждут вас в полной боевой готовности, проверка на прочность начнется уже на входе. Каждому мужчине -…
  Новое фирменное блюдо в ресторане «Буйабес»
Новое фирменное блюдо в ресторане «Буйабес»
20 февраля 2014
В ресторане «Буйабес» французский шеф-повар Лилиан Тьерион представляет новое фирменное блюдо - «Бычьи хвосты с запеченными овощами»...В ресторане «Буйабес» французский шеф-повар Лилиан Тьерион представляет новое фирменное блюдо - «Бычьи хвосты с запеченными овощами». Оставаясь верным традициям подачи легендарного супа «Буйабес», которым не принято лакомиться в одиночестве, новое блюдо знаменитый маэстро также предлагает в различных вариантах: на две, четыре или шесть персон. Это - идеальный…
  Фестиваль пюре в ресторане Vogue Cafe
Фестиваль пюре в ресторане Vogue Cafe
19 февраля 2014
Пюре только на первый взгляд может показаться простым гарниром. Шеф-повар ресторана Vogue Cafe Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда.В модном столичном ресторане Vogue Cafe настало время Фестиваля пюре. Шеф-повар Юрий Рожков придумал целых десять вариаций этого блюда. Он предлагает отведать кулинарные позиции из картофеля с яйцом пашот и красной икрой (500 руб.), с васаби и кусочками копченого угря (650 руб.), с кинзой и тушеным ягненком (600 руб.). Сторонники легких блюд…
  Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Buddha Bar Moscow»
Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Buddha Bar Moscow»
19 февраля 2014
Ресторан Buddha Bar Moscow представляет: Фестиваль паназиатской кухни от шеф-повара Buddha-Bar Monte-Carlo Эрика Гиймо...Ресторан Buddha Bar Moscow представляет: Фестиваль паназиатской кухни от шеф-повара Buddha-Bar Monte-Carlo Эрика Гиймо. 20 февраля в ресторане Buddha-Bar Moscow популярное гастрономическое live show Open Kitchen представит Фестиваль паназиатской кухни, специальным гостем которого станет звездный французский шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гиймо (Eric…
  Блюда из камбалы в ресторане «Рыбный базар»
Блюда из камбалы в ресторане «Рыбный базар»
19 февраля 2014
Для своего нового специального меню шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси выбрал особенную рыбу...Для своего нового специального меню шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Луиджи Росси выбрал особенную рыбу. Камбала – рыба с сочным, нежным мясом, вкусная и полезная. Содержащиеся в камбале минералы и микроэлементы помогают повышать работоспособность и иммунитет. Еще, камбала - низкокалорийная и идеально подходит для диетического питания. Говорят и о свойствах этой рыбы как афродизиака. С…
  Масленица в ресторане «Камергерка»
Масленица в ресторане «Камергерка»
19 февраля 2014
Ох уж эта Масленица, праздник древний, великий, «обросший» традициями. Широкая эта, честная, «обжорная» Масленица, гулянья, ярмарки...Ох уж эта Масленица, праздник древний, великий, «обросший» традициями. Широкая эта, честная, «обжорная» Масленица, гулянья, ярмарки, качели и кулачные бои. Подобное настроение царит лишь в Новогоднюю ночь, но … только одну ночь. С 24 февраля по 2 марта ресторан «Камергерка» приглашает на широкую масленицу. Действует специальное блинное меню. Адрес ресторана…
  Сет блюд из свинины в кафе «Ragout» на Олимпийском
Сет блюд из свинины в кафе «Ragout» на Олимпийском
19 февраля 2014
Свинина – это не мясо, а мечта любого foodie и любого повара. Её можно готовить и долго, и быстро, она нежная, она восприимчива к пряностям и соусам...Свинина – это не мясо, а мечта любого foodie и любого повара. Её можно готовить и долго, и быстро, она нежная, она восприимчива к пряностям и соусам. Что до жирности, то свинина бывает разная. А самое главное – свинья такое животное, которое можно съесть целиком, практически до последней крошки. Не верите – полистайте одну из любимых книг Алексея…
  Масленица в ресторанах группы Gastronomica
Масленица в ресторанах группы Gastronomica
19 февраля 2014
С 24 февраля гости ресторанов группы Gastronomica (Sky Lounge, Lucien, Gastronomica-Fish) смогут отведать 2 новых авторских сета: с дрожжевыми блинами и тонкими блинчиками...По незыблемой русской традиции пеструю масленичную неделю принято проводить весело, сытно и, конечно же, с блинами. С 24 февраля гости ресторанов группы Gastronomica (Sky Lounge, Lucien, Gastronomica-Fish) смогут отведать 2 новых авторских сета: с дрожжевыми блинами и тонкими блинчиками. Шеф-повар холдинга Артем…
  Завтраки в ресторане La Maree на Петровке
Завтраки в ресторане La Maree на Петровке
19 февраля 2014
Новое предложение от ресторана La Marée на Петровке – вкусные и полезные завтраки. Позавтракать можно ежедневно с 7.00 до 12.00...Новое предложение от ресторана La Marée на Петровке – вкусные и полезные завтраки. Позавтракать можно ежедневно с 7.00 до 12.00. Меню завтраков очень богатое и объединяет традиции разных стран, особенно широко представлены итальянские и русские рецепты и вкусы. Главный «конёк» La Marée – морепродукты, их отменное качество и свежеть. Шеф-повар отлично воспользовался…
  Новое меню в ресторане «Don’t Tell Mama»
Новое меню в ресторане «Don’t Tell Mama»
18 февраля 2014
Шеф-повар ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин предлагает попробовать новое меню. Название каждого блюда отражает...Шеф-повар ресторана «Don’t Tell Mama» Виктор Лобзин предлагает попробовать новое меню. Название каждого блюда отражает смысл этого короткого, но очень интересного гастрономического путешествия, которое можно совершить в ресторане, сидя в удобном кресле. Говяжий язык с каперсами, артишоками и нежным соусом «Vitello tonnato» (170/20/15) - 640руб. Грибная полента обжаренная на…
  Новые десерты в ресторане «Ветерок»
Новые десерты в ресторане «Ветерок»
18 февраля 2014
Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев создал свою «великолепную семерку» – семь вкусных новых десертов...Шеф-повар ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев создал свою «великолепную семерку» – семь вкусных новых десертов. Зимой нам хочется тепла, уюта и горячего чая, с которым так замечательно сочетаются домашние фруктово-ягодные пироги и творожные ватрушки. Именно поэтому шеф-повар загородного ресторана «Ветерок» Руслан Муталиев придумал новое сладкое предложение, в котором оказались семь…
  Новое меню в кафе Caffeterria
Новое меню в кафе Caffeterria
18 февраля 2014
Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом...Алла Брун, хозяйка сети Caffeterria, считает, что зимой и в начале весны гостям надо дать возможность основательно наесться даже одним блюдом, которое должно быть солидным и сытным. А сидеть на диете, жевать травку, пить кефир мы будет тогда, когда станет жарко. Впрочем, вегетарианские блюда в новом меню тоже есть. Дагестанскую баранину шеф покупает…
  23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка»
23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка»
18 февраля 2014
23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка» - «Гонки звезд «За рулем» сектор «Старт» + Финал по хоккею + Закрытие олимпиады...23 февраля в ресторане «Сивка-Бурка» - «Гонки звезд «За рулем» сектор «Старт» + Финал по хоккею + Закрытие олимпиады. Специальный гость: пилот Чемпионата Мира Формулы 1 Ромэн Грожан, выступающий за команду Lotus F1 Team. Развлекать будет детский аниматор Гриль-меню с глинтвейном Из окон открывается панорамный вид на дистанцию ипподрома, желающие смогут по приобретенным…
  Спецпредложение от шеф-повара ресторана Jourbon
Спецпредложение от шеф-повара ресторана Jourbon
18 февраля 2014
С 14 февраля в ресторане Jourbon действует специальное предложение от шеф-повара Романа Бунова. Основные акценты спецменю — легкость, свежесть и польза...С 14 февраля в ресторане Jourbon действует специальное предложение от шеф-повара Романа Бунова. Основные акценты спецменю — легкость, свежесть и польза. В новом специальном меню изысканные рыбные блюда и морепродукты. Среди закусок и салатов шеф-повар предлагает Карпаччо из осьминога, Карпаччо из тунца с рукколой и маринованным имбирем,…
  Масленица в заведениях ресторанного дома Maison Dellos
Масленица в заведениях ресторанного дома Maison Dellos
18 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта в заведениях ресторанного дома «Maison Dellos» будут действовать специальные масленичные предложения...С 24 февраля по 2 марта в заведениях ресторанного дома «Maison Dellos» будут действовать специальные масленичные предложения. В «Кафе Пушкинъ», которому в этом году исполняется 15 лет, Масленицу всегда выделяли как один из главных праздников. В интерьерах русского дворянского особняка с 24 февраля по 2 марта шеф-повар Андрей Махов предлагает отведать «блинцы пшенныя,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в