Новости ресторанов

Масленица в ресторанах «Филимонова и Янкель»
24 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» празднуют Масленицу, причем, как это всегда было принято на Руси, - на широкую ногу...С 24 февраля по 2 марта фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» празднуют Масленицу, причем, как это всегда было принято на Руси, - на широкую ногу. Здесь подготовили специальное меню с тонкими, ажурными, ароматными блинами, которые наши шеф-повара выпекают по традиционному русскому рецепту. Попробуйте блины с разными начинками. Слабосоленый лосось, красная…

Масленица в ресторане «Фудзи-Ко»
24 февраля 2014
В ресторане Фудзи-Ко встречают Масленицу. По традиции, всю масленичную неделю гостей здесь угощают блинами со сметаной, сгущенным молоком...В ресторане Фудзи-Ко встречают Масленицу. По традиции, всю масленичную неделю гостей здесь угощают блинами со сметаной, сгущенным молоком, маринованным лососем, сливочным маслом и красной икрой.
Но если вам захочется поддаться гастрономическому искушению, и при это соблюсти масленичные обычаи, не сопротивляйтесь желаниям, закажите теплые блинчики с кремом…

Масленица по-итальянски в ресторане «Капри»
24 февраля 2014
В итальянском ресторане «Капри» с 24 февраля по 2 марта будут справлять веселую масленицу. Специально в эти дни гостям предложат...В итальянском ресторане «Капри» с 24 февраля по 2 марта будут справлять веселую масленицу. Специально в эти дни гостям предложат вкуснейшие поджаристые блины с икрой и лососем – деликатесные. Со сметаной, медом, джемом – классические.
Здесь можно устроить блинные посиделки с друзьями и прийти в выходные всей семьей с детьми. Удобная парковка, приятная спокойная…

Широкая Масленица в бельгийских ресторанах «Ян Примус»
24 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта в в бельгийских ресторанах Ян Примус будет действовать масленичное меню. Семь классических блинных сочетаний...С 24 февраля по 2 марта в в бельгийских ресторанах Ян Примус будет действовать масленичное меню. Семь классических блинных сочетаний: с медом, ягодами, сметаной, сгущенным молоком, сливочным кремом, лососем и красной икрой – истинный вкус Масленицы, вкус весны и вкус праздника.

Благотворительный концерт в «Чердаке»
23 февраля 2014
В среду, 26 февраля, в кафе-баре-клубе «Чердак» состоится благотворительный концерт, организуемый ArethaMusic Gold...26 февраля, в кафе-баре-клубе «Чердак» состоится благотворительный концерт, организуемый ArethaMusic Gold.
В этот вечер каждый из гостей «Чердака» сможет оказать содействие в сборе денежных средств Благотворительному фонду помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».
В концерте примут участие молодые и талантливые исполнители, в том числе…

Открывается кафе Prime Star на Тверской
23 февраля 2014
Во вторник, 25 февраля, сеть кафе Prime Star открывает новое заведение на Тверской, 15...Во вторник, 25 февраля, сеть кафе Prime Star открывает новое заведение на Тверской, 15.
Три первых счастливчика, пришедшие к 08:00, смогут бесплатно унести из кафе самое дорогое – вкусные и натуральные блюда. На захват продуктовых витрин всего одна минута. Вполне реальное время, учитывая, что вся продукция сети Prime Star очень удобно размещена в открытых витринах, поэтому обслуживание одного гостя…

Широкая Масленица в Ресторанном синдикате
23 февраля 2014
«Ресторанный синдикат» настолько изобретательно подошел к подготовке перед Масленичной неделей, что, кажется, этот праздник полюбят...«Ресторанный синдикат» настолько изобретательно подошел к подготовке перед Масленичной неделей, что, кажется, этот праздник полюбят даже те гости, кто прежде был равнодушен к русским традициям. Изысканные итальянские вариации на тему, классические блины, оладьи и начинки, а так же, по желанию, широкие застолья и даже сжигание чучела Масленицы.
Ресторан Оливетта…

Блинный мастер-класс в ресторане Barlotti
23 февраля 2014
26 февраля, известный французский шеф-кондитер Николя Буссан проведет мастер-класс в новом ресторане Barlotti в ЦУМе — в преддверии Масленицы он представит авторскую интерпретацию известных блинов «Crepes Suzette»...26 февраля, известный французский шеф-кондитер Николя Буссан проведет мастер-класс в новом ресторане Barlotti в ЦУМе — в преддверии Масленицы он представит авторскую интерпретацию известных блинов «Crepes Suzette».
Николя Буссан (Nicolas Boussin) готовит десерты во Франции более…

В ресторанах «Сандык» празднуют Масленицу
23 февраля 2014
Вот и наступила Масленица — веселый вкусный праздник, который по старой русской традиции отмечают в ресторанах «Сандык». Но с некоторой оговоркой...Вот и наступила Масленица — веселый вкусный праздник, который по старой русской традиции отмечают в ресторанах «Сандык». Но с некоторой оговоркой: блины готовят в азиатском стиле.
Блинные мешочки, фаршированные самыми разными начинками: сочной рубленной телятиной и луком, нежной куриной печенью со сметаной, тушеными в сливках грибами, выпекаются из…

Масленица в кафе «Хачапури»
23 февраля 2014
Началась Масленица, а это значит, что с 24 февраля по 2 марта в кафе «Хачапури» действует специальное меню - блины с грузинскими начинками...Началась Масленица, а это значит, что с 24 февраля по 2 марта в кафе «Хачапури» действует специальное меню - блины с грузинскими начинками: c сулугуни, помидорами и зеленью, с зеленым луком и яйцом, с грибами и тархуном, блины с рыбой и гранатовым соусом, блины с айвой и горным медом, с творогом надуги и вишней, а можно заказать и обычные блины, взяв к ним…

Масленица в ресторане «Beef & Beer»
23 февраля 2014
Ресторан «Beef & Beer» приглашает встречать весну ароматными блинами от шеф-повара. Главный символ разгульной и веселой Масленицы...Ресторан «Beef & Beer» приглашает встречать весну ароматными блинами от шеф-повара. Главный символ разгульной и веселой Масленицы – мягкие, пышные блины с золотистым рисунком. Всю неделю с 24 февраля по 2 марта ресторан угощает блинами по старинному рецепту с аппетитными начинками.
Адрес ресторана «Beef & Beer»: Москва, Петрозаводская ул., 11а.

Широкая Масленица в ресторане Parkhouse
23 февраля 2014
С 24 февраля по 2 марта в ресторане Parkhouse действует Масленичное меню...С 24 февраля по 2 марта в ресторане Parkhouse действует Масленичное меню:
Блины с маслом - 120 руб.
Блины со сметаной - 200 руб.
Блины с медом - 220 руб.
Блины с вареньем (клубника, абрикос, вишня) - 280 руб.
Блины с мясом - 420 руб.
Блины с семгой - 420 руб.
Блины с грибным жульеном - 490 руб.
Блины с моцареллой - 490 руб.
2 марта в 15.00 в ресторане Parkhouse - Проводы Масленицы. В этот день для гостей:…

Масленица в ресторане «Gotinaza»
23 февраля 2014
Грузинский дом-ресторан «Gotinaza» присоединяется к празднованию Широкой Масленицы. С 24 февраля по 2 марта...Грузинский дом-ресторан «Gotinaza» присоединяется к празднованию Широкой Масленицы. С 24 февраля по 2 марта.
Блинчики с наполнителем:
Мед - 200 руб. (100 гр.)
Варенье (в ассортименте) - 200 руб. (100 гр.)
Сметана - 200 руб. (гр.)
Блинчики:
С красной икрой - 380 руб. (100 гр.)
С семгой с/с - 380 руб. (100 гр.)
Блинный дуэт:
С курицей - 320 руб. (120 гр.)
С грибами - 320…

Масленица в сети ресторанов «Гин-но Таки»
23 февраля 2014
Ресторан «Гин-но Таки» очень любит праздники, особенно вкусные и веселые. Такие, как Масленица. Щедрыми угощениями отмечают в «Гин-но Таки» масленичную неделю...Ресторан «Гин-но Таки» очень любит праздники, особенно вкусные и веселые. Такие, как Масленица. Щедрыми угощениями отмечают в «Гин-но Таки» масленичную неделю.
Блины с медом, сметаной, вишней или красной икрой… Настоящая «блинная церемония» по-японски, или Широкая масленица по-русски.

Масленица в рестобаре «Прожектор»
23 февраля 2014
Масленица - самый сытый и веселый праздник, длящийся целую неделю. Ко встрече гостей шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников...Масленица - самый сытый и веселый праздник, длящийся целую неделю. Ко встрече гостей шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников подготовился основательно. Блины можно заказывать на первое, второе и десерт!
Сытный картофельный крем с блинами и перепелиным яйцом (320 руб.) составит достойную конкуренцию щам или борщу. На горячее попробуйте блины с лососем и…

Масленица в Финляндии
23 февраля 2014
Финляндия во всю готовится к масленице, которая завершится «прощеным воскресеньем» 2 марта (по-фински «laskiainen»). Во многих финских ресторанах...Финляндия во всю готовится к масленице, которая завершится «прощеным воскресеньем» 2 марта (по-фински «laskiainen»). Во многих финских ресторанах уже сейчас подают блины и оладьи из пшеничной и гречневой муки - традиционные финские блюда на масленичной неделе. Блины подаются с соленой рыбой, икрой, сметаной, луком и прочей другой вкусной всячиной.…

Масленица в ресторане «Золотой Сазан»
22 февраля 2014
Специально к семидневному веселью (с 24 февраля по 2 марта) шеф-повар ресторана «Золотой Сазан», Александр Шабин, подготовил для гостей масленичное меню...Масленица – древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это весёлые проводы зимы, озарённые радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут Масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие. Они являли собой символ солнца, которое все ярче…

Чемпионские бранчи в ресторане «Турандот»
21 февраля 2014
В феврале все мы с интересом следим за главным спортивным событием года. Под занавес олимпийских соревнований в Сочи, 22 и 23 февраля...В феврале все мы с интересом следим за главным спортивным событием года. Под занавес олимпийских соревнований в Сочи, 22 и 23 февраля, для взрослых и юных любителей спорта ресторан «Турандот» устраивает специальные тематические бранчи – чемпионские.
Вспоминаем самые яркие моменты Олимпийских игр и дегустируем блюда разных народов. По традиции бранчам будут…

Ö, Spirit и Kaks Kokka
21 февраля 2014
Ресторан «Ö» и кафе «Spirit» (ресторанная группа «Sparkling Group»), расположенные в доме 6E по бульвару Мере, закрылись на реконструкцию. Но уже в конце марта обновленный «Ö» вновь начнет принимать гостей, а на месте кафе «Spirit» откроется новый ресторан – «Kaks Kokka».Ресторан «Ö» и кафе «Spirit» (ресторанная группа «Sparkling Group»), расположенные в доме 6E по бульвару Мере, закрылись на реконструкцию. Но уже в конце марта обновленный «Ö» вновь начнет принимать гостей, а на месте кафе…

Меню от фуд-блогера Полины Манской в ресторане Doubledutch
20 февраля 2014
В преддверии весны в ресторане Doubledutch с 25 февраля стартует специальное меню от известного фуд-блогера Полины Манской, автора популярного кулинарного интернет-журнала...В преддверии весны в ресторане Doubledutch с 25 февраля стартует специальное меню от известного фуд-блогера Полины Манской, автора популярного кулинарного интернет-журнала.
Полина предложила гостям Double Dutch оригинальный авторский сет из трех блюд:
Салат с лососем-конфи, кольраби и щавелем – 430 руб.;
Палтус с…