Новости ресторанов

Весеннее меню в ресторане Sky Lounge
23 марта 2014
Свежесть, легкость и изысканность – вот основные принципы весенних новинок от бренд-шефа ресторана «Sky Lounge» Артема Добровольского. В числе закусок и салатов...Свежесть, легкость и изысканность – вот основные принципы весенних новинок от бренд-шефа ресторана «Sky Lounge» Артема Добровольского. В числе закусок и салатов появятся карпаччо из свежих артишоков с сыром пармезан и муссом из белого шоколада с трюфелем (870 руб.) и салат из медовой хурмы с чоризо и великолепном козьим сыром под…
Грузинское домашнее застолье в ресторане «Цыцыла»
23 марта 2014
26 марта всех приглашают на фуд-шоу «Грузинское домашнее застолье» с шеф-поваром ресторана Цыцыла Ирмой Джахая при участии фуд-блоггера Анастасии Третьяковой...26 марта всех приглашают на фуд-шоу «Грузинское домашнее застолье» с шеф-поваром ресторана Цыцыла Ирмой Джахая при участии фуд-блоггера Анастасии Третьяковой. Партнером вечера выступит концепт-бутик стекла и посуды «Vazaro», который представит и разыгрет среди гостей великолепные подарки таких брендов, как «Arcos» и «Schott…

Совместное тапас-меню от Дави Шельманса и Владимира Мухина
23 марта 2014
24 марта в гости к White Rabbit заглянет Дави Шельманс — шеф-повар антверпенского ресторана Veranda, один из ярких представителей волны...24 марта в гости к White Rabbit заглянет Дави Шельманс — шеф-повар антверпенского ресторана Veranda, один из ярких представителей волны «фламандских революционеров» и просто обаятельный человек с внешностью Юэна МакГрегора.
Приезд Дави Шельманс состоится в рамках фестиваля Omnivore, который будет проходить в Москве с 24 по 29 марта. Omnivore — это…

Бранч «Amore Mio, Италия» в ресторане «Панорама»
23 марта 2014
29 и 30 марта, с 13:00 до 18:00 Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей в гастрономическое путешествие по солнечной Италии...29 и 30 марта, с 13:00 до 18:00 Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей в гастрономическое путешествие по солнечной Италии.
В меню бранча: все самое лучшее и самое любимое из итальянской кухни, show cooking и комплименты от шеф-повара, уникальные десерты от собственного кондитерского цеха отеля, популярные блюда европейской и русской кухни, открытый…

Ланч меню в ресторане «Honest»
23 марта 2014
В ресторане «Honest» ввели специальное ланч-меню. Предложение действует с 12:00 до 17:00. Также вы всегда можете заказать...В ресторане «Honest» ввели специальное ланч-меню. Предложение действует с 12:00 до 17:00. Также вы всегда можете заказать блюда из основного меню, которое немного обновилось.
Адрес ресторана «Honest»: Москва, Столешников пер., 10/3.

Моллюски теллине в меню «Рыбного базара»
23 марта 2014
К широкому ассортименту даров моря, представленных в ресторана «Рыбный базар» добавились моллюски теллине...К широкому ассортименту даров моря, представленных в ресторана «Рыбный базар» добавились моллюски теллине.
Внутри хрупкой раковины находится моллюск, мясо которого обладает нежным сладковатым вкусом. Мясо моллюска теллине низкокалорийное (на 100 г продукта всего 85 ккал) и содержит мало жиров.
Шеф-повар Луиджи Росси особенно ценит теллине за едва различимый привкус моря и отсутствие…

Гастрономическое шоу в ресторане «Дон Иван»
23 марта 2014
Каждую среду в 19:00 в основном зале ресторана «Дон Иван» - гастрономическое шоу. Для вас будет представлено блюдо, впервые приготовленное шеф-поваром...Каждую среду в 19:00 в основном зале ресторана «Дон Иван» - гастрономическое шоу. Для вас будет представлено блюдо, впервые приготовленное шеф-поваром.
Вы можете стать свидетелями кулинарного волшебства насладиться самыми смелыми решениями в рецептуре блюд и заказать порцию «из-под ножа» профессионала.
Каждую неделю новое кулинарное…

В ресторане Tatler club обновилось меню
23 марта 2014
Сергей Векшин не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана. Помимо уже любимых гостями классических хитов ресторана Tatler club...Сергей Векшин не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана. Помимо уже любимых гостями классических хитов ресторана Tatler club, меню дополнилось новыми оригинальными блюдами:
«Тортеллини с хвостами лобстеров» 1300 р., «Tatler club ролл» 800 р., «Жаркое по-домашнему из кролика и белых грибов» 1000 р., «Суп из…

Икорный бранч в ресторане «Панорама»
21 марта 2014
22 и 23 марта, с 13:00 до 18:00, Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на тематический бранч, посвященный икре во всех ее проявлениях...22 и 23 марта, с 13:00 до 18:00, Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает на тематический бранч, посвященный икре во всех ее проявлениях.
В меню «шведского стола»: икра рыб, овощная икра, коллекция икорных блюд в традициях различных стран мира и многое другое.
Гостей также ждут комплименты и show cooking от Шеф-повара, популярные блюда русской и…

«Лига сомелье» — выставка Sirha Moscow 2014
21 марта 2014
Первый в России командный конкурс сомелье и знатоков вина – «Лига сомелье» на выставке Sirha Moscow 2014.24 - 26 марта в Москве, в Гостином Дворе, состоится вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция). Крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa примут участие в этом знаковом для российского рынка событии.
25 марта в 13:00 и в 15:30…

Меню витаминных коктейлей в ресторане «Тарантино»
20 марта 2014
В новом сезоне ресторан «Тарантино» запускает меню витаминных коктейлей. Эти яркие, полезные и вкусные напитки помогут восполнить запас витаминов в организме...В новом сезоне ресторан «Тарантино» запускает меню витаминных коктейлей. Эти яркие, полезные и вкусные напитки помогут восполнить запас витаминов в организме, что особенно актуально весной, а также придадут вам бодрости и сил, если вы чувствуете усталость и просто поднимут настроение.
К весне здесь приготовили для гостей: энергетический…

Сет из блюд по рецептам Йотама Оттоленги в кафе «Ragout»
20 марта 2014
В магазине Ragout появилась в продаже замечательная книга Йотама Оттоленги Plenty и в честь этого здесь решили устроить гастрономический сет из серии «Рецепты великих шефов»...В магазине Ragout появилась в продаже замечательная книга Йотама Оттоленги Plenty и в честь этого здесь решили устроить гастрономический сет из серии «Рецепты великих шефов». Простая и жизнерадостная ближневосточная еда по рецептам Оттоленги – то, что нужно в трудный момент перехода от зимы к весне. В меню сета:
–…

Ужины Esprit Pierre Gagnaire в ресторане Les Menus
20 марта 2014
С 4 по 8 апреля легендарный шеф-повар Пьер Ганьер, обладатель трех звезд Мишлен, вновь посетит столицу, чтобы в очередной раз удивить Вас своими шедеврами...С 4 по 8 апреля легендарный шеф-повар Пьер Ганьер, обладатель трех звезд Мишлен, вновь посетит столицу, чтобы в очередной раз удивить Вас своими шедеврами.
Приходите в ресторан Les Menus с 4 по 8 апреля – маэстро будет творить специально для вас.
В меню:
Бульон из лобстера, приправленный вином Мерсо, шпинатные ньокки и зеленая…

Бабушкины дни в в ресторане «Баба Марта»
20 марта 2014
С 28 по 30 марта в ресторане «Баба Марта» - Бабушкины дни. Этот веселый и душевный праздник будет проходить со всеми необходимыми атрибутами...С 28 по 30 марта в ресторане «Баба Марта» - Бабушкины дни. Этот веселый и душевный праздник будет проходить со всеми необходимыми атрибутами: со специальным меню от шеф-повара Милки Русевой и дегустацией вин винодельни Вилла Винифера, специально привезенных в Москву к этому празднику.
Праздничное меню «Бабушкины котлетки» (430 рублей):
Бабушкины…

Постное меню в ресторане «Piccolino»
20 марта 2014
Специально для друзей и близких на время Великого поста Мирко Калдино создал по – настоящему домашнее и полезное постное меню...Piccolino по-итальянски означает «маленький». Это самый типичный для Италии и самый необычный для Москвы итальянский ресторанчик. По сути, это уютная итальянская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья во главе с шеф-поваром Мирко Калдино.
Специально для друзей и близких на время Великого поста Мирко создал по – настоящему домашнее и…

Официальное открытие ресторана «Jerome&Patrice»
20 марта 2014
Два знаменитых шеф-повара – обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль встретились на одной кухне в новом ресторане Ginza Project Jerome&Patrice...Два знаменитых шеф-повара – обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль встретились на одной кухне в новом ресторане Ginza Project Jerome&Patrice. Покорив в кратчайшие сроки самых привередливых гурманов, Жером и Патрис объявляют об официальном открытии ресторана.
26 марта поклонников французской кухни от…

Гастрономический ужин в ресторане Shakti Terrace
20 марта 2014
В среду, 26 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию новых блюд. Шеф-повар ресторана Shakti будет угощать вкусным Гунканом с лососем...В среду, 26 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию новых блюд. Шеф-повар ресторана Shakti будет угощать вкусным Гунканом с лососем, а для гостей, соблюдающих пост, приготовят гречневую кашу с белыми грибами.
Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 9.

Omnivore Food Festival Moscow в ресторане Zodiac
20 марта 2014
С 24 по 29 марта в Москве пройдет международный фестиваль молодых и талантливых поваров Omnivore, призванный объединить на одной площадке российский...С 24 по 29 марта в Москве пройдет международный фестиваль молодых и талантливых поваров Omnivore, призванный объединить на одной площадке российский кулинарный авангард и прогрессивных зарубежных поваров. Ресторан Zodiac не остается в стороне и приглашает всех попробовать блюда из нашего специального сета, который приготовили шеф-повара к…

Московские бранчи от Анатолия Комма в ресторане Гастроном
19 марта 2014
С ближайших выходных в ресторане «Гастроном» по выходным до 20.00 будут подаваться «московские бранчи» от Анатолия Комма...С ближайших выходных в ресторане «Гастроном» по выходным до 20.00 будут подаваться «московские бранчи» от Анатолия Комма.
Изысканные блюда европейской и русской кухни в авторском решении маэстро Анатолия Комма. Есть два варианта – по 1900 рублей и по 2500 рублей.
В первом случае трапезу рекомендуют начать с роллов «мимоза» с северной креветкой, в качестве горячей закуски…

Постные напитки в баре «Mercedes Bar»
19 марта 2014
Бар Mercedes Bar соблюдает пост не только в еде, но и в напитках и приглашает всех желающих попробовать постный коктейль...Бар Mercedes Bar соблюдает пост не только в еде, но и в напитках и приглашает всех желающих попробовать постный коктейль.
Постные коктейли / Lenten cocktails
Грушевый сад / Pear orchard (150мл) – 450 руб.
Грушевый сироп, тимьян, лимон, сироп ванили, морс клюквенный, корица
Яблочный сад / Apfelgarten (150мл) - 450 руб.
Яблочный фреш, сироп яблока, яблочный сок,…