Новости ресторанов

Открытие фестиваля грузинской кухни в ресторане Gayane`s
30 марта 2014
1 апреля в 19:30 открытие фестиваля грузинской кухни в ресторане Gayane`s вечер в стиле кинофильма «Мимино» о светлой дружбе двух народов...1 апреля в 19:30 открытие фестиваля грузинской кухни в ресторане Gayane`s вечер в стиле кинофильма «Мимино» о светлой дружбе двух народов.
В этот вечер у гостей будет возможность окунуться в неповторимую атмосферу любимого нами фильма «Мимино», который является ярчайшим примером дружбы между армянским, грузинским и русским народами. В этот вечер гости…

Открытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» в ресторане «Карлсон»
30 марта 2014
2 апреля в ресторане «Карлсон» состоится официальное открытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte), организованного ведущим туроператором...2 апреля в ресторане «Карлсон» состоится официальное открытие Фестиваля итальянской кухни «Еда как искусство» (Il cibo come arte), организованного ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter совместно с международной кулинарной студией Culinaryon в рамках года туризма Италии в России при поддержке…

«Русские сезоны» сменили «Варваров»
30 марта 2014
27 марта 2014 г. проект «Варвары» объявил о своем закрытии. Собрав всевозможные для отечественного гастрономического проекта награды и заслужив ошеломляющее...27 марта 2014 г. проект «Варвары» объявил о своем закрытии. Собрав всевозможные для отечественного гастрономического проекта награды и заслужив ошеломляющее внимание со стороны мирового гурманского истеблишмента, этот ресторан, по словам его создателя, выполнил свою задачу и может спокойно стать частью истории. «Изменилось время,…

Бранч «Гостеприимный Прованс» в ресторане «Панорама»
30 марта 2014
5 и 6 апреля Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей на праздник французской кухни...5 и 6 апреля Зимний сад ресторана «Панорама» приглашает гостей на праздник французской кухни.
На тематическом бранче «Гостеприимный Прованс» - только самые изысканные блюда и напитки, show cooking от шеф-повара и десерты от собственного кондитерского цеха, а также французская музыка. Всегда в меню Зимнего сада: головокружительный вид на столицу с высоты 80 метров.
Стоимость бранча: 2900…

Бизнес-ланч в ресторане MosaiK
30 марта 2014
Встречайте вкусный и полезный обед из 3-х блюд в ресторане MosaiК. С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 часов...Встречайте вкусный и полезный обед из 3-х блюд в ресторане MosaiК. С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 часов.
Побалуйте себя аппетитным крем-супом из спаржи, непревзойденной свиной вырезкой с горчичным соусом и тушеными овощами! А на десерт вас ждет нежнейший ванильный мусс с ягодами, фруктовый салат с корично-апельсиновой заправкой или домашнее мороженое.
Меню ланча…

Весенний детокс в «ЩиСлива»
30 марта 2014
В ресторане «ЩиСлива» стартовал сезон весеннего детокса. В меню появились вкусные и оригинальные коктейли из фруктов, овощей, ягод и зелени...В ресторане «ЩиСлива» стартовал сезон весеннего детокса. В меню появились вкусные и оригинальные коктейли из фруктов, овощей, ягод и зелени, которые пополнят организм витаминами и помогут поддержать форму.
Попробуйте низкокалорийный «Овощной коктейль» на основе томата, огурца, базилика и сельдерея (340 руб.). Входящий в его состав сельдерей нормализует…

Открылась кафе-кондитерская Paul в Башня на Набережной
30 марта 2014
На первом этаже Бизнес-центра «Башня на Набережной» (Moscow City) открылось уже 8-е по счету заведение сети «Paul» в Москве...На первом этаже Бизнес-центра «Башня на Набережной» (Moscow City) открылось уже 8-е по счету заведение сети «Paul» в Москве.
Двери кафе-кондитерской гостеприимно распахнуты для всех, кто хочет насладиться изысканным вкусом блюд созданных по рецептуре французских поваров, попробовать традиционную выпечку и десерты, натуральный бездрожжевой хлеб собственного пекарского…

Фестиваль грузинской кухни в ресторане «Дон Иван»
30 марта 2014
Грузинская кухня отличается исключительным богатством блюд, насыщенным вкусом, и гостеприимством. В ресторане «Дон Иван» март и апрель проходит фестиваль хитов...Грузинская кухня отличается исключительным богатством блюд, насыщенным вкусом, и гостеприимством. В ресторане «Дон Иван» март и апрель проходит фестиваль хитов грузинской кухни, которые для вас готовит профессионал из Грузии, соблюдая оригинальную рецептуру: популярные закуски, горячие блюда, выпечка.
«Дон Иван» предлагает некоторые…

Аллегра Антинори в ресторане «Cantinetta Antinori»
30 марта 2014
2 апреля Аллегра Антинори, дочь маркиза Пьеро Антинори и одна из трех наследниц влиятельной семьи, встретится с поклонниками вин дома в ресторане Cantinetta Antinori...2 апреля Аллегра Антинори, дочь маркиза Пьеро Антинори и одна из трех наследниц влиятельной семьи, встретится с поклонниками вин дома в ресторане Cantinetta Antinori.
Выбрать главное дело жизни для дочерей Пьеро Антинори — Аллегры, Алессии и Альбьеры, было достаточно легкой задачей: мэтр итальянского виноделия с детства готовил…

Эксклюзивные сорта пива в ресторане «Биродром»
30 марта 2014
Впервые в России калифорнийские сорта пива с легендарной американской крафтовой пивоварни. Только в ресторане «Биродром»...Впервые в России калифорнийские сорта пива с легендарной американской крафтовой пивоварни. Только в ресторане «Биродром» вы можете попробовать эксклюзивный американский янтарный эль с карамельным вкусом и цитрусовым ароматом; мужской индийский эль со вкусом поджаренной карамели и ярко-выраженным запахом зеленого хмеля. И наконец, Бурбон Стаут, выдержанный в бочках из-под…

Премьера на выставке Sirha Moscow 2014
30 марта 2014
26 марта в Москве, в Гостином Дворе, впервые в рамках выставки Sirha Moscow 2014 состоялось совершенно новое кулинарное состязание Coupe du Monde de la Patisserie Battle.26 марта в Москве, в Гостином Дворе, впервые в рамках выставки Sirha Moscow 2014 состоялось совершенно новое кулинарное состязание Coupe du Monde de la Patisserie Battle, которое является своего рода дочерним продуктом всемирно известного конкурса Coupe du Monde de la Patisserie. Он разделяет общие ценности престижного…

Весенние новинки в меню ресторана «Discovery Club»
27 марта 2014
Вместе с весенним обновлением природы, ресторан Discovery решил включить новые блюда в свое основное меню...Вместе с весенним обновлением природы, ресторан Discovery решил включить новые блюда в свое основное меню:
Салат из мраморной говядины, обжаренной на гриле с рукколой и сыром партизан - 740 руб.,
Суп из морепродуктов по-испански - 650 руб.
Физулли с уткой в сливочно-морковном соусе - 620 руб.
Травяной зеленый ризотто с нежным камчатским крабом, подается с мороженым из лосося - 880…

Весеннее меню освежающих напитков в ресторанах «Эдоко»
27 марта 2014
Hello Spring - вот под таким лозунгом «Эдоко» открывает новый сезон. Попробуйте новое меню освежающих и очень вкусных напитков. Холодные Ice tea на основе чая и фруктов...Hello Spring - вот под таким лозунгом «Эдоко» открывает новый сезон. Попробуйте новое меню освежающих и очень вкусных напитков. Холодные Ice tea на основе чая и фруктов, а также напитки из ароматного свежесваренного кофе с добавлением мороженого, специй, различных сиропов, топпингов и печенья.
Все эти вкусные «радости» вы…

Детские праздники в ресторане «Fish Point»
27 марта 2014
С наступлением весны ресторан «Fish Point» продолжает традицию детских праздников. Мероприятие для маленьких и любимых гостей пройдет 6 апреля...С наступлением весны ресторан «Fish Point» продолжает традицию детских праздников. Мероприятие для маленьких и любимых гостей пройдет 6 апреля. Вы сможете насладиться вкусным обедом, а ваши дети весело и познавательно проведут время.
Маленьких гостей ждут занимательные конкурсы и игры, аквагример и невероятное шоу «Паровое чудо». Дети увидят тушение…

Творческо-кулинарный week-end в ресторане Ribambelle
27 марта 2014
В эти выходные в ресторане Ribambelle подготовили для вас интересные творческие и кулинарные мастер-классы...В эти выходные в ресторане Ribambelle подготовили для вас интересные творческие и кулинарные мастер-классы.
В субботу 29 марта вас ждут:
14.00 Браслет на ленте. 450 руб.
15.00 Яблочная шарлотка 1500 руб.
16.00 Картина из шерсти. Тема цветов. 500 руб.
17.00 Десерт с ванильным кремом и клубникой 1500 руб.
В воскресенье 30 марта:
14.00 Кашпо для цветов. Техника декупаж. 450…

Итальянские недели в кафе «Вокзалъ»
27 марта 2014
В марте - Итальянские недели в кафе «Вокзалъ». Всех приглашают отведать блюда самой знаменитой кухни во всем мире...В марте - Итальянские недели в кафе «Вокзалъ». Всех приглашают отведать блюда самой знаменитой кухни во всем мире.
Салат Пиканте - 50.00
Инсалато Базилико - 65.00
Салат Грилья -89.00
Салат Фунги - 75.00
Салат Красно-белый - 65.00
Суп куриный Полло - 65.00
Шницель Миланский - 125.00
Фритто Моцарелла - 75.00
Ножка Гамбо Розмарино - 125.00
Котлета Сальвия - 95.00
Паста…

Определили победителя Bocuse d’Or Battle
27 марта 2014
25 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоялась премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle.25 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоялась премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle, аналогов которому в России еще не было. Самый престижный международный конкурс поваров Bocuse d’Or не требует представления, ведь каждый профессионал кулинарной индустрии понимает, что «Золотой Бокюз» является…

Дегустационный сет в ресторане Zodiac
26 марта 2014
По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова...По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова. Это настоящее путешествие по блюдам паназиатской кухни, которое придется по вкусу каждому.
Холодная Соба с трюфельным яйцом
Папайя с креветками, корнем лотоса и соусом «Чили»
Шея черной трески в жареном тесте катаифи с соусом из…

Кулинарный батл в кафе «Шердор»
26 марта 2014
6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School...6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School.
В программе:
- командные соревнования под руководством шеф-поваров – представителей двух школ;
- приготовление и дегустация меню из 4-х блюд;
- подарки от спонсоров мероприятия;
- секреты магии пан-азиатской кухни;
- море…

Весенние коктейли в ресторане Barbara bar
26 марта 2014
Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана...Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и пряные – каждый гость может выбрать напиток, в зависимости от пожеланий и настроения.
Александр Кан знает, что нужно пить этой весной. Сильной…