Новости ресторанов

Икорная карта в ресторане «Шотландская клетка»
10 апреля 2014
Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб...Совсем скоро ресторан «Шотландская клетка» представит своим гостям новинку - «Икорную карту». Красная, черная икра и икра речных рыб (сиг, омуль, нельма, щука) будет подаваться с ржаным или гречишным хлебом, хрустящим багетом и мягким сливочным маслом. Настоящий деликатес с благородным нежным вкусом — ассорти икры речных рыб можно будет оценить за 1 600…

Samara Brown и трио Олега Бутмана в ресторане «От Кутюр»
10 апреля 2014
17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана...17 апреля в ресторане «От Кутюр» ждут всех поклонников джаза на концерте американской вокалистки Самары Браун и уникального трио Олега Бутмана.
С молодой яркой и талантливой певицей Олег Бутман познакомился в штатах. Сегодня имя Самары Браун гарантирует аншлаг. Она исполняет главные женские партии в суперуспешных шоу Бродвея «Мамма Мия», «Король Лев»,…

Big Kitchen Fest в ресторане «Тарантино»
10 апреля 2014
Со 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest...С 11 апреля по 11 ноября в ресторане «Тарантино» пройдет гастрономический фестиваль региональной итальянской и американской кухни Big Kitchen Fest. В рамках фестиваля здесь предлагают попробовать блюда одного из итальянских регионов и американских штатов, которые будут меняться каждые два месяца, и выбрать среди них лучшие. Поделитесь своим…

Еда с юмором от шеф-повара Марка Стаценко в Blackberry cafe
10 апреля 2014
16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberrycafé популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса...16 апреля в ресторане открытой кухни Blackberrycafé популярный проект Geometria Open Kitchen собирает представителей юмористического шоу бизнеса на веселый гастрономический эксперимент, который пройдет под руководством известного шеф-повара Марка Стаценко.
Марк начинал свою карьеру в 14 лет, работая помощником повара. Сейчас он постоянно принимает…

Детские праздники в ресторане Fish
10 апреля 2014
С этого воскресенья - детские праздники в Fish Bar&Restaurant. Родители смогут спокойно дегустировать блюда и напитки, пока с их детьми занимаются аниматоры...С этого воскресенья - детские праздники в Fish Bar&Restaurant. Родители смогут спокойно дегустировать блюда и напитки, пока с их детьми занимаются аниматоры или воспитатели. Для юных гурманов оборудован детский уголок со специальными стульчиками и столиками.
В программе мастер-классов – мыловарение, аквагрим, рисование цветным песком,…

Яркая весна в ресторане «Лодка»
10 апреля 2014
После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда...После 7 недель Великого поста, для плавного перехода от постной пищи к вкусной, шеф-повара ресторана «Лодка» создали для гостей новые блюда.
Попробуйте легкие и свежие салаты в средиземноморском стиле: с осьминогом, спаржей и сочным сельдереем в соусе «Песто» или сочный салат с клубникой, рукколой и пекорино, приправленный ореховой пудрой. А также…

Гастрономический сет Ragout Greatest Hits в кафе Рагу
9 апреля 2014
На этой неделе в Ragout на Олимпийском – специальный гастрономический сет Ragout Greatest Hits. В меню...Ragout любят за разное. В том числе и за то, что коротенькое меню не успевает надоесть постоянным гостям: за год здесь несколько раз успевают почти полностью изменить его. Однако, за это же Ragout и ругают: у блюд нередко появляются фанаты, которые оплакивают их исчезновение. Возвращать все назад здесь обычно отказываются, но иногда все-таки повторить старый репертуар бывает приятно. На этой…

Корейская кухня в кафе I Want Café
9 апреля 2014
Теперь в кафе I Want Café можно заказать блюда корейской кухни от нового шеф-повара Ольги Ким...Теперь в кафе I Want Café можно заказать блюда корейской кухни от нового шеф-повара Ольги Ким.
Корейская кухня имеет множество преимуществ для здоровья. Щедрое количество специй (таких как имбирь, перец, чеснок и многих других) помогает улучшать метаболизм и повышает иммунитет. Низкое содержание насыщенных жиров и холестерина также способствует понижению риска сердечно-сосудистых заболеваний.…

Детский мастер-класс в ресторане «Люсьен»
9 апреля 2014
В воскресенье, 13 апреля, маленьких гостей ресторана «Люсьен» ожидает масса вкусных и полезных открытий...В воскресенье, 13 апреля, маленьких гостей ресторана «Люсьен» ожидает масса вкусных и полезных открытий.
Насыщенная программа состоит из увлекательной теории и практики, где в веселой и дружеской атмосфере юные гурманы смогут понять и сформировать собственные гастрономические вкусы и предпочтения, а также узнают множество секретов приготовления аппетитных блюд и лакомств.
Дети будут…

Лазарица и Цветница в ресторане «Баба Марта»
9 апреля 2014
12 апреля в ресторане «Баба Марта» будут праздновать Лазарицу. А 13 апреля следующий красивый праздник: Цветница или Вербное воскресенье...12 апреля в ресторане «Баба Марта» будут праздновать Лазарицу. А 13 апреля следующий красивый праздник: Цветница или Вербное воскресенье. В эти дни гостей ждет угощение от Милки Русевой:
Жито – вареная пшеница
Печена пъстърва на сач – запеченная форель на традиционной глиняной сковороде
Обряден хлеб – обрядный хлеб
Постен боб в гърненце – белая фасоль,…

Адыгская кухня от Фатимы Дмитриенко в ресторане «5642 высота»
9 апреля 2014
Почти прозрачные хычины, нежная курица в сметане – гедлибже, ароматный лягур – за все эти блюда в новом ресторане Аркадия Новикова «5642 высота» отвечает Фатима Дмитриенко...Правильные, почти прозрачные хычины, нежная курица в сметане – гедлибже, ароматный лягур – за все эти блюда в новом ресторане Аркадия Новикова «5642 высота» отвечает Фатима Дмитриенко.
Фатима Дмитриенко родилась и выросла в небольшом селе Нартан, расположенном в нескольких километрах от Нальчика. Здесь каждая женщина…

Пасхальное застолье в ресторане Paulaner Bräuhaus
9 апреля 2014
Светлое Христово Воскресение в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встретят согласно традициям – вкусно, весело и по-семейному...Светлое Христово Воскресение в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky встретят согласно традициям – вкусно, весело и по-семейному.
С 20 апреля разговляться в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky будут ростбифом с соусом тартар (510 руб.), тушеной ножкой кролика с соусом из белого вина, карамелизированной морковью и баварской лапшой (920…

Сезонные новинки в меню ресторана «Галерея»
9 апреля 2014
Новый шеф-повар кафе «Галерея» Евгений Мещеряков добавил в основное меню ароматные, свежие и по-настоящему летние блюда...Новый шеф-повар кафе «Галерея» Евгений Мещеряков добавил в основное меню ароматные, свежие и по-настоящему летние блюда.
Авторского исполнения Евгения Мещерякова удостоилось каре ягненка (1350 р). Австралийское мясо шеф подает под облегченным, со сладкими нотками соусом кьянти. В качестве гарнира предлагает овощи глясе – идеально сочетающиеся друг с другом морковь и спаржу.…

Весенние новинки в ресторане Primitivo
8 апреля 2014
Согласно сезону и настроению поваров Марко Черветти и Бориса Акельева не реже чем один раз в две недели в ресторане Primitivo появляются новые блюда. Весна...Согласно сезону и настроению поваров Марко Черветти и Бориса Акельева не реже чем один раз в две недели в ресторане Primitivo появляются новые блюда. Весна – время полного обновления, поэтому здесь обновили обе части меню, так, в «Классике» теперь Coq au vin (французское блюдо, половинка цыпленка, тушеного в вине Бургундия, 620 руб,),…

Wetzel’s Pretzels открывает новые пекарни
8 апреля 2014
10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате...10 апреля американская сеть Wetzel’s Pretzels открывает флагманскую пекарню в любимом месте отдыха москвичей – на Старом Арбате. Также к запуску готовятся еще 3 кафе: в Реутове, Мытищах и Волгограде.
Изготовитель кренделей № 1 в мире появился на российском рынке в конце 2013 года. Первые пекарни Wetzel’s Pretzels открылись в крупнейших торговых центрах Москвы – «РИО…

Детский спектакль в кафе «Чайковский в Тифлисе»
8 апреля 2014
В субботу, 12 апреля, детей и их родителей ждут на теневой кукольный спектакль «Каля-маля» в кафе «Чайковский в Тифлисе»...В субботу, 12 апреля, детей и их родителей ждут на теневой кукольный спектакль «Каля-маля» в кафе «Чайковский в Тифлисе». «Каля-маля» – прекрасная история, разыгранная в жанре театра теней, о фантазии и о том, как здорово, когда дети веселы и счастливы.
Спектакль для детей от четырех до десяти лет.
Продолжительность – 35-40 мин.
Начало в 14:00.
Адрес кафе «Чайковский…

Пасхальные куличи в ресторанах Pinocchio
8 апреля 2014
Светлая Пасха - один из самых значимых праздников в году. Традиционно, он ассоциируется с роскошным столом, за которым собирается вся семья...Светлая Пасха - один из самых значимых праздников в году. Традиционно, он ассоциируется с роскошным столом, за которым собирается вся семья: только раз в году разноцветные яйца соседствуют с творожной Пасхой, красным вином, куличами и другой пасхальной выпечкой. Сдобный, сладкий кулич, конечно, является самым ожидаемым символом праздника. Но вместе с тем…

Гастрономический обед в Simon Says bar
8 апреля 2014
12 апреля, 14:00 в Simon Says bar, при поддержке команды www.handmadefood.ru, состоится закрытый гастрономический обед. В программе: «Четыре на четыре!»...12 апреля, 14:00 в Simon Says bar, при поддержке команды www.handmadefood.ru, состоится закрытый гастрономический обед. В программе: «Четыре на четыре!» - четыре страны, четыре блюда, четыре коктейля. Стоимость гастрономического обеда 2000 руб.
Америка
Фирменный салат Кобб с горгонзолой, авокадо, хрустящим беконом, филе цыпленка, яйцом и…

Новое сет-меню в ресторане «Талиесин»
8 апреля 2014
10 апреля в ресторане «Талиесин» стартует новое сет-меню. Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра, Нисуаз с тунцом, Мясное консоме с телячьей грудинкой...10 апреля в ресторане «Талиесин» стартует новое сет-меню. Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра, Нисуаз с тунцом, Мясное консоме с телячьей грудинкой, Картофельное пюре Блю-чиз, Кальмар на гриле и многое другое. Предложение действует каждый будний день с 12:00-16:00. Стоимость: от 540 рублей.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва,…

Рестораны «Ив.Дурдинъ» - 11 лет вместе с вами
8 апреля 2014
Рестораны «Ив.Дурдинъ» не нуждаются в представлении – на ресторанной карте Москвы они существуют вот уже одиннадцать лет. За этот почти беспрецедентный...Рестораны «Ив.Дурдинъ» не нуждаются в представлении – на ресторанной карте Москвы они существуют вот уже одиннадцать лет. За этот почти беспрецедентный для ресторана срок они завоевали любовь и уважение постоянных гостей. Не раз становились победителями в номинациях авторитетных экспертов. Сохраняя все лучшее из того, что наработано за эти 11…