Новости ресторанов

  Открытие летнего сезона в ресторане Tutto bene
Открытие летнего сезона в ресторане Tutto bene
13 мая 2014
23 мая в ресторане Tutto bene состоится официальное открытие летнего сезона. По случаю такого праздника, и гостя решили пригласить непростого — Адольфо Себастьяни «Adriano Celentano tribute»...23 мая в ресторане Tutto bene состоится официальное открытие летнего сезона. По случаю такого праздника, и гостя решили пригласить непростого — Адольфо Себастьяни «Adriano Celentano tribute». Адольфо — официальный представитель Адриано. Он похож на Адриано не только своей внешностью, но и великолепным…
  Открывается новая кафе-пиццерия «Академия»
Открывается новая кафе-пиццерия «Академия»
13 мая 2014
На Ленинградском проспекте в середине мая открывается новая «Академия». Кафе-пиццерия будет находиться в здании делового комплекса «Алкон»...На Ленинградском проспекте в середине мая открывается новая «Академия». Кафе-пиццерия будет находиться в здании делового комплекса «Алкон». Дизайн интерьера новой «Академии» выполнен в приятных и знакомых тонах, но имеющий свой уникальный стиль. В меню традиционные национальные итальянские блюда, где лидирующие позиции занимает пицца. Посетителям…
  В парке Горького открылись «Wow-салаты»
В парке Горького открылись «Wow-салаты»
13 мая 2014
Белая Дача и Марк Стаценко на сезоне открытий в Парке Горького представили новый проект – полезную уличную еду на основе миксов свежих салатных листьев...Белая Дача и Марк Стаценко на сезоне открытий в Парке Горького представили новый проект – полезную уличную еду на основе миксов свежих салатных листьев, настоящий зеленый фаст-фуд Wow-салаты. Гости Парка Горького уже могут оценить блюда на основе ими же собранных миксов из деликатных салатных листиков и овощей: • Цезарь style с кусочками…
  Бургер-фест в ресторане «Фани Кабани»
Бургер-фест в ресторане «Фани Кабани»
13 мая 2014
В гриль-хаусе «Фани Кабани» стартовал фестиваль бургеров. Теперь к меню прибавится 7 бургеров на любой вкус: Супер мега огромный бургер с говяжьей котлетой...В гриль-хаусе «Фани Кабани» стартовал фестиваль бургеров. Теперь к меню прибавится 7 бургеров на любой вкус: Супер мега огромный бургер с говяжьей котлетой, беконом и сыром чеддер (555 руб.), Fishburger c котлетой из рыбы, соусом Цезарь и кетчупом, Chickenburger с сочной куриной котлетой, беконом и сыром чеддер и Cheeseburger с говяжьей…
  Фестиваль устриц в ресторане «Белый»
Фестиваль устриц в ресторане «Белый»
12 мая 2014
В ресторане «Белый» стартовал Фестиваль устриц, который открыт беспрецедентной акцией – все устрицы по 150 руб./шт...В ресторане «Белый» стартовал Фестиваль устриц, который открыт беспрецедентной акцией – все устрицы по 150 руб./шт. Не откажите себе в удовольствии заглянуть в ресторан и отведать лучшие сорта морских деликатесов. Суперцена продержится до конца мая, а вот стойкая зависимость от нежнейших устриц останется с Вами надолго. Адрес ресторана «Белый»: Москва, Арбат ул., 55.
  Ресторан Дом рыбака открыл сезон новинками меню
Ресторан Дом рыбака открыл сезон новинками меню
12 мая 2014
Ресторан Дом Рыбака, расположившийся на берегу живописного Голицынского пруда в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки открыл летний сезон 2014...Ресторан Дом Рыбака, расположившийся на берегу живописного Голицынского пруда в тени высоких деревьев, рядом с набережной Москвы-реки открыл летний сезон 2014 и ждет гостей насладиться хитами средиземноморской кухни от шеф-повара Анатолия Кулешова. Карпачо из говядины с кремом из пармезана и вялеными томатами (654 р.), Ароматная дыня с…
  Открытие «дачного сезона» в ресторане «Веранда у Дачи»
Открытие «дачного сезона» в ресторане «Веранда у Дачи»
12 мая 2014
В субботу, 31 мая, под хиты Владимира Преснякова загородный ресторан откроет для гостей свою уютную летнюю веранду...В субботу, 31 мая, под хиты Владимира Преснякова загородный ресторан «Веранда у Дачи» откроет для гостей свою уютную летнюю веранду. «Дачный сезон» в «Веранде у Дачи» встретят с освежающими коктейлями и в компании талантливого певца, музыканта, аранжировщика и композитора Владимира Преснякова. На веранде ресторана, который славится своей теплой и душевной атмосферой, статный…
  Официальное открытие летней веранды «Джоведи»
Официальное открытие летней веранды «Джоведи»
12 мая 2014
21 мая официальное открытие летней веранды итальянского ресторана «Джоведи», расположенного на берегу Москва-реки на Озерковской набережной...21 мая состоится официальное открытие летней веранды итальянского ресторана «Джоведи», расположенного на берегу Москва-реки на Озерковской набережной. В рамках праздничного открытия выступит самый мощный электронный проект России - «Therr Maitz» и его солист Антон Беляев. Начав выступать около двух с половиной лет назад, «Therr Maitz» успели стать одним…
  Открылась летняя веранда ресторана Cervetti
Открылась летняя веранда ресторана Cervetti
12 мая 2014
В баре-ресторане «Cervetti» открылась летняя веранда. Деревянные столы и стулья. Своя барная стойка. Аутентичные блюда итальянских провинций от бренд-шефа бара...В баре-ресторане «Cervetti» открылась летняя веранда. Деревянные столы и стулья. Своя барная стойка. Аутентичные блюда итальянских провинций от бренд-шефа бара Марко Черветти. Он сам путешествует по регионам Италии. И в каждом выискивает новые рецепты у местных поваров. Чтобы потом приготовить их на кухне бара. К каждому блюду сомелье…
  Блюда из дикой рыбы в ресторане «Sirena»
Блюда из дикой рыбы в ресторане «Sirena»
12 мая 2014
Император красный, рыба-сабля, зубан, барракуда, морской петух – с 12 по 31 мая первый ресторан Аркадия Новикова - Sirena - предложит своим гостям блюда из дикой рыбы...Император красный, рыба-сабля, зубан, барракуда, морской петух – с 12 по 31 мая первый ресторан Аркадия Новикова - Sirena - предложит своим гостям блюда из дикой рыбы. Специально к ежегодному фестивалю в ресторан Sirena привезут экзотические сорта рыбы со всего света. Поскольку промысел дикой рыбы – штука непредсказуемая,…
  Slim menu в ресторане Shakti Terrace
Slim menu в ресторане Shakti Terrace
12 мая 2014
Ресторан Shakti Terrace приглашает девушек попробовать «здоровье» на вкус. Шеф-повар ресторана Шакти Татьяна Стенина разработала специальное slim menu...Ресторан Shakti Terrace приглашает девушек попробовать «здоровье» на вкус. Шеф-повар ресторана Шакти Татьяна Стенина разработала специальное slim menu для поддержания стройной фигуры, здоровья и легкости форм. Салаты, содержащие клетчатку, витаминизированные фреши и всевозможные slim-десерты, которые будут полезны для общего насыщения организма…
  Бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
Бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше»
12 мая 2014
НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше».НПР. ГК «СофтБаланс» приглашает на бесплатный вебинар «Конкуренция в меню или Больше не значит лучше». Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов Когда: 15 мая 2014 года (четверг) Время проведения: 12.00-14.00 по Москве Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика Программа: Многие…
  ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле
ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле
12 мая 2014
НПР. Для дополнительного комфорта клиентов и повышения уровня сервиса в Гранд Петергоф СПА Отеле, была внедрена система автоматизации бизнеса Абонемент, разработанная компанией UCS.НПР. Гранд Петергоф СПА Отель - это гостиничный комплекс, который находится в живописной загородной зоне в 15 км. от Санкт-Петербурга, между Константиновским Дворцом и Государственным музеем-заповедником «Петергоф». Уникальное местоположение и оформление в архитектурном стиле XIX века создает неповторимую атмосферу…
  Сезонное предложение Rose Bar
Сезонное предложение Rose Bar
11 мая 2014
Фуа-гра с райскими яблочками и кальвадосом, гаспачо с камчатским крабом… В ресторане Rose Bar знают чем угощать в весенне-летние дни...Наступление теплого периода в ресторане Rose Bar ознаменовано появлением новых блюд. Так, например, легко перекусить можно салатом из рукколы с запеченной телятиной (780 руб.) или салатом с горгонзолой (690 руб.). На первое предлагают гаспачо с камчатским крабом (850 руб.) или щавелевый суп с яйцом пашот (450 руб.) Затем, не раздумывая, можно переходить к…
  «Лесной ужин» в ресторане «Ерник»
«Лесной ужин» в ресторане «Ерник»
11 мая 2014
15 мая кухне ресторана «Ерник» будут творить сразу 2 шеф-повара. Компанию Дэниелу Фиппарду составит обаятельный датчанин Ульрик Йепсен...15 мая кухне ресторана «Ерник» будут творить сразу 2 шеф-повара. Компанию Дэниелу Фиппарду составит обаятельный датчанин Ульрик Йепсен. Ульрик Йепсен приехал в Москву чуть больше года назад, чтобы сменить своего соотечественника Ива Лё Ле на посту шеф-повара бара Strelka. У этих шефов много общего: они оставили работу в мишленовских ресторанах ради…
  Освежающие напитки в ресторанах сети «Пивная карта»
Освежающие напитки в ресторанах сети «Пивная карта»
11 мая 2014
Свежая листва и пригревающее солнце — весна напоминает, что она уже здесь. А значит, и лето на пороге. Специально для жарких дней в ресторанах...Свежая листва и пригревающее солнце — весна напоминает, что она уже здесь. А значит, и лето на пороге. Специально для жарких дней в ресторанах «Ив.Дурдинъ», «Биродром», «Пробка» и кафе «Панчета» приготовили прохладительные напитки. Освежающие ягодно-фруктовые лимонады помогут пережить дневную жару. Знойная Сангрия на белом или красном вине привнесут…
  Весна по Аргентински в ресторанах Эль Гаучито
Весна по Аргентински в ресторанах Эль Гаучито
11 мая 2014
Шеф повар ресторанов Эль Гаучито приглашает вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются...Шеф-повар ресторанов Эль Гаучито приглашает вас попробовать удивительные Аргентинские Брочета из курицы, говядины и баранины, которые обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным соусом Хумус. Также стоит попробовать «Пастэль де хайва» - нежное мясо краба, запеченное в сливочном соусе и сыром пармезан, к которому обязательно…
  Открылся бар «Чугунный мост»
Открылся бар «Чугунный мост»
11 мая 2014
Недавно на Пятницкой открылось новое заведение - бистро и бар «Чугунный мост». Это произведение от Михаила Серебряникова...Недавно на Пятницкой открылось новое заведение - бистро и бар «Чугунный мост». Это произведение от Михаила Серебряникова (владелец «Пляжа #1») и известного шеф-повара Дмитрия Зотова (владелец паба «Крылышко или ножка», бренд-шеф «Ресторанного синдиката»). «Чугунный мост» - разделен на два уровня. На первом этаже больше света, посетители шумят у бара, сидят по парочкам за…
  Гастрономическое путешествие в Китай с рестораном «Дилижанс»
Гастрономическое путешествие в Китай с рестораном «Дилижанс»
11 мая 2014
С 12 мая по 1 июня ресторан «Дилижанс» отправится в гастрономическое путешествие в Китай. Гостей приглашают насладиться отменными вкусами и сочетаниями специального...С 12 мая по 1 июня ресторан «Дилижанс» отправится в гастрономическое путешествие в Китай. Гостей приглашают насладиться отменными вкусами и сочетаниями специального меню «Китайские Фантазии», подготовленного шеф поваром ресторана - Денисом Сидоркиным. Также для Вас подготовлена уникальная программа позволяющая в полную меру…
  Новая коллекция десертов в ресторане «Cheval blanc»
Новая коллекция десертов в ресторане «Cheval blanc»
11 мая 2014
Лето – время любви! Это яркая разноцветная пора, которая вдохновляет на новые чувства, стремления, открытия. А иногда дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти…Лето – время любви! Это яркая разноцветная пора, которая вдохновляет на новые чувства, стремления, открытия. А иногда дарит неуловимое, едва заметное ощущение легкой грусти… Шеф-повар ресторана Cheval Blanc Сергей Кравчук с посетителями мастер-классов придумали и разработали новую коллекцию десертов с неповторимыми тонкими…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы