Новости ресторанов

Современная азербайджанская кухня в ресторане Zafferano
27 мая 2014
С недавних пор кухню ресторана Zafferano возглавляет шеф-повар Элвин Гулиев...С недавних пор кухню ресторана Zafferano возглавляет шеф-повар Элвин Гулиев.
Профессиональный опыт Элвина начался с 18 лет в родном городе Баку. В 22 года Элвина приглашают в Москву на открытие ресторана Zafferano, где шеф 2 года работает поваром, а затем становится су-шефом, а спустя еще 3 года занимает должность шеф-повара.
Цитата Элвина: «Я мечтал стать шеф-поваром, стоять «у руля» и доносить до гостей вкус…

Летнее меню в ресторане «Будвар»
27 мая 2014
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое меню «Летние каникулы»...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое меню «Летние каникулы».
Холодные закуски
Пряное филе корюшки с деревенским салатоми теплыми тостами из домашнего хлеба - 358р.
Паштет из форели с хрустящими тостами - 475р.
Карпаччо из говядины с вялеными томатами, стеблем сельдерея и листьями зеленого салата смаслом белого трюфеля - 587р.
Суп
Домашняя окрошка с телячьим языком и…

Новые бизнес-ланчи в кафе «Менза»
27 мая 2014
Тем, кто предпочитает провести обеденный перерыв с пользой и удовольствием, в сети кафе «Менза» предлагают новые бизнес-ланчи. Три раздела в меню с салатами...Тем, кто предпочитает провести обеденный перерыв с пользой и удовольствием, в сети кафе «Менза» предлагают новые бизнес-ланчи. Три раздела в меню с салатами и роллами, горячими блюдами и супами – настоящая находка для «конструктора обедов».
Комбинируйте, создавайте свой обед, выбирая из каких и скольких блюд он будет состоять. Из двух…

Лето в ресторане «Jerome&Patrice»
26 мая 2014
В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни...В преддверии лета в меню ресторана Jerome&Patrice появилась целая серия сезонных блюд, в которых шеф-повар Жером Кустийас воплотил не только богатые традиции французской кухни, но и собственные кулинарные фантазии, помноженные на актуальные гастрономические тренды.
Идейный вдохновитель Jerome&Patrice и шеф-повар…

Каникулы в ресторанах «Колбасофф»
26 мая 2014
Летом душа поет, а тело ленится в мечтах о море, вечеринках у бассейна или барбекю на даче. А если отпуск пока не определен, то добро пожаловать на каникулы в «Колбасофф»...Летом душа поет, а тело ленится в мечтах о море, вечеринках у бассейна или барбекю на даче. А если отпуск пока не определен, то добро пожаловать на каникулы в «Колбасофф». С 5 июня здесь появится летнее меню, состоящее из блюд на любой вкус: легких салатов из сезонных продуктов, вкусного мяса, питерской корюшки и даже…

Volvo Nordic Cuisine состоится в Москве и Санкт-Петербурге
26 мая 2014
Volvo Car Russia анонсирует проведение первого гастрономического фестиваля скандинавской кухни Volvo Nordic Cuisine. Разработкой специального авторского меню фестиваля займутся именитые российские шефы Константин Ивлев и Рустам Тангиров, а также их шведский коллега Карл Юнас Грип.Volvo Car Russia анонсирует проведение первого гастрономического фестиваля скандинавской кухни Volvo Nordic Cuisine. Разработкой специального авторского меню фестиваля займутся именитые российские шефы Константин Ивлев…

Гала-ужин гастрономического фестиваля Bon App в ресторане Рыбка
26 мая 2014
29 мая в ресторане «Рыбка» состоится один из четырех гала-ужинов Первого французского гастрономического фестиваля Bon App, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой...29 мая в ресторане «Рыбка» состоится один из четырех гала-ужинов Первого французского гастрономического фестиваля Bon App, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project.
Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции в…

Гала-ужин в ресторане The Сад в рамках фестиваля Bon App
26 мая 2014
28 мая в ресторане The Сад состоится гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon Ap, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой...28 мая в ресторане The Сад состоится гала-ужин в рамках Первого французского гастрономического фестиваля Bon Ap, проводимого Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCIFR) совместно с Ginza Project. Это первое гастрономическое мероприятие, проводимое в России при поддержке Посольства Франции. Фестиваль проводится с…

Благотворительный вечер в ресторане Chips
26 мая 2014
В среду, 28 мая, в ресторане-баре-клубе Chips благотворительный фонд «Каждому сердцу» устраивает благотворительный вечер с участием российских звезд в поддержку Яснополянского детского дома...В среду, 28 мая, в ресторане-баре-клубе Chips благотворительный фонд «Каждому сердцу» устраивает благотворительный вечер с участием российских звезд в поддержку Яснополянского детского дома.
В этот вечер будет проведен аукцион толстовок с изображениями популярных российских звезд. Вырученные от продажи…

Деловые обеды в ресторане China Club
26 мая 2014
Молодой шеф-повар ресторана China Club, Андрей Лихачев, в будние дни предлагает гостям отведать авторские деловые обеды (стоимость – 650 р.). Здесь вы не найдете...Молодой шеф-повар ресторана China Club, Андрей Лихачев, в будние дни предлагает гостям отведать авторские деловые обеды (стоимость – 650 р.). Здесь вы не найдете упрощенных интерпретаций блюд из основного меню, в предложении представлены уникальные позиции, богатые вкусовыми сочетаниями.
Понедельник
Хрустящий салат с жареной утиной…

Летние каникулы со StoreHouse
26 мая 2014
НПР. Акция! «Летние каникулы со StoreHouse»! Скидка на обучение 30% + справочное пособие в подарок!НПР.
Акция! «Летние каникулы со StoreHouse»! Скидка на обучение 30% + справочное пособие в подарок!
С 1 июня по 31 августа Учебно-консультационный центр компании ЮСИЭС СПб (UCS SPb) проводит специальную акцию, по которой Вы можете пройти обучение программе StoreHouse на 30% дешевле! Всего за 14000 – 9800 руб.!
Также в подарок Вы получите уникальное справочное пособие, где найдете всю…

Летнее меню в ресторанах Il Forno
25 мая 2014
Итальянские рестораны iL Forno приглашают насладиться вкусом изысканных летних блюд. В меню представлены оригинальные блюда на любой вкус...Итальянские рестораны Il Forno приглашают насладиться вкусом изысканных летних блюд. В меню представлены оригинальные блюда на любой вкус:
• Карпаччо из рыбы - меч с салатом из фенхеля, апельсина, кедрового ореха и соусом цитронет - 989 р.
• Микс красных томатов, желтых и красных помидоров Черри с рукколой и базиликом, заправленный оливковым маслом и…

Летнее меню в ресторане «Рыбка»
25 мая 2014
Конец мая — это всегда мысли о лете, планы на грядущий отпуск, ожидание чего-то особенного. Ну а мыслить, планировать и ожидать приятнее всего...Конец мая — это всегда мысли о лете, планы на грядущий отпуск, ожидание чего-то особенного. Ну а мыслить, планировать и ожидать приятнее всего, безусловно, на летней веранде с бокалом холодного лимонада или апероля...
Так и происходит на, открывшейся совсем недавно, веранде ресторана «Рыбка». Она хоть и небольшая, но очень уютная, наполненная…

Летнее меню в барах Cuba Libre
25 мая 2014
Бары Cuba Libre вновь радуют любителей вкусно поесть. С изменением погоды за окном, поменялось и меню заведения...Бары Cuba Libre вновь радуют любителей вкусно поесть. С изменением погоды за окном, поменялось и меню заведения. Новая летняя подборка блюд придется по вкусу всем, кому важно, чтобы еда была не только вкусной и сытной, но ещё легкой и полезной. Именно этими качествами отличается рол с куриным филе в имбирном соусе со свежими овощами. Пряный вкус соуса в сочетании с сочными овощами…

Официальное открытие летней веранда ресторана White Cafe
25 мая 2014
В пятницу, 6 июня, ресторан White Cafe официально откроет свою знаменитую светскую веранду. Музыкальный гость вечера – Наргиз Закирова...В пятницу, 6 июня, ресторан White Cafe официально откроет свою знаменитую светскую веранду. Музыкальный гость вечера – Наргиз Закирова.
На летней веранде White Cafe, расположившейся под новоарбатскими каштанами, ждут любителей вечеринок и тех, кто знает толк в красивой жизни. По случаю официального открытия здесь выступит яркая и неординарная финалистка…

Сезон шашлыков в ресторанах «Ив.Дурдинъ»
25 мая 2014
В специальном летнем меню ресторанов «Ив.Дурдинъ» представлен огромный выбор шашлыков, более 20 видов...В специальном летнем меню ресторанов «Ив.Дурдинъ» представлен огромный выбор шашлыков, более 20 видов.
Телятина, свинина, баранина, курица - для любителей мяса; форель, осетрина, лосось - для неравнодушных к рыбе; кабачки, баклажаны, кукуруза - для поклонников овощей. Незабываемый сочный аромат и отличное настроение в подарок.
Отличным дополнением к шашлыку станут освежающие…

Новые смузи в кофейнях «Шоколадница»
25 мая 2014
В этом сезоне кофейни «Шоколадница» представляют новинки – смусси «Облепиховый твист» и «Бодрая клюква». Это не только невероятно вкусные...В этом сезоне кофейни «Шоколадница» представляют новинки – смусси «Облепиховый твист» и «Бодрая клюква». Это не только невероятно вкусные, но и очень полезные коктейли.
«Бодрая клюква» – это яркий микс из клюквы, банана, вишневого сока и сиропа из черной смородины.
«Облепиховый твист» – витаминный коктейль из облепихи, банана, апельсинового сока и…

Стейк из Black Angus в ресторане «Дон Иван»
25 мая 2014
Стейки из «Черного Ангуса» по специальной цене, в мае, в ресторане «Дон Иван»...Стейки из «Черного Ангуса» по специальной цене, в мае, в ресторане «Дон Иван».
Ангус — это специальная порода крупного рогатого скота британского происхождения для получения мраморной говядины. Почему специальная? Потому что животные этой породы обладают генетической предрасположенностью к образованию вкраплений жира в мышечной ткани. Одной из лучших в мире пород считается Черный Ангус (Black Angus), его мясо…

Geometria Open Kitchen в ресторане Ерш
25 мая 2014
29 мая популярный гастрономический проект Geometria Open Kitchen приглашает всех поклонников русской кухни на «звездный шашлык» в ресторан «Ёрш» на Пришвина...29 мая популярный гастрономический проект Geometria Open Kitchen приглашает всех поклонников русской кухни на «звездный шашлык» в ресторан «Ёрш» на Пришвина. Шеф-повар Open Kitchen Марк Стаценко предложил авторское прочтение привычных блюд на углях, разработав для звездных участников проекта специальное меню.
Марк, в основном,…

Новое меню «Аквариум» в ресторане Megu
25 мая 2014
Ресторан Megu представляет новое меню «Аквариум». По желанию гостя и в соответствии с рекомендациями шеф-повара морские обитатели аквариума могут...Ресторан Megu представляет новое меню «Аквариум». По желанию гостя и в соответствии с рекомендациями шеф-повара морские обитатели аквариума могут быть приготовлены одним из трех способов: на гриле, на пару или поданы в свежем виде. К каждому из блюд будут добавлены соусы, пряности или специи, чтобы подчеркнуть его вкус.
Адрес ресторана «Megu»:…