Новости ресторанов

  Подарочные сертификаты от ресторана «ЦДЛ»
Подарочные сертификаты от ресторана «ЦДЛ»
19 декабря 2014
НПР. Подарочный сертификат «ЦДЛ» - прекрасная идея для подарка!НПР. Приближаются новогодние праздники, а вы все еще в раздумьях, что подарить друзьям, близким, деловым партнерам? Тогда приходите в «ЦДЛ» за подарочным сертификатом! Сертификаты номиналом пять, десять и пятнадцать тысяч рублей уже ждут своих владельцев. Подарочный сертификат «ЦДЛ» - прекрасная идея для подарка! Ресторан «ЦДЛ» Москва, Поварская ул., 50/53 Телефон: (495) 663-30-03 Сайт: www.restcdl.ru
  Билет в кино за доставку
Билет в кино за доставку
18 декабря 2014
НПР. Вы можете получить билет на двоих в кино на «Ночь в музее» или DVD-диск при заказе доставки из ресторанов «Нияма» (м. Новокузнецкая, Таганская, Площадь Ильича). НПР. Если вы любите кино... Если вы следите за новинками... Если вы бурно обсуждаете фильмы после просмотра… Тогда эта новость для вас! При заказе доставки из ресторанов «Нияма» с 17.12.14 по 18.01.15 вы можете получить билет на двоих в кино на «Ночь в музее» (при заказе на…
  «СофтБаланс» автоматизировал сеть кафе-пекарен «Пироговый дворик»
«СофтБаланс» автоматизировал сеть кафе-пекарен «Пироговый дворик»
18 декабря 2014
НПР. Подбирая программное обеспечение для реализации этого проекта, эксперты учитывали его совместимость с кассовым решением Frontol, которое уже было установлено в сети кафе-пекарен.НПР. Доставка пирогов еще никогда не была такой быстрой: «СофтБаланс» автоматизировал сеть кафе-пекарен «Пироговый дворик»! Проект был реализован на базе программных продуктов «Трактиръ: Front-Office v3 ПРЕИУМ» и «Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС». Перед специалистами компании «СофтБаланс» стояло сразу три…
  Пора чая в сети «Брудер»
Пора чая в сети «Брудер»
18 декабря 2014
В ресторанах сети «Брудер» на все три зимних месяца ввели специальное барное меню из четырех горячих чаев.В ресторанах сети «Брудер» на все три зимних месяца ввели специальное барное меню из четырех горячих чаев, в которых заварка играет далеко не самую главную роль. В облепихово-жасминовом чае бармены смешивают кислую облепиху с мягким жасминовым чаем, апельсином, сиропом миндальным и сиропом из маракуйи, с пряной корицей, гвоздикой и анисом. В грушево-имбирном чае зеленый чай оттеняется…
  Бранч с охотником в ресторане «Primitivo»
Бранч с охотником в ресторане «Primitivo»
18 декабря 2014
В субботу 20 декабря ресторан «Primitivo» совместно с фермером и охотником Станиславом Сабанеевым приглашают на предновогодний семейный бранч.В субботу 20 декабря в 15.00 ресторан «Primitivo» приглашает познакомиться с одним из самых известных охотников Москвы Станиславом Сабанеевым и попробовать блюда, которые Станислав в тандеме с шеф-поваром Борисом Акельевым создали специально для этого мероприятия: копченые деликатесы из дичи, тар-тар из благородного оленя, котлеты из кабана, суп-гуляш из…
  Lounge чай – сезонное предложение в ресторанах «Урюк»
Lounge чай – сезонное предложение в ресторанах «Урюк»
15 декабря 2014
В ресторанах «Урюк» этой зимой действует специальное меню согревающих напитков от шеф-бармена Алексея Мочнова.В сети ресторанов «Урюк» этой зимой действует специальное меню согревающих напитков от шеф-бармена Алексея Мочнова. Классический зимний глинтвейн подается в чайнике (420 руб.) и гарнируется черносливом, Мохито (520 рублей) превращается в тонизирующий чай с лаймом и тростниковым сахаром, а микс Мед&Береза (420 руб.) представляет собой сочетание цветочного меда, свежих цитрусов,…
  Зимние новинки в «Fornetto»
Зимние новинки в «Fornetto»
15 декабря 2014
В сети пиццерий «Fornetto» представлены новые блюда от шеф-повара.В сети пиццерий «Fornetto» представлены новые блюда от шеф-повара. Это салаты: теплый салат с морепродуктами – 639 руб.; фермерский салат с жаренными на гриле говядиной и кукурузой – 629 руб, салат с тунцом, кенийской фасолью и яйцом Пашот -389 руб. Зкуски: кукурузный початок на гриле- 239 руб,.; антипаста в новой подаче – 699 руб,; домашние чипсы картофельные классические, а также с луком или прошутто – 199 руб. Раздел супов…
  Новые завтраки в «Brasserie Мост»
Новые завтраки в «Brasserie Мост»
15 декабря 2014
C 15 декабря в ресторане «Brasserie Мост» – новое расширенное меню завтраков.C 15 декабря в ресторане «Brasserie Мост» – новое расширенное меню завтраков. Теперь в перечень утренних блюд входят не только каши, но и гранола (220 р.), к которой уместно добавить кленовый сироп с корицей (300 р.), молоко или кефир (50 р.), домашний йогурт (80 р.) или творог (180 р.). Еще одно блюдо в новом меню – карпаччо из ананаса с гранатом (400 р.). Для более основательного завтрака можно заказать оладьи (150…
  Сезон согревающих напитков в ресторанах «Дед Пихто»
Сезон согревающих напитков в ресторанах «Дед Пихто»
15 декабря 2014
Рестораны «Дед Пихто» представляют коллекцию согревающих напитков в зимнем меню.Коллекция согревающих напитков порадует гостей ресторанов домашей кухни «Дед Пихто» этой зимой. Здесь для гостей приготовят натуральные чаи из облепихи с грушей, клюквы и брусники, ягодный и имбирный чаи (500 мл по 350 руб.), фирменный чай «Дед Пихто» (400 мл, 350 руб). Бар-менеджер Андрей Супрун рекомендует попробовать несколько вкусов нетрадиционных глинтвейнов на основе безалкогольного вина - клубничный и…
  Рождественские и новогодние ланчи и новые сорта пива в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
Рождественские и новогодние ланчи и новые сорта пива в ресторане-пивоварне «Bryggeri Helsinki»
15 декабря 2014
Шеф-повар ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki Ali Suviala» составил меню праздничных обедов на базе лучших сезонных продуктов и в духе пивного ресторана.Шеф-повар ресторана-пивоварни «Bryggeri Helsinki Ali Suviala» составил меню праздничных обедов на базе лучших сезонных продуктов и в духе пивного ресторана. Комплексные меню спланированы для неторопливых обедов, но любое блюдо вы можете заказать при желании отдельно. В декабре вы можете также приобрести по специальной цене подарочный…
  Рождественский обед в ресторане «Maritori»
Рождественский обед в ресторане «Maritori»
12 декабря 2014
Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки (Puusepänkatu 4) приглашает гостей 18 декабря на рождественский обед.Ресторан «Maritori», расположенный в здании магазина при фабрике известного финского Дизайнерского Дома «Marimekko» в Хельсинки (Puusepänkatu 4) приглашает гостей 18 декабря на рождественский обед. В праздничное обеденное меню входят: салат, рождественское горячее блюдо, десерт, кофе или чай по…
  Рождественская ярмарка в Арт-Центре «Teurastamo» в Хельсинки
Рождественская ярмарка в Арт-Центре «Teurastamo» в Хельсинки
11 декабря 2014
Основной темой рождественской ярмарки, которая будет проходить 14 декабря в Арт-Центре «Teurastamo», будут рождественские угощения и лакомства.Основной темой рождественской ярмарки, которая будет проходить 14 декабря с 11:00 до 17:00 в Арт-Центре «Teurastamo» (Työpajankatu 2), будут рождественские угощения и лакомства. Помещение «Flavour Studio» оккупируют малые производители шоколада. В магазине «Tuoretorin myymälä» будут представлены деликатесы от частных финских производителей. Гостям будет…
  Индейка на вертеле в ресторане «Chips»
Индейка на вертеле в ресторане «Chips»
11 декабря 2014
Две пятницы подряд, 12 и 19 декабря, в «Chips» будут запекать индейку на вертеле.Две пятницы подряд, 12 и 19 декабря, в «Chips» будут запекать индейку на вертеле. «Вертел – сердце ресторана «Chips». Но не стоит забывать, что когда-то это приспособление для жарки было очень популярно среди варваров, которые насаживали на вертел туши животных целиком», – говорит шеф-повар ресторана Сергей Кондаков, – «Мясо на нем получается сочным и с приятным дымком». Две пятницы подряд в зал ресторана будут…
  Ханукальное меню в «Поехали»
Ханукальное меню в «Поехали»
11 декабря 2014
Команда «Поехали» представляет ханукальное меню от Елены Чекаловой и Алексея Подлесных.Команда «Поехали» представляет ханукальное меню от Елены Чекаловой и Алексея Подлесных. На создание этого меню Елену вдохновили путешествия по Израилю, Марокко и Испании, а также книга любимого автора Клаудии Роден «The Book of Jewish Food». В меню использованы мотивы кухни сефардских и ашкеназских евреев, но каждое блюдо представляет собой авторскую вариацию традиционного рецепта. Ханукальное меню…
  Лососевая зима в «Эдоко»
Лососевая зима в «Эдоко»
11 декабря 2014
Суп, салат и трио роллов – в новом зимнем предложении «Эдоко» пять позиций с лососем.Главным ингредиентом сезонного предложения в «Эдоко» стало мясо лосося. На основе красной рыбы с добавлением водорослей вакаме, цукини, пекинской капусты и лука здесь готовят пряный суп (265 руб.). Из закусок предлагают микс листьев салата с кусочками лосося, обжаренными в темпуре, с красным луком (395 руб.). В роли заправки – соус на основе икры капеллана и капельки юзу. И, наконец, роллы. Их три вида:…
  Рождественское меню в «Ribambelle»
Рождественское меню в «Ribambelle»
9 декабря 2014
В специальном Рождественском меню «Ribambelle» появились авторские блюда в интерпретации шеф-повара Михаила Кукленко.В специальном Рождественском меню «Ribambelle» появились авторские блюда в интерпретации шеф-повара Михаила Кукленко. Это и самое рождественское блюдо – Утка с яблоками, апельсинами и каштанами, украшенная розмарином – внушительная порция на компанию, и Тарт из черного хлеба с винегретом – классический салат на подушке из черного хлеба, и Филе индейки с яблоком, апельсином и…
  Зимние новинки в «Barbados Bar»
Зимние новинки в «Barbados Bar»
9 декабря 2014
«Barbados Bar» представляет гостям новинки меню от шеф-повара Виктора Лобзина.«Barbados Bar» основательно подготовился к зимнему сезону, представив гостям новинки меню от шеф-повара Виктора Лобзина. В качестве закуски для напитков «покрепче» подойдет Сельдь слабосоленая на теплом картофеле (350 р.) или Спринг ролл с говядиной или курицей и цитрусовым соусом (300 р.), на горячее предлагаются Мясные котлеты с картофелем по-деревенски (450 р.), а также «Наш Бургер» (650 р.), приготовленный по…
  Обеденное меню в «Честной кухне»
Обеденное меню в «Честной кухне»
9 декабря 2014
Шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко превратил обычный обед «на скорую руку» в гастрономический изыск.Шеф-повар ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко превратил обычный перекус «на скорую руку» в гастрономический изыск: в новом обеденном меню и котлеты из щуки, и запеченный судак, и традиционные русские блюда – бефстроганов и тельное из трех видов рыб с булгуром. Каждый день можно пробовать что-то новое, блюда не повторяются и не входят в основное меню. Сергей большой…
  Новый шеф-повар в ресторане «Как есть»
Новый шеф-повар в ресторане «Как есть»
8 декабря 2014
Кухню ресторана «Как Есть» возглавил новый шеф-повар Александр Кубриков. С первого ноября команда «Как есть» отправилась в новое путешествие по миру гастрономии. Направление взяли прежнее, русская кухня, но состав команды обновился. Теперь у руля стоит Александр Кубриков, и русская кухня - это направление Александру хорошо известное и близкое по духу. Александр работает поваром уже более 15 лет. Последние 6 трудится бок о бок…
  Открытия: «Чайхона №1» на Тверской
Открытия: «Чайхона №1» на Тверской
5 декабря 2014
На Тверской, 24 открылась «Чайхона №1» в новом формате.На Тверской, 24 открылась «Чайхона №1» в новом формате - помимо ресторана, там появилась и новая кулинарная студия Live Kitchen. Новая «Чайхона №1» представляет собой композицию из нескольких залов, включая игровую комнату для детей и кулинарную студию Live Kitchen. В первом зале основное настроение создают огромные плюшевые медведи и окна-трансформеры, представленные в виде бакалейных витрин с ящиками для цветов. Второй зал символизирует…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в