Экономный подход к жизни многих наших соотечественников рождает простые и в то же время гениальные идеи. Например, опытные хозяйки делятся советом, что можно сделать с оставшимися после ужина котлетами.
Если вы по какой-то причине не смогли доесть котлеты, а хочется чего-то новенького, не спешите их выбрасывать. Из них можно сварить суп или бульон, советует портал Pensnews.ru.
Можно использовать котлеты вместо фрикаделек. Бульон может получиться не таким насыщенным, однако в него можно добавить томатную пасту, побольше душистого перца, соли и даже красного вина.
Время приготовления такой «похлебки» составит от 3 до 5 минут. Впрочем, единого рецепта нет, каждая хозяйка может экспериментировать как хочет.
Напомним, ранее портал Allcafe писал о необычных сладостях, которые появились недавно на российском рынке.