Обзоры, открытия и интервью

thumb
Новые рестораны Москвы: обзор июльских открытий
1 августа 2016 года В самом жарком месяце года рестораторы сделали акцент на мясе, рыбе и морепродуктах, благодаря чему появились на свет «Южане», «Медь» и «Wine and Crab». В «Gokos» можно попробовать гирос, а большие бургеры подают в «Tin Woodman bar». «Petit Pierre Cafe» сервирует французские… читать дальше
1 августа 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: Владимир, ресторан «Обломов»
без рекомендации
Рейтинг: 28 июля 2016 года     Вывеска неплохая, найти заведение можно даже в, наверное, самом большом здании города – Торговых Рядах, а вот… Более неудачного решения фасада я не видел. Нет, были убогие, как будто с войны… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Эстония, Таллин, ресторан «Masha»
без рекомендации
В порту я не исследовал ни один ресторан после «Enzo» – здравствуй, «Маша». Можно ли было игнорировать? «Второй этаж», два зала – тот, что с видом на порт и деревянными лавками, светлее, оптимистичнее - там оформление, практически общее на два зала,… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Masha»
без рекомендации
В порту я не исследовал ни один ресторан после «Enzo» – здравствуй, «Маша». Можно ли было игнорировать? «Второй этаж», два зала – тот, что с видом на порт и деревянными лавками, светлее, оптимистичнее - там оформление, практически общее на два зала,… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Meatless»
без рекомендации
    Рейтинг: 22 июля 2016 года     Ресторан «24 часа» в самом оживленном месте Пятницкой. Отличная пресса, по мерке формата, конечно. Надо идти и удивиться! Мясной ресторан в окружении сорока конкурентов,… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: Латвия, Рига, ресторан «Milda»
без рекомендации
Первая пятерка трипадвизора, а я еще не был! На момент сдачи материала – второе место. Милейшее кафе, которое, исключительно по тупости природной, не мог найти прошлые визиты. Адрес есть - кафе нет. Дом есть, номер у него есть - кафе нет! Спросить… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Brisket BBQ»
рекомендую
    Рейтинг: 18 июля 2016 года     Первое удивление - расположение. Если «южнее Смоленской» я за три года не был, значит, там не открывалось ничего стоящего НОВОГО. А вот сразу Новиков. Всего пятьсот метров от… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: Кострома, бар «Дорогая, буду поздно»
без рекомендации
Рейтинг: 14 июля 2016 года     Молодежка, которая «9 мая переехала на веранду из зимнего помещения». Так, зал не посмотрю! Но и веранда вполне основательная! Рядом парк. Почти рядом Волга. Бар. Это бар по сложению, все же.… читать дальше
thumb
Дмитрий Воробьев: «Готовим актуальную российскую рыбу, грузинские чанахи, итальянскую пиццу и среднеазиатский плов, солим грузди и предлагаем японские роллы и суши»
13 июля 2016 года Ресторанный комплекс «ЛюбимRest» - это три ресторана различной концепции, три этажа еды и развлечений, которые радуют петербуржцев уже третий год. Расположен он на пересечении Ириновского и Индустриального проспектов. На открытой кухне первого этажа, где расположен семейный… читать дальше
13 июля 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: кафе-ресторан «Talu & Deli»
без рекомендации
«Магазин продуктов и кафе с рестораном Артура Овчинникова». Это я понял, прочитав сайт. Может, не совсем и все понял - вай-фай в автобусе хорош, да экран телефона мал... Проверил - нет, так и есть. И эстонские коллеги советовали горячо именно с… читать дальше
thumb
Путешествия ресторанного критика. Эстония, Таллин, кафе-ресторан «Talu & Deli»
без рекомендации
«Магазин продуктов и кафе с рестораном Артура Овчинникова». Это я понял, прочитав сайт. Может, не совсем и все понял - вай-фай в автобусе хорош, да экран телефона мал... Проверил - нет, так и есть. И эстонские коллеги советовали горячо именно с… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Баркас»
рекомендую
    Рейтинг: 8 июля 2016 года     «Грека-река» был столь ужасен, что я не стал писать, только посидел. Нет, конечно, не поседел, хоть и ужас был голливудского масштаба, только посидел. Второй месяц пошел с… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: Кострома, кафе «Сусанин House»
рекомендую
Рейтинг: 7 июля 2016 года     По оформлению с улицы - современный проект, наверное, самый новый на вид из тех, что видел в городе. Интересно, как это современное, соотносится с русским названием и обещанным «русским… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: Латвия, Юрмала, ресторан «Laivas»
без рекомендации
Наш ежемесячный журнал «Раппопорт Сегодня» представляет спецвыпуск: Юрмала! Комплекс с какими-то спортивными делами, вроде теннисного корта, аквапарка и огромной детской комнаты на втором этаже - отдельная плата за нее, и совершенно шокирующая.… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Центральный»
рекомендую
«…В рамках Петербургского международного экономического форума 18 июня 2016 года в 16:00 в ресторане «Центральный» состоится открытие Дней коми национальной кухни «Вкусный Север»…» Найдено Борисом. За то, что тут теперь не «Эмиль», один из… читать дальше
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Pipe»
без рекомендации
    Рейтинг: 1 июля 2016 года     Работает половина зала и веранда. Уже лучше. Ведь я ждал: одну веранду, с которой открылся ресторан, чего смотреть то? Половина зала - спокойно, взросло, без «лофта» модного и… читать дальше
thumb
Новые рестораны Москвы: обзор июньских открытий
30 июня 2016 года В начале лета родилось несколько ярких проектов: «Кухмистерская» с историческим уклоном, концептуальный «One Pot», авторский «Antrecote&Co» с новыми технологиями копчения и гастробистро от WRF. На Бульварном кольце столицы разместились два кафе «про завтраки» («Benedict café» и… читать дальше
30 июня 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: Кострома, бар «Дудки»
без рекомендации
Рейтинг: 30 июня 2016 года     Сеть «Дудок»: Ярославль, Кострома, Иваново. Решил, что костромской филиал - номер один. И не прогадал. Интересное место, яркое, запоминающееся. Тут плюс. Разные зоны: жизнерадостная веранда,… читать дальше
thumb
Алексей Царалов: «У нас есть замечательная традиция: в конце рабочего дня весь персонал выходит в зал к гостям и аплодирует»
НПР. «ObedBufet» на пятом этаже в торговом центре «Стокманн» открыла компания Ginza Project, и нигде больше вы не увидите столько еды разом. Цены невысоки – обед или ужин обойдется вам в 400-500 руб. Команда из ста человек каждый день готовит четыре сотни блюд со всего мира. Главная фишка –… читать дальше
29 июня 2016
Ответить
thumb
Ресторанный критик: ресторан «Babulja»
без рекомендации
Новый ресторан, активно рекламируется, название душевное: как не пойти? Я бы назвал ресторан «Феномен». «Мясной ресторан с русской душой» - это официальная версия. Все сделано очень интересно - если не пойдете есть, зайдите посмотреть! Столы… читать дальше
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы