Обзоры, открытия и интервью
Новые рестораны Москвы: обзор июльских открытий
1 августа 2016 года
В самом жарком месяце года рестораторы сделали акцент на мясе, рыбе и морепродуктах, благодаря чему появились на свет «Южане», «Медь» и «Wine and Crab». В «Gokos» можно попробовать гирос, а большие бургеры подают в «Tin Woodman bar». «Petit Pierre Cafe» сервирует французские… читать дальше
Ресторанный критик: Владимир, ресторан «Обломов»
без рекомендации
Рейтинг:
28 июля 2016 года
Вывеска неплохая, найти заведение можно даже в, наверное, самом большом здании города – Торговых Рядах, а вот… Более неудачного решения фасада я не видел. Нет, были убогие, как будто с войны… читать дальше
Путешествия ресторанного критика. Эстония, Таллин, ресторан «Masha»
без рекомендации
В порту я не исследовал ни один ресторан после «Enzo» – здравствуй, «Маша». Можно ли было игнорировать? «Второй этаж», два зала – тот, что с видом на порт и деревянными лавками, светлее, оптимистичнее - там оформление, практически общее на два зала,… читать дальше