Обзоры, открытия и интервью
Адриан Кетглас: «Я ставлю шефом кухни того человека, который уже работал со мной и кому я полностью доверяю»
30 мая 2010 года
Впервые я услышал об Адриане Кетгласе из Интернета, когда прочитал о том, что влиятельный испанский критик Rafael Garcia Santos в 2008 году дал московскому ресторану «Cipollino», где шеф-поваром был Адриан Кетглас, 8 баллов в своем рейтинге. Он настолько восторженно описывал свое… читать дальше
Кондитерская «Монпасье»
Дата технического открытия 21 мая 2010 года
На улице Моховой открылась кондитерская. Там где раньше была «Полная Лулу» с пивом и весельем теперь новое заведение с воздушным светлым интерьером и пирожками, тортами, пирожными, десертами собственного приготовления.
Вход оформлен качественно,… читать дальше
Ресторан «Italy»
Дата официального открытия: 13 мая 2010 года
В галерее бутиков «Априори», что на Большом проспекте Петроградской стороны, открылся итальянский ресторан «Italy». Открылся на месте итальянского же «Лоренцо №5» и сразу хочется отметить, что в «Italy» разумно сделали одну вещь, которой «Лоренцо» явно… читать дальше