Кафе Zupperia завоевало популярность среди посетителей практически сразу же после своего открытия. Оно находится между ресторанами «Сыр», «Чайхона №1» и Mi Piace.
Совладельцы кафе - шеф-повар ресторана Uilliam's Уильям Ламберти и Глен Баллис, шеф-повар ресторана «Недальний Восток», - творчески подошли к осуществлению своего проекта. И в итоге мы можем посетить чудесное место, где все по-домашнему и очень вкусно и аппетитно! Попробовав блюда Zupperia, можно представить себя где-то на берегу моря, ощутить дуновение летнего ветерка Италии. Посетителям предлагается европейская кухня, бесплатный Wi-Fi.
Места в кафе, к сожалению, не очень много, всего 30 кв. м, — один общий стол на 12 персон; несколько столиков перед входом в кафе, поэтому половину от оборота должны составлять заказы на вынос. В перспективе снаружи поставят еще столики.
В меню - супы, брускетты и салаты, напитки. Сладости повара делают сами. Порции большие, за такие деньги вряд ли где-то найдется лучше. Блюда готовятся прямо в зале после приема заказа от посетителей.
Режим работы: с 10:00 до 23:00
Средний чек: 500–1500 рублей
Адрес кафе «Zupperia»: Москва, Садовая-Самотёчная ул., 20.