Все пять залов ресторана оформлены по-разному, но в каждом есть своя «изюминка». Большой верхний зал располагает, скорее, к быстрому перекусу в обеденный перерыв или дружеским посиделкам в неформальной обстановке. Расположенный по соседству просторный VIP на 20 персон лучше всего подходит для небольших семейных торжеств, детских праздников и встреч с добрыми приятелями.
Нижний зал больше настраивает на романтический лад: здесь приятно неспешно дегустировать блюда из меню и вести неторопливую беседу, разглядывая занимательные артефакты со всего света на стеллаже у стены. Наконец, два vip-кабинета, азиатский и европейский, прекрасно подойдут для деловых переговоров и небольших вечеринок. Кстати, тут же можно совершенно бесплатно попеть караоке.
Посетители «Vояжа» имеют редкую возможность попробовать лучшие блюда из разных уголков мира. Наряду с традиционными селедочкой и грибочками, салатом из рукколы с креветками и любимыми всеми пиццей, пастами, ризотто, в ресторане можно приобщиться к редким в Москве блюдам румынской или голландской кухни. В качестве подарка гостям планируются также гастрономические недели разных стран и специальные новинки в меню ко всем праздникам.
В «Vояже» умеют не только кормить, но и развлекать: по пятницам и субботам на цокольном этаже проходит веселая дискотека, а в остальное время гостям предлагают сыграть партию в шахматы, шашки или нарды и выкурить кальян.
Выдержки из меню:
Салаты
Руккола с белыми грибами (салат Руккола и обжаренные до золотистой корочки белые грибы с Пармезаном, оливковым маслом и соусом бальзамик) - 280 руб.
Руккола с креветками (королевские креветки, обжаренные на гриле с
листочками салата Руккола, авокадо, пармезаном, оливковым маслом и соусом бальзамик) – 330 руб.
Цезарь (сочные листья салата Романо с хрустящими гренками, соусом Цезарь и сыром Пармезан)
- с куриной грудкой – 280 руб.
- с тигровыми креветками – 330 руб.
Салат из сельдерея (сочные ломтики сельдерея с обжаренными грибами, копченой куриной грудкой, листьями салата и соусом из сладкой горчицы и зелени) – 260 руб.
Холодные закуски
Грибочки соленые (белые грибы, опята, маслята, засоленные по-домашнему, с оливковым маслом, гвоздикой и укропом) – 270 руб.
Сало (тонкие ломтики ароматного домашнего сала с дольками маринованного чеснока, поджаренными черными гренками и корнишонами) – 170 руб.
Вителла тонато (тонкие ломтики отварной телятины под соусом из тунца с перепелиными яйцами и черри-томатами) – 270 руб.
Карпаччо из лосося (полупрозрачные лепестки шотландского лосося с рукколой, каперсами и оливково-лимонным соусом) – 290 руб.
Хамон с дыней (нежные ломтики хамона Пата Негро со сладкой дыней) – 270 руб.
Сациви (традиционный грузинский рецепт – ломтики цыпленка в густом соусе
из кахетинского грецкого ореха) – 290 руб.
Устрицы Фин-де-Клер (нормандские устрицы с гренками
и лимоном, 1шт) – 120 руб.
Суши, сашими, ролы
Суши
лосось – 47 руб.
тунец - 57 руб.
краб – 77 руб.
Сашими
лосось – 157 руб.
угорь – 197 руб.
краб – 257 руб.
Роллы
Калифорния – 270 руб.
Филадельфия – 230 руб.
с огурцом - 70 руб.
от шефа. – 157 руб.
Горячие закуски
Гренки из черного и бородинского хлеба (поджаренные на домашнем подсолнечном масле с чесноком) – 150 руб.
Кесадилья с говядиной (пшеничная мексиканская лепешка, начиненная говядиной, сыром Чеддер и ананасом, соусом гуакамоле , сальсой и перчиком халапеньо) – 260 руб.
Украинские драники (из тертого картофеля, обжаренные в ароматном масле с чесночком и сметаной) – 270 руб.
Паннекукен (традиционный голландский очень сытный блин с сыром, ветчиной, грибами и беконом) – 330 руб.
Фондю традиционное с домашними гренками и печеными овощами – 1170 руб.
Супы
Украинский борщ с румяной пампушкой с зажаркой из сала, толченым чесноком и сметаной – 210 руб.
Ин-Янь (суп-пюре из миндальной тыквы и брокколи) – 230 руб.
Харчо (острый кавказский суп с мясом молодого барашка, кинзой и чесноком) – 270 руб.
Паста и ризотто
Спагетти Карбонара (паста с подкопченым беконом, молодым лучком,
сыром Грано Падано, сливочным соусом и яйцом) – 240 руб.
Ризотто Неро с креветками, кальмарами, морскими гребешками и чернилами каракатицы – 360 руб.
Паэлья (рис с королевскими креветками, кальмарами, ракушками и спелыми запеченными томатами) – 470 руб.
Горячие блюда
Дорадо-гриль (дорадо жаренная на гриле целиком, с запеченными овощами) – 490 руб.
Кальмар фаршированный овощами и креветками с луком-пореем и конкассе из томатов – 390 руб.
Котлеты из астраханской щуки со шпинатом, кедровыми орешками, чесночным маслом и грибным соусом) – 370 руб.
Шницель по-венски (телячья отбивная в нежных сухариках, с хворостом из молодого картофеля и лимоном) – 430 руб.
Рулька Айсбайн (отваренная со специями, затем обжаренная, с тушеной капустой по-баварски и картофельным пюре) – 590 руб.
Перепелки «табака» с карамелизированными фруктами и можжевеловым соусом – 430 руб.
Колбаски Мюнхенские жареные на гриле, с тушеной капустой по-баварски и картофельным пюре – 470 руб.
Десерты
Фондю шоколадное (с клубникой, ананасом, мандарином, бананом и бисквитом) – 790 руб.
Чизкейк - 220 руб.
Пахлава – 190 руб.
Тирамису – 220 руб.
Вареники с вишней – 230 руб.
Ролл с фруктами и сыром Филадельфия – 130 руб.
Адрес ресторана «Вояж»: Москва, Рязанский пр., 97.
Официалшьное открытие – январь 2009 года
Москва, Рязанский пр., 97 , м.
Выхино
Кухня
русская, европейская, японская, американская, итальянская, кавказская, мексиканская, украинская
₽₽₽₽₽
Откроется в 12:00

Поделиться