Дата технического открытия – 31 мая 2010 года
Зеленые салаты: «Капрезе» - 330 р., «Цезарь» с курой, с креветками – 390 р., с тунцом, с телятиной – 590 р., зеленый салат с тунцом с имбирно-соевым соусом - 420 р., зеленый салат с прошютто и соусом «Эмилия Романа» 590 р.
Холодные закуски: салат «Греческий» с маринованными артишоками и соусом «Сацики» - 320 р., карпаччо из говядины с томатами листьями салат и соусом карри – 330 р., цахони из говяжьего языка – 360 р., ломтики телятины с соусом «рокфор», рукколой и томатами – 360 р., террин из утиной печени на бисквите с ананасовым нектаром – 560 р., маринованное филе семги с конфитюром из каперсов и изюма – 420 р.
Горячие закуски: эскалоп из телячьей печени с луковым конфитюром - 260 р. мидии гигант киви запеченные с томатами, оливковым маслом и пармезаном – 360 р., утиный штрудель с яблочным пюре – 420 р., мини-кальмары с молодым горошком, вялеными томатами и иберийской колбасой с чесночным маслом – 490 р. суфле «Сен-Жак» из морского гребешка с ванильной пенкой и ванильным нектаром – 560 р.
Вегетарианское предложение: тыквенный суп – 260 р., кус-кус с томатами и кенийской стручковой фасолью - 280 р., цветная капуста со шпинатом и миндалем – 290 р., греча с белыми грибами и жареным луком – 320 р.
Ризотто: с цитрусами – 280 р., с овощами – 310 р., с иберийской колбасой – 420 р., с грибами – 540 р.
Пицца: «Маргарита» - 400 р., «Пармезе» - 410 р., «Салями Пиканте» - 430 р., «Сицилиана» - 430 р., со сладким перцем и каперсами – 490 р.
Паста: спагетти с томатами и базиликом - 290 р., парпаделли с соусом «болонез» - 350 р., тальятелли с копченой семгой – 390 р., лингвини с морепродуктами и моллюсками – 410 р., парпаделли с прошютто и песто – 410 р.
Детское меню включает такие блюда как «гречка с молочком» за 120 р., «сахарный салатик из моркови со сметанкой» - 90 р., «фруктовый салатик в соусе манго» – 160 р., «жареная картошка с сосисками» – 120 р., «салатик из помидорчиков и огурчиков со сметанкой» - 180 р.
Супы: окрошка – 290 р., томатный суп-пюре «Блади Мэри» с сельдереем, ворчестером и каплей (точнее как указано в меню «слезой») джина – 290 р., тайский суп из морепродуктов с кокосовым молоком – 540 р., каталонский рыбный суп с морепродуктами травами, багетом и острым соусом «Руи» - 540 р., Щи с квашеной капустой, перловкой и грудинкой – 290 р.
Рыба и морепродукты: барабулька-темпура с тростниковыми овощами и соевым рисом – 680 р., филе бранзины с луговыми травами «Бер-Нуазет» - 860 р., чилийский сибасс с трюфельным ризотто и оливковой эмульсией – 1180 р., дорада на пару с домашним творогом, вялеными томатами и тимьяном на подушке из теплого шпината – 960 р.
Мясо и птица: куриная грудка маринованная в йогурте на гриле с соте из овощей и кус-куса – 390 р., кассоле из телячьей ноги с кореньями – 830 р., каре ягненка с теплым салатом из чечевицы и лука – 980 р., перепелка запеченная с куриным муссом и фисташками с хворостом из сельдерея и топленой фиуа-гра - 680 р., бифштекс рубленый из филе «Черный Ангус» в крепинете с овощами – 1180 р.
Еще по теме:
Оставить свой отзыв о ресторане «Весна»
Фотогалерея ресторана «Весна»