Ресторан «Васаби» в первую очередь - и во многом благодаря своему территориальному положению - ориентирован на тех, кто работает в непосредственной с ним близости, в бизнес-центре.
На обоях коричневым на бледно-кремовом фоне – лепестки, собранные в кисть, вероятно, это и есть растение васаби. Цветет васаби, кстати, в апреле-мае. Возможно, на такой своеобразной символике и планировался старт на гастрономической карте столицы.
Основной владелец сети «Васаби» - Михаил Мышалов. Заведует кухней в московском «Васаби» Шеджи Марито.
Игай яки (запеченные мидии под сырным соусом) - 220 руб., Умаки (Японский омлет с копченым угрем) - 250 руб., Тори цукэру 260 руб., Тори маки (Рулет с цыпленком, перепелиное яйцо, паприка, латук, спайси соус) - 240 р., Радуга (Краб, лосось, тунец, авокадо, огурец, омлет) - 350 руб., Шоколадный рулет (из темного шоколада с фруктовой начинкой в сливочном соусе) - 220 руб., Сакура (вишневый штрудель, подается с мороженым и свежими ягодами) - 220 руб., Лаки ролл (Фруктовый сыр с орешками и свежими ягодами) - 240 руб., Кингекуто (Кунжутный фитнес-десерт с клюквенным соусом) - 190 руб., Японское мороженое - 180 руб.
Ресторан открыт с 9:00 до 02:00. Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00
Адрес ресторана «Васаби»: Москва, ул. Сущевский Вал, 12, Бизнес-центр «Океан Плаза»
Надежда Ющенко