В Санкт-Петербурге открылась кофейня-студия «Оптимист»

22 октября 2020

Что будет, если соединить в одном месте гостеприимство, любовь и благодарность? Заведение на каждый день, название которого «Оптимист». Новая кофейня-студия расположилась во дворах Лиговского проспекта, на улице Черняховского.

В «Оптимисте» соединено сразу три формата заведений: кофейня, бар и студия. Сделано это для того, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, посещая это место. Ведь здесь можно позавтракать с утра, выпить чашку кофе, перекусить на обеде или провести время вечером после работы, пробуя что-то из барной карты.

В «Оптимисте» есть сразу три зала-трансформера, в каждом из которых можно провести мероприятие любого формата. Здесь можно организовать кулинарный мастер-класс, дегустацию или любое другое мероприятие. На входе расположен зал с люстрой, выполненной из 163 винных бокалов.

«Оптимист» - это место, созданное оптимистами для оптимистов, как бы тавтологично это не звучало. В меню заведения представлены различные виды пасты, нестандартные салаты, панкейки, десерты, приготовленные по домашним рецептам, свежая выпечка, крем-супы и многие другие позиции. Кухней «Оптимиста» правит Лена Самсонова, в философии которой отсутствие покупных полуфабрикатов при возможности приготовить свое и свежее.

Кофейня-студия «Оптимист» расположена на улице Черняховского, 25, недалеко от станции метро «Лиговский проспект».

Место, созданное оптимистами для оптимистов Санкт-Петербург, ул. Черняховского, 25 , м. Лиговский пр., Обводный канал Кухня смешанная, европейская, итальянская
  Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Ресторан «Palladium» Ресторан «Palladium»
  Ресторан «Extra Lounge» Ресторан «Extra Lounge»
Афиша фильмов и все кинотеатры Казани Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Казани Все скидки