Миниатюрное гастрономическое бистро от Андрея Рывкина на «Красном Октябре».
Создавая облик United Kitchen, сестры Сундуковы, авторы дизайна, пофантазировали на тему микса русской культуры и англо-саксонских колоний. Яркая колониальная цветовая гамма (сложный зеленый цвет стен, переходящий в чернильно-синий потолок, малиновый пол, теплые желтые акценты) органично соседствует с русским аскетизмом интерьера, где все простое, добротное, настоящее.
За баром находится главный элемент ресторана – высокотехнологичная кухня. Маленькое пространство обуславливает рабочий процесс: все блюда производятся без заморозки на открытой кухне, где посетителям видно каждое движение поваров.
Помимо основного зала у UK есть и небольшая терраса, с которой открывается неожиданный для Красного Октября вид на Москву-реку и старинные корпуса фабрики.
Концепция кухни традиционна для Андрея Рывкина, бывшего бизнесмена, а ныне талантливого шефа новой волны. Это современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии, Ближнего Востока, европейского средиземноморья и США.
Меню в United Kitchen небольшое, но планируется регулярное его обновление. Стоит обратить внимание на нежнейшую печень трески и раков. И то, и другое будет присутствовать в самых разных блюдах – от бутербродов до пасты. Кроме того, будут мясо и рыба собственного копчения, свежеиспеченный хлеб, свежевыжатые соки абсолютно из всего (от манго до пшеницы), сделанная прямо в баре кола, а также масса домашних заготовок на зиму.
Адрес бистро «United Kitchen»: Москва, Берсеневский пер., 2, стр. 1.