Ресторан «Типография»

4 октября 2025

«Типография» - это новый семейный ресторан с демократичными ценами, детской площадкой и интересными активностями для детей. Ресторан открыла молодая мама Ина Тундра, которая решила уйти от привычной концепции детского отдыха - с диснеевскими персонажами на стенах и громкими песенками из детских мультфильмов. Наоборот, в заведении обычно играет приятный лаунж, а дизайн интерьера выполнен в современном стиле «лофт». Зато на детской площадке есть белый пушистый ковер и множество интересных игрушек, способных надолго увлечь малышей.

Само собой, в «Типографии» есть детские стульчики, детское меню, и подают еду на модной детской посуде. Малышам предлагают попробовать горячие бутерброды и тосты с разными начинками (120 руб.), овощной салат (120 руб.), салат с запеченным сыром камамбер (350 руб.), салат цезарь (250 руб.), куриная лапша (185 руб.), суп с фрикадельками (255 руб.), пельмешки (150 руб.), спагетти в томатном соусе (180 руб.), шашлычки из куриной грудки (220 руб.), куриные котлетки (230 руб.), домашний чизбургер (155 руб.), на десерт: штрудель (190 руб.) или мороженое (65 руб.). Есть также отдельное меню для младенцев.

Семь дней в неделю в «Типографии» работают няни, которые присматривают за маленькими гостями с 13.00 до 21.00. Так что родители могут спокойно пообедать или поужинать, не беспокоясь, что ребенок в это время разбирает барную стойку. По выходным детей от 2 до 15 лет развлекают аниматоры: с 16.00 до 21.00 их ждут увлекательные мастер-классы. Участие во всех активностях ресторана - бесплатно.

Адрес ресторана «Типография»: Москва, 3-я Ямского поля ул., 24.

Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»