Официальное открытие - 14 июня 2007 года
Цитаты из меню: Кростини (теплые сушеные белые хлебцы с сардинами) – 50 рублей, Тарелка итальянских сыров (моцарелла, пармезан, горгонзола) – 190 рублей, Микс из свежих овощей и листьев салата с пармезаном – 170 рублей, Микс из свежих овощей и листьев салата с тигровыми креветками со сладко-горчичным соусом 240 рублей, Папа аль помодоро (томатный суп с кусочками хлеба) – 90 рублей, Минестроне (овощной суп) – 100 рублей, 12 видов паст от 140 до 250 рублей, 10 пицц от 170 до 290 рублей, Куриное филе с соусом горгонзола и овощами – 220 рублей, Стейк из говядины с перечным соусом и жареным картофелем с розмарином – 320 рублей, чай/кофе – 40/100 рублей, фреши – 100 рублей.
Карта вин: немного урезанная линейка крепкого алкоголя, есть два сорта граппы (Граппа ди Просеко 90 рублей, и Граппа Москато Вилла Санди 150 рублей). Вина Тоскана Италии, Бордо Франции, Чили и Австралии от 80 рублей за 150 мл. и до 1500 за бутылку.
Средний чек без алкоголя составить порядка 500 рублей. Бизнес-ланча нет, но есть дневная скидка в 15% с 13:00 до 16:00.
P.S. В двухстах метрах по Казанской улице, владельцы «Тесто» скоро откроют еще один, концептуальный ресторан – «Суп-Вино». Заведение будет профилироваться на супах, чьей основой будет вино. Следите за лентой новостей, и рубрикой «Открытие недели».
Никита Денисов