Ресторан «Сентябрь»

21 ноября 2013

На Новом Арбате, д. 24 открылся ресторан «Сентябрь». Здесь гостей кормят домашней грузинской кухней, дарят большие скидки и заряжают приятным осенним настроением.

Прелесть нового заведения в сочетании современного lounge интерьера и понятной, любимой всеми грузинской кухни.

Приятная игра бежевых и шоколадных тонов, мерцание свечей и блеск люстр, уютные диваны с подушками – в «Сентябре» уютно и по-европейски комфортно.

А в меню – жаркая и колоритная Грузия: аджапсандали (330 р.), кучмачи (340 р.), чашушушли из телятины (360 р.), шашлыки (от 360 до 540 р.), несколько видов хачапури (от 280 до 350 р.) – это знают и любят все. Есть и европейский раздел меню с такими же невысокими ценами.

Адрес ресторана «Сентябрь»: Москва, Новый Арбат ул., 24/1.

Москва, Новый Арбат ул., 24/1 , м. Баррикадная, Арбатская, Смоленская Кухня грузинская, европейская, кавказская
  Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Ресторан «Palladium» Ресторан «Palladium»
  Ресторан «Extra Lounge» Ресторан «Extra Lounge»
Отзывы о ресторанах Казани Все отзывы